Fmart by flowwow

Xəbərlər
Filiallar

GGGl1ve
6 iyul
Очень приятный магазин с большим выбором красивых цветов! Заказывал букет для подруги — остался в восторге и она, и я. Цветы свежие, доставка быстрая, а упаковка просто восхитительная. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и приятное обслуживание. Теперь только в Fmart by Flowwow! 🌸💐 Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Господин
29 iyun
Заказывали букет и бутоньерку на свадьбу. Заказывали за день до свадьбы, флорист не отказал при таком маленьком сроке . Букет и бутоньерка получились просто шикарные. Всем очень довольны. P.s Спасибо от новоиспеченной семьи😁❤️
Алина В.
6 iyul
Заказывала букет для мамы, очень понравилось. Доставили быстро, цветы отпадные, красивые, долго стояли. Очень понравилось, буду обязательно заказывать ещё, спасибо большое
Анна Лаптева
6 iyul
Очень удобно: сайт понятный, оформить заказ заняло пару минут. Позвонили уточнить детали, скинули фото букета перед отправкой. Курьер приехал вовремя, доставка — точно в срок. Цветы свежие, упаковка стильная. Приятно, что можно оплатить онлайн и всё отслеживается. Надёжный сервис, рекомендую.
Александр Самойлик
20 may
Заказываю здесь букеты для близких, друзей и коллег! Всегда всё нравится и мне и кому дарю. Индивидуальный подход к букетам и само разнообразие цветов! Подскажут, что с чем сочетается и предлагают интересные решения!
Максим К
19 may
Недавно открыл для себя этот магазин, девочки собирают супер красивые букеты, да еще и в короткие сроки. Максимально прияное общение и понимание клиента!
Дарья Панова
6 iyul
Широкий ассортимент свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Заказала букет на день рождения, и он превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! 🌸
Елена П.
6 iyul
порадовал меня своим разнообразием и качеством. Букеты свежие и красивые, а персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Заказала букет на праздник, и он был просто великолепен! Обязательно вернусь снова! Рекомендую! 🌷
Татьяна Е.
25 iyun
🌸 Прекрасный магазин! 🌸 Заказывала букет с доставкой — всё прошло идеально. Цветы свежие, композиция такая же красивая, Доставка была точно в срок. Особенно порадовала возможность добавить подарок — очень удобно. Спасибо за эмоции!
mmaxfilm
19 may
Крутой магазин, очень рад, что по пути удобно могу сюда заехать! Оооочень удобно, что рядом парковка и в наличии всегда есть красивые букеты
Anastasia Savenko
5 iyul
🥀🌷🌻Цветочный магазин Flowwow в Екатеринбурге оставляет приятное впечатление благодаря своему разнообразию и качеству продукции. В магазине представлен широкий ассортимент цветов, букетов и композиций на любой вкус и бюджет. Рекомендую ✨️
Ксюша
6 iyul
Покупала цветы уже несколько раз с доставкой по другому городу, очень удобно и всегда свежие цветы. Здорово, что время доставки может выбирать получатель!
Виктория Елькина
19 may
Отличный магазин, свежие цветы, клиентоориентированность на уровне. Внутри не много места, но все выглядит уютненько 😍 Хороший выбор цветов 🤗 Советую не проходить мимо ❤️‍🩹
Рита Малошенко
30 avqust
Заказывала маме в подарок лилии из данного магазина и пришло вот такое ( Все остальные веточки были хилые по два цветка на ветке Вообщем я не довольна покупкой
Денис
12 mart
Очень часто заказываю тут цветы, потому что нравится подход флористов. Все авторское и не как у всех. Такие букеты очень приятно дарить. Спасибо большое ✨
Lady Flowers
1 noyabr
Всегда красивые букеты, доставляют быстро и вовремя, флористы помогают с выбором и оформлением Качественно , быстро, отличный сервис Рекомендую
Анастасия С
18 mart
Люблю этот цветочный, букет могут собрать на любой бюджет в короткие сроки, и даже за небольшую стоимость будет супер результат🔥
Аленка Гаврилова
6 iyul
Когда нужны красивые цветы именно Flowwow спасает! Всегда свежие и красивые букеты на любой вкус и цвет) Также предлагают выбрать открыточку!
Данил С.
6 iyul
Хороший магазин с большим выбором свежих цветов. Букет был красивым и аккуратным. Обслуживание вежливое. Рекомендую!
Катя Мальцева
5 iyul
Постоянно заказываю через flowwow подарки своим родственникам) цветы всегда приходят свежие, вовремя и соответствуют описанию ❤️
Василий М.
6 iyul
Потрясающий магазин!🥳🥳 Заказывал там цветы не раз! Всегда свежие и красивые! Любимая женщина давольно, а это главное! Буду обращаться ещё не раз и не два!
татьяна с.
19 may
Отличный магазин! Всегда только свежие цветы. Флористы приветливые, дружелюбные, опытные, собирают каждый раз идеальный букет под мой запрос и бюджет❤️
Анастасия Семенчук
6 iyul
Обожаю пользоваться приложением Flowwow! Всегда вовремя можно получить подарок для близких в лучшем качестве!🌸 Цветы всегда лучшего качества, рекомендовала друзьям!
Стефания Волчкова
5 iyul
давно знаю компанию, всегда свежие и красивые цветы большой ассортимент и вежливый персонал
Мария Колоднецкая
5 iyul
Не первый раз заказывала цветы, собрали быстро, доставка во время, всë как на картинке. Заказывала мишку, очень классный Классный онлайн магазин
Катюша
6 iyul
В этом цветочном магазине отличный выбор! Приятное разнообразие цветов, дружелюбный персонал всегда готов помочь. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем любителям флоры!
Алексей Л.
5 iyul
Самый крутой и удобный сервис!!! Все очень понравилось! Цветы всегда самые свежие и красивые! Всегда пользуемся только этой продукцией!Советуем!
Анастасия Бывальцева
5 iyul
Flowwow оставил у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент цветов и подарков на любой вкус радует глаз. Очень рекомендую!
Катя
5 iyul
Заказывала букеты маме и бабушке. Цветы были свежие и потрясающе собраны! ✨️ К тому же, удобная доставка и достаточно большой выбор. Советую ко всем праздникам 💐
катя логинова
5 iyul
Суперский магазин цветов , доставляют быстро и во время . Советую заказывать там , часто у них беру цветы по праздникам )
Ильдар Зюмалин
5 iyul
Все отлично , очень быстрая доставка . Суперские цветы , очень долго стоят и качественно завернуто
Анастасия Мурахина
1 iyul
Прекрасный магазин ! Заказала букеты несколько раз,как для себя так и для близких,красивые цветы,долго стоят 🌸
Ksenia Glushkova
31 iyul
28 июля вечером получила подарок от коллег из данного магазина. 31 июля утром цветы выглядят вот так. Букет стоял не в жарком месте, воду меняла ежедневно, стебли подрезала. Видимо, «с заботой» мне не повезло
Солодкий Максим
6 iyul
Заказывал букеты для мамы, девушки и сестры. Всё очень понравилось. От удобности сервиса до оформления и согласования букета. Рекомендую абсолютно всем этот сервис! 👍
whoеня
5 iyul
Лучший магазин цветов из всех, что я знаю! Много раз получала цветы от flowwow и всё проходило на высшем уровне, очень быстро, удобно и цветочки очень красивые! Один раз заказывала цветы в подарок подруге – она была в восторге! Большой выбор, цветы на любой бюджет и для любого повода – советую!!
Мария Томилова
6 iyul
суперский магазин,всегда свежие цветы и большой ассортимент,хорошие консультанты
Вадим М.
1 noyabr
Очень классный магазин! Большой выбор, приемлемые цены. Очень вежливый персонал и красивые букеты.
Елизавета Т.
5 iyul
Магазин потрясающих товаров, цветы всегда свежие, хранятся долго🔥 Сотрудники вежливые и тактичные🔥 Однозначно рекомендую к посещению!!!!! 🌸
Diana Goncharova
6 iyul
Очень хороший сервис подарков и цветов. Качество отличное, ожидание минимальное, рекомендую
Елизавета Максимова
5 iyul
Несколько раз заказывала букеты, хороший ценник, быстрая доставка, на сайте все понятно! Спасибо!
Барковская Мария
6 iyul
Самый лучший магазин! неоднократно заказываю подарки в нем на праздники, всегда можно найти что-то и по бюджету и по разнообразию подарков
Полина Ощепкова
5 iyul
Замечательный магазин, внимательные работники, находят подход к каждому🥰 узнала через маркет flowow, где милые девушки рассказали о самом сервисе и магазине)
Артём О.
6 iyul
Очень классое место, очень вкусная клубника в шоколаде. Очень красивые букеты и удобное приложение!
софья макарова
6 iyul
очень классный сервис! дружелюбные люди встречают и помогают! красивейшие букеты!
Дарья С.
5 iyul
Очень красивое место с приятными администраторами ❤️ Классные интерактивы и приятное времяпрепровождение Зашли случайно, но ни разу не пожалели ☺️🤩❤️❤️❤️ Очень и очень понравилось Получили яркие впечатления Получили подарки
19 may
Цветы всегда свежие, флористы отзывчивые и букеты собирают прям вкусные
Халва
6 iyul
Заказывала букет, и он превзошел все ожидания! Очень стильно и со вкусом. Спасибо за красоту
Мария
1 iyul
Хороший магазин! Много места, чисто, большой выбор свежих цветов на любой вкус. Рекомендую к посещению. 👍
Юлия Смирнова
29 aprel
Творческий подход с душой. Всегда можно найти варианты красивых букетов и цветов
Алёна Каток
6 iyul
Отличный сервис. Оба раза были доставлены цветы в отличном качестве!