Сегодня привел ребенка на этот паркур. В третий раз, если не ошибаюсь после пробного. За эти три раза сделал определенные выводы. Эта тренировка имеет смысл только если она индивидуальная. На прошлой неделе так вышло, что мой детеныш оказался один, больше никто не пришел. И он занимался, устал, вспотел. Думаю было результативно. И тренер был нормальный. В другой раз было 6 человек. И пока один преодолевал полосу препятствий, а тренер бежал рядом с ним, остальные скучали , болтали. Ничего не делали. А забег одного мог быть как 1 минута, так и 3. Полная ерунда, а не тренировка. Не плохое времяпрепровождения, но тренировкой это назвать точно нельзя. Не то чтобы не устал, а даже отдохнул на такой тренировке. Плюс ко всему слишком самовлюбленный тренер, который больше болтает, чем тренирует «про важность этого спорта, и как вот вот он станет олимпийским. Детям в 7-8 лет это конечно очень важно слушать, за это ведь родители заплатили 10500 за месяц. Третья тренировка была сегодня и точно последняя. В конце тренировок детям постоянно давали какие-то наклейки (я понятия не имел для чего) оказывается, за них по итогу дадут какой-то приз (вроде как это повсеместная замануха для того чтобы заинтересовать детей, так делают просто ВЕЗДЕ) , но мой вышел без наклейки, по той причине , что он забыл дома альбом для вклейки. На мой вопрос, хорошо , а можно ли мне дома ее просто вклеить, или если на следующую тренировку мы принесем альбом, тогда вы дадите две??? тренер ответил - «нет, если мы так будем делать, наша фирма обанкротится, мы же даем призы потом за наклейки». Ну чтобы было до конца понятно. Я могу купить приз сам , себе , ребенку и даже тренеру, если он адекват. Но это вообще как)?? При том, что ребенок прибежал с тренировки по футболу, сразу к ним. Мне еще об этих альбомах думать. Ну вы серьезно? На днях пойдем расторгать с ними договор , и требовать возврат денег за неиспользованные тренировки. Надеюсь мне не чем будет дополнить этот отзыв.
Единственное что хочется пожелать. Это местечко слишком коммерциализированно, а вот нормальный персонал они нанять явно забыли. А пока такое происходит, нечего там делать.
Отличный паркур-парк. Дочка занимается с удовольствием. Тренеры Роман и Александр - ну просто Мега крутые 😎 Все очень стильно в зале, всегда чисто. Спасибо!
Племянник постоянно сидит в телефоне, спортом совсем не хотел заниматься.
Решили попробовать привлечь к спорту.
Выбрали новое и модное направление паркур.
Паркур парк на фестивальном прекрасное место , где дети и подростки смогут получить правильную физическую нагрузку, мотивацию от тренера, любимое увлечение.
Ходим уже 1 месяц, видим отличные результаты и желание ходить на тренировки.
Тренеру Роману отдельное спасибо, находит подход , мотивирует! Мы довольны!
Рекомендую всем, чьи дети активны или к этому стремитесь. Прекрасно организованное пространство, великолепное отношение к своему делу тренера Александра. Ребёнку нравится, каждый раз с удовольствием идёт на занятия. Результаты радуют! Благодарю собственников и весь коллектив!
Евгения
5 mart
Интерсное направление, сыну нравится. Гибкое расписание, Роман и Александр прекрасные тренеры, с ребятами на одной волне! Тренеровка проходит за стеклом, всегда можно посмотреть за успехами детей
Хоть мне и ближе два других зала Fly Zone, но мне совсем не лень ездить в этот паркур зал через весь город. Очень многофункицональная площадка и для новичков и для опытных паркур атлетов. Шикарные тренеры, особенно душевный и мега опытный Александр. Отличный зал для того чтобы узнать с нуля что такое паркур и начать заниматься и ребенку и взрослому.
Мне нравится этот зал, удобно расположен, отличные тренеры, которые всегда помогут и подскажут. Много передвижных конструкций, трубы/трапеции. + По визуалу зал просто потрясный
Отличные тренеры (так получилось сходили к обоим). Дочке очень нравится. Втягивается в спорт что супер с любой точке зрения, тем-более паркур это ещё и навык который возможно и в обычной жизни пригодится.
Сын в восторге) а мне нравится, что ему нравится) отличные тренера, обаятельные администраторы) спасибо Ирине особенно, благодаря ей мы решили оставаться у вас)
Тренировки огонь, вижу результат после первых тренировок ! 💪🏻 рекомендую всем кто увлекается паркуром, здесь действительно знают толк в этом направлении
Сын в восторге от занятий в этом новом зале. Александр классный тренер и мастер своего дела !
Борис Винников
2 noyabr 2022
Нереально крутой паркур парк. Надежные конструкции и крутые тренеры. На пробном занятии все грамотно объяснили и помогли. Теперь буду ходить постоянно.