Очень милый и уютный цветочный небольшой по размеру, но хороший по выбору отдельных цветов и готовых букетов💐 и плясом есть все для поздравления (открыточки, пакты, упаковочная бумага)💗
Во-первых, сам по себе магазин невероятно уютный, очень милая девушка, здесь работающая, сразу поняла мой запрос и собрала букет в той эстетике, которая мне была нужна, ещё и в бюджет изначальный уложилась! Изначально выбрала магазин просто потому, что находится рядом с универом, но понимаю, что обязательно вернусь сюда ещё)
Спасибо за прекрасные букеты. Замечательно собранные свежие цветы, которые очень долго сохраняются в отличном состоянии. Конечно, тут еще любовь отправителя участвует, но это другая исторя)
В любом случае подход компании на высоте.
Очень клиентоориентированный магазин. Заказывал девушке букет в Питер, оперативно собрали, доставили. Все было на высшем уровне, учли все мои пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидал. Отличный магазин!
Я не из Питера, но нужно было подарить дочери букет удаленно.
Связалась с Витой по телефону, быстро определились по составу букета. Продавец дала грамотные советы, открытку, упаковку, доставку. Из бюджета я не вышла, а результат превзошёл все ожидания!
И, да, я оплачивала онлайн, всё надёжно.
Прекрасный салон. Пользуемся данными услугами более 10 лет и их букеты всегда радуют глаз! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Даже если не можете сами что-то придумать, то просто говорите примерные хотелки: на какой праздник, цвет, любимый цветок, цена и все будет сделано💐
Очень понравился сам магазинчик и флорист. Сделали все по моему запросу, быстро и красиво. Очень рекомендую. Плюс огромный выбор миленьких маленьких открыток по случаю
Уже много лет заказываем букеты в этом месте. Всегда формируем заказ заранее, поэтому букеты свежие, стоят долго. Учитывают пожелания, советуют какие цветы можно заменить на сезонные и т.д. Делали и оптовые заказы, всегда все точно в срок, можно попросить собрать букет просто на определенную сумму. Также делали заказ на новогоднюю композицию, очень красиво и оригинально!
Обратился по доставке цветов из города Уфа. Хотел подарить букет тюльпанов своей девушке, консультант подсказала по наличию и количеству сколько дарят. Подобрали классный букет, быстро доставили. Мне все понравилось, а моя девушка в восторге🥳 за что вам большая благодарность 🔥 Рекомендую данный магазин!
Очень милый маленький магазинчик с свежими прекрасными цветочками и красивыми букетами, бабушка продавец мастер своего дела!!! Рекомендую, зайду сбда еще при следующем приезже в Питер!
Уютный цветочный на Разъезжей, хороший ассортимент, неплохой выбор и очень милая продавщица!
Помимо цветов продаются окрытки, подарочные пакеты, упаковочная бумага
Зашла купить букет на мероприятие. Магазин маленький, но поразил разнообразием и безумно интересными букетами! Не избито, оригинально и с большим вкусом! Обязательно вернусь еще.
Отличное место для покупки свежих букетов и цветов! Индивидуальный подход к клиенту и приятные цены! Всем рекоменлую, покупаю в этом месте уже 2 года, букеты стоят долго.
Маленький магазинчик цветов, Красивые композиции, флорист определенно заслуживает похвалы)
Весьма недорогие букетики из сухоцветов, очень красивые, Доброжелательное отношение, загляну сюда еще как-нибудь)
Всегда очень красивые, свежие букеты и композиции. Много необычных цветов(растений), которые не встретишь в других магазинчиках. Если хочется что-то своё (по расцветке,форме или цветам) можно заказать заранее, по телефону
Очень понравилось) уютный магазинчик 🤍
Нужны были гелиевые шары на день рождения, нашли у них. Радушное общение, вежливость, доброжелательность и забота!
Хочу сказать спасибо🤗 рекомендую от всей души
Приличный небольшой магазинчик цветов прямо к 5 углов.
С душой оформлен. Он весьма маленький, поэтому поставил 4*
В целом , размер не имеет значения. Но естественно что ассортимент растений, в малой площади- помещается в разы меньше, чем в большом пространстве.
У нас был нестандартный заказ, милая девушка Полина выполнила его максимально быстро и даже красивее, чем мы себе представляли. Процветания этому чудесному магазину!
Виталий К
15 avqust 2023
К сожалению “повелся» на оценку тут.
Магазин оказался очень маленький, с ассортиментом на троечку. Мне собрать букет на месте под мои хотелки не смогли( или не захотели). Пришлось выбирать из наличия ( с утверждением что собрали букет несколько часов назад).
Как итог- через 2 дня букет завял.☹️
Поэтому только два…