Flowers base

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна
29 mart
Цветы покупала несколько раз и всегда свежие, стоят много дней. Цены приемлемые, доступные. Большой ассортимент. Продавцы очень вежливые, внимательные , со вкусом составляют букет, включая декоративные веточки и травки. К сожалению , вход в магазин выглядит не только ужасно, но и опасно. Ступени разбиты и перекошены.
Victoria Shevchenko
27 oktyabr 2023
Фантастические по своей красоте букеты, свежайшие цветы и супер быстрая доставка! Кроме того, можно отслеживать курьера через Drivee по ссылке!!! Это мега удобно, когда нужно точно знать, получила уже счастливица свои цветочки или нет ))) Оплатила переводом на Сбер - в общем, одни сплошные плюсы
Миша Т.
2 fevral
Тот самый момент, когда совпали именно все критерии, которые нужны! -Качество цветов -Выбор и ассортимент -Цена -Персонал, Мира огромное вам спасибо за внимательность, и любовь к своей работе. Благодарю за время которое вы уделили, предлагая альтернативы и свои варианты, на котором кстати и остановились 🙏 Теперь только к вам 👌🏻
Alena Ovsyanikova
13 mart 2024
Мне понравилось пространства, близко к метро, хорошая девушка мне рассказала как ухаживать за букетом. Цены огонь! Очень выгодно, я взяла букет красных тюльпанов в подарок:) а последнее фото это там был другой букет, тоже красивый очень) 10/10
Эдуард Овчаренко
25 mart 2024
Сегодня покупал букет роз. Розы свежие, цена приемлемая. Доброжелательное отношение персонала, советую место. К 1 сентября будут делать готовые букеты по приемлемым ценам. Дополняю отзыв, теперь за цветами еду только сюда, отличные цены, свежие цветы, быстро, хороший персонал. В день траура по погибшим в Крокусе выдавали бесплатно гвоздики. Руководство с добрым сердцем, такое отношение в наше время редкость.
Артур Мхитарян
30 avqust 2023
Посетил этот цветочный магазин и остался поражен! Каждый букет — это произведение искусства, а ароматы цветов пленяют с первой секунды. Профессиональный и дружелюбный персонал всегда готов помочь и посоветовать. После покупки здесь, я понял, что больше никуда не пойду за цветами. Если хотите порадовать себя или близких настоящим качеством и красотой, выбирайте только этот магазин!
Яна
8 iyun
Приехали в воскресенье, во второй половине дня, с заказом на 11 небольших букетов. Через час с небольшим уже все было готово! Красивая и приветливая девушка ( к сожалению не спросили имя) помогла с выбором и накрутила нам очень милые и нежные букетики)). Цветы свежайшие, цена отличная, девушка просто прелесть! Спасибо большое!
21 fevral
Захотелось написать хороший отзыв, потому что это место - ценная находка: адекватные цены и ниже, чем в ближайших цветочных бутиках. Большой ассортимент цветов, упаковки, открыток и т.д. Работает приветливый сотрудник.
Алина Алина
1 yanvar
Очень хорошее место. Первого января была свежая поставка и выбор. Девушка быстро обработала цветы и собрала букеты.
Александр Д.
26 aprel 2024
Отличный магазин цветов. По телефону сотрудник Сергей все рассказал о сортименте и дал консультацию. Продавец магазина (не знаю ее имя) тоже отличный специалист, флорист. Все показала, рассказала. Оценка ОТЛИЧНО! Цена просто не сравнима с другими магазинами. Спасибо.
Ромарио Агро
11 iyul 2024
Обратился впервые. Сразу порадовало то,что предоставили варианты,посоветовали,разъяснили,поскольку выбор цветов не такой легкий выбор для меня лично,когда не находишься в салоне,а заказываешь онлайн на доставку!Спасибо за профессионализм. Получатель осталась в восторге. Доставили очень быстро,букет шикарный! Спасибо данному салону за такую работу. Буду сам обращаться и советовать👍👌🔥
Анна Наумова
19 fevral 2024
Заказывала букет для подруги на ДР. Нахожусь в другом городе, поэтому не просто было определиться с выбором. Здесь мне очень помогли, собрали букет, как я хотела, доставили. Сотрудники очень внимательные и вежливые, большой выбор, красиво все упаковали и доставили в нужное время ❤️ Спасибо вам большое !
Алёна Г.
17 iyun 2023
Ребята очень выручили, искала редкие цветы в небольшом количестве к дате. Они нашли, скинули фото и привезли ровно то что показывали, ровно в тот день что просила. Клиентоориентированность на 10/10. Цены ооочень демократичные. Я теперь постоянный покупатель.
Юлия Баранова
9 iyun 2023
Это самое лучшее место для покупки цветов! Продавец оказался очень доброжелательным и приятным человеком. За день заказали букет из 31 розы. К нашему заказу отнеслись очень ответственно, собрали нам красивый и свежий букет. Спасибо Вам большое! Теперь за цветами только в это место👍
sllsadi
26 iyun 2023
Нужен был срочно букет, и первая на запрос в поисковике по близости была эта цветочная база. Очень удобное расположение у станции, да еще и ооочень приятные цены по сравнению с другими цветочными магазинами вблизи этой базы. Персонал очень приятный, букет собирал мужчина, получилось свежо, красочно и красиво! 💐🌺
Наталья Гордиенко
2 iyun 2024
Очень нравится этот магазин/студия. Цветы свежие! Выбор хороший, цены более чем приемлемые!!! Так быстро можно заказать красивый букет и недорого!!! Очень лояльные сотрудники, оперативно по фото предложили варианты ко позиций из цветов в наличии в необходимом ценовом диапазоне!!! Рекомендую искренне!!! Магаз ну процветания и ещё больше хороших постоянных клиентов!!!
Иван Наумов
5 iyul
Хороший выбор цветов, а главное-свежие. Приятные сотрудники, которые подскажут с оформлением и выбором. Рекомендую!
Максим Халоша
11 sentyabr 2024
Прекрасный цветочный!!! Флорист - мастер своего дела 🌸, мне собрали замечательный букет , также хочу отметить низку стоимость, что не мало важно, цветы свежие и красивые, обязательно ещё вернусь к вам 🌹
Валентина -
29 iyun 2023
Нам предстояло на выпускной в школу купить букеты цветов. Случайно нашла цветы в Павшино, написала на вотсап, сразу ответили. Все обговорили, прислали видео с букетами на нашу сумму. Нам очень понравилось. Договорились, и выпускной нам перенесли. Я написала, спокойно перенесли на неопределённый срок, и когда назначили дату выпускного опять созвонились и подтвердили заказ. Честно, очень переживали. Что цветы будут не свежие или букеты не такие. НО... ВСЕ СУПЕР!!! Очень отзывчивый менеджер, приятная. Всегда на связи, все подскажет и расскажет. Цветы шикарные! Вечером прислали видео собранных букетов, утром перед отправкой фото. Доставка бесплатная и во время. Через 2 года мы опять к Вам!!! Мы очень довольны, спасибо огромное ❤️❤️❤️
Соня Б.
16 avqust 2023
Отличное место! Цветы свежие, выбор на самом деле хороший. Продавец помог выбрать цветы исходя из запроса, за очень демократичную цену получила пышный букетище, в подарок предложил выбрать открытку. Покупала на день Рождения маме, порадовать ее точно удалось! По всем поводам теперь планируем покупать цветы в этом магазине. В округе, однозначно, лучший вариант, в двух соседних магазинах цены в два раза выше.
Кристина Даниелян
25 may 2023
Очень рекомендую данный магазин. Не первый раз заказываю здесь цветы. Всегда все свежее, красивое. Так же хотелось отметить отзывчивость и клиентоориентированность продавцов. Всегда на связи , фотографии цветов перед отправкой и рекомендации по уходу ))
Лиза Герасимова
27 iyun 2023
Нашли случайно данную базу, расположение не близкое к дороге, нет очередей, поставки цветов каждый день, так же можно заказать определенные цветы на любой случай. Цветочки все хорошие, цены ниже, чем в магазинах, очень вежливый и общительный продавец. Огромное спасибо
Алена Потапова
4 noyabr 2024
Сегодня 04.11.2024 очередной раз посетила магазин цветов. Красивая девушка по имени Эльмира встретила с хорошим настроением, очень вежливо и внимательно. Она собрала мне очень красивыв букет из свежих цветов. Букет великолепный, т. К. Я являюсь постоянным клиентом магазина мне девочки предоставляют скидку, что очень приятно. Цветов много и все свежие, по хорошей цене. Приходите, не подалеете.
Виталий Комаров
5 aprel
Замечательный магазин! Постоянно здесь приобретаем цветы, поскольку здесь всегда есть те цветы, которые нас интересуют. И сравнительно недорого. Но больше всего нам нравится качество обслуживания. Девушки всегда идут навстречу, всегда вежливы, всегда с улыбкой. Особая благодарность Мире. Она тактична, терпелива и обаятельна.
Андрей
7 iyun
Всегда вежливые сотрудники, свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены по сравнению с другими точками продаж. Сотрудницы всегда посоветуют, подскажут, сделают букет по вашему вкусу. Вообщем я пока только сюда приезжаю за цветами.
Ева Ходосевич
8 yanvar
Целую руки девочкам флористикам🙏🙏 🙏просто лучшие сотрудницы, лучшие цветы. Покупаю тут регулярно букеты маме, бабушке, подружкам, цветы стоят неделями. Тут всегда подскажут и помогут с выбором. Цены ниже этого магазина видела только на рынках.
Алексей Троицкий
20 mart
Заказывал букет для супруги, остался доволен Цветы были свежие, красивые. Флорист подобрал отличную композицию, которая соответствовала моим пожелания Упаковка тоже на высоте все выглядело элегантно. Персонал вежливый, в салоне чисто. дали несколько советов по увеличению жизни цветов. Теперь буду обращаться сюда.
Матвей Куценко
26 mart 2024
Покупал букет из роз, сотрудники сделали все мои пожелания и добавили бесплатную открытку, цветы отличные, теперь буду ходить только в это место, всё очень понравилось.
Ольга В.
18 mart 2024
Цветы отличные! Всегда свежие и огромный выбор. Покупала тюльпаны в подарок маме, Очень красиво раскрылись, и аромат 😍 ! Простояли 2 недели, мама была в шоке, спросила где покупала. Отдельное спасибо девушке, которая собирала букет. Я опаздывала, но мне собрали все быстро, аккуратно и красиво.
Илья В.
4 aprel 2024
Придется скорректировать отзыв! Понравилось доброжелательное отношение, девушка собрала красивый букет, дали карточку в подарок. Ушёл довольный! Но букет завял и появилась плесень через 4 дня!!! Был этому очень удивлён. Дарил девушке - последовал комментарий, что если дарят от всего сердца, то букет стоит долго, если нет, то нет. Получилось очень неприятно…. Когда распаковали букет, оказался один больной цветок от которого всё и пошло. Но тем не менее ставить самую низкую оценку не стану, надеюсь мой отзыв прочтут и будут более внимательно относиться и без всякой жалости отправлять подозрительные цветы в помойку и не вставлять в букеты не смотря на потерю в ₽. Потеря в репутации всегда дороже. Обязательно зайду ещё раз и дополню свой отзыв, так как правда хочется поставить 5 этому (как мне показалось, семейному бизнесу ) но пока не могу! Дополняю и корректирую, спасибо за обратную связь! Приятно. После того случая покупал цветы там дважды, всё хорошо 👌 Цветы стоят, отношение супер, цена приятная.
Ольга Янченко
26 avqust 2024
Переживала, что опоздаю на работу из за нерасторопности продавца, пришла к открытию. Продавец(молодой человек) открыл магазин вовремя. За 10минут!!!!! профессионально собрал букет, расчитал и всё только с положительными эмоциями! Просто супер! Обслуживание на высоте! Цены приятные, цветы всегда свежие. Рекомендую.
astemir sheshev
20 fevral
отличный цветочный магазин, большой ассортимент самых красочных и красивых цветов на любой вкус, цены самые приемлемые. рекомендую
иван м.
20 mart 2023
Все отлично, цены огонь, теперь есть место ближе и не надо ездить до Рижского рынка. Цвета тюльпанов очень порадовали, разные и необычные Нашёл место банально через интернет, недавно появилось, ребята еще и обновляться будут, это прекрасно Быстро отвечают в Ватцапе и не приходится ждать долго, это очень круто, не надо договариваться целую вечность(что часто бывает)
MY P.
24 oktyabr 2023
Рекомендую! Свежайшие цветы! Прекрасное обслуживание! Букет собрали из выбранных мною цветов, оформили и сделали подарок! Ценник Очень приятный! Буду постоянным клиентом и всем рекомендую!
Арам С.
22 noyabr 2023
Супер место. Дружелюбный персонал, всегда посоветуют проконсультируют. И соберут то что надо. Цветы всегда свежие. Не верьте негативным отзывам. Огромное спасибо Араму, Тамаре. Всегда все сделают на высшем уровне, при вручении все ахают от вручения цветов и главное что стоят очень долго. Так держать.
Артём Жигурс
16 sentyabr 2024
Заказывал здесь букет жене на ДР. За день скинул букет, который мне понравился и на какую сумму я рассчитываю, вечером 13 сентября мне его собрали, а утром 14 я его забрал. Цветы свежие, букет получился именно тот, который мне и был нужен! Цены отличные!!! Посмотрим сколько простоит букет. Теперь за цветами только к Вам!
Татьяна Островская
16 iyun 2023
Просто шикарный букет за свою цену! Розы свежие, красивые. Да ещё и у нас в Красногорске. За цветами теперь только к Вам! Отдельное спасибо Тамаре, которая отвечала на все вопросы и была всегда на связи и подготовила нам заранее букет.
Константин Васильев
10 iyun
Хороший выбор цветов, в наличии есть готовые букеты, девочки-флористы создадут вам новый, если потребуется. Цветы свежие, цены очень привлекательные. Рекомендую
Артем Ваганов
18 mart 2024
По соотношению цена/качество лучший магазин в этом районе. Особенно порадовало, что на 8 марта не стали задирать цены, как все вокруг. Мне нужно было много букетов сотрудницам: оставил предзаказ, все вовремя собрали и организовали доставку👍
Наташа М.
16 fevral
Купили готовый букет в коробочке на день рождение мамы , на следующий день завяли розы ( прям с черной корочкой на лепистках ) как сухарики стали (((( и хризантемы начали увядать!!! Хотя уверяли что они свежие и поливать раз в два дня . Деньги на ветер ….
Илья Ю.
19 fevral
Быстро собрали букет и доставили курьером в назначенное время. Буду обращаться к вам! Процветания вашему бизнесу
Никита
24 aprel 2024
Отсутствие очередей, приятные цены, флорист, понимающий тебя с полуслова. Все отлично, рекомендую. Букет был подарен изумительной актрисе Ирине Горбачевой на её спектакле и был самым роскошным среди всех прочих.
Максим Мельниченко
9 may 2024
Спасибо огромное ! Вы очень выручили ,собрали такой букет ! С таким букетом ,мне нужно делать предложение девушке ! Спасибо большущее , мои слова не могут передать все эмоции которые я испытываю ^_^
Александра Сапронова
1 aprel
Второй раз это уже закономерность какая то, только у вас брали цветы на постоянной основе, но в последнее время качество оставляет желать лучшего . первый букет роз дарили 26 февраля, 28 февраля он уже полностью засох( к сожалению фотографии уже нет), 30 марта подарили букет, 1 апреля цветы превратились в не пойми что, все бутоны попадали, разочарована полностью, даже подкормку дополнительно купили и это не помогло ( 1 фото цветок вечером после покупки, 2 фото сделано спустя день.
Александра Осина
9 mart 2024
Большой ангар ! Большой ассортимент! Удобный подъезд! Но парковка🤦. Надеюсь скоро будет лучше! Купила то что искала в Красногорске, хорошего качества, приветливый персонал!
11 iyul
Большое спасибо 🌸 букет замечательный, девушка учла все пожелания. Однозначно рекомендую! Цветы свежие и большой выбор
Татьяна Л.
14 iyun
Магазин хороший, всегда попадала на большой выбор, цены очень приятные , цветы свежие
Влада
13 oktyabr 2023
Учли все пожелания, и по бюджету и по вкусу. Ничего лишнего, старались максимально угодить, доставка даже вовремя состоялась! Хотя от них не сильно зависила) Супер все, продолжайте существовать, процветать!
Александра Смирнова
13 oktyabr 2024
Сегодня девушка собрала замечательный букет, большое спасибо, всем буду рекомендовать ваш цветочный магазин 💐
Роман К.
28 may 2023
Несмотря на внешний облик здания, магазин очень понравился! Приятная девушка-продавец подсказывала, показывала и прислушивалась к пожеланиям. Цветы свежие, только в этом магазине нашёл всё что нужно. В других магазинах либо цветы уже полудохлые, либо ассортимент скудный, пол Красногорска и Митино обьездил, надо было сразу сюда ехать)))