Место - супер! Удобное расположение, спокойно припарковаться, без суеты, хорошая территория. Первый раз ребёнок летал в трубе: попался классный инструктор, Артем, объяснил все кратко но понятно, потом пока ждали насмотрелись как летают другие, очень впечатляет и заряжает. Сын немного не сразу понял как тело держать, но видно было как ему мягко но ясно помогают это сделать и полететь. Потом вместе с инструктором летали уже на высоту! Дух захватывает! Эмоции на подьеме, полный восторг! Горящие глаза и радость после полетов и желание ходить уже на тренировки! Дороговато конечно, посмотрим насчет занятий постоянных. Комфортная зона ожидания для тех кто просто за компанию, внизу кафе. И вишенка!! Кто полетал можно сходить в сауну и поплавать в открытом бассейне, просто Мега сервис! И полотенце даже дали😅 это было неожиданно поэтому ребёнок тока плавал, но мне очень хотелось тоже))) да, там же еще есть волна для серфа! Я пробовала на шри, не понравилось, тяжело волну ловить и баланс, грести за ней, а тут говорят сразу все встают удобная потому что, надо будет попробовать. Движение вода полеты конечно очень заряжают, приехали довольные счастливые домой! Как то так!)
Здравствуйте!Самое крутое,классное место для проведения активного отдыха как с детьми так и со взрослыми👍Очень понравился этот развлекательный центр.Большой,современный,модный,отличные инструкторы🤗Были там с детьми,кружились в трубе-нууу получили самые яркие,волнительные эмоции.Был у нас инструктор Кирилл,спасибо ему огромное.Все очень грамотно,четко,спокойно объяснял 😊Придем к нему обязательно еще раз,оочень он нам понравился 🔥Спасибо организаторам за такое развлечение❤️Однозначно рекомендую ВСЕМ!!!!
Подарили сыну прекрасное настроение, кучу эмоций! Прекрасный центр, все очень удобно. Парковка на территории можно и рядом. Везде чистенько приятная атмосфера. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Устроено все очень удобно, пока ждёшь своей очереди наблюдаешь за теми кто уже в аэротрубе. Там же могут заниматься спортсмены, хорошие эмоци получают все кто приехал. Рекомендую всем кто хочет но боится, езжайте и не сомневайтесь все получится. Инструктора сделают все чтобы получилось и при этом все сделают безопасно.
Отличное место. Удобный подъезд. Хорошая парковка. Можно и полетать и погонять по волнам! Приветливые девушки на ресепшн. На территории есть кафе - можно перекусить , сидя за уютными столиками . Бармены готовят отличный кофе! Отдельное спасибо им за это. Управляющий в кафе просто замечательный и отзывчивый человек! Много мест для спокойного отдыха после тренировки на мягких диванчиках среди прекрасной зелени!
Спасибо огромное за прекрасные эмоции. Я сделала подарок дочке на 13 лет - 4 минуты полёта. Оказалось, для новичков такого возраста очень даже достаточно. Всё прекрасно организовано, чисто, просторно, инструктор Артём просто молодец, всё чётко, понятно, прекрасно ладит и находит контакт со всеми возрастами. Отличный подарок - новые впечатления! По соседству есть сёрфинг.
Отличное место, чтобы попробовать серфинг в первый раз! Удобное и понятное сопровождение онлайн через тг-чат, объясняют что взять, как добраться, напоминают о тренировке.
Помещение чистое и светлое, раздевалки аналогично. Удобные шкафчики с кодовым замком. Есть фри полотенца, в раздевалке полноценная душевая зона с гелем, зеркалом, ватными палочками: в общем всё необходимое, чтобы привести себя в порядок после интенсивного катания.
Перед выходом на волну проводится разминка, инструктаж техники безопасности и устное объяснение, как правильно спускаться на волну и безопасно падать. Разминка у разных тренеров разная по интенсивности. На мой взгляд не хватило отработки движений, которые потом совершаешь на доске, на суше (повороты вперёд/назад)
На волне два инструктора с двух сторон бассейна всячески помогают и поддерживают, дают конструктивную обратную связь о том как двигаться. У нас был тренер Евгений, очень приятный и профессиональный тренер. Доски хорошие, мб немного коцаные по краям но это не влияет на процес никак. Большой выбор защитных шлемов
Хорошее место. Есть парковка и всё необходимое внутри для комфортного времяпровождения. Чисто, красиво стилизовано, ненавязчивый сервис . Удобный онлайн формат записи на услуги. После регистрации не спамят на телефон. Желающих посерфить и полетать немало, несмотря на цены. Хороший отдых и полезный.
Хороший комплекс, есть большая комфортная Аэротруба, искусственная волна, сауна, открытый бассейн, кафе-бар, достаточно уютно, дружелюбный персонал. Можно добраться от метро на автобусе, пешком далековато, есть своя автопарковка.
Недавно мы всей семьей посетили замечательное место - Flow Moscow. Это настоящий рай для любителей активного отдыха и экстремальных развлечений. Здесь каждый найдет занятие по душе и получит массу незабываемых впечатлений.
Первым делом мы отправились на искусственную волну, где наша дочка смогла покататься на серфе. Она была в восторге от возможности попробовать свои силы в таком необычном виде спорта! Также мы с супругой не удержались и решили сами испытать эти ощущения. И, конечно же, это было потрясающе!
После серфинга мы решили полетать в аэротрубе. Этот аттракцион стал настоящим открытием для нас. Ощущение свободного полета, когда тебя буквально “подхватывает” воздух, невозможно передать словами. Это нужно испытать самому!
В Flow Moscow также есть возможность посетить сауну, поплавать в подогреваемом открытом бассейне и расслабиться после активного дня. Мы прекрасно провели время, наслаждаясь приятной атмосферой и отличным сервисом.
Flow Moscow - это то место, куда хочется вернуться еще не один раз. Всем, кто любит активный отдых и хочет открыть для себя что-то новое, однозначно рекомендую посетить этот центр. Уверен, вы не пожалеете! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
г. Калининград, посуточное размещение
Сегодня впервые летали в аэротрубе с детьми с инструктором Тимуром.
Благодарю от всего сердца, очень граммотный, тактичный, профессиональный любящий свое дело.
До этого момента я думала,что высота это не для меня,оказалось не так! Там где страх туда и нужно идти!
Очень понравилось, обязательно вернемся!
Хочу так же отметить организацию и локацию места. Чисто,спокойно,есть кафе, вежливый персонал, хочется возвращаться!
Благодарю!Рекомендую к посещению👌
Очень крутое место! Были в аэротрубе, инструкторы - супер, впечатления - невероятные!! Персонал очень вежливый, очень чисто и приятно в самом здании. Есть буфет, есть услуги серфинга. Думаю, ещё придём обязательно:)
Первая волна 🌊 в городе. Отличное место, несколько раз ходил, катался на Серфе, очень понравилось, эмоции пушка ;)
Так что, кто давно хотел попробовать себя на Серфе, не стоит медлить.
Всему быстро научат, через 10 минут будешь уже один на волне, а при желаемом прогрессе , можно быстро прокачать свои Skills, и делать невероятные трюки под любимую музыку в бассейне 😉
Отличное место для обучения на волне!
Сервис, чистота! Полотенца есть, сауна есть. Кафе есть отличное, где можно перекусить и кофе вкусный. А еще очень понравилась работа тренеров: очень хорошо все объяснили.
Был один раз. Раньше не пробовал вообще. Классные инструктора - все объясняли, поддерживали и я даже поехал с первого раза. Есть уличный бассейн, который чуток с плесенью😂 Раздевалки уровня ДЮСШ (кто знает тот поймет). Сервиса практически нет и интерес к тебе пропадает ровно как заканчивается время.
Само по себе мероприятие эмоций ярких не вызвало, но я и хотел попробовать для себя.
Короче говоря - волна есть, инструкторы есть. С этим всё в порядке. Над остальным ребятам нужно поработать. Ценник не маленький, хочется сервиса и отношения какого-то
Шикарный опыт сёрфинга. Очень хорошие тренеры (спасибо Кириллу, что быстро научил держаться на волне, направлял)!
С безопасностью тоже всё ок, стартовый инструктаж, шлемы на всех.
Из минусов только дороговатое кафе, но понятно, что туда не ради кафе приходят. Впрочем воды попить после изматывающего "заплыва" можно бесплатно, куллер стоит.
Очень классное место!!!! Были с детьми, все в восторге. Особая благодарность инструктору, за его профессиональное взаимодействие с детьми, благодаря ему мальчишки получили потрясающие впечатления и эмоции👍👍👍👍👍
Сегодня с сыном посетили этот спортивный комплекс.Очень все компактно,продуманно и организованно.На ресепшене нас встретили милые девушки и обьяснили,куда нам идти и где переодеться.Женские и сужские раздевалки,душ,сауна,что особенно важно после такой крутой тренировки!Сын пошел плавать один,а я в это время с удовольствием наблюдала,восседая на мягких диванчиках.Для себя отметила четкую организацию тренировки и работу инструкторов-Павла и Оли,которые постоянно за все это время помогали и инструктировали свою команду!Сразу было видно,что эти инструктора любят свое дело,и много чему научат!!После мы поседели в уютном кафе с видом на волну и довольные поехали домой!Сын решил еще посетить это замечательное место!Спасибо за прекрасный отдых!
Мы с подругой совершили полет в аэротрубе. Хотелось бы отметить профессионализм инструктора Сергея, который подарил нам незабываемые впечатления и эмоции. Он бережно подходил к вопросу к технике безопасности и грамотно отвечал на все возникающие вопросы. В полете мы были 5 минут по два захода каждый. Этого времени хватило для первого раза. Вышли оттуда под впечатлением и с незабываемыми эмоциями. На первом заходе работала фотограф, она сделала нам хорошие фотографии. Хотелось бы отдельно сказать про персонал на ресепшене: они встретили нас недружелюбно. В целом нам всё очень понравилось, рекомендую к посещению.
Рекомендую к посещению всем, удобно записаться, проводят инструктаж перед полетом, все подробно рассказывают и показывают. Мы брали полет на 4 минуты, меньше брать не стоит. А еще там очень весело, инструктора показывают трюки в перерывах между полетами и это вау 🤩 Обязательно к посещению! Сертификат на полет - идеальный подарок, который точно порадует (нам как раз в подарок достался)
Отличное место, чудесный инструктор, были в аэротрубе, отмечали день рождения ребёнка. Пешком, конечно, не очень удобно добираться, особенно вечером. Но дальняя дорога не испортила нам настроения. Вернёмся. Инструктору Ивану Цыбулину огромный привет и благодарность за всё.
Благодаря вам осуществила свою давнюю мечту - полетать в аэротрубе. Незабываемые ощущения. С радостью повторила бы ещё раз.
Из плюсов: очень понравился инструктор, все доступно показал, объяснил и поддерживал в полете. Для новичка это важно.
Экипировка - яркие удобные костюмы.
Производится видеозапись полёта, которую можно пересмотреть, обрезать и купить лишь нужный отрезок времени.
Размер трубы - в сравнении с Новосибирской, она раза в 2 выше и, кажется, шире. Есть куда "разгуляться" в полете.
Из минусов:
Мне не понравилось, что мою запись не подтвердили по телефону. Бронировала на сайте время, ожидала, что перезвонят, и я смогу задать вопросы, ведь это первый полет, что также отмечено было на сайте. Оплата онлайн, производится сразу при бронировании времени. Как минимум, хочется быть уверенной, что нет никаких сбоев в работе сайта, деньги ушли правильно и время за мной закреплено.
Самая большая аэротруба в Москве. Были с коллегами. Масса положительных эмоций! И полетать, и на волнах посерфить, и вкусно поесть. Что еще нужно, чтобы прекрасно провести время? Лучше ходить большой компанией!
Была на волне. Отличные инструктора, внимательные, подсказывают, помогают. Водичка тёплая, интересно и занимательно. Стоит попробовать.
В раздевалке ящички с кодовым замками, немного косметических средств, ватные палочки, ватные диски. Полотенца хорошие.
Сегодня летали, ощущения волшебные))! Отличный тренер, приятная обстановка. Вкусный кофе и чудная девушка бармен с милой улыбкой. Отличный выходной)! Спасибо
Если вы человек 2х стихий - вода и воздух то вам точно сюда. Здесь вы найдете то чего вам не хватает в городской жизни. Сёрфинг, еть инструктора если они вам нужны. Можно выбрать удобное для вас время. Есть скидки в будние дни. Аэро труба это отдельное захватывающаее дух увлечение. Для тех кто хочет почувствовать себя птицей. Или ощутить себя в роли парашютиста.
Также тут можно отпраздновать день рождения или устроить корпоратив.
Отличный кофе собственной обжарки.
В общем смело рекомендую к посещению.
Прекрасное место для активного отдыха
Ходили по подаренному подарочному сертификату на серф
Немного опоздали на инструктаж, но у сына все получилось
Неплохие тренера
Все чисто
Вкусное кафе
Можно сделать памятные фото
Так же есть аэротруба! Слышала что там тоже хорошо
Очень нравится труба, тренируюсь уже 3й год, поток ровный, инструкторы топчик, всегда приятная и весёлая атмосфера. Так же есть волна, бассейн и сауна. Проводят топовые вечеринки. Есть кафе и вкусная кухня. Для гостей есть мини гостиница со свежим ремонтом. Вобщем место ТОП!!!
Из плюсов:
- спасибо, что нам пошли навстречу так как сертификат был просрочен но нас записали на катание.
- на месте вам окажут первую помощь
- скорая приедет быстро
- поинтересовались про здоровье
Теперь из минусов:
- инструктаж перед катанием проходит в очень спокойной форме, где рассказывается что нужно закрывать голову руками при падении и тд, но не рассказывается что про случаи которые там происходят, что люди ломают кости, носы и рассекают брови. При такой подготовки к катанию настрой у клиентов несерьезный.
- наше катание должно было происходит в кол-ве 5 чел., но откуда то появился еще один человек и было тесновато люди могли падать и задевать соседей, а есть еще больше группы где 10 чел.
- шлемы которые предлагают не спасут вас от травм лица, а мягкие шлемы нужно вообще выбросить так как можно травмировать голову
- инструктор в открытой форме похвастался что у них это постоянно происходит все и это норма, а если серьезно то с этим нужно что то делать
Как итог: доска прилетела в бровь, было сильное рассечение, приехала скорая, поехали в склиф зашивать. Получился травмоопасный досуг.
Шикарно провел время! Очень приятные и положительные инструктора! За пол часа поставили самостоятельно стоять на доске и наслаждаться волной!!!
Сюда так же можно ходить на регулярной основе тренироваться как на волне, так и в аэротруе.
Получил кучу удовольствия и положительных эмоций! Рекомендую!
Всем привет!
3 звезды поставил из-за того что, во время занятий для новичков 28.08 примерно 18:30
С нами каталась девочка явно не начального уровня, и как бы тут ничего страшного, но она постоянно подрезала и пугала некоторых участников, такое сложилось ощущение, что она сестра одного из инструкторов, потому что не получила никакого предупреждения после того как врезалась во второго серфера
Ну как бы, если ты хорошо катаешься, катайся с теми кто так же как ты
А так все круто, спасибо
Все супер,организованно,чисто,вежливо! Кто не пробовал,рекомендую поробовать полет. Если вы купили полет,то вы можете воспользоваться бассейном на улице и баней.2часа.
Это были самые яркие выходные за много лет!! Высший пилотаж! Первый раз в жизни стояла на волне! Всё прекрасно организовано. Подготовка, оборудование, безопасность, работа инструктора, прекрасная компания! Восторг! После катания - банька, открытый бассейн. Выдают полотенца, есть душ, фен. Отличное кафе с видом на волну.
И аэротруба!!!! Преодоление страхов и невероятные эмоции. Спасибо большое всем, кто был со мной, помогал, вдохновлял))!!! Рекомендую к посещению 100%
Друг подарил сертификат, я остался доволен, очень порадовал приветливый и профессиональный персонал, удобная локация, наличие парковки. Что касается самого полета то впечатления незабываемые, рекомендую каждому попробовать хотя бы один раз - заряд эмоций как минимум на день вам обеспечен!
Очень понравилось, незабываемы впечатления. Привез полетать супругу - она тоже в восторге. Планирую приехать покататься на волнах. Рекомендую - прекрасно проведете время!
Все прошло отлично! На ресепшене приветливые девушки. За баром продают вкусный кофе. 🫶🏼Но есть маленькое Но..
Тренер мужчина (не знаю его имени), недобросовестно отнесся к своей задаче. Я не тренер, но думаю, что какую то базу объяснить нужно было, а не бегать по залу и выяснять куда делось его полотенце. 😃Некоторые ребята были первый раз, а это очень тяжело. 🥲Параллельно, тренировку вел молодой человек, который активно показывал и наглядно объяснял, что делать и какие ошибки исправить. Ему 5+. Было видно, что человек живет своей работой и кайфует от происходящего. ❤️
Вам процветания🙏
Ходил с детьми 8 и 14 лет. Очень понравилось.
Отличный инструктор все рассказал, все показал, в самой трубе поддерживал и все показывал. Дети остались довольными.
Был на аэротрубе и на серфинге, все очень понравилось. Вкусный кофе, приветливый персонал и чистые помещения делают свое дело и заставляют возвращаться
Проводили тут в выходных мероприятие для сотрудников нашей организации на 90+ человек. Летали в трубе, многие впервые, все в восторге (кроме опоздавших - кусают локти :). Чисто, аккуратно, комфортно, есть кафе с видом на бассейн с волной для серфинга, большой плюс - наличие парковки. Отдельное спасибо за помощь девушкам с ресепшена - Валентине и Анастасии и конечно инструкторам.
Волшебное место, наполнено совершенно разными эмоциями. Катаюсь не так давно, но уже познакомилась со многими ребятами, горящими своей работой, что очень ценно. Низкий поклон девчонкам на ресепшене, они чудесные)
Сегодня посетили аэротрубу по подаренным сертификатам. Были впервые. Ожидали, что на назначенное время кроме нас никого не будет, во всяком случае так обещали, когда записывались на 15 минутную тренировку для папы и 6-минутный полет для мамы с дочкой. Оказалось, что нас было шестеро. После короткого инструктажа мы все попали в зону полета и летали по очереди. В зоне полета не было уже ни инструкций, ни перерывов.
Аэротруба большая, инструктор доброжелательный и вежливый, но сняла 2 звёзды за организацию. Всё-таки 15 минутная тренировка с тренером это не 15-минутный полет. Стоимость разная. Соответственно и отношения ожидали другого. Папе полёты дались тяжело, он практически не отдыхал, и все разборы были после окончания, а не между полетами, как обещали.
Все супер! Куча эмоций! Сервис на высоте! Все инструктора молодцы... были два дня подряд(один в аэротрубе, другой на серфинге). Всем советую.. Обязательно приедем еще..
ощущение свободного полёта передать сложно, но наиболее полно - восторг! отличная команда тренеров и остальных участников процесса. обязательно приду ещё раз!
Катались на волне вчетвером: двое родителей и двое подростков. Всё понравилось: парковка, ресепшен, раздевалка. Что забыли-можно купить в магазине на входе. «Заплывы» очень четко по времени-минута в минуту, и это плюс. Но приезжать действительно надо заранее. Инструкторы понравились, всё по делу. Новичкам (таким как мы) совет: надевайте гидрик. Падать не больно, а вот на «выкате» может хорошо провезти по рифленому дну бассейна. Я спину хорошо так покоцала, и дочка тоже раны зализывала. Хотя бы майку надевайте, а не просто купальник. В остальном-всё отлично, море позитива)))
Преимущество- очень Высокая и Широкая аэротруба 👍🏻👍🏻
Летали детки 10 и 8 лет, 03.04.23.
Получили много захватывающих дух впечатлений, и при этом всё на высшем уровне с безопасностью полёта под руководством опытного инструктора, который под завершение сеанса совершил вместе с каждым по отдельности "свободный полёт" до самого верха ⬆️ ⬇️ вниз, несколько незабываемых раз, и это подарило всем нам позитивно волнительные воспоминания 🌬️🦅
Рекомендую к посещению и получению лётного опыта 👍🏻👍🏻
Встретили и проводили нас очень компетентно и достойно. Хочется отметить работу каждого сотрудника. Всё было на 10+
Вернёмся ещё не раз.
Мне посоветовали данный вид спорта, и я решил записаться на занятие для новичков, нам все объяснили и я уже через 20 мин катался на волне
В самом спортивном комплексе также продается кофе, экипировка для серфинга, и в самой раздевалке есть даже сауна
Однозначно рекомендую)
Аэротруба-шикарная (большая внутри,тихая снаружи)!!! Огонь!! На волне тоже здорово! Есть бар, можно попить кофе или чай, съесть пироженку. Приезжали компанией, всем понравилось,зарядились позитивом. Персонал вежливый, инструктора молодцы! Спасибо.
Шикарные ощущения свободного полёта! Минуты пролетели как секунды. Полный восторг, очень хочу повторить! Однозначно рекомендую всем, кто любит подобный экстримчик🙃