Florya

Xəbərlər
Filiallar

Диана Двужилова
7 mart
В канун 8 марта цены на тюльпаны ниже, чем везде. Сотрудников много, очередей нет, цветы свежие, красивая упаковка из фоамирана. Рекомендую.
Дилмурод Худойкулов
30 noyabr 2025
Очень красиво упакованные букеты, флористы супер профессионалы своего дела! Рекомендую данный цветочный магазин! Все цветы очень надежно хранятся, все свежие.
Андрей С.
2 aprel 2025
Отличный магазин! Покупал жене лилии на день рождения. Ходил в другие магазины - это оказался самым лучшим! Цветы свежие, выбор большой. Отдельное спасибо сотруднику магазина за помощь в выборе и данным дельным советам!
Ольга К.
14 dekabr 2025
Отличный магазин! Красивые букеты, всегда свежие цветы,разное оформление, хорошие сотрудники! На различные праздники всегда покупаем в данном магазине! Все сем рекомендую! Спасибо!
Ольга С.
4 mart 2025
25.01.2025 купила букет .бодрым простоял дней 5 точно . неплохой товар и магазин. Но выбор одиночных цветов совсем скудный ( в основном только готовые букеты ).
Анна
9 fevral
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде этого прекрасного цветочного магазина! Недавно заказывала у них большой букет на юбилей мамы, и результат превзошел все ожидания.
Антон
6 iyun 2025
Все цветы свежие. Флорист составляет очень красивые букеты. Помогли собрать букет, который соответствовал моим представлениям. Спасибо за профессиональный подход и желание помочь в реализации задумки!
Дмитрий Белов
30 mart 2025
Покупал готовые букеты на свадьбу 15марта 2025г. Неплохое оформление по доступным ценам, но персонал конечно оставляет желать лучшего. По цветам рекомендую, по обслуживанию клиентов остался недоволен. Может это единичный случай, но имел быть месту.
Марина Гаголина
20 avqust 2025
Прекрасный букет для дочки собрали. Большой выбор красивых цветов,по приемлемым ценам
Игорь К.
3 may 2025
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз, очень нравится обслуживание,и качество цветов,стоят долго и всегда свежие
Алена Пинаева
16 may
Очень красивые цветы, хорошие цены , можно найти букеты на разный вкус и на разную сумму. Очень нравится этот флорестический магазин !
Гриша
5 iyul 2024
Прекрасный выбор букетов. Минут пять выбирал самый лучшую композицию. Флорист профи!
Алекс Блейк
8 noyabr 2024
Зашли за цветочками, продавцы помогли определиться с выбором и сразу оформили букетик. Всё быстро и четко. Выбор большой, цветы свежие, персонал приветливый и отзывчивый. Нам всё очень понравилось😊
Михаил Мich
5 aprel 2024
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, можно быстро купить и готовый букет и попросить собрать по желанию. Всегда посоветуют и помогут с выбором.
Юлия Юсова
19 iyul 2025
Очень хороший магазин! В наличии всегда большой выбор красивых и свежих цветов и букетов! Персонал проконсультирует и поможет с выбором
Антон П.
24 may 2025
Отличный магазин, если нужны цветы почти всегда нахожу тут, то что нужно, выбор отличный. И букеты как правило долго стоят.
Мария Л.
17 avqust 2025
Отличный магазин. Приемлемые цены. Приветливые флористы. Хороший выбор 💐. Удобное местоположение.
Мария Г.
7 fevral 2023
Отличный магазин. Пришла за 10 мин до закрытия. Попросила у консультанта Наталью о помощи собрать букет для мамы. Закончили оформления букета уже после закрытия магазина, никаких косых взглядов, недовольств, что я так поздно пришла, что из-за меня приходится задержаться, не было. Композиция получилась просто супер!!!! Словами не передать. Мама была в восторге. Спасибо большое за великолепно сделанный букет, за отзывчивость и уважительное отношения к клиентам.
Валерий Вьюгин
23 yanvar
Анна , отличный продавец , хорошо, общается , пошла нам на встречу !!! Цветы всегда свежие , и долго стоят!)
Дмитрий Ч.
22 yanvar 2024
Купил розы 22.01.2024. В магазине казались свежими. К вечеру все цветы завяли. Это уже 2ой раз (в прошлый раз цветы простояли 1 день). Оба раза флорист утверждала что цветы из свежей поставки. Ни в коем случае не покупайте здесь цветы (ну если только человек, кому будете дарить вам не слишком приятен).
Сергей Соловьев
9 may 2025
Отличные красивые цветы и очень добрый персонал Всё сделали очень хорошо и прекрасно буду брать тут всегда
Светлана Павлова
30 noyabr 2024
Всегда в наличии большой выбор свежих цветов,букетов и композиций.Упакуют на любой вкус и кошелек.Для всех праздников покупаем цветы только здесь.
Светлана Кораблева
1 sentyabr 2024
Всегда покупаем цветы на все в праздники во Флории. Очень большой ассортимент и приемлемые цены, всегда помогут определиться с выбором. Очень рекомендую магазин
Таня Таня
10 dekabr 2023
Спасибо, очень классно! Адекватные цены, красивые цветы! Флорист молодец! Вежливая! Спустя пару часов обновляю отзыв, все бутоны развалились, очень стыдно перед одариваемым((( жаль, цветы как будто уже пять дней стоят
Елена Д.
16 dekabr 2023
Очень адекватные цены на корщины и ящики! Вежливый и отзывчатый персонал) Большой выбор ассортимента! Всем советую посетить этот магазин! Б
Михаил Г.
29 iyun 2024
Свежие цветы, приятный персонал. Евди какой-то цветок реинтавится в букете мон сразу все поменяли.
Анастасия Летавина
24 iyun 2024
Хороший выбор цветов и букетов, приветливый продавец, подсказала что лучше. Цены адекватные.
Алиса Жирнова
13 aprel 2024
Большой выбор цветов, приятная атмосфера, красивый дизайн зала, отзывчивый продавец
Любовь В.
13 dekabr 2023
2 декабря заказывла букет на юбилей тети.Спасибо флористу Наталье, качественное обслуживание,доброжелательная,внимательная,собрала шикарный букет.Я всем довольна и юбилярша тоже.Спасибо продавцу и магазину,зайду к вам ещё.
Анна Николаева
3 oktyabr 2024
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, доступные цены, и букеты составлены и оформлены с большим вкусом! Лучший цветочный магазин в Юности! Рекомендуем!
Егор Г.
13 iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор роз, цветы красивые и свежие. Продавцы приятные, вежливые, хорошее обслуживание!
Анастасия Д.
27 noyabr 2025
Большое спасибо, огромный ассортимент, сотрудники знают толк в своей работе!
Наталья Герлюк
29 may 2024
Заказывали 5 букетов на выпускной в детский сад - цена приемлемая, качество отличное, помогли определиться с выбором, сделали все быстро. По всем критериям 5 звезд. Рекомендую
Анна Короткова
12 may 2025
Прекрасное обслуживание, на уровне! Цветы свежие, сделали букет очень быстро, советую!
Дмитрий Стрельников
27 dekabr 2023
Идеальный магазин, большой выбор цветов, а также адекватные цены, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, покупал розы-55 штук они идеальные, свежие, раскошный букет, вообщем рекомендую данный магазин
Слава Соловьев
3 may 2025
Что хочу сказать, консультанту до последнего будет на вас наплевать, максимальное внимание только во время оплаты, главная цель впарить самые застоявшиеся цветы, а дальше проблемы только твои и тому кому подаришь
Елена А.
17 sentyabr 2023
Спасибо огромное за потрясающий букет! Доброжелательные и грамотные флористы, учли все пожелания. Спасибо
ЛЕС СЕРВИС
28 may 2025
Небольшой цветочный магазин. Самые базовые позиции в наличии. Цены как и везде. Среднее качество цветов
Антон Соколов
23 may 2025
Всегда очень свежие цветы ,флористы тоже очень приятны и вежливы !🤝5
СДВ
17 oktyabr 2024
Заходил 05.10.2024. Цены ощутимо дороже средних по рынку. Букетов до 4х тыщ там более или менее симпатичных не наблюдал. Букеты дороже Вау-эффекта не вызвали. Для себя сделал вывод что в этот магазин пойду в последнюю очередь и от безысходности.
Наталья Александрова
9 aprel 2024
Огромный выбор роскошных цветов. Всегда всё в наличии, и букеты и композиции
Валерий Валерьевич Чирков
3 noyabr 2024
Отличный выбор, подсказали сочетания цветов. Не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда получаю отличный букет
Святослав Краснощеков
18 iyul 2023
Нормальный такой цветочный магазин с вежливым персоналом, но порой, нет нужных цветов. Ну и стоимость цветов растёт не по дням, а по часам. Нужны были обычные гвоздики, те, что были стоили просто космос.
Андрей Л.
27 iyun 2024
Хорошие , свежие букеты. Всегда стоя достаточно долго
Артём Малютин
19 mart 2025
Флористы создают прекрасные букеты. Постоянно здесь покупаю цветы. Рекомендую!
Гиорги Мамуладзе
11 mart 2025
Очень хороший сервис, мастер собрал хороший и красивый букет, а главное бюджетно! Обязательно приду еще
Анастасия Д.
25 yanvar
Покупала букет 22.01 около 19:30. Не очень понимаю, зачем таких персонажей ставят в продажи и тем более во флористический магазин. Женщине явно тяжело передвигаться, видит плохо, делает всё с видом, как будто делает вселенское одолжение, что собирает мне букет. На все мои вопросы ответ начинался с длинного вздоха, закатывания глаз и со слов: «ДЕВУШКААА…..», затем следовал ответ как будто я из детсада пришла. Навыки коммуникации отсутствуют. Упаковку ей было лень доставать посмотреть, хотя я видела, что была нужная, но мне отвечали «я знаю, что там лежит, это не тот цвет». Впервые в жизни мне попался такой недовольный флорист, еле собрали букет спустя много уговоров.
Юлия Миронова
29 mart 2022
Заказывали свадебный букет. Слов нет- на фото ожидание и реальность. Совершенно не те цвета и оформление, что просили сделать, фото для примера было выслано флористу! О замене цветов не предупредили. Категорически не советую данное заведение для заказа букетов на свадьбу!
Владимир Хамитов
20 avqust 2024
Купил 7 роз, через 3 часа 3 штуки уже завяли. Хотя в дороге они были всего 10 минут, подрезал как положено, в воду поставил. На следующий день в живых осталось 2 цветка. В других местах брал, до недели стояли Не рекомендую
Дима Стрел
29 mart 2024
Лучший магазин цветов, уже не раз покупал здесь цветы, персонал доброжелательный, купил букет из 35 роз, розы красивые свежие, обрадовали любимую, спасибо за такой сервис👍