У них в сторис увидела платье, оно меня сразу зацепило , пришла на примерку и влюбилась.
Очень приятные сотрудницы, чистый и красивый салон, красивые и ухоженные платья.
Максимальный комфорт в примерке, предложили воду, туфли для примерки платья и даже красивый букет, для дополнения образа🥹
Поставила бы больше звёзд, если бы это было возможно.
Спасибо вам и вашему салону, до встречи в августе , приду за своей красотой 😍
Я счастлива, что нашла этот салон, потому что именно в нем я нашла платье своей мечты! Уютная обстановка, супер профессиональный и милый консультант Юлия, большой выбор и приятные цены) спасибо за сказку!
шикарный салон!
начиная с коллекции и стоимости платьев (прям супер!) заканчивая девушками консультантами) очень приятные, очень милые, всегда идут навстречу, всегда готовы выслушать, помочь) очень рекомендую этот салон.
Это место просто дворец для принцесс!
Здесь вы найдете именно то платье, которого не будет ни у кого! Которое идеально подойдет именно вам!
Феечки, работающие здесь вам в этом помогут!
Мою фею звали Екатерина! Я очень благодарна ей, она сразу прочувствовала мою натуру и помогла сделать правильный выбор!
Замечательные платья!
Долго выбирала на разных сайтах, увидела то самое платье в последнем размере и приехала за ним на следующий же день и купила.
Спасибо большое! ❤️
Большое спасибо Екатерине за помощь в подборе платьев! В салоне широкий ассортимент на любой вкус. Сотрудники ответят на все вопросы и дадут рекомендации.
Великолепный салон. Платья на любой вкус. Девочки помогают определиться с тем, чего ты хочешь. Удивительно, что в первом же салоне нашла то, чего хочет душа. Можно сразу собрать образ, либо хотя бы прикинуть, что необходимо искать в дополнение к образу.
Атмосфера сказочная, все чистенько, аккуратненько.
Замечательный салон. Большой выбор. Очень понравилась консультант Алена. Вежливая, ласковая, спокойная, все объясняет, показывает. Спасибо огромное, волновались перед покупкой платья, а вышли оттуда очень довольные и радостные. Спасибо!!!
Очень быстро получиоось прдобрать платье, девушка-консультант внимательно подошла к помощи при выборе, помогла определиться и все объяснила
Выбор платьев очень большой!
Супер обслужиыание, девушка консультант словила мою волну и подобрали очень крутое платье 🔥 Была в трех салонах и только с этим платьем произошли мурашки🥹
Спасибо данному свадебному салону за самое идеальное платье для самого важного дня в жизни любой девушки!) Атмосфера салона очень душевная и теплая, дизайн - стильный и современный, как и представленные модели платьев. Безумно приятно находиться в таком месте, особенно накануне торжества). Хочется сказать отельное спасибо персоналу! Вежливость, воспитанность, профессионализм, доброта, дружеский настрой и открытость - черты, характеризующие консультанта салона!)
И немаловажный бонус, который не может не порадовать - аксессуары (сережки) в подарок!
Спасибо большое за внимание!!! Очень внимательно девушка!! Великолепный выбор! Модель, которая понравится, можно отшить. Светлый салон, удобное расположение рядом с метро.
Прекрасное , уютное место. Если вы хотите найти платье своей мечты, то можете смело приходить в данный салон. Вежливые и деликатные сотрудники помогут вам с выбором.
Чудесный салон, выбор платьев большой, нашла платье, о котором мечтала! Огромная благодарность консультанту Екатерине. Всё на высшем уровне!
Екатерина Жукова
21 aprel 2024
Замечательное место, отличный персонал, помогают определиться с выбором, подбирают и фату и украшения. Влада очень помогла с выбором, показала все платья и поддерживала позитивное настроение, всем рекомендую данное место!
Потрясающий салон! Я впервые перед свадьбой начала сегодня поиск платья, зашла сюда, девочки персонал окружили теплотой и вниманием, всё подсказали, помогли выбрать подходящий вариант и подарили чудесное настроение! В итоге долго не думая я выбрала платье своей мечты! Однозначно рекомендую!
О салоне ухнала из реклам в соцсетях, записалась на примерку, встретила девушка Юлия, размер мой 46-48, в других салонах это вызывало дискомфорт в плане выбора, здесь же когда увидела салон подумала, что ничего не подойдет, но случилось наоборот - Юлия высоущала все мои предпочтения и соазу начали откладывать платья, подошли почти все, ожно из них оказалось моим сразу же, все понравилось. Хочу отметить Юлию как профессионала своего дела, человек находится на своем месте - это сто процентов! Мы сразу же подобрали мне платье, оно было мало, Юля сразу же сказала, что его можно подшить за доп плату, обо всем поедупредила и все рассказала! Я осталась в полном восторге от салона, от выбора, и от самой Юлии! В итоге в салоне я купила себе 3 полноценных образа, благодаря Юлии! Хочу выразить большу благодарность в помощи, советов и честность! Салону ставлю 5 из 5, однозначно буду рекомендовать своим подругам! Спасибо Вам, Florintini и спасиьо Вам, Юлия!
Отличный салон, тут и купила своё платье. Записываться надо заранее, консультанты очень внимательны, готовы переменить с вами весь салон. Лучше приходить заблаговремено-тогда можно собрать платье мечты. Под меня его шили с изменением в дизайне
Договорились заранее на примерку определённой модели на назначенное время. Перед выездом созвонились, а по факту приезда такой модели нет, но "мы вам сошьём за месяц", при том что на сайте указано что пошив 3 месяца. Мы ехали сюда час, и ещё 2 часа ехать домой. Отзыв за отношение к клиентам. Истории про то что менеджер не в курсе и т.д. не прокатывают, надо ценить время клиентов.
Это лучший опыт примеруи и покупки свадебного пдатья, аналогичный сервис встречкла только в Molton Brown в Лондоне в Мей Фер! Благодарю безмерно! Юлия большой полфессионал и человек энергетикой, также, отдельнв благодарность Екатерине, которая плсоветовала сделать поавильный выбор!
Спасибо!
Прекрасный салон,после многих салонов-лучший сервис! Клиентоориентированный персонал, Юлия-фея, с ее легкой руки подобрали нежный образ, замечательно дополнили фатой! Есть платья, которые похожи на ассортимент других салонов,но в основном много нового и необычное! Восторг и огромная благодарность!
Вписывают в договор, что задаток можно забрать только в течение 2х недель, но это не говорят, когда оплачиваешь. В общем, не салон платьев, а будто кредит берешь. Будьте внимательнее.
Салон, где вам окажут все свое внимание и подберут платье именно для вас. Девушки даже продлили время примерки, чтобы я успела померить все по два раза))
Огромное спасибо! Доьились слез всех присутсвующих от выбранного платья!
Дарья
18 oktyabr 2024
Прекрасный салон😍 Огромный выбор платьев на любой вкус и цвет! Девочки стилисты - просто умницы, профессионалы своего дела👏🏻
Отличный салон! В первую же примерку удалось подобрать красивое платье желанного фасона, сделали большую скидку. Однозначно рекомендую!
Светлана
17 aprel 2024
Долго искали хороший свадебный салон, наконец то нашли! Ненавязчивый сервис, индивидуальный подход. Спокойная, расслабленная обстановка и огромный выбор. Любовь с первого взгляда, огромное спасибо девочкам за подбор и помощь 💖
Искала салон за 7 месяцев до торжества, писала каждому салону, потому что фигура не стандартная, полная, уточняла, есть ли такой размер. Этот салон ответил что есть, записалась на примерку. На деле, платьев у них больших размеров нет, а шьют они по меркам, думаю ладно, раз я уже здесь, закажу здесь. Изначально на платье не было шлейфа огромного, сшили же мне его с огромным хвостом, не предупреждали, что он будет. Говорили, что подгон платья будет за счёт салона в их ателье. По итогам : 4500 за подшив, просто подшив платья!!! Зачем спрашивается тащиться в их ателье, раз можно было в любом другом это сделать за такие же деньги?! Фата это отдельная история. Примерили мне фату, берём? Берём! Её тоже подшивать так как она два метра. Составляют мне договор на 8000 и говорят что такая цена из-за ручной работы. Кусок фатина пришитый к платиковомв гребню это типо ручная работа?! Оплатила и после из интереса заглянула в интернет магазин, где точно такая же фата стоит тысячу!!!
Пришла в салон за 4 месяца до свадьбы. Платье, которое хотела, не было в наличии. Девушки из салона предложили мне померить что-то похожее. Я решила все таки сделать заказ. Платье по моим меркам сшили за 3 недели. Придя на примерку, я немного расстроилась, так как платье было короче чем на фото, я ожидала другой длины. Придя домой, я померила платье с аксессуарами и осталась очень довольна. В целом в салоне красиво и девушки там работают приятные и воспитанные, очень чутко дают советы. Огромное вам спасибо!
Уютный, светлый салон. Заходила за фатой, а купила красивое платье на вечер. Качеством довольна, девушки, работающие в салоне, чудо) и еще здесь вкусный кофе.
Лиза З.
9 iyul 2023
Хочу выразить огромную благодарность салону!
Здесь осуществилась моя мечта!
Потрясающие девочки, которые работают там!
Они как родные души…
С ними легко общаться, они всегда помогут во всем, ответят даже на самые глупые вопросы
Они предложат померить хоть все платья, никуда не торопят, что немаловажно , потому что в других салонах ты как хомяк в колесе, быстрее быстрее
Сервис на высшем уровне!
Что касается выбора платьев
Их множество , так еще и все современные, что очень редко , где встретишь
Подбирается платье под любую фигуру!
У меня дата готового платья стояла на 15.07, но оно было готово раньше , уже 5.07
Финальная примерка состоялось на прекрасных эмоциях, легкости и приятных ощущениях!
Спасибо вам за этот чудесный опыт, вы великолепны!
Пришла в салон, просто понять, чего бы мне хотелось, и с первого раза подобрали идеальное платье! Большое спасибо Екатерине за помощь и точное попадание, даже когда не знаешь, чего хочешь!
Лучший салон! Отличный персонал, милые девушки. Очень причтно здесь назодиться, отзывчивость 100%. Ну и свмое гоавное платья на любой вкус 😍
Всем рекомендую !
Второй салон в котором я была и сразу же выбрала то самое платье, продавец Елизавета очень чутко относится ко всем пожеланиям и самое главное очень доброжелательна, понравилось отношение, а так же атмосфера в салоне!🫶✨
Свадебный салон с замечательным обслуживанием, мастера своего дела. Выбрала платье здесь и даже никуда больше не поехала. Большой выбор платьев.
Алла С.
22 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить Ваш салон за лучший сервис , чистоту , красивую атмосферу и конечно же за ассортимент платьев. Все платья подобраны со вкусом, это чувствуется. Отдельную благодарность хочу выразить стилисту Елизавете , приятнейший человек, в таком деле действительно важна эмоциональная стабильность , чувство вкуса и трудолюбие. Еще раз спасибо салону!)
Выбрала свое свадебное платье в жтом салоне! Отличный выбор фасонов, очень милые девушки-консультанты и лояльные условия пошива. От души рекомендую невестам 🤍
Прекрасный салон! Девочки помогли подобоать платье, все как мечтала! Очень уютно и приветливо) Платье пришло в идеальном состоянии! Спасибо вам большое!)