Flau

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Бойцевич
25 aprel
Очень приятный салон! На Бауманской много цветочных салонов, но предпочтение отдаю этому. Всегда свежие цветы, большой выбор и очень красивые букеты, поэтому почти всегда покупаю готовые. Сегодня покупала букет для дочери, понравился готовый, но попросила флориста Веронику сделать такой же, только с цветами более нежного цвета. Вероника работала быстро, без лишних движений, буквально за три минуты собрала такой же шедевр с понравившимися мне цветами. В общем салону респект, Веронике почет и уважение!
Ольга М.
4 sentyabr
Очень приятный цветочный салон. Заказывали здесь букет к 1 сентября. Все прошло замечательно. Букет был готов к оговоренному времени, предварительно прислали фото собранного букета. Цветы очень свежие. Срезы цветов упаковали в пакет с водой и они прекрасно выглядели и на следующий день. Большое спасибо за вашу работу!
Артем Ч.
15 avqust
Однозначно любимый цветочный салон! Помимо красивейших свежих цветов, чудесные и отзывчивые девушки, которые не раз помогали мне собрать букеты, которые навсегда остаются в памяти. Молодцы! 👏🏼
Наталья Манучарова
25 iyun
Очаровательный салон цветов🥰Милейшие девушки сотрудницы💖 Получила массу положительных эмоций от сервиса,для меня это оочень важно! И уже неделю моих близких радуют цветы!🙏Спасибо за ваш труд и огромных успехов вам)! Однозначно рекомендую👍
Аня
10 iyun
флористы очень классные и дружелюбные ! подскажут с выбором и соберут отличный букет !брала несколько раз , и оставалась довольна покупкой
Анастасия Белова
30 oktyabr 2024
Этот чудесный магазин, уже стал нашим семейным! Муж постоянно покупает мне там цветы. И мы оба были приятно поражены, когда девочки из магазина, позвонили после заказа букета, и сказали, что один цветочек сомнительного качества и добавляет его они не будут!! Какая же это редкость! Поэтому когда встал вопрос о свадебном букете, сомнений не было! Только здесь! Букет получился шикарный! Каждый шаг флорист обсуждала со мной, я вносила свои правки, а она подсказывала как лучше! Букетик собрал море комплиментов и многим даже показался искусственным, таким аккуратным и стойким оказался. С достоинством пережил 4-х часовую фотосессию, загс и банкет. Браво! Качество, цена, ассортимент, все идеально! А какой персонал, иногда хочется просто сидеть и с ними общаться, до того располагают к себе! Рекомендую от всего сердца!
Евангелина Чумакова
6 oktyabr
Обожаю этот цветочный, если честно, в другие ходить уже не хочется. Абсолютно все девушки, которые там работают, очень классные, всегда помогут собрать букет, подобрать лучшее сочетание. Особенно мне нравится упаковка букета, ее просто не хочется снимать. Работают очень быстро, программа лояльности тоже хорошая!!! Рекомендую от всей души!!!
Евгения А.
14 may
Очень приятный цветочный магазин! Нужен был аквабокс для перевозки в СПб подаренных цветов, флорист любезно помогла, дала несколько советов по уходу за цветами, чтобы дольше простояли. Дружелюбная, комфортная атмосфера и ассортимент красивых букетов, мне очень понравилось это место:)
Мурыков Эдуард
18 avqust 2024
От всей души хочу поблагодарить магазин и его команду! С самого начала знакомства меня окутали заботой и внимательным отношением, мы вместе подбирали букет по моим пожеланиям, который после презентации любимому человеку произвел фурор. Благодарю за трепетное отношение и теплым отношением к каждому клиенту, мне было очень приятно!
11 may 2024
Посетив данный цветочный салон, я осталась в таком ВОСТОРГЕ! Команда флористов очень технично делают свою работу и находят подход каждому клиенту) Цветы простояли две недели и цены весьма демократичны
Кира Кирочка
1 mart
Салон оставляет самое приятное впечатление от посещения! Очень приятный и дружелюбный персонал! Свежие цветы, что самое главное) и много дополнительных интересностей в продаже - игрушки, горшечные растения, открытки, свечи и тд. Советую!
Вероника Мамолина
7 aprel
Уютный цветочный салон с приятными флористами ! Букеты и композиции очень красивые, а ещев в ассортименте есть ароматные свечи и красивые чокеры! С пустыми руками не ушла))
Кристина
7 avqust 2024
Спасибо огромное за отзывчивость, за обратную связь, своевременность 🤝 Делала заказ онлайн , все четко и грамотно
Роман Райков
1 iyun
Спасибо большое за бумагу. Объяснили как упаковать и сделать красиво. Чуть-чуть не получилось, но магазин хороший)
Александр К.
15 yanvar 2024
Тут однозначно 5 звёзд! Шикарный магазин цветов с большим выбором, с очень красивыми и свежими цветами и конечно с отличными флористами, которые знаю что они делают. Отдельно хочется поблагодарить флориста Екатерину, которое кроме того что сделала прекрасный букет, так ещё и рассказала как будет надо ухаживать и как лучше всего будет довезти букет. Благодарю за прекрасную работу🛐🛐🛐
Вадим Т.
17 mart
Сделал заказ онлайн. Очень быстро связался менеджер, все подробно объяснила и показала фотографии, что помогло с выбором. К курьерской доставке нареканий также нет, все четко и в срок. Уже не первый год заказываю у девочек, всегда все супер.
Кир Голдман
4 mart 2024
Спасибо флористу за помощь с выбором букета для девушки, ей сложно угодить. А тут была в восторге. Очень порадовало, что цветы свежие. Рекомендую. Большой плюс, что магазин круглосуточный
Алиса Панченко
5 aprel 2024
Восхитительное место! Ни капли не жалею, что обратилась сюда. Делали мне букет на заказ к нужному времени. Получилось именно то, что хотела! Сотрудники прекрасные: дружелюбные, отзывчивые и с хорошим вкусом ))
Вадим Е.
7 mart
Отличный выбор цветов и отличные флористы. Сделали 9 отличных букетов в день заказа! Рекомендую
Татьяна П.
10 aprel 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Такой приятный атмосферы и быстрого качественного сервиса я ещё не встречала. Отдельное восхищение и лучи добра флористу Стасе. Помимо того, что она на высшем уровне выполнила свою работу, она смогла поднять мне настроение и окутать комплиментами. Просто браво! Советую от души данный цветочный магазин, на моем опыте лучший на Бауманской 💗🌸
Виктория Ряскина
19 iyun
Чудесный салон, работают в нем невероятные феечки, всегда красивая и свежая витрина, очень радует бонусная система 🤭 фасад просто невероятный, каждый раз что то новое и яркое. Одним словом - вау!
I
Irina Carter
15 fevral 2024
Покупала в салоне букеты на праздники, была довольна сервисом и качеством цветов. Сегодня забежала в салон за цветочками и меня встретил новый Продавец, которая минут 10 разговаривала на громкой связи по телефону, и только потом соизволила спросить - что мне нужно?! А на вопрос - какие розы смогут подольше простоять, ответила что при должном уходе - все долго стоят. Итог: развернулась и ушла:((( Не хочется у данного продавца что-либо покупать, тем более цветы на день рождения. К сожалению, теперь не хочется заходить в салон, увы. На фото букеты, которые были куплены здесь ранее и были собраны замечательными флористами.
Михаил Терентьев
13 noyabr 2023
Очень приятный магазин цветов, продавец легко пошла навстречу, учтя все пожелания, помогла с выбором, подготовила красивый букет к обозначенному времени, и позаботилась об упаковке. Я всем доволен. И цены вполне доступные
Нона Рамазанова
19 noyabr 2023
Зашла сегодня в Букетную Лавку! Какое чудное место я обнаружила! И самое главное; познакомилась с гостеприимной Катей! Милая, внимательная хозяйка цветочного рая! Создала раскошный , стильный, душевный букет! Ухожу с благодарностью за профессиональную работу, за ауру, с желанием непременно вернуться и прислать друзей! Желаю вам процветания! До встречи! Нона
Николай
26 mart
Отличные цены, отличные цветы, приветливый персонал. Удобно делать заказ через интернет, приходишь и просто забираешь.
Владимир Фирсов
11 aprel
Девушка обслужила отвратительно. Предлагала сочетания, которые даже моему неопытному глазу выглядят отвратно. На следующий день цвети поникли, через 2 дня выкинули
Мария Л.
21 oktyabr 2023
Очень вежливые девушки флористы, свежие цветы, большой выбор. Подберут и составят букет на любой вкус и бюджет. Абсолютно рекомендую!
Анастасия Панарина
13 aprel
Очаровательный цветочный! Девушка сделала очень красивый букет. Спасибо большое 🥰
Ирина Тучина
13 iyun 2023
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда помогают в выборе, собирают прекрасные букеты на заказ. Всё цветы свежие! Стоят цветы прекрасно и очень долго! За цветочками тока сюда!!
Елена Полтарак
10 sentyabr 2023
Постоянно заказываю цветы в этом месте ,всегда все свежие ,долго стоят ,ассортимент радует,девочки ,очень любезны ,всегда подскажут,помогут ,сразу видно ,мастера своего дела ,рекомендую это место
Саша Пайро
7 aprel
Очень нравится салон, самый яркий фасад на Бауманке! Часто покупаю цветы, приятное бонусная система. Классные флористы)
Максим К.
26 dekabr 2024
Отличные цветы, свежие, красивые. Очень внимательный персонал! Доступная цена.
Zhanna K.
12 iyun 2023
Очень красивый , стильный цветочный магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Всегда в наличии есть готовые букеты и композиции. Флористы отзывчивые и всегда помогут с выбором. Осталась довольна посещением)
enert1c
7 mart
Дорого, за стебель кустовой розы 750 рублей. Букет получился маленьким и не вошел в бюджет. Лучше предупредить о ценовом сегменте, чем продавать, лишь бы продать, и получить такой отзыв
Ифа х.
2 sentyabr 2024
Уже не первый раз заказываю букеты в Flau. Очень довольна подходом, отношением, качественным исполнением. Спасибо большое!
Елизавета Махова
13 iyun 2023
Покупаю букет в подарок для научного руководителя! Очень уютный салон и вежливый персонал. Хороший выбор цветов, удобно, тк близко располагется к бауманке :))
Дмитрий Быков
4 iyul 2023
Обалденный цветочный магазин! Отличный выбор, цены просто приятные! Продавцы знают свое дело, профессионалы. Всегда на связи, помогут в вашу сторону. Рекомендую
Данила Зубов
11 oktyabr 2023
Прекрасный магазин!!! Отзывчивые сотрудники! Забронировали цветы вечером, утром, к моему приходу собрали букет. Мне осталось только оплатить и забрать, очень удобно.
Алексей Глазачев
24 iyun
Цветы красивые, цены нормальные, обслуживание более-менее приятное. В целом хороший цветочный магазин, можно смело заходить.
Арина Коваль
19 iyun 2024
Прекрасное обслуживание и очень красивые композиции по хорошей цене. Обращаемся не первый раз✨💐
Мария
7 sentyabr 2024
Порадовал широкий ассортимент эсвежих цветов, можно выбрать цветы под любое настроение и событие! Флорист магазина помогла собрать букет в соответствии с моими пожеланиями. Рекомендую!)
Марк Ф.
14 iyun 2023
Приятный персонал,чуткий подход к каждоиу клиенту,свежие цветы и классные медведи
Екатерина Берсенева
9 oktyabr 2023
Очень милый магазин. Красиво и есть классное напольное зеркало, можно сразу же сделать фото с букетом. Большой выбор цветов и цены не высокие
Карен
5 iyun 2023
Неделю назад купил розы жене, до сих пор стоят!!! Качество на высоте!!! Теперь буду покупать только тут! И цены как на рижке
Данил Козвонин
17 iyun 2023
Отличный магазин, очень вежливый персонал, всегда помогают в выборе. Всё цветы свежие! Стоят цветы прекрасно и очень долго! За цветочками только сюда!!!
Федор С.
14 may 2024
Отличные цветы, вежливая продавец, сделала все быстро и аккуратно
Никита П.
7 avqust 2023
Очень классный магазин , с очень приятными ценами , хорошим кассиром всем советую при любом случае , интерьер вообще неописуемый , всё очень понравилось , и снова скажу что классный магазин
Азиз Жолдубеков
29 iyul 2023
Зашел купить цветы остался в восторге, свежие цветы, приятный и вежливый флорист, помог с выбором букета, приятные цены. Уютный, модный салон! Рекомендую
Алиса
7 avqust 2023
Девушка помогла подобрать необходимый букет несмотря на сложные запросы 😅. Проконсультировала и собрала все наилучшем образом. Огромный плюс, что магазин круглосуточный.
Князев Юрий
13 iyun 2023
Хороший, добрый флорист, всегда поможет с выбором, даже если сам не знаешь чего хочешь А также супер приятные цены, отныне буду покупать цветы только тут!))