Flame Moscow

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анжелика Леоничева
13 noyabr 2025
Я не первый год являюсь большим поклонником этих ароматов. Очень нравится этот маленький магазинчик, всегда приятные девочки, всегда нахожу что-то новенькое и с нетерпением жду новогоднюю коллекцию. Однозначно суперские благовония, баночки от свечек потом остаются для карандашей или всякой мелочи
Евгения М.
18 avqust 2025
Чудесное заведение. Пришла сюда с целью купить подарок на день рождения подруги, ушла и с подарками для себя! Несмотря на то, что пространство довольно маленькое, там представлено очень много позиций. На все есть тестеры. Сотрудница очень много рассказала как о товарах, так и о бренде в целом. Также мне очень помогли с выбором, именинница осталась очень довольна!) Приятным дополнением является упаковка: помимо бумажного пакета мне дали еще пластиковый, что было очень актуально для дождливой погоды, также в подарок положили множество пробников, чтобы я могла попробовать ароматы прежде, чем их приобретать. Есть система лояльности, что тоже большое преимущество (подарок за несколько покупок). С удовольствием загляну еще раз.
Алина Р.
17 iyul 2025
Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников — отлично разбираются в ароматах и с интересом делятся своими знаниями. Невозможно уйти без аромата, это всегда новая влюбленность. Мои фавориты — Veronica и Sonia
NIKOLAI B.
22 iyul 2025
Идеальное место для выбора подарков — будь то стильный диффузор, свеча или набор благовоний. Отдельно хочу отметить дизайн упаковки — со вкусом и выглядит премиально
Мария Фальк
28 oktyabr 2025
Каждый раз открываю для себя что-то новое. У Flame Moscow отличное качество и ароматы, рекомендую! Всегда закрываю вопрос подарков для друзей в этом магазине :)
29 may 2024
Из минусов самой точки все что могу выделить это маленькое помещение, но лично для меня это не критично, поэтому снимать звезду за это не буду. В остальном эмоции от посещения магазина только положительные. Я не знакома со всем ассортиментом данного бренда, впервые узнала о нем благодаря аромапалочкам в золотом яблоке, мне очень запал в душу аромат mira. В остальном там был очень скудный ассортимент позиций в принципе, ароматы также представлены не все. Изначально шла в магазин за мылом для рук с ароматом marie (увидела в каком то заведении и захотела себе такой же), попав в магазин увидела парфюмированные спреи с уже полюбившимся ароматом mira и с новым фаворитом marie. Остановила выбор на данном продукте. Ароматы в самое сердце, минималистичные стекляные флаконы. Девушка консультант очень приятная, в магазине случился сбой с терминалом и она любезно приняла оплату переводом т.к. наличных с собой не было, а также дала в подарок пробники других ароматов. К сожалению в моем городе данного магазина нет, но теперь хотя бы знаю какие продукты у бренда бывают и какие у них ароматы, будет проще заказывать в интернете.
Анастасия Фёдорова
23 fevral 2025
Очень приятные парфюмерные композиции, приятный персонал, помогли с выбором продукции, рассказали о компонентах и задумках композиции. Ароматы очень стойкие, яркие)
Валерия Макарова
3 iyul 2025
Забежала во время своего обеденного перерыва, и за 10 минут мне помогли выбрать твердые духи и ароматический спрей в подарок. Спасибо команде магазина за профессионализм и приятную атмосферу!
Кристина Канаева
17 iyun 2024
Как здорово, что в стране все чаще появляются красивые магазины с качественными продуктами отечественного производства. Полюбила бренд flame moscow всем сердцем, но ещё больше этот маленький камерный магазинчик на Покровке. Чем-то напоминает Линчевский Твин Пикс, эти лаковые красные витрины приковывают взгляд и просто невозможно оторваться. И даже несмотря на его небольшие размеры - там поистине уютно. Продукция классная и во многом лучше зарубежных аналогов по составу. Ароматы сложносоставные и любой найдёт для себя что-то по душе. Очень нравится, что у каждого аромата есть свое имя, удобно собирать любимым подружкам подарочки!
Елена Маккавеева
6 iyun 2024
Камерный и стильный магазин!! Купила диффузор, и не пожалела с выбором бренда. Ярко слышно аромат в квартире 🤩 Большой выбор продукции, что определенно, радует. Спасибо консультанту за помощь и терпение)
Вассек К.
3 iyun 2025
Обожаю ваш бренд уже много лет! Сегодня впервые побывала в магазине на покровке. Невероятно понравилось как со мной взаимодействовала консультант Анна! Подробно рассказала про все ароматы, помогла определиться с выбором. Приятное взаимодействие и консультация, большое спасибо!♥️🖐🏻
Настя Наумова
10 noyabr 2025
Для меня этот магазин — арт-пространство, в котором каждый аромат — произведение искусства. Приятно находиться и возвращаться за любимейшим ароматом Sonia в формате твердых духов и креме для рук
AnnWeather
3 avqust 2024
Супер микро мини помещение, даже вдвоем там будет тесно. Ароматы классные
Kate sol
11 iyun 2024
Магическое пространство, настолько необычное, в самом центре, из суеты города попадаешь в какое-то волшебство. Уйти без покупок не получится - это точно. Ароматы сложносочиненные и надолго запечатывают самые приятные воспоминания, проверено!
кры
24 oktyabr 2025
Хочу отметить интерьер данного магазина, а именно ярко красный цвет, который сразу же дает прямую ассоциацию яркого пламени, открываешь дверь и будто попадаешь в арт-пространство, в котором все представленные ароматы подобны арт-объектам.💖
kolgdan
13 oktyabr 2023
небольшой, уютный и очень красочный магазин! очень удобное расположение, ассортимент и очень приятная девушка проконсультировала и подсказала какой аромат подойдет (Maya 🫶🏻)
София Уваркина
16 noyabr 2023
Прекрасные и вдохновляющие ароматы, уже который раз беру твердые духи. Хочу отметить работу консультанта! Девушка объяснила все тонкости, помогла с выбором, очень благодарна.
Anna Semenova
24 oktyabr 2025
Заглянула в этот магазин совершенно случайно, и осталась минут на 40, очень понравилось, что никто не торопит, не нарушает знакомство с ароматами, ушла с гелем для душа и мылом в аромате Marie :)
Vera J.
13 oktyabr 2023
Невероятно стильный магазин 😍 волшебные ароматы и очень красивая упаковка. Теперь моя новая любовь.
Е К
6 aprel 2024
Очень стильный маленький магазин, безумно красивые витрина. Заходили 5 апреля вечером с подругой, удалось пообщаться с безумно приятной и веселой девушкой-консультантом, это отдельный плюс. Вышли с очень положительными впечатлениями от магазина, обслуживания и покупки
Полина Н.
21 iyul 2025
Купила диффузор Varvara и поняла, насколько аромат может менять восприятие пространства, дополнять его, преобразовывать. Приятно, что все локально, сделано в Москве. ✨
Алина М.
15 dekabr 2024
Отличное место - очень нравятся ароматы и обслуживание 🙌
О О
12 oktyabr 2023
Невероятно красивый бутик с наивкуснейшими ароматами 💔
Александра Муранова
15 yanvar 2024
Очень маленький, но уютный магазин. Внимательный консультант, который готов возиться с вами сколько будет нужно:) ну и ароматы классные!
Анчоус
6 dekabr 2024
На аромат Maya появилась индивидуальная непереносимость (аллергия). Но ароматы необычные. Понравились. Стойкие))))
ника
20 yanvar 2024
мой любимый flame, хочу отметить консультанта Рузи — замечательная девушка, влюбляющая в ароматы 🩶
KKROSHKA
8 iyul 2025
Советую к посещению! Обязательно приходите познакомиться с ароматами данного производителя)
Виктория Пугачева
6 iyul 2025
Приятное место с ароматными товарами!
Евгения Б.
13 yanvar 2025
Очень вкусные ароматы 🫶🏼
Татьяна Уварова
22 oktyabr 2023
Выбор и сервис прекрасны
Никита
18 dekabr 2023
Огорчает только размер помещения, если ажиотаж, трудно разместиться внутри
Вадик Андреев
3 fevral 2024
Очень крутые ребята
Al V.
11 iyun 2024
Если бы у рая был запах, то он бы пах Марией. Или Вероникой, не знаю... Нюхаю и балдею, снова примерно как в мои студенческие годы
Рузи Ахмедова
12 oktyabr 2023