FixZone

Filiallar

виктория лавриненко
16 mart
Очень понравился этот магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество товаров отличное, цены приятные. Покупка прошла быстро и комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот магазин другим! Спасибо Александру за то что наклеил стекло
Дарья Кузнецова
28 fevral
Прекрасный магазин с большим разнообразием интересных товаров и зарубежных вкусняшек) Отдельное спасибо Ангелине и Александру за помощь в выборе желаемого товара. Этот магазин рай для женщин и детей🥰
Ангелина
10 mart
Большой магазин всякой всячины, интересно по таким гулять и рассматривать товары. Продавец Александр хорошо клеит стекла и всегда очень вежлив
пользователь
1 mart
Приходим не первый раз, ребенку очень нравятся игрушки, так же тут есть качественные чехлы и аксессуары для техники Отдельная благодарность Ангелине и Александру на их работу и терпение
16 mart
Хороший ассортимент товара, купили чехол и сразу сделали стекла на телефон. Быстро и хорошо, главное качество.
Ксения Самарская
5 mart
Очень хорошо поставили стекло на телефон. Вежливые сотрудники, помогли в системе лояльности зарегистрироваться. Магазин с большим выбором разного товара
Сонька
16 mart
Хороший маназин. Продавец очень вежливо общается и подсказывает всё о товарах. Цены демократичные, и реально большой ассортимент товаров из-за рубежа
Топ-эксперт Валерия Петрашко
15 mart
Какой крутой магазин! Столько всего и для взрослых и для детей! Цены очень приятные! Столько выбора для деток: игрушки, сладости, одежда, конструкторы! И очень отзывчивый персонал! 🤍😍
Гарик Тихонов
9 oktyabr 2025
Прикольный магазин дешёвых корейско-китайских товаров, и еда и развлечения, магазин только открылся, думаю ещё завезут много чего интересного, коллектив лояльный, приветливый весёлый, буду заходить ещё
Селякова Елизавета
8 mart
Очень классный магазин! Большое спасибо продавцу Ангелине🙏 рассказала как получить хорошую скидку и посоветовала классные идеи для подарка. Всем советую)
Олег
31 yanvar
Отзывчивый персонал , оперативная помощь в поиске и подборе товара и очень приятные цены )
Кристина Христолюбова
8 fevral
Отличный магазин для детей, все что школьникам нужно есть)) хорошие цены, вежливый персонал
Ира Стейнар
29 mart
Отличная работа персонала!!! Ассортимент очень интерессный!!! Рекомендую!!! Особенно понравилась работа Александра!!! Спасибо!!!
Тамара Токарчук
28 mart
Хороший ассортимент, продавец Александр в очках помогает делать нужный выбор. Большое спасибо.
фасоль
11 mart
Любимый магазин. Много всяких прикольных штук и акций. Клеят стёкла на телефон👍🏻
Romul S.
15 mart
Большой ассортимент. Александр хорошо клеит пленки:)
Вера Лямина
16 mart
Очень большой и хороший ассортимент!🫶🏻 Вежливые консультанты, которые всегда помогут🙌🏻
Sonum
6 oktyabr 2025
Хороший магазин впрочем как и сама сеть, дешевые товары из Китая, небольшой ассортимент но магазин только открылся что поделать 🤷‍♂️ надеюсь еще довезут
1 fevral
Магазин с большим количеством товаров. Зашли просто посмотреть, а ушли с количеством разных игрушек для детей. Остались довольны!!
Ирина Воронова
16 mart
Персонал отзывчивый, добрый. Много выбора товара, рекомендую
Оливия
5 oktyabr 2025
ХИМИЯ! Не вкусно! Нет лояльности к покупателям, впихивают не вкусный товар! Деньги не возвращают! Контакта после обратной связи нет.
людмила усенко
15 mart
Симпатичный магазинчик, в котором нашлись необычнные игрушки для моих внучек
Полина Белевитина
10 mart
Хорошие товары и отзывчивый персонал
Алиса Куравкова
15 mart
Магазин замечательный, девушка на кассе подсказала колготки по акции
Катя Долженицына
15 mart
Добавьте в ассортимент пожалуйста к поп мерч,а так очень хороший магазин
Федор Щербаков
21 mart
Прикольный магазин
наида а.
28 fevral
Отличный магазин разный приколюх.
Вика
7 mart