Хороший магазин. Чистенько, всё разложено, нравится магазин семье. Друзьям советую посетить, персонал вежливый, доброжелательный. Кассир Ольга отпускает быстро , добрая, таких мало. Магазин лучший.
Приветик всем! Особенно кассиру Ольге! Оля будь всегда на высоте, доброй и отзывчивой, внимательной к клиентам, такая, какая ВЫ есть.Мы всегда с друзьями приходим, когда ВЫ работаете, таких как ВЫ мало. В вашем магазине очень приятно, чистенько, все разложено..Я всем знакомым говорю о вашем магазине. Мои дети любят ВАС!!!!!
Отличный магазин! Специально еду в тот район хотя мне бы ближе было сходить в магазин район пожарки. Но здесь во-первых удобная парковка! Что не мало важно когда едишь на авто и
Скудный ассортимент ,товары низкого качества по завышеным ценам.
Хорошие сотрудники,стараются для покупателя.Удобный режим работы.В магазине чисто ,кассиры вежливые.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров,хорошее Месторасположение,персонал доброжелательный и общительный.К любому празднику тематические подарки по доступной цене
Когда магазин только открылся, нареканий не имелось, но на данный момент условия содержания магазина гораздо ухудшились. Из-за погодных условиях на ступеньках грязь , точно так же как и в магазине. Во время снега, замечены неоднократно падения, из-за скольких порожек. Персонал отказывается реагировать и исправлять данную проблему. Просьба повлиять на данное.
Стандартный магазин фикс прайс, берём туалетку моющее для посуды, чай. Самое плохое что зашёл и казалось бы всё недорогое... А потом БАЦ и мрнус два косаря