Хороший магазин по хорошим ценам. Выбор есть от мелочей до действительно необходимых дома товаров, все разного качества но все недорого. Магазин опрятный, персонал хороший.
Наконец-то открылся данный магазин возле нас! Я очень ждала открытия) Очень вежливый персонал, всегда чисто, ассортимент обновляется очень быстро. Продукты качественные! Большой выбор! Есть даже кассы самообслуживания.
Хороший магазин, ассортимент тоже неплохой, цены адекватные, сладости только 50/50, на любителя, в отношении бытовой химии все вполне достойно, маловато товаров для детей и творчества
Это просто счастье , что данный магазин открыли в этом районе!
Новый, ассортимент обширный, но хотелось бы еще больше!😉 девочки приветливые! Товар разложен на полках, да не всегда можно найти ценник, но всегда можно уточнить на кассе. Из недостатков… чуть больше бы по площади…
Магазин хороший, чистый, но кассы самообслуживания отключены, в очереди стоять нет желания. С одним кассиром желание пропадает заходить в данный магазин. И когда покупателей нет, кассир ходит за клиентом как за потенциальным вором, неприятно. Звонок при входе в магазин напоминает вход в какой то туалет.
Ставят не устойчиво товар, ребенок случайно зацепил, если б товар нормально стоял на полке-этого бы не произошло! Не проблема заплатить, но я не считаю, что тут вина ребенка!