Fix Price

Xəbərlər
Filiallar

Кирилл
22 sentyabr
Я, как любитель электроники, покупал в этом магазине много товаров от бренда FLARX. Однако, к сожалению, каждый второй товар, который я здесь находил, был уценённым. Недавно я приобрёл пылесос FLARX, но, к моему разочарованию, обнаружил, что в контейнере для сбора пыли уже была пыль, а сам контейнер был повреждён — на нём была большая трещина.
Швыркова Лариса
15 yanvar
Захожу часто за покупками, большой выбор товара, очень отзывчивый персонал, если что то не понятно с ценами, на кассе кассиры всё объяснят.
Яночка Сырыгина
3 avqust 2024
Расположение магазина не очень удобное, приходится блуждать внутри Купца в поисках магазина. Ассортимент хороший, часто можно найти товары, которых уже нет в наличии в других магазинах сети
Светлана Филатова
3 yanvar 2024
Хороший магазин, доступные цены, добрый и приветливо персонал, огромный ассортимент. Все необходимое в шаговой доступности. 👍👍👍. Рекомендую.
20 mart 2024
Есть много необходимых товаров для гигиены, уюта, интерьера! Моющие средства, игрушки, книги, канцтовары, посуда... ВСЁ!!!!
Ирина Юрьевна
18 mart 2023
Хороший магазин для быта . Просторный . Ассортимент от продуктов питания, до бытовой химии. Я вот цветы выращиваю , так каждый год у них покупаю всё для садоводства .
Ruslan Ruslanov
2 iyun 2024
Полно товаров. Всегда что надо можно найти по экономным ценам. бываю часто в этом фикс прайсе. так что ставлю пять.
Andreyy333
19 yanvar 2022
Достойный магазин. Персонал уважительной, выбор товаров огромный. Расположение хорошее. Чисто. Постоянные скидки и акции. Качество товара хорошее.
ЮЛИЯ ПРЫТКИНА
29 iyul
Отвратительный персонал,хабалки!Спросить ничего нельзя,отвечают как будто одолжение делают.Это уже давно так там происходит,не первый год.Видимо директор такой же.
Евгения Наулайнен
6 yanvar 2024
Этот магазинчик находится в отдалении от оживлённой городской жизни. Зато в нём можно найти такие товары, которых уже не найдёшь в основных магазинах, здесь всегда богатый ассортимент.
Дарья Викулова
20 avqust 2022
Выбор большой, порядок быть перестал, постоянные кучи туалетной бумаги в проходе и ни одно ценника, вообще с ценниками беда, постоянно их нет на половине товара, на вопрос где ценники, ответ продавца в зале- у нас переоценка, часто захожу и не может быть вечная переоценка, это не ответ, примите меры уже, кассир молодец,всегда работает, но вот проблемы с потоотделением нужно решать
Рустам Зажитов
8 yanvar 2023
нужны были пальчиковые батарейки для триммера для носа,так триммер стоил 100 рублей,соответственно батареи нужны были в аналогичной ценовой категории.Они были найдены здесь!От счастья расцеловал кассиршу, (но это уже другая история )
Неплохая Девочка
10 oktyabr 2021
Хороший магазин, много отличных товаров. Вкусный крем-мёд с малиной и много всяких милых безделух. Мальчики продавцы всегда вежливы и приветливы.
Татьяна Д.
3 aprel 2023
До сегодняйшего дня пользовалась очень часто сетью этого магазина.Но больше этим магазином на этой улице решила не пользоваться.Хожу часто за декором для переделок,иногда покупаю вещи,в основном для сада.Сегодня, зайдя в магазин,услышала в спину:"за этой следи"Подумала,послышалось,но раскладчик товаров(который раньше помогал найти определенные товары и вообще был обходительным)ходил везде за мной.Я спросила про свои подозрения,он сказал,что это его работа.У них недостача 500000.Я то при чем?Подошла к директору ,который ему сказал следить,за объяснением.Сказал,что видел меня в других фикспрайсах,на Софье Перовской тоже .Хотя я там никогда не бывала,хожу по пути и в шаговой доступности.Сказал,значит обознался.даже не посчитал нужным извиниться,подошел к раскладчику товаров перессказать наш диалог,чтобы посмеяться.Ждала извинений,но так не дождалась.Я имею права ходить в те магазины ,куда мне надо,но это не значит что хожу ворую. Не извинений,не объяснений не дождалась.Прошу разрешить данную ситуацию,директор молодой хам,а "рыба",как известно,портится с головыОчень было неприятно.Не там ищите и следите,господа!Примите меры к руководству,пусть наставят везде камеры и ловят настоящих воришек и поставят кондиционеры,летом невозможно дышать.Хочу написать в жалобную книгу и позвонить по горячей линии.
Елена Е.
13 sentyabr 2021
Отличный магазин, с широким ассортиментом различных товаров и позитивными ценами. Хозтовары, канцтовары, бытовая химия, продукты питания, текстиль- все в одном месте!
1 yanvar 2023
Ценники не соответствуют товару!Размена нет для обслуживания покупателей!Ходят в развалочку как на прогулке!
Вел
8 may 2023
У них как у себя дома, отличный магазин, всегда всё есть, коллектив супер
Шнайдер Гюзелия
18 dekabr 2022
Неплохой магазин всяких мелочей. Цены радуют дешевизной. Балл снимаю что магазин маленький а товара много и все навалено.
Альбина Ш.
29 mart 2024
В магазине порядок, девушки стараются работают. Жаль что нет сканера цен.
Регина
30 avqust 2022
Нравится.Много интҽрҽсной мҽлочёвки.Низкиҽ цҽны.Нравится посуда,товары для дҽтҽй и товары для дома.Рҽкомҽндую.
Юля Зайцева
28 yanvar 2024
Часто нет ценников, бывают задержки на кассе
Г
Гульнара Чекалова
19 iyul 2022
Администратор магазина не научил персонал общению с пакупателями. Продавец Али позволяет себе плебейские выражения типа " Че орете!" в ответ на замечание в его адрес, чтобы он не мешал работе кассира по удалению позиций, как маленький ребёнок просящий мамину титьку, он бестолково сбивал Свету и требовал немедленно подать ему ключ от кассы, хотя кассир Света ему объяснила, что она удаляет позиции. Прошу принять доходчивые меры на уровне развитии кассира Али. Рекомендую ему работать на скотном дворе, черпать новозную жижу.
Tatyana Yamshanova
19 iyul 2021
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Персонал вежлив.
Руслан
3 fevral 2019
Большой выбор низкокачественных одноразовых товаров товаров по фиксированным высоким ценам
Фархад М.
17 fevral 2020
Про вежливость тут конечно не слышали. Кассирша не то что про вежливость, даже про то что не следует орать как резаная из за ерунды не слышала. Торгуют китайским хламом втридорога, токсичный отвратительный персонал, вот он уфимский сервис во всей красе, наслаждайтесь. Оценка 0/5.
Валентина Пыхарева
8 avqust
Хороший магазин.
Гузель Шамсутдинова
26 iyun 2022
После ремонта стал очень даже цевильным. Частенько захожу. Всегда нахожу какую-нибудь мелоч для дома
Максим Уфимский
19 oktyabr 2021
Невзрачный, тесный, душный магазин недорогих товаров. Но многим жителям он очень нужен. Многие товары нужны буквально каждый день.
Рим Гарипов
30 iyun 2024
Единственный минус, это режим работы, начало с 10.00ч. Надо бы пораньше начинать работу
Марианна Логинова
4 sentyabr 2024
Хороший магазинчик, еслиб не знакомая, то никогда б не знала, что он там есть. Никаких опознавательный знаков, ни таблички, ни названия у входа не висит- просто заходишь на рынок вещевой, несколько заворотов и опа- фикс прайс))
Обама 🥶
4 may 2022
Просто вау . Цени рил низкие. Вот только иногда химоза химозой но в основном полезные товары
Марат сатаев
9 oktyabr 2023
Близко к дому ,все есть в наличии
Амелия Булякова
19 noyabr 2024
Хороший, люблю сюда зайти, чтоб что найти подешевле
Anonim rəy
18 noyabr 2021
Два раза приходила и покупала у вас товар и оба раза продавец мне баллы уже накопленные мною не списала! Первый раз отказала, что у меня шифр кода в телефоне, второй раз, хотя я ей напомнила, что я сегодня с дисконд картой и она опять не списала, смеется- "забыла"!
Альфия Абдулова
27 may 2022
Ассортимент не тот, как раньше, мало новых вещей и продуктов
Гульнара
15 oktyabr 2019
Ассортимент на сайте не соответствует ассортименту товаров в магазине, многих товаров просто нет в наличии...
аз наб
5 yanvar 2023
Часто свободна только одна касса. Но в целом доволен
Дияна
4 may 2024
В первый раз можно потеряться, ища этот фикс прайс) А так, все довольно неплохо, как и в других магазинах этой сети.
Эмиль Низамутдинов
25 yanvar 2022
После ремонта, стало чище, но ассортимент оскуднел
Виктор Чиглинцев
29 sentyabr 2021
Постоянно какой-то бардак с ассортиментом, найти что-либо проблематично, а так цены низкие, магазин близко, можно купить всего по мелочи для дома.
Anonim rəy
14 may 2019
Ужасный отношения к покупателям. Продавцам вообще наплевать на покупателей, мне очень не приятно приходить в этот магазин. А так по ассортименту классно.
Вера
30 sentyabr 2021
Хороший магазин с приемлемыми ценами и без маски продавать товар не будут(((.
Марина Лобанова
13 oktyabr 2021
Маленький ассортимент. Переодически хамят на кассе!!!
Анастасия Ларина
16 aprel 2024
Много полезного товара
Ильнара Лутфуллина
12 noyabr 2024
Очень долго открывает
Graf Prav
15 mart 2020
Можно найти нужный товар по низкой цене. Качество не бренд конечно)
AYRAT
23 mart 2024
Необходимо расширить ассортимент
Наталья Королева
29 sentyabr 2021
Цены конечно выросли. Но можно найти необходимый товар по невысокой цене.
Ильдус Ибатуллин
18 fevral 2020
Большой ассортимент всей продукции. Вежливые и приветливые продавцы.
Имя
14 sentyabr 2019
Есть много товаров, которые тяжело найти в других магазинах. Цены хорошие. Минус звезда - помещение очень тесное, узкие проходы между полками.