Замечательный магазин. Огромный ассортимент различных товаров, от детских игрушек до прудуктов питания по ценам ниже рыночных. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо, ребята. Процветания. Успехов. Персоналу достойных зароботных плат!
Магазин обычный. Ассортимент обычный. Люди добрые, как и везде в КБР. Очень большая редкость сейчас. Всем бы такими быть. В Мск, к сожалению, всё совсем с этим плохо.
Самый большой магазин,где в наличии имеется все от А до Я.
Обслуживание быстрое,не приходится стоять на кассе, как в магазине на Кулиева.
Товар всегда по срокам свежий,просрочки не встречали,что очень радует.
Спасибо руководству и персоналу за шикарный магазин.
Хороший фикспрайс, заходим, тратимся. Устраивает всё, кроме одной грубой работницы, которая ещё ни разу не обслужила меня без недовольно негативного лица, мадам вы мне тоже неприятны за ваше поведение, взаимно. У неё по моему ко всем женщинам обслуживание ширмыр, зато мужчинам она лебезит кокетливо. Все остальные работники умнички, знают своё дело, атмосфера комфорта. Магазин чистый, порядок на полках, всё что нужно всегда есть. 🙏💕
Хороший магазин этой группы. Товаров всегда в наличии много. Отдельное спасибо за полки с хоз.товарами - выбор большой, цена лучшая в городе. Персонал отличный. Рекомендую!👍
Обычный магазин из этой сети. Обслуживание в этих магазинах оставляет желать лучшего. Большой выбор разной мелочи, необходимой для дома. Иногда забегаю, выручает магазин.
Ужасное обслуживание. Кассирша( любая из работающих на Кирова 10) вечно с недовольным лицом. То нет сдачи, то надо ждать её, пока она соизволит прийти на свое рабочее место. Цены на кассе и на витринах очень часто не совпадают. Отношение ук покупателям безобразное. Твёрдая единица. Не советую этот магазин. Огромная просьба к администрации, поменять персонал.
Фикспрайс на Кирова , располагающийся в ТЦ Квартал, отвратительное обслуживание персонала, хамка на кассе, грубит, не правильно пробивает товар, огрызается на уместное замечание. По итогу за свои косяки и ошибки даже не извиняется, ещё и кричит. Если доведётся ещё раз попасть в этот магазин (надеюсь что нет) буду писать ы книгу жалоб и предложений
Товаров очень много в магазине и все нужные на мой взгляд! Но есть одно но ! На многих товарах нет ценников,что очень плохо. Приходилось спрашивать и пропадает желание находиться там!
В целом магазин сам не плохой. Но очень грубая кассирша есть. И не только я с этим столкнулась. Мои знакомые такого же мнения. (
Хотя онлайн заказы самые лучшие и быстрые в этом магазине.
Вежливый и внимательный персонал, разнообразие товаров по адекватным ценам. Качество большинства товаров хорошее. В магазине чисто и свежо. Расположение хорошее.
приятные цены на многие виды товаров. хорошие зубные пасты, можно приличный крем найти. люблю брать немолоко и классная стоимость у горошка, кукурузы и оливок. можно иногда прикупить что-то из посуды и предметов быта. замечательная подборка к праздникам
Зашла в фикспрайс на Кирова 25.03.2023г. Хотела купить 12 чайных чашек, продавец в грубой форме отказала в картонной коробке, чтобы их упаковать, сославшись на то, что "они у них подотчётны"! Вопрос: как я их должна была везти в Нарткалу???? Итог: отказ от покупки и испорченное настроение.
У нас половина товара дома,имею в виду игрушки,книжки,канцтовары.Да и ещё много всего.Удобный магазин,много для дома есть чего и для детей.Классные книги .Очень вежливый администратор)).
Хороший, чистенький и уютный магазин. Любим сюда приходить ребёнок выбирает книжки, безделушки разные. Покупаем здесь корм коту. Неплохой выбор бытовой химии. Рекомендую!
Выбор товаров маленький, цены выросли. И по качеству товары испортились, всегда покупала там бытовую химию, но в последней покупке - сплошной фальсификат. Порошки не стирают, моющие средства не моют.