Регулярно ездим семьей за покупками именно в ЭТОТ магазин. Ассортимент покупок здесь для нас всегда почти один и тот же: бытовая химия, всякая мелочь для дома, средства гигиены, чай, леденцы и много всяко-разной другой мелочи, которой много в иных магазинах, но здесь цены "вкуснее". И ассортимент никогда не подводит. И кассиры всегда очень приветливые.
Хороший магазин, удобное местоположение, очень большой ассортимент товаров, всегда вежливый персонал, практически нет очередей, так как подключают работу касс.
Хороший сетевой магазин. Выбор товара большой, разнообразный. Есть все, начиная от игрушек для детей, заканчивая продуктами питания. Ценообразование доступное. В магазине чисто и порядок.
Бюджетный магазин широкого ассортимента товаров. Мы чаще всего берём здесь моющие средства (жидкое мыло для рук, для мытья посуды, гель для стирки, в особенности, нравится для цветного и черного, кондиционер для белья). Хороший выбор по нормальной цене туалетной бумаги, полотенец, салфеток и т.п. Кстати, здесь очень даже хороший шоколад. Много различных контейнеров и ёмкостей. Жена часто берет в фикспрайсе удобрения и химикаты для растений. Впрочем, кому - что.
Очень хороший магазин. Как и все фиксики согреет вас с первого шага. Жалко, что у них нет гардеробной. Очень жаль. Но, пока хватает сил и свежего воздуха в лëгких, успеваешь обойти и осмотреть всё разнообразие товаров. Не без труда конечно пришлось пробираться между эверестов новых завозов, беременность лишила прежней грациозности. Но если есть цель... Делала у них покупки на адвент календари и заявляю честно - всё что купила было вкусно и работает, и приносит пользу и радость детям.
Зашла первый раз. Попала наверное в переучет. Девочки суетились, что-то считали. Но магазин тихий, спокойный. Медленно изучила наличии товара, и на удивление нашла то что уже в других магазинах разобрали давно.
Была в этом магазине 22 ноября 2023 года.Очень чисто, светло, везде есть ценники, товар разложен аккуратно.В зале были вежливые продавцы. Очень хороший магазин.Теперь только сюда.Спасибо.
Хороший "Fix Price" не замечал агрессии в сторону покупателей от продавцов.
Довольно чисто 🧹 в помещении, что радует.
Правда расположение касс не очень удобное
Какой отзыв можно написать о магазине "Фикс прайс"? "Фикс прайс" он и есть "Фикс прайс". В моём понимании прелесть таких магазинов в том, что в них можно купить какой-либо "спонтанный" товар. В моём случае это было"двусторонний скотч для приклеивания картин на обои". Когда ещё прийдёт в голову покупать такое, как не после получения "очень необходимых" новогодних подарков)))
Мне очень понравился этот магазин, доступный, много товара , вежливый персонал, чистота , расположение выбрано идеально , качество товара отличное , всем рекомендую этот магазин
Хороший магазин, хорошие цены. Очень большой ассортимент товаров, мне нравится!
Продавцы всегда помогут найти необходимую вещь, относятся уважительно к покупателям .
Неплохой магазинчик. Довольно широкий ассортимент товаров. Приёмные цены. Неплохое качество товара.
Но что удивляет так это режим работы.
Расположен магазин около рынка, но
даже летом они начинают работать а 9 часов, в то время когда народ выдвигается к рынку с 6 - 7 часов.
Очень хороший магазин. Сама площадь магазина небольшая, но тут огромный выбор. Лично сравнивала, что тут больше интересного, чем в более просторных магазинах этой же сети
Лучший магазин всегда на переменах бегаю и покупаю острые листы нори и сникерс лесной орех, персонал общительный и приятный. Кароче говоря самый лучший фикспрайс в городе
Магазин хороший, ходим туда постоянно. Все необходимое всегда есть в наличии. Разнообразие товара. Хотелось бы канцелярии по разнообразные. За чистотой следят.
Считаю ,что слишком маленькое помещение для такого магазина,особенно ,когда в него забегают ученики 2х школ,близко расположенных к нему школ. Это просто стихийное бедствие :непройти ,гул ,шум..нескончаемая огромная очередь на кассе
Персонал внимательные ребята,всё подскажут..покажут
Один из лучших Фикс Прайсов в городе. Часто нахожу здесь то, чего нет в других магазинах этой сети. Как и все, довольно компактный, но вместительный. Кассиры вежливые, зал всегда чистый и светлый. Есть небольшая парковка.
Никогда не писала отрицательных отзывов, но сегодня видимо настал тот день икс, потому-что осадок остался отвратительный. Посетила сегодня данный магазин на Чехова 104, ассортимент вроде бы ничего, но почему-то на многие товары нет ценников, кассир который обслуживал клиентов, очень мягко говоря не охотно называл цену товара, употребляя в слух слова "Вы решили меня достать?!" в адрес клиентов. А принимая оплату за товар, вместо обычных, привычных слов "Спасибо за покупку", вы услышите в свой адрес "Наконец-то вы нагулялись!" Я думаю такие сотрудники не должны работать с людьми, и портить репутацию руководству и магазину в целом! Уважаемая Администрация данного магазина, огромная просьба навести порядок в вашем подведомстве и обучить своих сотрудников Клиентоореентированности!
Как и в любом магазине этой сети, здесь куча всего интересного. Люблю всякие декоративные штуки и коробочки. Но всё домой не притащишь))) Кстати грунт универсальный для рассады взяла уже второй пакет, очень мне понравился. Пересаживала комнатные растения.
Фикс чистеньки и классический. Сотрудники отзывчивые. ВНИМАНИЕ - тут нет алкоголя. Сотрудники сказали - школа рядом. Только вокруг этой школы я нашел винный магазин, пивнуху и наливайку.
Салют всем! Очень удобное расположение, в зале чисто и за этим следят, товары расположены аккуратно и за этим тоже следят, что очень приятно!Особенно приятно, что продавцы вежливы и человечны, внимательны и общительны, мне понравилось) Рекомендую)
Один из самых любимых магазинов. Именно тут отбирается видимо менеджером интересный и каждый раз новый ассортимент, какой не вижу в других точках!). Персонал вежливый, постоянный, внимательный к покупателям)
Частенько сюда захожу. Доброжелательные, отзывчивые и внимательные продавцы. Удобно расположен. Большой ассортимент товаров. Очень посещаемое горожанам место, так как рядом школа и рынок, а у перил ступенек очень удобно оставить велосипед или коляску.
Постоянно полно школьников из близлежащих образовательных учреждений, за которыми постоянно "следит" весь персонал, что наколяет, т.к. они просто тупо начинают стоять и на них смотреть в упор, если позвать кого-нибудь в это время для консультации, то станеш врагом номер 1. В отличии от других магазинов этой сети, здесь постоянно идет загромаждение проходов, невозможно разминаться на кассах, да и выбор товара не сильно обширен в отличии от других точек. На перекрестке Сминовский/Чехова мне нравиться больше.