Люблю эту сеть, но хожу редко. Причина проста- потрачу много денег, т к. в этом магазине обязательно что-то куплю! Есть всё и для всех. Конечно, косметика, которую приходилось покупать, среднего качества. Но остальные товары очень разнообразны и необходимы. Этот магазин - моя любовь. Там реально дешевле, к Новому году всего очень много. Прекрасный выбор товаров для создания уютного интерьера в доме, достаточно продукции для детей. Сам магазин имеет достаточную площадь, удобно выбирать товар. В качестве пожелания хотелось бы побольше продавцов,которые могут получше сориентировать в этом многообразии. А в целом, только пять баллов!
Если сравнивать с другим магазином этои сети, то я в этом магазине всегда чистота и порядок, все товары на своих местах, нет бардака на полках. Если что то самой не получилось найти, девочки всегда подскажут
Фикс-прайс у нас на районе очень приличный! Все продавцы вежливые и всегда с хорошим настроением.
Жаль только, что в нашем Фикс Прайсе бывают не все такие же товары, как в ФиксПрайсах в крупных городах. Смотрю обзоры блогеров и они в своих видео показывают такие товары из своих Фикс прайсов, которые нам, в нашей глубинке России, к сожалению, и не снились😔
Два в одном и магнит и фикспрайс. Да ещё и красное и белое рядом. Не нашёл в магните, зашёл в фикс. Ни там ни там не нашел- залил горе в КБ. Красота! 😀