Очень грязно, товар валяется где попало, ценников никогда нет. Смотришь на товар и не понимаешь, сколько он стоит. Полы вообще как будто не моют, грязь везде. По сравнению с другим фикс прайсом, не очень ассортимент.
Большой магазин этой сети. Соответственно и ассортимент представленных товаров более широкий. Цена и качество товаров этой сети во всех магазинах примерно одинаково. Конкретно в этом магазине встретил несколько товаров, которых в белгородских магазинах этой сети не встречал.
Обычный магазин, тесновато как то показалось ну так видимо это оправдано, чисто и аккуратно, персонал приветлив, модно многое найти и многое пригодиться в хозяйстве.
Товаров много, но ценники найти сложно. Персонал отзывчивый, товары хорошего качества. Но расположение стелажей и товара не совсем удобное, часто бывает сложно подойти к нужному товару, т. к. подход перекрыт корзинами с другим товаром.
Много интересного товара, всяких безделушек и полезных вещей для дома, и самое главное- дешевые игрушки, если надоест ребёнку, потеряется или сломается, то не так обидно 😊
Купили, то, что требовалось нашим мобилизованным пацанам. Обслуживание быстрое и качественное. И вообще понравился город и люди этого замечательного города. Добрые,отзывчивые.♥️
Зашли взять попить и перекусить, чек вышел на 255 рублей, дали цельную купюру 1000, в итоге, продавщица, приказным тоном начала требовать от нас 5 рублей, видимо у неё мелочи нет. Пошла набирать шоколадки и жвачки, что бы выйти на ровную сумму, пробила достаточно, что бы мы были в шоке. Без разрешения и какого либо стыда. Не пошла искать размен. Время было Обед. Что было бы потом, не понимаю. Как её зовут, в душе не чаю, бейджика не было. Чёрные волосы и боевой макияж.
Магазин неплохой, часто бываю в нем... Но персонал оставляет желать лучшего... На кассе барышня была недовольна тем, что её отвлекли от личных дел и попросили обслужить нас. Косые взгляды, вздыхания и швыряние чека думаю неприемлемы на рабочем месте.
Не советую .Ценников не найдёшь,все в куче.Бардак полный!Хамоватые сотрудники(я их впринципе понимаю,ничего не успевают сделать,а виноваты покупатели).Цены такие же как и в магнитах,пятерках(даже выше).Непонятно почему народ там толпами ходит.На кассе всегда очередяка.
Магазин нормальный, можно купить недорого разнообразные товары. Множество мелочей, которые пригодятся для украшения дома и сада. Всё что нужно для уюта и удобства.
Отличная сеть, единственное хотелось бы видеть больше персонала, работодатели такие экономисты...
И желаю переехать магазину на 1ый этаж.
А так в целом здорово, большой ассортимент.
Товара много, но в ценах и в раскладке ужасный бардак!! Половину цен вообще не развешено и чтобы узнать цену, нужно отстоять очередь в кассу и так с каждым товаром, на котором нет ценника.
Отличное место для покупки всякой всячины - это же "Fix price", я беру там печенье "Выпекайка", на этом заканчивается список продуктов, которые стоит там приобретать. Как обычно, магазин наполнен большим количеством дешевенких электрических вещиц из Китая, что не может не радовать. Будете проходить мимо или будет минута безделья - загляните, вдруг что приглянется. 4 - потому что это не огромнейшая база вещей или качества товара всегда высокое. Все знают предназначение "Fix price".
Очень внимательные продавцы.
Немного беспорядочно в отделе...отсутствуют ценники на некоторые товары, но продавцы консультируют.
В целом есть, что купить, но ценник уже не тот ...не как раньше...
Некоторые товары, даже дороже, чем в одычных сетевых магазинах..
Магазины потеряли свою первоначальную концепцию.
Ужасное отношение, цен на посуде нет, попросила помочь, ответили идите на кассе узнавайте, на кассе очередь из человек 20,работает одна касса, так же просили открыть кассу поступил ответ - Нам же надо успевать раскладывать товар, типо стойте молча и ждите. Это нормально, что в пик продаж такое отношение к клиентам? При этом человек 5 сотрудников было в зале и не один не удосужился подсесть на кассу и помочь с ценами
Беспорядок на стеллажах, отсутствуют ценники на товары.Нет кондиционера. Сочувствую персоналу,который вынужден работать в таких условиях. Но навести порядок в магазине, я думаю, по силам. Успехов!
Хороший магазин. Огромный выбор товаров таких как продукты питания, бытовая химия, канцелярия, товары для дома/кухни и ещё очень много всего по привлекательным ценам!))