Хороший ассортимент, есть все необходимое для дома,аккуратно и чисто в помещении, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую своим знакомым посетить этот магазин.
Хороший фикс прайс, много чего можно купить. Всё хорошо и удобно выложено. Продавцы молодцы подсказывают когда сомневаешься что выбрать и на вопросы отвечают, здороваются и обслуживают с улыбкой что радует и хочется приходить ещё и ещё. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение Насте к покупателям.
Все отлично, магазин расположен рядом с домом, ассортимент хороший, но вот кассир девушка, есть там одна, не знаю как зовут,вечно недовольная хамка, грубиянка, в наушниках работает, на обращения не обращает внимания, на кассе пробивая, всем грубит, швыряет товар, общается, как будто ей все насолили! Это уже не выносимо! В следующий раз сниму видео или сделаю фото с ней, раз она строит из себя "звезду", пусть все посмотрят!остальные сотрудники хорошие, вежливые, отзывчивые!
Была сегодня в магазине я, где то в районе 12:15-12:30.
Очень хорошая команда работает в магазине. Часто заходим с маленьким внуком, девочки- продавцы всегда внимательны, подскажут, если что-то не можем найти. Только положительные эмоции!
Находиться рядом с домом,переодический заглядываю,по пути домой хороший магазин,много интересного можно найти купить,удобная парковка,рядом с магазином
Ну вот ругают некоторые фикс прайс. Дескать, магазин для бедных, голимый ноунеймский Китай продают и тому подобное. Но здесь можно выбрать очень нормальные штуки. Надежные, выполняющие свои функции и нужные в обиходе. Ну и дешевые - да. Например:
1. Очень достойный удлинитель (не сетевой фильтр, а удлинитель) с двумя обычными розетками, одной - Евростандарт и тремя юзби. Ну и с кнопкой включения. Шнур -1.5. За 300 рублей. Цена, в принципе такая же как на Маркете.
2. Вся бытовая химия и средства гигиены там дешевле. Если говорить об одинаковых брендах. В пятерочке, такое же все - дорлже . Иногда ГОРАЗДО дороже.
3. Кофе. Ну я, конечно, не скажу, что в фикс прайсе продают офигенный кофе. Я об растворимом ширпотребе. Но, допустим, такой же ширпотребовский кофе в пятёрочке в два (а иногда и в три) раза дороже.
4. Всякие штуки для домашнего мелкого ремонта. Ну не ужели для откручивания розетки или для прикручивания пары шурупов, я буду покупать какой то брендовый инструмент, допустим одну немецкую отвертку за 500 рублей? Нафига она мне такая, если у меня в ней нужды нет? Я куплю себе наборчик за 149 рублей. Где будет отвертка, куча головок, трещетка, Да и пофиг из какой мягкой или не качественной стали это сделано. Да и пофиг, если я потеряю их этого набора половину головок. Куплю еще. Повторюсь, это для домашнего мелкого ремонта. Я не говорил, что это можно использовать для профессионального чего то там. Кровать, стол, стул - разобрать, собрать, починить. Самое то.
5. Всякие снеки, семечки и подобное. Вот, вроде, семечки. Ну в пятерочке нормальные стоят от 100 и выше за 100 грамм. В фикс прайсе офигительные семечки (большие, адекватно прожаренные) стоят 80 рублей за 300 грамм. Ну и с орехами такая ситуация. Ну вообще с подобными орехо-семечками.
6. А вот и первый минус. Фонарики, светильники, любого вида, типа, размера и внешности - ну нет. Это хренотень. У них у всех очень хлипкие неприлаженные корпуса и крышки для бареек. Это ужасные скрипы, это постоянно отходящие батарейки. Короче, то, что дает свет в фикс прайсе покупать нельзя. Тем более на этот вид товара - цена очень завышена.
7. Второй минус. Мало видов майонеза. Хотя он и дешевле , чем в пятерочке. А, конкретно, один. Селяночка. Зато есть перцовый соус, который дешевле.
8. Я не могу объективно оценивать персонал. Потому что, ну мы все из одного иди из соседних поселков. Регулярно где то пересекаемся. Можем поржать над чем то. Можем комплименты друг другу просто по знакомству отвесить. Ну по крайней мере с ценниками проблем не замечал. Ну типа несоответствие. Или отсутствие. Девчонки в плане порядка на витринах и ценников хорошо работают.
Короче, мне нравится, что фикс прайс здесь работает.
Большой ассортимент товара👍вежливый персонал. Нет бардока на полках, как во многих других магазинах этой сети. Беру товары для дома в основном (тряпки, перчатки), выбор большрй
Нравится, что рядом с домом) А в целом, в принципе, приличный магазин. Один раз, правда, нахамила мне администратор, потому что у них не было сдачи, а виновата оказалась я, что приперлась к ним с наличкой🤣. Больше ее не видела, а остальные сотрудники хорошие.
Очень рад что Fix Price появился уже и в Новинках.
"+":
-Близкое расположение
-Хороший персонал
-Недорогие товары
-Чистое помещение
"–":
Нет
На этом мой отзыв завершён!
Магазин очень хороший персонал классный, а вот их соседи пятёрочка это капец какой то хотел булку купить с творогом а они все подряд были с плесенью. Жаль что не сфоткал
Хороший магазин , мне все понравилось продавцы общительный , а особенно грузчик у них хороший !!! Спасибо вам большое то что открыли у нас в Окском береге этот магазин )