Была проездом в городе, заскочила перекусить. Приятно удивлена разнообразием меню. Очень вкусно, легкий свежий салатик порадовал, как будто для себя готовили, Карбонара - вообще выше всяких похвал. Соуса в меру, начинки достаточно. Персонал приветливый, заказ быстро подали. Классная возможность - заказ полноценного обеда, по возможности пользовалась бы на постоянной основе. Негативный отзыв заметила, когда решила написать похвалу… Но в моём случае перекус оказался отличным! Заслуженные пять звезд!
Регулярно беру еду из Фитнес кролика, кушаю сама, кормлю супруга и детей. Благодарна за то, что в городе есть кафе, в котором много разнообразной еды высокого качества. Ребёнок любит домашние котлеты. Я люблю овощной гарнир с разнообразными мясными блюдами. Мой супруг любит пасту карбонара т всегда счастлив, что она есть в холодильнике.
Был проездом в городе, искал где можно пообедать без ущерба для формы, выбор пал на кафе фитнес кролик. Мне все очень понравилось, диетические позиции в меню, вежливый и улыбчевый персонал, адекватный ценник, чисто, комфортно! Желаю вам процветания и успехов!
Каждый раз, когда я обедаю или ужинаю в кафе «Фитнес Кролик» я всегда отмечаю отличное, ну просто отличное качество приготовленных блюд.!
Мне лично ооочень нравится здесь перекусывать или пить кофе между тренировками. Или просто вкусно поесть👍👍👍очень рекомендую.❤️❤️❤️
Очень приятный персонал , всегда свежая и вкусная еда . На выбор есть разные спортивные перекусы , что очень радует , учитывая что кафе находится в фитнессе . Ароматный кофе .
Добрый день! Хочу написать слова благодарности всей команде фитнес кролика! Питаюсь по меню уже несколько месяцев, все очень свежее, вкусное, все пожелания учтены и хочу сказать, что положительные результаты очень заметны! Спасибо за ваш труд и заботу о нас! Буду и дальше идти к своей цели с вашей помощью🫶🏻
Просто ужасно! Еда просроченная. Часто тухлая. Подруга два раза отравилась этой едой.
Заправленные салаты подают трехдневной давности, когда их срок хранения 12 часов всего!
Когда кафе только открылось было вкусно и полезно и разнообразно.
Сейчас это самое худшее место в городе. Сегодня пообедала и стало плохо
Попробовала отдельные блюда из этого кафе, была приятно удивлена, т.к предпочитаю блюда приготовленные руками мужа- профессионального повара)).. Фитнес кролик порадовал - вкусно и сбалансировано. Да не обидется супруг, ))теперь загорелась испробовать набор питания на1 день по программе Матрица стройности;))
Бывала несколько раз, всегда довольна. Хороший сервис, понравится всем, кому нравится не только вкусно, но и полезно покушать. Отличное и очень разнообразное меню!
Добрый день , хочу с большим удовольствием напивать слова благодарности об этом удивитнллном месте , где очень очень веусно кормят )) еда отменная и атмосфера заботы и добра стллно чувсвуется …. Всем советую побывать в этом чудном кафе ))) советую на 100%
Мне очень нравится, что в кафе постоянный, приветливый, русский персонал. Тебя знают, уточняют предпочтения, запоминают и в сл.раз помнят об особенностях. Для кафе - это хороший тон. Спасибо! Всегда рада заглянуть перекусить к вам - Фитнес Кролик!
Качество испортилось. Раньше все готовили свежее, теперь просто разогрева ют и разогрева ют плохо. Половина блюда горячая, половина холодная. Раньше было качественно и лучше. Теперь не оправдывает ни ожидания, ни стоимость.
Такого разнообразного ланча нет ни в одном кафе в центре. Можно ходить каждый день и все время найти что-нибудь новое.
А сейчас ребята запускают завтраки - меню - огонь! Я первый в очереди)
Пол года назад решила что бы не было привести себя в форму к Новому Году. И в этом мне помог Фитнес Кролик. Составили индивидуальное меню, самое главное вкусное меню 🙂. Ну а результаты меня очень радуют! Спасибо вам 🌹