Персонал очень позитивный! Весьма много акций, и большой выбор одежды и спортпита. Есть качественная зарубежная продукция, на которую адекватные цены! Очень доволен👍
Всем рекомендую Фитнесс метку! Здесь всегда хороший ассортимент и качество. Отличный персонал, приятное общение. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
По совету зашла к вам позавчера в магазин, за формой для пилатеса, очень большой ассортимент и качество одежды супер. Девочка консультант помогла подобрать комплект,спасибо за доброжелательное обслуживание. Приду снова обязательно к вам!
Классный магазин, спасибо консультанту Софии, очень вежливая девушка
Евгения Б.
3 fevral 2023
Приобрела в магазине парочку крутых костюмчиков , качество хорошее, сидит четко на фигуре, выбор всегда большой на любой вкус и цвет. За спортивной одеждой только в этот магазин. Обслуживание отличное, помощь в выборе одежды👍🏻👍🏻👍🏻
Очень давно хожу в этот магазин , 🖤🤍
Сказать что я его обожаю , ничего не сказать 😌😘
Бомбовая одежда , и очень вкусные батончики 🔥😈
Все обязательно должны хотя бы раз , здесь побывать 🖤🤍
Классный магазинчик, помогли выбрать комплект на подарок, сказала свои запросы и попали в точку. Консультант подобрала , подруга осталась в восторге, теперь за одеждой только к вам.
Рекомендую магазин, много разных брендов, отечественных и зарубежных производителей, прикупил себе и другу костюмы , ушёл довольный , хорошее обслуживание!
Мне понравился большой выбор качественной фитнес одежды и разные пп вкусняшки (протеиновые). Купила себе 2 эффектных фитнес комплекта для занятий. Я а восторге! 🥰
Обойдя много спортивных магазинов именно здесь нашла фасон, который давно искала
Светлана Аникина
23 sentyabr 2022
Классный магазин. Большой выбор брендовой качественной одежды для спорта. Много батончиков и напитков без сахара.
Приятные сотрудники. Проконсультируют по всем вопросам. Обязательно вернусь сюда, когда буду обновлять спортивный гардероб.
Магазин - пушка-бомба!
Ассортимент разнообразный и всегда в наличии разные ништяки.)
Покупала легинсы, управляющая Алина (просто душка!) помогла подобрать подходящий размер)
Советую: 100 из 10!
Магазин бомба!!! Такого количества классной спортивной одежды не видели нигде! Глаза разбегаются от разнообразия хороших, качественных спортивных брендов!
ДД, ассортимент прекрасный,как и сам товар,но в Инстаграме якобы оформили карту скидок и купон на 1000р,однако при покупки выяснилось,что купон действует только на комплекты,а это уже ввод в заблуждения покупателя и карта скидок 5 процентов применена не была.