Приехал менять масло и на шиномонтаж в итоге масло поменяли так что лучше бы не меняли. Масло после замены тёмное, выше уровня налито, в бутылке осталось ещё 2 литра почти, хотя должно было уйти все 4 литра. При шиномонтаже сломали половину колпаков, после чего один бросили в багажник и сказали что они вообще - то их не надевают (хотя бортировался там не первый раз, раньше проблем не было все снимали и все ставили).ну можно было до этого сказать, я бы поехал в нормальный сервис или бы сам их снял и поставил. Вобщем после переезда в нововое здание похоже мозг у людей отключился. Итог поездки - 18 000рублей так как теперь придётся менять масло ещё раз. Вопрос ещё откуда они слили масло? Колпаки тоже стоят не 1000 рублей. Одну шину бросили на заднее сидение, хотя было уложено все 4 в багажник когда приехал, повторить так же не смогли. Вопрос в чем проблема была позвать меня когда не смогли поставить первый колпак или шины не смогли уложить? Зачем там этот мастер приёмщик вообще ? Про то что интервал по замене не сбросили я вообще молчу, эта задача для них непосильна. Слов нет одни эмоции.
Обслужили в зоне отдыха и при обращении в офис приятное(кофе, чай бесплатно). Обслуживание в самом сервисе оставило негатив небольшой
1. Поменять резину вышло 2 часа(разбортировать, забортировать, отбалансировать)
2. Положили старую резину на заднее сиденье салона
Отвратительно! Лучше вообще ни одной звезды не ставить, но нельзя. Потратили 150к, а в итоге все сыпется. Сказали что надо починить одно(и за это возьмут 100+ к, купили детали сами), а когда приехали по записи, отказали потому что со своими нельзя, еще позже оказалось, что сломано совершенно не то что указали на осмотре.
Деньги на ветер.
В магазине чисто, доброжелательный персонал, если есть вопросы девочки подскажут и помогут с выбором запчасти, если надо все закажут. Быстрое обслуживание , ориентированы на покупателя
Очень плохой автосервис,не могут проверить уровень масла в КПП не знают где находится контрольное отверстие,не могут отличить шум из КПП от ступичного подшипника.
Твердая 4, чисто, светло, тепло, зона ожидания в порядке. Сильно сложного не делали, но обычные вещи как ремни, жидкости, колодки, наконечники часто тут делаем. А халявный кофе вообще шик. Мойка, автозапчасти, всё рядом. На хорошем уровне.
Удобное расположение. Грамотные специалисты. Мастера-приёмщики доносят информацию доступным и понятным языком для любого клиента. Удобные диваны для ожидания, кофе и тв. Всё понравилось, приеду ещё!
Добрый вечер. Очень спокойно и уютно, можно посидеть и попить кофе или чай на выбор. Три мастера не оставят без внимания, вежливо и грамотно объяснят что и как.Это касается как автомойки так и сервиса. Советую посетить.
Эту организацию однозначно могу оценить на пять звёзд.
Персонал активный, вежливый , знающий свое дело. Качество работы отличное. Замена колес произведена на высшем уровне. Без очереди, по записи. Я рекомендую воспользоваться услугами этой организации всем друзьям и знакомым.
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Ремонтируюсь не первый раз, работа качественная, относительно недорого. Небольшой минус, мокупка запчастей только у них, посторонние не ставят. Тут конечно можно поспорить, ведь если у них что-то пойдёт не так, то по гарантии проще провести ремонт.
Привезла машину сделать сход развал! Была проездом в городе! Сказала что перед резину стираться стал! Забрали машину, через 1,5 часа позвонили…. Ничего не сделали, отдали машину со словами, у вас закисли болты! Приехала в сервис где делаю обычно! Болты задние головки сорваны, регулировать нужно было только перед, собственно как и просили. Задние вообще трогать не нужно было! В общем попала на не нужные и не маленькие траты!
Отвратительно! Отдаешь на ремонт, веришь людям, платишь огромные деньги и получаешь машину с той же поломкой, даже ещё хуже. Когда обращались повторно ,проблему не устранили, а сказали всё в порядке.
С другой поломкой обращались , та же песня.
Катя Романова
6 noyabr
Хорошо, что появилось такое местечко, чтобы не возиться самой, приехал и тебе всё сделали. НО, те кто там из парней работают, особенно один там есть, такой противный❗он ещё машины отвозит, куда нужно.
2 месяца назад проездом в Нижний останавливался в этом сервисе,забирал резину.Обратил внимание на то, как выполняют мойку авто.От одного отношения к технике стало приятно, как аккуратно и четко все делают,мыли вроде kia rio.
2 недели назад оставил им свою машину помыть,отдал что-то около 1200.Машину почистили так,что я садиться в нее боялся)Чистота)Нашли даже потерянную пол года назад погремушку детскую)Не знаю,откуда они ее достали)))В общем, 5 звезд)Предложили кофе,по готовке авто позвонили,сказали что можно забирать.Да и вообще,после вежливого общения с сотрудницами остались приятные впечатления.Буду заезжать по возможности, рекомендую однозначно.
Несколько раз в FITе делал развал-схождение, претензий к ним небыло. В крайний раз что-то пошло не так.. Через некоторое время после выполненных работ, при прямолинейном движении руль стал стоять неровно и появились посторонние звуки со стороны подвески. В результате проверки были обнаружены незатянутые регулировочные болты развала на одной стороне. Мастер забыл протянуть их после регулировки! Отдел контроль качества сказали, что гарантия на данную услугу 2 недели или 1000км.. Выводы делайте сами, а я больше не доверю свой автомобиль, а при подобном косяке получается, что свою жизнь и жизнь моих пассажиров данному автосервису.
Замечательное обслуживание. Работу выполняют качественно. Персонал доброжелательный. Сначала проведут диагностику, выявят неисправность... Запишут на время, которое комфортно для клиента. Советую !
Отличный сервис, посещал ни один раз, вежливый и профессиональный персонал. Пока ждёшь свой авто, можно посмотреть ТВ, поиграть в приставку и выпить кофе бесплатно
Сервис предоставляет качественные услуги с приемлемыми ценами. Вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера. Так же понравилась зона ожидания для клиентов. Буду с удовольствием обращаться туда ещё!
г.Кулебаки Нижегородской области
Записался на назначенное время, приехал, в итоге отказались произвести ремонт, сказали что ремонт производят только запчастями купленными у них, а я уже купил в другом магазине, вы хоть бы предупредили о данном факте
Производил замену масло в коробке автомат, масло в наличии, менеджер все рассказал, специалисты быстро и качественно произвели замену. Всё сделали на отлично.
Обслуживание 3, качество работы такое что из 2-х раз, пришлось переделывать оба раза ! Даже когда колеса ставили поставили не по направлению ! Никому не советую ! Не знаю как в других городах, но в тут полное разочарование !
Хорошее обслуживание, комфортный зал ожидания для клиентов, быстрая и качественная работа мастеров. Все хорошо объясняют и помогают найти разные способы решения той или иной ситуации. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность менеджеру Вячеславу. Всегда все подскажет, обьяснит, разъяснит. Мне как женщине многое недоступно, но он все доносит четко. Работы все вовремя делают, без нареканий, всегда подскажут как и что лучше. Авто не новое, требует тщательного ухода, но ребята не вытягивают деньги, а всегда объективны. Рекомендую
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Работу выполняют качественно и быстро. Часто проводят акции/скидки, чем несколько раз пользовался. Да и цены на обслуживание здесь не высокие
Персонал вежливый. В дальнейшем продолжу пользоваться их услугами.
Приехал на ремонт по записи 9.10.22. Замена термостата, салонного фильтра и воздушного фильтра, на термостат потерялся чек. В ремонте отказали, надо новый термостат купить или у них или в Ассорти. Конечно я отказался уехал в другой сервис....
Пользовался шиномонтажем FIT SERVICE Кулебаки. В результате проведенных работ был поврежден колесный диск. Свою вину компания не признала. Нужен ли вам сервис, который не отвечает за свои ошибки, решайте сами.
1 марта 2022, проходил бесплатную диагностику ходовой. По окончанию которой было выдано заключение о замене 2х рулевых наконечника и 2х стоек стабилизатора. Сумма запчастей и включая стотмость по их замене получается уже приличная, а замена не трудная и я решил заменить их сам. И, что же в результате; из всего перечисленного замены требовала только 1 стойка. Вот и считаем: 2 рулевых наконечника, 2 стойки стабилизатлра, работа по их замене, плюс развал-схождение. Вот вам и бесплатная диагностика. При моем согласии получения услуги у них, прибыль сервиса составила бы более 5 тыс. Руб.
Ни кому не советую данный сервис.
Приехал на счёт работы по электрике, не срабатывал стартер, ждал электрика около часа, в итоге пришел в непонимании и говорит что стартер под замену, а менять я его не плонировал, у меня были предположения сто это щетки, на что он ответил их не меняют отдельно, ну как пологается я в злости уехал, да и кстати не глушил машину что бы потом не толкать, так в итоге приезжаю домой снимаю с горем по полам стартер разбираю его и оказалось это действительно щетки я их поменял перепаял, кстати машина Mazda 626, щетки подошли от Лады Калины и не парюсь, так что итог сей песни таков; на FIT Сервис надейся, а сам не плашай, так что ребята думайте куда свои машины отдаёте.
Записали на сервис в Кулебаки 16.09.21 на 14-30, был проездом. Приехал за 5 минут до назначенного времени. А мне говорят, «мы Вам не отказываем, примем возможно через полтора- два часа. Оставляйте машину.» Куда я вообще пойду с пассажирами в этой деревне? Зачем тогда запись по времени? Да еще тон «менагеров» оставляет желать лучшего. Поехал дальше на неисправной машине, пока светло было. Больше туда ни ногой. Отвратительно, только поднял себе нервы. P.S. В селе Дивеево все сделали за 30 минут.