Хожу в студию примерно месяц. Занимаюсь на Стромынке, 15. Понравился зал для тренировок-чистый, уютный, раздевалка и душевая индивидуальная. Все в раздевалке есть- женские штучки разные на все случаи: полотенца, носочки, одноразовое белье, гель для душа, шампунь, расчески и т.д. Тренировка тоже супер! Длится 20 минут, в конце массаж, это очень круто. Тренеры понимающие, заботливые, тактичные. Нагрузка в соответствии с вашими физиологическими данными. Все без спешки и суеты. Индивидуальные занятия: один на один с тренером, что очень важно. Я не люблю групповые занятия, когда очень много народу. А здесь-все по душе. Рекомендую-приходите, получите удовольствие от занятий)))
Крутые тренировки ! Тренер занимается с вами индивидуально, тренировка короткая , но на следующий день чувствуешь все проработанные зоны !
Хочу отметить тренира, Валерию Безверхую ! Очень внимательная, тактичная , все объясняет и главное так подбирает упражнения что прорабатываются все мышцы в данном костюме ! Мне очень нравится ! Советую :)
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о тренировках. Удобное место в плане транспортной доступности, комфортный светлый зал с хорошим кондиционированием. В комнате-раздевалке имеется душевая кабина, фен, одноразовое белье, полотенца, шампунь, бальзам, гигиеническое принадлежности! Есть костюмы для тренировок. Это очень удобно, потому что не надо с собой весь день носить сумку с формой, особенно, если тренировка до или после работы. Отдельно хочу отметить работу тренера Кирилла: качественно, четко, а главное - результативно! Заканчиваю сейчас большой блок тренировок, продолжу со следующим блоком. Спасибо за индивидуальный подход и комфорт!
Удобное расположение фитнес-центр (буквально пару остановок от метро Преображенская площадь). Уютный зал, где только вы и тренер. Никто не мешает максимально окунуться в атмосферу нового вида спорта =). Да, именно нового. Очень удобный (оказался для меня) формат тренировки - 30 минут максимальной нагрузки на основные группы мышц. Для тех у кого нет лишних пару часов в тренажерном зале, Вам точно сюда. Отдельная благодарность тренеру Кириллу за внимательность, позитивность, строгость (когда это нужно). Однозначно рекомендую.
Супертренировки в удобной комфортной студии вдвоем с тренером ,
Душ и все необходимое к нему , выдается форма все чисто и свежо а тренеры все красавцы ,
Отдельная благодарность Максиму Салишеву , чуткий вежливый тактичный, тренировки рекомендую приобретать сразу на месяц , хотя результат уже после 4х есть ,
Дороговато но эффективно , всем здоровья!
Большое спасибо тренеру Кириллу, за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Помимо качественной продуктивной тренировки, получила еще и моральное удовольствие от общения с таким профессионалом, учитывает все особенности, обходителен, вежлив, галантен. Умеет слушать и слышать. Прекрасная современная чистая красивая студия 10/10, попали в самое сердечко 🫶🏼 результат - я растаяла на глазах, -5 кг за месяц интенсивных тренировок, еще и мои пищевые привычки привел наконец в норму, полюбила гречку и емс благодаря ФитНгоу и Кириллу, спасибо большое!!! Если тренировки, то только емс❤️
Была на пробной тренировке в марте, очень всё понравилось. Тренер Кирилл очень внимательный. Собеседники в чате напоминают о вашей записи и если что очень чутко и вежливо могут перенести запись и подобрать удобное для вас время. Советую попробовать данный вид фитнеса всем! Я очень впечатлилась, рекомендую посетить и попробовать на себе!
Отличная чистая студия, в зале только вы и тренер. Современное оборудование. антисептиком обрабатывают костюмы.
О занятиях: тренеру Кириллу отдельная благодарность! тактичен, внимателен, заботится о комфорте и результате клиента. Но в тоже время, не позволяет лениться. Учитывает индивидуальные особенности при подборе упражнений, регулирует нагрузку.
После 8 занятий улучшилась выносливость организма, кожа стала более подтянутая, мышцы пришли в тонус.
В наличии: куллеры с питьевой водой.
Душ и гель/шампунь, чистые полотенца, фен, средства гигиены для девушек, резиночки для волос.
С тренировки можно сразу в пир и в мир 👍
Отличные тренеры, хорошая комната для занятий. За что минус звезда. В рекламе обещают, что можно придти без формы. На самом деле форму предлагают купить на WB ))
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Мицкевич. Моя цель -похудеть. Отличная студия для тренировок. Чисто, красиво, современное оборудование. Что самое важное-все необходимое выделяют(носки, костюм для тренировки, полотенца в душ). Тренировки персональные, только ВЫ и тренер. Посетив первое пробное занятие сразу же купила абонент. Тренер регулирует темп, мощность, и не даёт халтурить в течение всей
Тренировки. Экономия времени и максимальная проработка мышц. Всём рекомендую данные тренировки.
Хочу поделиться своим опытом посещения студии на ул. Стромынка, д. 15. Я долго искала для себя тот вид спорта, который будет эффективным для меня. EMS тренировки стали настоящей находкой. Занималась уже 4 раза, есть видимый результат уже после первых тренировок – уменьшение объемов 1-3 см.
Особенно хотелось отметить работу тренера: Кирилл профессионально отвечает на все вопросы, каждое занятия новые упражнения, помнит обо всех проблемах и пожеланиях, очень внимательный и доброжелательный.
А что касается этой студии, что здесь камерная обстановка, индивидуальная раздевалка, где есть абсолютно все удобства: просторная душевая кабина со всеми необходимыми принадлежностями, туалет, шкаф, фен, полотенце, предметы личной гигиены, и даже средства для снятия макияжа, крем для рук и дезодорант.
Я чувствую себя легче и моложе!
Буду продолжать занятия!
Хожу на стромынку 15. Прямо в доме где работаю. Я в восторге !!! Купила 8 занятий и уже на 5 занятии сделали повторные замеры 😍 и есть результат очень даже значительный. Я не держусь за правильное питание. В самом обычном режиме 2 раза в неделю занимаюсь. И просто в шоке ! Идеально подходит для тех кто перед отпуском хочет привести тело в порядок. Тренера зовут Валерия , очень вежливая девушка, и видно что профессионал своего дела .
Что касается студии и комфорта занятий в целом, то полностью согласна с предыдущими отзывами, все на высоком уровне. Кирилл - отличный тренер, внимательный и профессиональный, каждое занятие подбирал разнообразную программу для лучшего результата, всегда предлагал что то новое. И теперь о самом важном - я очень довольна результатом, за почти три месяца тело заметно подтянулось и стало более рельефным благодаря укреплению всех групп мышц, заметное уменьшение в объемах и весе, что не может не радовать. Спасибо большое всей команде за профессионализм!
Отличная уютная студия! Современное и высококачественное оборудование! Опытные и квалифицированные тренера! Тренировки подходят всем, вне зависимости от степени подготовленности! В общем есть всё для достижения желаемого результата!
Студия очень уютная! Всегда чисто, зоны для переодевания снабжены всем необходимым. В зале присутствует кулер с водой. Тренерский состав - компонентный! Каждый тренер для своего клиента подбирает отдельную программу, где учитываются цели, сроки, двигательные ограничения. Огромный плюс - занятия один на один с тренером!!!
Хочу сказать огромное спасибо студии и моему тренеру Кириллу!
Началось все с ненавязчивой рекламки, которая обещала сразу и всё: немного похудеть, вернуть мышцам тонус, индивидуальный подход и что было важно для меня - восстановление после травм. А у меня, кроме остеохондроза, искривление, деформация позвонков и дисков, ужасные боли в пояснице и ногах. Студию выбрала в Сокольниках неслучайно, а потому что знаю этот район и для меня важно наличие парковки, а здесь их много вокруг студии и стоимость дешевле, чем в центре. Хотя я живу на Павелецкой, может и там когда-то появится студия Fit-n-go, тогда можно будет и пешком ходить))
Пробная тренировка очень порадовала, я твердо решила, что буду заниматься только потому, что это поднимает настроение и дает заряд энергии и борости на всю неделю! Есть возможность учесть все ваши пожелания и главное потом ничего не болит! Из плюсов еще: чистота в студии, раздевалке и душевой. Возможность выбора времени и количества тренировок. Я много работаю и заниматься езжу только 1 раз в неделю. Пока достижения невелики - минус 2 см в талии, по 1 см в бедрах, но это с минимальной нагрузкой и без каких-то диет! Рекомендую всем, приходите на пробную тренировку, не пожалеете! Увидите и оцените своими глазами все, о чем пишут в отзывах.
Очень понравились тренировки! Рядом с домом- мне очень важен данный критерий из-за 7ми месячного ребенка- можно приходить с малышом на тренировки 🥰 по результатам скажу- они видны, тело приобретает форму, после родов очень заметно. Отдельное спасибо Чупиной Валерии. Спасибо
Студия удобно расположена, место тихое, заниматься комфортно, занятия индивидуальные, тренер корректирует если допускаешь ошибки при выполнении упражнений, душевая, полотенца, фен, гель, крем.
После 7 тренировок тело подтянулось, кожа стала лучше. Рекомендую.
Занимаюсь у Кирилла в студии на Стромынке. Это супер тренер. Всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением, и я не говорю еще о результате: тело подтянулось и очень явно благодарно)
Так что отдельная огромная благодарность тренеру!!!
Чисто, красиво, современно. Отличное расположение, что самое важное - все необходимое выдают , современные технологии, всего 30 минут потраченного времени, тренировки персональные , в помещении Вы и тренер - можно никого не стесняться )) Удобное приложение, где можно выбрать подходящее время тренировки. Опытный тренерский состав. Рекомендую.
Добрый день! Отличная студия, эффективные тренировки и профессиональный тренерский состав. Отдельная благодарность тренеру Кириллу за внимательность и профессиональный подход к тренировкам.
Новый интересный для меня вид фитнеса. Необычные ощущения в костюме. Не думала, что стоять в планке и приседать- это так трудно. Вежливый тренер Максим, заниматься с ним комфортно. Нравится, что ничего не нужно брать с собой, есть все для гигиены. Достаточно дорого, но попробовать стоит
Приятное место, чисто и это очень важно!!! Мой тренер Кирилл уверенный спокойный, доступно и грамотно всё объясняет! А после тренировки какая-то радость на душе!!! Супер все!!!
Anonim rəy
29 aprel 2023
Очень даже неплохое место. Особенно хочется отметить отношение персонала. Моя задача, в отличие от молодых людей и девушек, приходящих сюда подкачаться или похудеть, - просто не подпустить к себе слишком близко старость (мне хорошо за 69).)))) особая благодарность тренеру Кириллу. Рекомендую.
ирина ермолаева
19 fevral 2023
Отличная студия для тренировок , есть все необходимое для занятий и для комфортного пребывания ( раздевалка , душ, средства гигиены , фен)
Мой тренер Кирилл грамотно подобрал нагрузку и питание - в результате минус один размер одежды за 4 занятия !! Ушли боли пояснице и левой стопе. За что ему огромная благодарность
Всем кто заботится о своём Здоровье и красивой физической форме рекомендую эту студию
Занимаюсь в студии несколько месяцев. Впечатления о месте прекрасные благодаря персональному тренеру Анне. Всегда чуткая, внимательная, индивидуально подходит к работе и к моим персональным особенностям, по этому и результаты отличные! Анна не перегружает до отвращения, но умудряется давать хорошую нагрузку прямо на грани, чтоб и приятная усталость оставалась после тренировки и в следующий раз захотелось прийти без сопротивления и саботажа. Помимо этого Анне удаётся поддерживать тёплую дружескую атмосферу, внушая уверенность в результате. Короче, восторг! Здорово, что занятия проходят наедине с тренером. В студии чисто, комфортно.
Отличные тренировки с отличным тренером Ксенией) всегда позитивно, результативно, индивидуальный подход и приятное общение. Лимфодренажный массаж после тренировки.
После-возможность принять душ, фен, крема-все для комфорта и релакса)
Отличный спортзал! Учитывая, что мы всегда куда-то спешим, времени не хватает, в данном месте предлагают за 30 минут полноценную тренировку. Причем надо отметить, что результат появляется также молниеносно! Очень довольна тренером и командой сотрудников! Приятно когда о тебе помнят.
Красивая стильная студия, оснащённая современным оборудованием. Заниматься одно удовольствие. Ещё повезло с тренером Ксенией, т.к. она не только отличный профессионал, но и доброжелательный человек.
Лучшие тренировки !!! Очень понравилось! Приятная атмосфера , в зале была только я и мой персональный тренер- который все объяснил очень доступно, дал отливную нагрузку- ягодицы и пресс горели🔥🔥 не ожидала, ведь регулярно хожу в зал,удивили! Самый кайф , что с собой ничего не брала , все выдали , и костюм для тренировки и полотенце и тд. Вообщем супер! Спасибо !!
Великолепное место, очень уютная студия, прекрасный тренер! Есть всё необходимое для занятий
Наталья Г.
20 iyul 2023
В первый раз решила попробовать такого рода тренировки! Очень удобно, что абсолютно ничего с собой брать не нужно, можно прямо с работы поехать на тренировку! Студия новая, есть всё необходимое, костюм для тренировки, все принадлежности для душа и после него!Тренер работает с тобой один на один,индивидуально подобрав программу, так как я новичок в этом деле) С целью уменьшить объёмы и подтянуть тело тренировки в FIT N GO в моём случае оказались очень эффективны! Спасибо, я очень довольна)
Занимаюсь в студии на Сокольниках, с тренером Ксенией. Прекрасный зал со всем необходимым оборудованием! Отличный подход тренера ,разнообразные тренировки и самое главное ,вижу результат! Мне 65 лет, ems можно в любом возрасте !)
Самые лучшие тренеры)Анна и Олеся )тренировки проходят весело и здорово)после,только позитивные эмоций))и прекрасное настроение)Помогли скорректировать питание)всегда спрашивают о самочувствии)и результат от тренировок не заставляет себя ждать))-4 см везде за 12 тренировок)для меня это просто достижение за такой короткий срок)Спасибо за индивидуальный подход)и помощь в достижении желаемого!)))
Идеально, когда вообще нет времени на спорт! 30 минут, а эффект, как за 2 часа в зале. Тренер Кирилл сделает из вас звезду фитнеса! К лету успеете 👌 я ещё и живу в 1 минуте ходьбы от студии, в общем, рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями о ЕМС тренировках. Посетив первое пробное занятие сразу купила абонемент. Тренировка проходит под индивидуальным контролем тренера, который регулирует темп, мощность и не даёт филонить в течение всей тренировки. Комфортный зал,душ, раздевалка. Все для занятий предоставляют и можно сразу с работы ехать на спорт. Внимательный и дружелюбный коллектив. Атмосфера очень гармоничная. Экономия времени и максимальная проработка мышц. Жду поставленных результатов от этих занятий.
Добрый день! Занимаюсь второй месяц, с прекрасным тренером во всех смыслах этого слова Ксения! Всё прекрасно, тренировка проходит всегда на позитиве, мучает как положено, каждая тренировка что то новое. Пыхтишь, но что делать, нужно то тебе самой)) обожаю окончание тренировки, лежишь, кайфуешь от дренажного массажа😁
Рекомендую всем, не пожалеете!
Этот тип фитнеса для тех, кому нужен осязаемый результат за короткий промежуток времени и не "упахиваясь" в зале. В студии EMS Сокольники всё сделано на высоком уровне - душ, раздевалки, оборудование в зале. Тренер Иван профессионален и очень тактичен. Для меня он подобрал индивидуальную программу и результат я увидела уже через месяц. Занимаюсь фитнесом более 15 лет, этот тип фитнеса однозначно мой вариант. Мне его порекомендовала подруга, теперь рекомендую я!
Занимаюсь здесь у Ксении около месяца. Все очень нравится - ритм занятий, приветливость тренера, чистота в помещении и возможность принять душ после тренировки! Советую это место для людей, которые ценят своё время и комфорт)
Сегодня посетила первое пробное занятие! Отличный зал со всем необходимым. Тренер Ксения все подробно рассказала! Пробрела абонемент сразу после занятия!
Комфортная обстановка. Интересный подход к тренировкам . Для «спринтеров», когда мало времени, можно провести эффетивную тренировку. Больше тренировок=больше выносливости. Супер.
Понравилась тренировка , ничего собой не нужно приность, там все выдают , что очень удобно ... продолжительность всего 20 мин, а по ощущениям 1,5-2ч тренировки в обычном зале, тренер все подробно рассказал и отправил рекоменлации по питанию .
Уютная студия с очень классными тренерами👌лучшие персональные тренировки, которые я когда-либо пробовала, результат реально быстрей чем на тренажерах🤩, и сама тренировка очень хорошая, выстраивается тренером именно под мои задачи. В общем - рекомендую
Небольшая Студия. Организовано все уютно и с пониманием того, что нужно клиенту после процедуры. Сам ems мне не подошёл - все жутко болело и отёкшая +2 кг неделю ходила.