FishMaster

Ольга В.
31 may
Заехали с детьми за 15 минут до закрытия магазина за червями. Нам отказали в продаже. Сказали, что сняли кассу. Пришлось напомнить о законодательстве. В итоге продали, расплачивалась через перевод кассиру на личный счёт. Настроение испорчено. На рыбалке обнаружили, что в одной из банок всего лишь 1 червь. Думаю, руководителю следует обратить внимание на работу персонала.
alexey v.
16 yanvar 2024
Ненадежный продавец. Приобрел на Яндексмаркете фидерное удилище у данного продавца, в итоге поддержка маркетплейса меня проинформировала, что продавец просто отменил мой заказ. Со мной продавец не связался чтобы обговорить данную ситуацию. не рекомендую данный магазин!
sura sura
25 may 2023
Отличный магазин. Цены обычные. Купил там спиннинг и в тот же день щуку поймал. Впечатления приятные
Сергей Назаров
3 iyun 2019
Отличный рыболовный магазин где всегда привлекательные цены и широкий выбор. Удобная парковка
Andrey Tupicin
5 avqust 2023
Купил через яндексмаркет спиннинг… пришел в прекрасной упаковке а внутри ждала подстава!!! Раздавленное кольцо на вершинке🤬🤬🤬 в результате испортили подарок и настроение!!!
Сергей Викторович
14 noyabr 2019
Рыболовный магазин. На сайте ассортимент огромный, а в действительности нет и половины того, что представлено. ну и цены дороже.
Елена Д
9 dekabr 2019
Продавцы молодцы ,всегда номогкт и подскажут,цены доступные ,ассортимент огромный
Юрий Некрасов
19 oktyabr 2022
Хороший магазин. Много полезного. Не дорогой. Консультанты молодцы.
Михаил Долженков
7 noyabr 2021
Хороший ассортимент. Отличный персонал.
Тимофей Козин
20 iyun 2024
Отличный магазин
28 fevral 2020
Неплохой ассортимент цены приемлемые
алекс
12 may 2019
Большой выбор на разный кошелёк
дмитрий
6 iyul 2020
Большой выбор, и цены приемлемы
Шавкат Ж.
20 sentyabr 2019
Отличный магазин и отличные товары рекомендую
Антон Каваев
14 avqust 2019
Мне понравилось.
сергей леханов
13 sentyabr 2021
Подарок для начинающих рыбаков.