First autolombard

Варя Валерьевна
26 mart 2024
Разберемся + и - отдельно + - Качество,аккуратно все выглядит достойно, никаких царапин все чисто. + - Персонал, одеты по форме, улыбка на лице весь рабочий день, отзывчивые, всегда помогут. + - трепетное отношение к клиентам, то есть с каждым клиентом как с первым , + - время ожидания, выполнили в срок который указал профессионал, серьезно и продуктивно относятся к своей работе, Хочу добавить что очень сильно удивило, чистое рабочее место, нет как таковой грязи и толстых слоев пыли, ) – а минусов нет:)
Шарипат Багомедова
20 may 2024
Недавно воспользовалась услугами автоломбарда и хочу поблагодарить менеджеров Андрея и Тортая за их профессионализм и отличное обслуживание. Получила быстрый и удобный заем под залог автомобиля. Оценка была справедливой, а условия кредитования прозрачными. Андрей и Тортай были очень дружелюбны и ответили на все мои вопросы. Они сделали весь процесс максимально простым и понятным. Рекомендую этот автоломбард всем, кто ищет надежный и честный способ получить деньги под залог автомобиля. Большое спасибо Андрею и Тортаю!
Л
Луиза Чапкынчиева
9 avqust 2024
Мне очень понравилось качество обслуживания в первом автоломбарде. Сотрудники четко выполнили свою работу, были вежливы и профессиональны, помогли быстро и качественно решить все проблемы с заложенным автомобилем. Цены на услуги также были очень разумными и удобными. Рекомендую этот автоломбард всем, кто ищет безопасное место для хранения своего автомобиля. Поверьте, этот автоломбард подойдет именно вам!
Соня кот
27 avqust 2024
Преимущество которое могу отметить в этом автоломбарде - качественное обслуживание. Надо было срочно получить услугу. позвонил, подъехал - готово! Мы с парнем обращались сюда, оба рекомендуем. Выбор номер один, не зря в названии написано "первый") обратимся сюда еще раз обязательно) огромная благодарность, честно, выручили! Очень приятный и вежливый персонал!
пон Понович
26 mart 2024
отличная лизинговая компания. Я обратился в компанию, чтобы получить кредит под залог автомобиля, и остался доволен профессиональным подходом сотрудников. Они предложили мне выгодные условия и быстро оформили необходимые документы. Я получил нужную сумму и смог без проблем решить свои финансовые вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для получения кредита под залог автомобиля.
Жанат Б.
31 mart 2024
Здравствуйте, хотел бы поделиться свои мнением о автоломбарде. Качество работы отличное, интерьер как и сама контора выглядит подобающе.Персонал на уровне, очень помогли с получить кредит под залог автомобиля обсудя все детали. Быстро оформили бумаги я получил нужную сумму для решения своих финансовых проблем. Лично я рекомендую данную контору у кого возникли финансовые трудности. Спасибо!
Анто1
11 fevral 2024
Хочу выразить большую благодарность автоломбарду за оперативное и профессиональное обслуживание! Менеджер Тортай помог мне взять деньги под залог автомобиля, и все прошло очень гладко и быстро. Он был вежлив и охотно отвечал на все мои вопросы. Я доволен сервисом и уровнем обслуживания. Большое спасибо за вашу работу!
Саша
22 iyul 2024
Пользовалась услугами Первого автоломбарда. Очень осталась довольна. Спасибо сотрудникам Тортаю и Андрею за отличное обслуживание, вежливость, внимательность, быстроту. Оценка и условия кредитования были на высшем уровне. Удобный заем под залог автомобиля. Рекомендую.
Аксана Лебедева
1 oktyabr 2024
Посетила этот автоломбард и он меня очень даже порадовал. Оформили всё очень быстро, адекватные проценты и удобные условия. Огромная благодарность менеджеру Андрею, за профессионализм. Мне очень понравилось его обслуживание. Был очень вежлив. Спасибо огромное первому автоломбарду, рекомендую.
bogdan grehusev
2 aprel 2024
Хочу выразить благодарность менеджерам Андрею и Тортаю за профессионализм и внимательное отношение к моей ситуации в автоломбарде. Они были очень отзывчивы и помогли мне справиться с финансовыми трудностями. Спасибо за оперативное и качественное обслуживание - теперь я знаю, что могу положиться на них в любой ситуации. Рекомендую этим менеджерам всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах.
Елена Ломбарди
18 iyul 2024
Завершающий бросок в ремонте, надо было срочно все приобрести, доделать и отпустить бригаду. Заложила машину (точнее ПТС), взяла деньги, все купила, потом получила деньги должны были мои клиенты и выплатила и забрала птс. Меня хоть и отговаривали от этой затеи, я не послушала и это было разумно. Мне это помогло. Быстро закончили ремонт, въехали со съемной, фактически вернули таким образом переплаченные за кредит проценты.Спасибо!
Амир Зарипов
7 may 2024
Был приятно удивлен качеством обслуживания в "Первом Автоломбаре". Сотрудники были вежливы и профессиональны, помогли быстро и эффективно решить все вопросы с залоговым автомобилем. Цены за услуги также оказались очень приемлемыми. Рекомендую данный автоломбар всем, кто ищет надежное место для хранения своего авто. Спасибо за отличное обслуживание!
Карина Евгеньевна
8 oktyabr 2024
В автомобильном ломбарде брал залог под автомобиль. Удивился скорости выдачи денег и процесса оформления. В общей сложности у специалиста провел полчаса. Понадобился минимальный набор документов: паспорт, свидетельство о регистрации и ПТС. Безумно рад, что машина осталась у меня в пользовании.
Ахмед Арчаков
4 fevral
Очень доволен услугами авто ломбарда. Процесс залога автомобиля был быстрым и профессиональным,деньги получил сразу. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в деньгах на короткий срок. Спасибо!
НаильХ.
19 iyul 2024
Я воспользовался недавно услугами "Первого автоломбарда", который является автоломбардом, лизинговой компанией и брокерской организацией. Моим консультантом была сотрудница Тортай, которая была очень компетентной и вежливой, отвечая на все мои вопросы и давая ценные рекомендации. Она помогла мне пройти все процессы в автоломбарде и лизинговой компании, и я определенно вернусь сюда снова, если понадобятся подобные услуги.
Андрей Петров
9 may 2024
Автоломбард порадовал своим сервисом и оперативностью. Быстрое оформление, адекватные проценты и удобные условия сотрудничества.Хочу выразить благодарность менеджерам Андрею и Тортаю за профессионализм. Они всегда были на связи и готовы помочь. Рекомендую!
Дарья Комбарова
2 mart
Долго искали подходящий автоломбард и ,обратившись сюда, поняли, что не ошиблись. Сотрудники вежливые и понимающие, терпеливо выслушивают каждого клиента и стремятся помочь. Видно, что каждый менеджер искренне желает помочь посетителям. Всё оформили быстрл и без лишних вопросов. Благодарю!
Арылхан Васильев
20 noyabr 2024
Обратился в "Первый автоломбард" и остался очень доволен. Процесс оценки и получения денег прошел гладко, сотрудники были вежливыми и компетентными. Стоимость услуг меня полностью устроил. Всё было на высоком уровне! Рекомендую всем, кто ищет надежный автоломбард.
Иван Кривошеин
18 mart
Срочно понадобились деньги, решил обратиться в этот автоломбард. Всё оформили быстро, машину оценили по рыночной стоимости, условия прозрачные.В целом доволен.
Абулик Алямовский
29 iyul 2024
Пришёл я в данный автоломбард купить себе подержанную машину за хорошие деньги, качество понравилось, хорошее обращение с клиентами, так же хочу подметить сотрудника Андрея, человек всё хорошо рассказал, показал лучшие варианты за свою цену, вежливо общался.
Виолетта Стёпина
7 dekabr 2024
Отличный ломбард! Вежливый персонал, отличные цены и условия, индивидуально выслушают и предложат подходящие варианты по ставкам! Периодически обращаюсь к ним, всегда относятся с пониманием! Всем советую
Арина
8 avqust 2024
Замечательный автоломбард, обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне, все сделали быстро и качественно, персонал очень хорошо справляется со своей работой! Всем рекомендую!
Вероника м̊а̊р̊ч̊и̊х̊и̊н̊а̊
5 mart 2024
прекрасный автоламбард!персонал дружелюбный,вежливый был и есть. очень удивлена низкая цена,очень быстро оценили состояние машины. также отдельное спасибо менеджерам Андрею и Тортаю) всё очень понравилось!
Александр Ахахов
14 avqust 2024
Отличное место! Удобное расположение в городе, внутри и снаружи сам авто ломбард выглядит прекрасно, уже видно качество обслуживания, менеджеры приятный в общении, не хамят, на любой интерисцющий вопрос с радостью ответят. Остались только положительные эмоции после посещения этого авто ломбарда
Диана М.
10 sentyabr 2024
Мне очень понравилось качество обслуживания в этом автоломбарде. Сотрудники выполнили свою работу на ура, были вежливы и профессиональны. Я был очень приятно удивлен настолько качественным обслуживанием моего автомобиля. Цена за услугу приемлемые. Спасибо "Первый автоломбард"!!
Марго
22 iyul 2024
Очень была довольна компанией”Первый автоламбард„хорошие и вежливые сотрудники быстро помогают решить проблему, качественно делают свою работу, огромное спасибо организации!
вера моргачева
30 iyul 2024
очень хороший автоламбард!! все очень хорошо сделано без каких либо неудобств, хочу выразить большую благодарность менеджерам андрею и тортаю за профессионализм. они всегда на связи и быстро помогли во всем, оперативно оценили состояние машины
Мила Т
18 avqust 2024
Отличный автоламбард, локация комфортная. Сотрудники очень приветливые, дружелюбные, вежливые. Осталась довольна качеством обслуживания и условиями кредитования.
Максим Карпов
31 mart 2024
Благодарим менеджера компании за оперативность и лояльное отношение ко мне, как к будущему клиенту. Оформил кредит быстро, и выплатил его тоже быстро. Как говорится с лёгкой руки компании. Была сума в 200 тыс рублей.
лерус
19 iyul 2024
Хочу выразить благодарность менеджерам Тортаю и Андрею за их профессионализм и отличное обслуживание, внимательное отношение, очень отзывчивые и дружелюбные. Цены за услуги оказались очень приемлемыми. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для хранения своего авто.
Платон Сидоров
13 avqust 2024
Я был приятно удивлен прекрасным качеством обслуживания моего Я Я Я был очень приятно удивлен настолько качественным обслуживанием моего автомобиля. Все идеально, надёжно, качественно. Персонал безусловно состоит из профессионалов и людей, любящих свое дело) Огромное спасибо
SashaMinina2
2 oktyabr 2024
недавно обратилась в первый автоломбард с залоговым автомобилем. в этой компании работают очень грамотные и вежливые сотрудники. мою проблему решили за короткий срок. советую сюда обращаться!
Екатерина 89
16 fevral 2024
Нам срочно нужны были деньги.Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых.Спасибо менеджеру Тортай, помог оформить быстро и под адекватный процент.Все условия прозрачные и деньги в день в день, что очень удобно.Рекомендую.
Анастасия Абдурахманова
5 mart 2024
Выражаю огромную благодарность автоломбарду за оперативное и быстрое обслуживание. Менеджер Андрей, помог получить деньги под залог моей машины. Андрей, вежлив с клиентами, и профи в своей работе
Айдар Губайдуллин
2 aprel 2024
Обратился в автоломбард, где меня прекрсано принял менеджер Андрей. ОН профессионально подошел к оценке моего автомобиля и предложил выгодные условия займа. Сделка была быстрой и четкой, все документы оформили оперативно. Рекомендую
Данил
25 fevral 2024
Отличный автоломбард.Очень быстро оценили машину. Персонал тоже вежливый. Спасибо большое менеджеру Андрею, очень хороший менеджер помог во всем,отвечал на все вопрос которые имелись. Вообщем советую всем!
Г
Гафиатуллин Д.
17 mart 2024
Добрый день, автоломбард прекрасен для продажи своего старого автомобиля! Здесь вам быстро подберут цену, к слову она будет в основном большой. Доброжелательные Менеджеры посоветуют вам как лучше будет продать машину и какие запчасти можно продать отдельно. Не автоломбард = а золото!
Кочнева Серафима
7 may 2024
Я очень довольна автоломбардом! Оценка машины прошла быстро, персонал был вежливым. Особая благодарность менеджеру Андрею за его помощь и ответы на все мои вопросы. Рекомендую всем этот автоломбард!
лэзи попова
17 mart
Обратились с мужем «в первый ломбард». оба были приятно удивлены качеством обслуживания сотрудников. «качество» выполненной услуги были тоже на высшем уровне! рекомендую к посещению!
Елизавета Батурина
17 aprel 2024
Всё было сделано быстро и без каких-либо проблем. Моя огромная благодарность менеджерам Андрею и Тортаю за то, что все понятно объясняли и грамотно отвечали на любые вопросы. Не жалею о том, что обратилась в данный автоломбард.
Андрей Логинов
27 iyun 2024
Обратился в компанию Первый авто ломбард для получения кредита под залог своего авто.Все очень честно и прозрачно,проценты адекватные,оценка правильная.Особенно хочу поблагодарить сотрудника Екатерину,которая все обьяснила и рассказала!Благодарю
Валентина Ермакова
6 iyul 2024
Благодарю Андрея за помощь в разрешении моей проблемы. Оперативно рассмотрел машину, оставляемую в залог и предложил достойную цену. Я осталась довольна обращением в эту организацию.
Ева Кутлубаева
19 iyun 2024
Персонал очень вежливый и доброжелательный.Все мои вопросы решили четко и быстро,проблем не возникло.Особенно хочу поблагодарить Екатерину за помощь❤️ Спасибо,буду обращаться еще
Инга Кауфман
6 may 2023
Подруга попросила меня поехать с ней в автоломбард, потому что одна побоялась. Она как и я в первый раз были в таком месте, но все наши опасения оказались напрасны: ребята профессионалы, офис хороший, условия конечно не банковские, но если надо быстро получить крупную сумму, то это вполне приемлемый вариант. Приятное обслуживание, вкусный чай )))
Амалия Ибрашева
1 iyun 2024
Автоломбард порадовал своим сервисом и оперативностью. Огромная благодарность сотрудику Екатерине за быстрое оформление. Адекватные проценты и хорошие условия сотрудничества
Demon
12 aprel
Решил продать автомобиль,обслуживание мне понравилось,прекрасные работники, подсказали все условия и цены, цены приемлемы. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Вячеслав
31 mart 2024
Отличный автоломбард. Нужен был кредит прд залог автомобиля. Сделали все очень быстро. Отношение к клиентам на высшем уровне. Вежливый персонал. Мне все очень понравилось!
Артем Меликов
9 fevral 2024
Крутой центр, быстро помогли оценить машину. Огромнейшее спасибо Менеджеру-Андрею, вежливый, симпатичный парень огромное спасибо тебе, советую данный сервис.
Крис Di
11 fevral
Процесс оценки моего автомобиля прошёл очень быстро. Специалисты оперативно провели осмотр и предложили адекватную цену.
Карина.К
27 yanvar 2024
Отличный автоломбард,весь персонал и их отношение к своим клиентам,очень быстро помогли во всем,оперативно оценили состояние машины.Советую,если вы в поисках надежного сервиса.