First

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Матвей Ганджубасов
27 yanvar
Лучший барбершоп в городе, в салоне всегда чисто, приветливый персонал и точное следование пожеланиям , парикмахер Юла настоящий профессионал: аккуратная работа и результат который может только радовать . Всем другим мастерам тоже респект - в прошлый раз подстригли четко внимание к деталям на высоте, 5 звезд и больше!
Софья Тохян
26 may
Очень уютный,крутой барбер шоп! Отдельно хочу отметить Алину,это самый лучший барбер - (лично для меня), не было такого чтоб я уходил от туда грустный или мне что то не понравилось. Алина профессионал своего дела и очень классный собеседник,я когда в первый раз пришел к ней,я толком нормально не объяснил как меня подстричь,так как сам не знал чего хотел,она сделала на 100/10 и потом понял что где бы я не жил,я буду теперь стричься только у неё! Всем советую!
Dangash)
28 may
Алина отличный барбер, который реально понимает, что делает. Сразу услышала, что я хочу, подсказала, как будет лучше, и сделала даже круче, чем ожидал. Атмосфера приятная, всё аккуратно, без суеты. Стрижка держит форму, укладка ложится легко. Видно, что человек работает с душой и следит за деталями. Однозначно вернусь ещё и буду советовать!
ева диденко
22 may
первый раз пришли с парнем в этот барбер, к мастеру (Алина), была очень приятная беседа и обстановка. Стрижка получилась очень классной, удивительно, что мастер услышал, наш запрос в точности) не каждый может сделать в точности с пожеланиями, советую очень крутой. Я думаю это то место, где многие поймут, что барбер круче, чем обычная парихмахерская, говорю на своем опыте🔥🔥🔥
Рудольф Эдемский
23 fevral 2025
**Лучший барбершоп в городе!** Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! С первого шага внутрь почувствовал себя как дома: стильный интерьер в современном стиле с элементами винтажа, уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное настроение. Персонал встретил очень дружелюбно, предложили кофе или чай, пока я ждал своей очереди. Мой мастер, Алексей, — настоящий профессионал! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько советов по стилю и выполнил стрижку и бритье с ювелирной точностью. Каждое движение было аккуратным и уверенным, а результат превзошёл все ожидания! Линия бритья — идеальная, стрижка — чёткая и стильная. Отдельно хочу отметить использование качественных средств для ухода: кожа после бритья не раздражена, а волосы выглядят ухоженно и свежо. Также понравилось, что в процессе стрижки мастер рассказывал, как правильно ухаживать за бородой и волосами, что очень полезно. В конце предложили освежающий лосьон и укладку, что стало приятным завершением процедуры. Цены вполне соответствуют качеству, а атмосфера и сервис делают этот барбершоп местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы цените качество, внимание к деталям и комфорт, то это место точно для вас! Рекомендую всем, кто ищет идеальную стрижку и бритье! 💈✨
22 may
Мой сын регулярно посещает это заведение, отличный сервис! Огромная благодарность барберу Алине за профессионализм. Стрижка у сына выполнена идеально. Атмосфера в барбершопе на высоте, приятная музыка— теперь мой сын ваш постоянный клиент! Всем рекомендую !👍
Эдик Аракелов
22 may
Алина работает быстро, но не торопится — видно, что важен качественный результат. Рекомендую всем, кто хочет получить стильную стрижку и ухоженную, правильно окрашенную бороду. Спасибо — вернусь ещё и обязательно порекомендую друзьям!
Марк Барсуковский
24 may
Отличное обслуживание, всегда позитивная атмосфера, мастера знают свое дело, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы, хожу уже больше года, всегда остаюсь доволен стрижкой)
Вадим Кушнарев
23 may
Крутой салон, я был в восторге от результата, я не ожидал, когда мне сделали массаж при мойке головы, очень крутое обслуживание, все вежливые, стригла девушка (Алина с короткой стрижкой) Еще круто что у них есть соц сети, где реально крутой контент, современно👍🏻🔥🔥🔥🔥
zam1ksyyy x macros
24 may
Алина, лучший мастер в городе, всегда хожу и остаюсь доволен, профессиональное обслуживание, приветливый персонал, приятная атмосфера, мастер очень разговорчивый, сделает все на ваш вкус и цвет
Алексей С.
31 iyul 2025
Подстригли на высшем уровне — девушка действительно молодец, профессионал, знает своё дело. Остался очень доволен! Единственное — было немного жарковато, но слышал, что к лету этот вопрос планируют решить. В целом — отличное место, рекомендую!
Валерия Миронова
26 may
Самый лучший барбершоп!!! Стригусь у них с самого открытия, Алина и Алексей мастера прям топ! За других ничего сказать не могу не стригся у них)
Артем В.
29 sentyabr 2025
Спасибо огромное мастеру Алине! Был в данном месте впервые, и осталось очень приятное впечатление! Твердая рука) Находиться в процессе стрижки было очень комфортно!) Сам ещё загляну, и остальным тоже советую 😉
Nikita Razumovsky
4 avqust 2025
Зашел привести себя в порядок перед свадьбой, т.к не успел сделать это дома в Москве. Мастер Ирина сделала все на высшем уровне. В барбершопе чисто и прохладно. Я сам барбер, редко стригусь не на работе, но сегодня получил сервис на 10/10 👍
Макс Телятников
31 oktyabr 2025
Хочу отметить профессионализм парикмахера Юлии в салоне ПервыйБарбер, расположенном по адресу Московская, 120. Стрижка выполнена точно по заданной форме, рекомендации по уходу обоснованы и полезны. Обслуживание на высоком уровне. 👍👍👍
Katana Cassandra
27 may
Крутой барбершоп на районе, девочки классные, приветливые и хорошо знают свое дело. Даже настольный футбол есть. Мастер Алина респект 🫡
Олеся П.
25 dekabr 2024
Были 20 декабря с сыном,стрижка очень понравилась и мне и сыну ,ребенок в восторге остался и от самого мастера,аккуратно,профессионально и главное сам мастер дружелюбный,однозначно рекомендую,теперь стрижка только у него👍
Евгений Ш.
4 iyul 2025
Давно уже хожу в этот барбершоп, приятная дружественная атмосфера и профессионализм на уровне. Сегодня был у мастера Алины, доволен как слоняра))) Спасибо, что делаете людей красивыми🫶
Оксана Кочубей
6 fevral 2025
Очень нравится данный барбершоп и парикмахерская в одном лице. Сначала привели сына (на разведку) , потом мужа. Качество стрижки обоим супер. Звезду снимаем за чистоту, нужно поработать над этим.
Павел Долгалев
29 mart 2025
Лучший barbershop, стригусь уже не в первый раз, очень доволен! Отзывчивый персонал, чистота. Стрижка всегда на высшем уровне, цена не кусается от слова совсем ❗️❗️❗️
Катерина
24 noyabr 2024
Прекрасное место, чисто, стильно, барбер мастер своего дела, подстриг ребенка стильно и быстро! Барбер общитнльный, дружит с юмором. Рады, что открылся рядом с домом барбершоп, так как не было на районе хорошего места, где подстричься. Успехов в работе!
Лилия М.
26 yanvar 2025
Алексей хороший барбер. Постоянно ходим к нему. Удачи в труде. Обязательно придем в следующий раз.
Екатерина Галочкина
24 dekabr 2025
Удобно, что рядом с домом. Удобно, что есть запись онлайн. Мужа постригли хорошо и что немаловажно - быстро!) и за адекватную стоимость по сравнению с другими барбершопами. Похоже, он теперь ваш постоянный клиент.
Кочарян Давид
26 may
Хочу выразить благодарность Алине — прекрасный мастер. Учитывает все пожелания и качественно выполняет работу, результатом всегда доволен.
Антон Ружин
5 sentyabr 2025
Прекрасное место и мастера. Алексею отдельное спасибо за оперативность в особых случаях. Шикарная атмосфера и настроение.
Mikhail V.
18 yanvar
Хорошее место. Переехал в этот район, искал здесь барбершоп, чтобы соотношение цена/качество радовало. Теперь постоянный клиент. Рекомендую
Илья Каргальский
2 iyul 2025
Классное место 5 с + . Крутые барберы. Стригся у мастера Ирины- всё понравилось стрижка огонь 🔥. Буду приходить чаще
Даня Мамура
8 noyabr 2024
Самый лучший Барбершоп Все чисто, стерильно Барбер общительный и веселый, всегда найдется тема для разговора Цены просто огонь Мастер знает свое дело
Вячеслав С.
8 noyabr 2024
Приятный барбершоп, барбер Алексей мастер своего дела, не знал какая причёска мне подойдет, сделал на свой вкус и всё очень понравилось! кайф место в общем, всем советую
🦊 Лися
22 may
Место огонь! Очень атмосферно и уютно😌 мастеру Алине, отдельный респект, знает своё дело на 💯
Ефим Сикорский
21 noyabr 2024
Постригли потрясающе! Цены приятные, обслуживание на высоте, барбер - мастер своего дела! Бонусом - приятное общение, в общем, хожу теперь только сюда! Рекомендую!
Александр Б.
24 may
5 баллов. Стригла мастер Алина. Быстро, чётко, без суеты. Причёска такая, как и хотел.
Эльвира Владимерец
18 noyabr 2024
Замечательное место. Также приятный и общительный барбер! Я посещал различные барбершопы высокого качества и могу с уверенностью сказать-это место на уровне флагманских заведений.
Федос Редько
8 noyabr 2024
Уютное , чистое и апрятное помещение , качественная стрижка , прекрасный барбер Алексей сделал из этого боба настоящего барбоса . Всем советую
Леонид Коновалов
21 may
Добрый день , не доверяйте свою боруду мастеру Алине , после стрижки пришел домой и посмотрев взеркало ужаснулся , Состригла там где не нужно , нарушала геометрию бороды , по итогу пришлось сбрить полностью ,
Владислав Орифов
13 noyabr 2024
Отличный мастер, профессионально выполняет свою работу, может поддержать диалог не отвлекаясь от работы. Идеально подбирает стрижку
Eugene Senatorov
12 noyabr 2024
Отличное заведение. Быстро нашли общий язык с мастером. Стрижет оперативно и не надо говорить, что нужна окантовка и пр.
Егор Березов
15 noyabr 2024
очень качественное заведение, с первых секунд нашли общий язык,барбер реально профессионал своего дела,с помощью его опыта пришли к изумительному результату,всем советую!!!!!!!!
Игорь
26 noyabr 2024
Алексей, отличный барбер! 💇🏻‍♂️ Всегда с полуслова понимает какой результат хочется получить в итоге. Кто решил преобразиться, рекомендую остановить свой выбор на данном барбершопе!💈
Dinosaur Timo
5 iyun
Приятная музыка , бомбовый мастер , с кайфом подремал пока стригли бороду 🤤 Вернусь снова 🔥
Юрой М.
3 iyul 2025
Прекрасное, уютное место! Качественная профессиональная работа, за хорошую цену! 👍
Владлен С.
30 dekabr 2024
Барбершоп бомба честно говоря 💣 30 минут и ты выглядишь как владелец яхты Советую 🫡
Alexey Grozny
5 noyabr 2024
Нормального места нет на районе что бы стригли! Очень рад что открылись, спасибо большое. Все понравилось, стригут хорошо, интересно поболтали, приятное место.
Елена Раздымахо
20 dekabr 2024
Алексей хороший барбер! Общительный! Свою работу сделал прекрасно ,приду ещё!
Константин Киров
5 avqust 2025
Обстановка по кайфу, отлично постригли , Алексей хорший мужик и мастер,кайф
Артем Безызвестных
26 may
Отличное место! Алина умничка, всегда все четко и качественно. Рекомендую!
Михайлова Юлия
4 avqust 2025
Спасибо барберу Алине за хорошую стрижку! Всё понравилось
Максим Карпачев
14 noyabr 2024
Подстригли быстро и четко, спасибо мастеру Алексею. Все понравилось, живу рядом, кайф.
дмитрий ф.
30 noyabr 2024
Отличный мастер, знающий своё дело, уютная и приятная атмосфера, чистота и порядок
Иван Корионов
14 noyabr 2025
Все четко, от атмосферы до работ барберов, рекомендую! Алексею респект!