Firmenniy magazin Samsung

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олег С.
3 avqust 2023
Фирменный магазин самсунг в центре Москвы. А так же есть гарантийная мастерская этого бренда внутри магазина, надо талончик взять и там к мастеру пригласят потом. Но дороговат ремонт.
АфТор
9 may 2019
Все хорошо. Починили часы Galaxy Watch при мне. Немного рассатроила организация - девчонки с рисепшена, видимо ушли обедать вместе, пришлось самому понимать, что нужно брать талон и помогать пришедшим пожилым тётенькам, которые сами разобраться не смогли. Изначально мне было сказано что ждать около часа, по итогу ждал два. Не кретично - время было, но если бы скзали раньше я бы пошёл пообедал. Часы работают, второй день, пока нареканий нет. Данный сервис-центр - рекомендую.
Иван Топилин
13 iyun 2024
Опытные сотрудники, оперативная помощь и чёткое выявление проблемы устройства!
Евгений
27 dekabr 2023
Работают профессионалы! Сегодня ремонтировали телефон. Вежливый и приветливый персонал. Очень оперативно, результат превзошел ожидания. Отдельное спасибо мастеру!☝️ Всех с Наступающим!🎄🥂🍾
Павлюк Владимир
26 aprel 2022
Менял плёнку на раскладном экране Samsung galaxy Z fold 3. Для этого какое-то специальное оборудование требуется, как мне сам "Samsung" объяснил . По телефону все рассказали, смс-ку прислали с адресом и режимом работы. На входе девушка встретила , быстро все организовала и пока я все новинки посмотрел (которые кстати в наличии , несмотря на текущии реалии), все сделали. Сервис огонь! Рекомендую!
Андрей Должиков
10 iyun 2023
Покупал сыну планшет на день рождения, вежливый персонал, обслуживание еа высоте.Менеджеры знают свою работу на отлично..
Лара П
30 dekabr 2022
Добрый день, обратилась в сервис, по замене аккумулятора, расстроена, после ремонта телефон вернули с неисправной кнопкой, с клеем на боковой панели, если б не моё возмущение, оставили бы все так,на момент сдачи в ремонт , телефон был идеален, ни разу не ремонтировала ,ни каких царапин. Вроде сервисный центр, а результат, тот , что на рынке , хотя может на рынке было б лучше
Игорь
10 iyun 2023
Очень не навязчивые и открытые консультанты. Большое помещение, где представлен широкий выбор различных моделей техники.
Дмитрий Бабаян
28 aprel 2024
Всё понравилось. Продавцы помогли донести коробку до машины (более 300 метров) и погрузить в машину. Очень доволен.
Анатолий Макаров
5 dekabr 2024
Уже 2й раз в сервисе, делают качественно, телефон бкдет жить вечно (надеемся)
Денис
21 aprel 2025
Отличный магазин, приветливые и компетентные сотрудники. Не раз обращался в сервис центр и за покупками заходил ни разу не пожалел.
26 may 2022
Покупали холодильник Side by Side, консультант оказался знаток своего дела) Правильно рассказал и посоветовал. Ещё и по акции удалось сделать. Все вовремя доставили.
7 mart 2021
Хороший магазин! Места много. Много экспонатов выставлено! Все можно посмотреть, потрогать, попробовать. Именно так я и купил следующий телефон самсунг, часы и наушники ))) персонал в меру. На кого попадёшь, но в целом не плохо.
Татьяна
11 avqust 2022
Года четыре назад отнесли сюда сломанный ноутбук. Надеялись на фирменный сервис. Нам вернули ноутбук с заключением, что не подлежит ремонту из-за отсутствия запасных частей. Ноутбук покупали за пять лет до поломки в хорошем магазине, буквально незадолго до поломки нашего такую модель сняли с производства. Тогда обратила внимание, что сотрудник сервиса при возврате ухмылялся. Тогда я отнесла это на высокомерие, что мы пришли с «хламом». Недавно решили отнести частному мастеру. Когда он вскрыл ноутбук, он нам показал, что многие детали были заменены, следы некачественной пайки. Где это могли сделать, кроме как в самом фирменном сервисе? Это единственное место, куда мы обращались. Вот так. Больше доверия сотрудникам этого центра нет.
Вера Ириковна
3 yanvar 2023
Отличный монобрендовый бутик, поклонникам марки Самсунг (я и себя к ним отношу) есть, что посмотреть. Качество и выбор на высоте. Удобное расположение.
Татьяна Ратникова
4 yanvar 2025
Большой магазин. Просторно. Вроде флагманский, но не все модели есть компов.
михаил ч.
16 aprel 2025
Приветливый и отзывчивый персонал магазина поможет решить ваши вопросы и посоветовать лучшие решение по подбору техники.
Андрей
19 mart 2019
Флагманский магазин Samsung в самом центре Москвы. Представлены все новинки. Компетентные и ненавязчивые сотрудники. Теперь сервисный центр находится здесь же.
Лариса Романова
2 iyun 2022
Магазин удобный, красивый. Служба поддержки и ремонта в основном предлагает перепрошивку😔 и это было в старые времена. А за организацию работы в новых условиях-спасибо менеджеру Ирине👏. Если все будут работать как она - мы прорвёмся!!
Дмитрий Привалов
22 oktyabr 2021
Магазин прекрасный, всё наглядно, много места, практически любой товар Самсунг есть в наличии. Можно пощщупать и покрутить в руках, посмотреть как работает. Продавцов много, вежливые.
Валентин
16 noyabr 2019
Данному месту от любителей и знатаков Samsung низкий поклон. Организация реально настроена на помощь людям. Обратился с Note 9, сломалась камера ( телефон на гарантии). Без проволочек забрали телефон, через 40 минут новая камера и радость от хороших фото. Спасибо за такой формат работы
Анастасия Баранова
9 avqust 2021
Отношение к клиентам как к должникам по алиментам... приехала с годовалым ребёнком на руках (ну вот не с кем было оставить малыша), чтобы отнести Samsung galaxy 20 s ultra в сервис. Все шарахаются, продавцы на кассе хамоватые...В сервисе на вопрос, почему за 1,5 месяца бережной эксплуатации абсолютно весь корпус, включая рамку камеры истерлись, а внутри что-то гремит, ответили, что это норма для этого телефона, и все хорошо, но за деньги могут сделать диагностику. Что-то не хочется больше покупать Samsung...хотя техника этого бренда всегда нравилась.
Владимир Дворецкий
9 iyun 2021
Хороший сервисный центр, делают быстрый и качественный ремонт. Сначала менять порт зарядки на телефоне по гарантии, потом разбитый экран. Всё сделано качественно, без нареканий, в течение 1-2 часов. Пока ждёшь, можно походить по залу, посмотреть новинки самсунг)
Екатерина Бастис
2 yanvar 2024
Удобный фирменый магазин в центре Москвы.Недалеко метро,пройти вперёд только.Так же есть сервисное обслуживание.
Александр Т
24 sentyabr 2023
Не работает после замены плёнки на внутреннем экране z fold 4. Жду запчасть , там диагностика покажет, но раньше даже с отклеенной работал.
Дарья Смирнова
22 iyul 2021
Мне очень понравился сервисный центр. Персонал вежливый, все четко, а главное оперативно. За 1ч30м у меня приняли смартфон, провели диагностику и ремонт. И все это по гарантии, без проблем и проволочек. Вы всегда в курсе, на какой стадии находится ремонт вашей аппаратуры (по QR-коду из квитанции). В общем удобно! Я осталась довольна!
василий д.
25 oktyabr 2019
Во-первых в этом магазине практически исключены подделки. Хороший выбор всего от этой фирмы. Ну и потом мне понравилось как всё преподносится. Ни что не заставлял ничего купить,на оборот сказали что кое что лучше не много подождать и выйдет новый вариант,тогда и купите.
Ви Астрай
7 iyul 2021
Купила стекло на телефон (около 2,5 тысяч рублей) и наклейку оного стекла (2 тысячи рублей) на телефон. Через 1,5 месяца (из которых телефон лежал без движения только 2 недели активного пользования) стекло начало отходить. Обратилась в салон. Само собой виноват чехол, мои кривые руки, но не они и плохое качество наклеивания. Да и гарантия вышла, ничем не можем помочь. Теперь у меня есть отклеивающееся стекло за 4,5 тысячи. Я в этом салоне купила 3 телефона ранее, но больше к нему и близко не подойду.
Александр Чуев
11 may 2019
В этом месте Samsung представляет не только самый широкий ассортимент, но и оказывает услуги по ремонту. Не только гарантийные случаи, но и после окончании гарантии можно за свой счёт отремонтировать любимый гаджет или другую технику Samsung.
Алексей Логинов
10 aprel 2025
Выражаю огромную благодарнось Роману - продавцу консультанту за его вежливость, профессионализм и отзывчивость
GanessshaBayram
24 mart 2021
Покупали телефон в гуме Самсунг за 17 тыщ, через год сломался, предложили ремонт за 13 000 😂😂😂😂😂😂 спасибо поржали :))))'сотрудники молодцы у вас квалификацированные. добрая девушка Мария 💖предложила бесплатно кофе из капсулы, также ответила на все вопросы по телефонам,, молодец на повышение её. Алёна также молодец помогла 💖 В целом круто у вас, салон супер самсунг. Ремонт космический дорогой.. Но дело не в деньгах, странная ценовая политика нп ремонт 🐬 отпадает желание покупать дальше технику Samsung, удачи..
Ахмед Юнеев
7 oktyabr 2021
Отвратительный сервис, отдал телефон по причине медленная работа, тормозит, не соответствует заявленным данным по факту, после ремонта, сервисный центр ответил, если ваш телефон не включается, то надо зарядить, если маленький процент зарядки, то поставьте на зарядку и т.п. Сотрудник который выдавал телефон, был растерян и не смог дать внятного ответа, почему мастер так ответил, почему не ответили конкретно по моей причине!?
Pastor Sawyer
2 may 2025
Прекрасный магазин, великолепный бренд, качественное добродушное обслуживание
Дмитрий Калибри
23 oktyabr 2022
Атмосфера замечательная. Сервис на уровне. Цены конечно кусаются, но официалы, быстро, качественно. Поменял дисплей за 2 часа. Сама работа заняла 49 минут. Молодцы.
Кирилл Леоненко
21 may 2019
Флагманский магазин Samsung, расположение отличное, рядом 3 станции метро. Зашёл сюда починить экран телефона, вышло бесплатно по гарантии. Большинство гаджетов ремонтируют в течение часа. Мой сделали за полчаса. Можно оформить страховку на случай повреждения устройства. Угощают конфетками, есть кулер с водой. Вышел из салона довольный как слон, претензий никаких)
Андрей Мухин
16 may 2021
Есть три крутые фишки: - пока ждешь ремогт телефона можно всё посмотреть в зале - консультанты вежливо и терпеливо все разъясняют даже если видят, что брать не будешь - пока ждешь свой телефон можно посидеть на мягком диване и бесплатно поюзать флагманский аппарат по бесплатному wifi. Мне пригодилось.
la
24 dekabr 2024
Не рекомендую делать покупки в интернет магазине galaxystore.ru Сделала заказ утром, было написано, что можно забрать в магазине через 30 минут. Приехала вечером, оказалось, что мой заказ магазин отменил и вообще у них товара нет, но никто со мной не связался и статус по заказу на сайте тоже не был обновлен. Деньги за заказ были списаны, в этом деле скорости хоть отбавляй, тут все делается без ошибок. Продавцы в магазине сказали, что ничего не знают и разбирайтесь с интернет-магазином. Это был мой первый опыт заказа чего-либо у них и больше пробовать не буду. Ни от интернет-магазина, ни от продавцов никаких извинений, считают, что они правы и так и надо, вот так они работают.
Ольга Н
5 aprel 2024
Очень доброжелательные консультанты. Можно подержать в руках все новинки и выбрать по душе и кошелька))
s23125
1 aprel 2022
Обратился в данный сервисный центр для платной замены дисплея на samsung m31s, приемщик сказал, -"запчасть в наличии,в течении часа сделаем". Прошло 9 часов, звоню в сервис,мне говорят -"у нас диагностика до 5 дней, ждите, никакого ремонта за час у нас нет". Пришлось ехать самому выяснять в чем дело. Оказалось сотрудники сервиса забыли позвонить и уточнить пароль для проверки телефона после замены экрана, из за чего он и лежал весь день. До этого менял в других официальных сервисах, там все делали за час, без каких-либо проблем.
Арсений
3 noyabr 2018
Магазин светлый, есть много телефонов пощупать. Но консультанты тут ужасные. во-первых, как только я сказал, сил не собираюсь сейчас покупать, сразу отошли,и при ответе на любые вопросы отвечали не сразу и с таким лицом "Вы мне не интересны, не трогайте меня". Во-вторых, наврали про часы Samsung watch. сказали, что если у меня не телефон samsung, то оплата будет не безопасной, так как это будет не samsung pay. и при этом они называли и часы,и телефон "устройством", поэтому было совсем не понятно, на какое устройство что надо установить. Как итог, зайти, отпугнуть продавца и посмотреть товар можно. а потом пойти и купить в любом другом магазине, где и подскажут, и помогут. Все же магазинов много, можно выбирать, где оставлять деньги.
Анжелика Иванова
6 dekabr 2022
Отличный сервис . Ремонтировали телефон,который был уже не на гарантии. Сделали за час и очень приемлемая цена. Гораздо дешевле,чем в сомнительных мастерских. Персонал очень вежливый и компетентный.
ирина Полина
2 iyun 2021
Пользовались сервисным обслуживанием-как гарантийным, так и платным. По сервису вопросов нет. Однако после диагностики состояния телефона и замены батареи, которая ни к каким улучшениям работы телефона не привела, еще и остановилось приложение "Сообщения" и самостоятельно эту проблему решить не удалось. Видимо, придется снова обращаться в сервисный центр ....
Bogdanov
12 iyul 2021
Отвратительно. Всю жизнь установка приложений на самсунговский андроид была бесплатной, но в этот раз мне сказали что будет платной. Ну думаю 300р- 500 ну 1000р. Подошли на кассу и продавец мне заявляет 7500р, у меня шары на лоб, вы что с ума сошли!? Крутился, вертелся, сделаем скидочку, дайте номер тел, говорит ну 5800, я говорю всё вы что в своём уме? Короче сжалился и пробил 3000р. Вышел из магазина и не могу понять я на Черкизон попал или в Доминиканскую республику на базар!? Позвонил в сервис, вышел на директора, вернули деньги после того как ещё раз туда пришлось съездить. ИТОГ: Сначало узнавайте цену, потом заказывайте элементарные действия с телефоном, даже которые не требуют особых подключений и времени.
Селин Андрей
20 noyabr 2023
Большой выбор различных товаров: смартфоны, зарядные устройства, очень приветливый персонал.
Марина Ходакова
20 may 2023
Хочу выразить благодарность Анне и Виктори за внимание к клиенту и проффесионализм в работе ,большое спасибо руководству за подбор таких кадров,всё было сделано отлично, неполадки устранены, телефон работает👍,ещё раз СПАСИБО!
Tomas Speedy
15 mart 2019
Работают очень хорошие мастера, ремонт качественный. Всё очень понравилось!!! Объясняют всё доходчиво и не накручивают лишнего))) Спасибо большое мастеру Андрею, сделал всё достаточно быстро и качественно :))
Николь Давлетова
23 yanvar 2025
магазин как магазин, большой ассортимент товаров и цены адекватные
Артак Давтян
2 sentyabr 2024
Спасибо большое Владиславу за профессионализм 💯. Благодаря его компетенции покупка состоялась 💥
Сергей
21 oktyabr 2021
Был здесь с девушкой. Она в 3 раз сдала свой новый топовый самсунг в ремонт по гарантии и хотела его обменять на новый такой же, но здесь телефон продержали несколько дней и в итоге ничего не сделали-сказали всё норм! В результате пришлось ехать в магазин где его покупали и там сдали его, обменяли только со 2 раза и то благодаря помощи самих продавцов которые сами видели неисправность! Так что делайте выводы сами!
Наталья Транькова
23 oktyabr 2024
Грамотность, деликатность. Очень приятно общаться. Профессионализм. Продавец-Роман.