Самый лучший магазин в городе! Самые низкие цены, большой ассортимент, всегда все в наличии, есть доставка, оперативность работников и приятная обстановка в самом магазине. Всем всегда советую фиорд. Молодцы!
Хороший выбор товара, низкие цены, продавцы вежливые и отзывчивые, всегда хорошие сроки годности товаров, магазин чистый и просторный, не нужно протискиваться сквозь людей, рекомендую посещения данного магазина 😊😊😊
Свежие продукты
Низкие цены. Постоянно идет завоз продукции с фирм поставщиков.Большой ассортимент. Рядом здание по продаже хоз
товаров. Адрес Овчарова 4. На територии бывшего райпо.
Спасибо сотрудникам магазина за их труд, внимательное и вежливое отношение к покупателю, за их терпение. Такие качества сегодня "на вес золота". Они очень ценны в глазах Бога. Это согласуется с "золотым правилом", записанным в Священном Писании: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...".
Мы - постоянные клиенты. Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены, доброжелательный и лояльный состав продавцов и кассиров, особое спасибо мужчине за помощь в погрузке!