Не понравился персонал ни как на детской площадке , ни как на кухне . Готовят очень не вкусно , пицца была сырая , а мороженое все расстаявшее . В детском зале грязно и очень пыльно . В другой фиесте в Сомбатхее намного лучше .
Замечательное место для детей. Нам очень понравилось справлять день рождения ребёнка. Дети не заметили, как прошло три часа. Очень хорошее кафе с приемлемыми ценами!
Каким-то чудом пропал мой комментарий. Итак, дубль 2... Начну с плюсов. Он один - игровое разнообразие. На этом всё.
Минусы: 1. Персонал. Неприветливые девушки с заученным текстом, неспособные решить проблему посетителя.
2. Посещение игрового зала возможно лишь при покупке шарика мороженого за 300 рублей. Есть и другие пакеты. Но суть в другом. Это не КАФЕ!!! Это парк развлечений!!! Я не иду туда есть и не хочу местной едой кормить своего ребенка. Почему? Потому что считаю этот момент принуждением к покупке еды, потому что цены дикие с учетом того, что нам не нужна ваша еда и потому что кухня требует отдельного рассмотрения.
3. Кухня. ОТСТОЙ! Невкусно вообще. И, да! Обратите внимание, если вы будете заказывать еду заранее, чтобы ваши тарелки не стояли полчаса в открытом виде в том месте, где трется основная очередь. Не знаю, что туда упало, кто рукавом попал, или кто туда плюнул... Лично я брезгую и не хочу, чтобы мой ребенок ел ЭТО за 900 рублей! Заставила переделывать блюдо.
4. Музыка. Об этом я писала в пропавшем комментарии. Пока мой 4-летний сын ел шарик мороженого за 300 рублей, по тв над столиком показывали лесбиянские клипы Zivert. Вопрос к хозяевам. Это вообще норма в детском парке развлечений?
Итого : 4 минуса и 1 плюс, за который ставлю звезду
Праздновали ДР ребенка, 7 лет. Все было супер, и наелись и наигрались и мастер-класс провели по приготовлению сладкой ваты. Понравилось доброжелательное отношение. Понравилось, что нас не гнали, даже когда время наше уже закончилось. Чувствовали себя комфортно.
Хороший центр с огромным количеством развлечений для детей любого возраста. Там же имеется кафе.
Из огромных минусов - отсутствие комнаты матери и ребенка. Детский центр обязан быть оснащен такой комнатой.
Добрый день. Сам центр нам понравился, очень красиво, хорошие ,качественные игрушки. Спасибо ,что открыли кафе для деток. Но персонал совершенно не следти за детками в игровой зоне. Не следят за тем , чтобы обрабатывали руки. Калитка открыта, детки свободно могут уйти.Девочки которые там работают приветливые ,но заняты чем то в комнате персонала и редко их можно увидеть в зале. Ребенка 4 лет страшно оставить одного, поэтому большое количество взрослых . Надеемся , что это "тестовый режим " и постепенно все отстроится. Желаем успешной работы.
По сравнению с Фиестой в Сомбатхее небо и земля…непонятная планировка, какие-то бесконечные закутки, в туалете грязно, раковина не сливает воду, руки мыть небезопасно… игрушки валяются, кондиционер не работает или выключен… в общем будем ездить на воинов-интернационалистов..
Хорошее место для семейного отдыха, детям весело, но раньше было лучше - никто не обязывал тебя купить еду, а теперь посещение данного заведения обязательно с покупкой сэта(час игры + еда).
Деткам нравится😍
Но система "с сетами"(нужно что-то купить в кафе, чтобы потом ребенок смог попасть в игровую комнату) не очень(
При мне пришли и ушли три семьи с детьми, потому что просто хотели поиграть, а не поесть)))
Дети зашли на час, набегались, захотели попить воды. Кулера, нет. Воды выдать не могут. Пришлось выходить пить воду... больше не вернулись. И похоже больше не придём...
Имеются развлечения для детей всех возрастов. Много места. Есть родительская зона и кафе (для желающих отдохнуть от детского визга). Это очень отрадно. На ресепшен - приятные девушки. Параллельно ведется Инстаграм страница, благодаря которой можно быть в курсе проводимых событий и акций
Все здорово, большой выбор всяких развлечений. Из минусов - то, что нужно быть в носках, даже со своей второй обувью нельзя, а по полу нещадно дует (по крайней мере, в феврале). На след день дети с соплями. Одевайте на ноги тёплые носки.
Хорошее заведение для детских развлечений. Были много раз, дети в восторге. Есть удобный и чистый туалет. Две комнаты для празднования дня рождения. Игрушки все чистые, не сломаны, батарейки работают. Игрушки таких размеров что проглотить их невозможно, мелких деталей нет.
Хорошее место для время провождения с детьми. От 300р час. Можно было бы подешевле.
Это заведение посещаем с детьми не в первый раз.
Также есть кафе с большим выбором блюд