Fidgi

Xəbərlər

Анна С.
31 may 2025
Давно пользуюсь услугами студии Фиджи, всегда доброжелательное отношение, чистота, порядок, приятный интерьер, чай кофе бесплатно , все для отличного настроения, выходя оттуда чувствуешь обновленным человеком, идеальная работа ногтей по любым пожеланиям, всегда возвращаюсь с радостью❤️🌺
Мария Горюшина
28 may 2025
Прекрасный салон! Посещаю с 2012 года. Езжу через весь город, так как в своем районе таких талантливых мастеров не встретила. Девочки большие умнички! ОГРОМНАЯ палитра цветов, всегда приятная беседа и душевная атмосфера! Однозначно рекомендую!!! 🔥
Елена Е.
28 may 2025
Являюсь постоянным клиентом прекрасных мастеров вот уже 9 лет. Полностью аппаратный маникюр руками профессионалов! Никогда никаких проблем не возникало! Все инструменты проходят стерилизацию. Профессиональный, качественный и безопасный маникюр. Альтернативных вариантов за 9 лет так и не нашла! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️
Елена Гапоненко
28 may 2025
Посещаю салон с Нового года, мастер Ольга. Мне все нравиться. Очень тактичная, внимательная, терпеливая. Рекомендую. Минусов нет.
Ольга Бесперстова
28 may 2025
Отличные мастера, пользуюсь услугами их студии давно, очень довольна, рекомендую
наталия шарова
28 may 2025
Много лет хожу в эту студию,работой мастеров довольна!Качественно,безопасно,надёжно, красиво!
Анна Королева
12 may 2025
Благодарю за отличную работу.