Заказываю давно пробовала разные блюда, все были всегда вкусные, еще приятно, что каждый раз какие-то вкусные бонусы это очень мило🥰
А еще иметься кэшбэк, которым можно воспользоваться не смотря на сумму заказа, это большой +++
Разнообразное меню, отлично подойдет для компании, каждый может заказть, что любит в одном приложении, доставка всегда быстрее, чем написано.
Вообщем недостатков не нашла, разве, что можно добавить еще больше блюд😜
Недавно делали заказ на день рождения. Заказали несколько наборов роллы + пицца. Все было быстро сделано, качественно упаковано и доставлено. Курьер приехал даже раньше времени назначенного оператором, что не может не радовать. По вкусу что роллы, что пицца, были очень вкусными и в связи с днем рождения фирма добавила к заказу вкусный подарочный тортик, за что отдельная благодарность. Большое спасибо за работу! Будем делать заказы и советовать знакомым)
Команда Фидель, огромное спасибо за вкусняшки и кружечку. Отдельная благодарность за выйгрыш, шикарный набор Филадельфия в подарок. Вы самые вкусные и лучшие. С Днем Рождения, Любимый Город-Герой Севастополь!!!🧡
Очень давно пользуемся только этой доставкой, всегда очень довольны , быстро , вкусно, для отличного настроения всегда бонусы , подарки , скидки , хорошие курьеры и операторы!!!! Обожаем вас , молодцы , одни из немногих которые оправдывают цену и качество и даже через чур! Удачи не закрывайтесь никогда пожалуйста, процветания , с огромной любовью!!!!
Заказываем в этой доставке больше года, успели обзавестись максимальным кэшбэком😂Всегда вкусная еда и быстрая доставка, каждый раз придумывают новые предложения.
Нюснсы были, но что очень радует, всегда можно написать в поддержку и все вопросы решают!
Лучшая доставка в Севастополе.
Если вы хотите вкусно и быстро покушать, вам к ребятам.
Пользуюсь их услугами еще с 2017 года в городе Симферополе, по студенчеству очень любили заказывать в Фидель.
Первое, всегда свежие продукты, а если что не так, всегда звонят и предупреждают, что может быть не так!
Второе, бонусная система, которая реально работает.
Ну иииии клиентоориентированность, пару раз были казусы, поддержка быстра отвечала и адекватно реагировала, всегда приносили свои извинения не на словах и не забивали на своего клиента!
Спасибо огромное от всей семьи, все очень вкусно, от сына отдельное спасибо за комплимент ввиде эклера, сказал вкуснее ни ел, суши всегда вкусные, но сегодня прям превзошёли сами себя, и самое главное быстро и качественно! СПАСИБО 👍👍👍
Постоянно заказываю с этой службы доставки, тк находится близко к моему дому (5минут езды от силы)и всегда привозили быстро. Но последний раз просто полное разочарование.
Сделала заказ, написали доставка до часа, но заказ отправили только через час, ну думаю ничего, проходит пол часа, а так и не привозят, решила позвонить в службу поддержки, узнать что же случилось, перезвонили спустя минут 5 и сказали курьер будет буквально через минуток 10. Через обещанные 10 минут позвонил курьер сказал что будет еще минуты через 4-5..На этом моменте я конечно была в шоке, получается вместо объявленого изначально часа, еда приехала почтичерез 2 часа.
При этом контакт который они дают в своем приложении вообще не дает никакой пользы, они такие проблемы не решают, надо еще после этого ждать пока вас переключат на номер контроля качества , этого уже делать не стала, чтобы окончательно не портить себе вечер.
Пробовали разные доставки в городе,но Фидель неизменно лидирует!!!Всегда вкусно, всегда свежее,много интересных новинок,из последних порадовала корейская кухня!Так держать!!!
супер!
+ вне зависимости от времени и места доставляют не дольше часа
+ вкус ролов стабилен
+ универсальное меню и под праздник и под симпл обэдик
+ доброжелательный персонал (я и про доставщиков и про диспетчеров, спасибо вам!)
- нет сета, чтоб и ролы были и онигири (ну это я так минус добавила, чтоб держали планку…хотя над этим всё же подумайте)
Я заказываю у вас еду уже 4года
Хочу чтобы вы обратили внимание на то что качество еды скачет. Я замечаю это уже очень давно(год точно), только решилась написать. Заказываю обычно вок и что-то еще для второго человека (разное). Больше про вок, в основном только его и беру. Заказ от 2024-06-24 детали заказа #5169377/5606832 было очень вкусно, соуса много, курица нежная и никаких хрящиков/жира, чистое мясо, вок не сухой .
Заказывала от 2024-06-13 детали заказа #5140388/5577139 вок сухой был, соуса не была, мясо все в хрящах, прожилках, было неприятно кушать.
Я думаю, может дело в смене поваров)
Но все равно из всех доставок вы мне нравитесь больше всего особенно в соответствии цена/качество/время доставки
Раньше Фидель была нереальная доставка: вкусно, классный ценник, минусов, в принципе не было. Сейчас все изменилось: нет ни постного разнообразия, ни веганских блюд, а любимые шницели или ассорти шашлычное стали невкусными. Верните Фидель, который любим!
Самая лучшая доставка еды. Всегда свежее, доставка четкая , заинтересованы в качестве , в своих клиентах. На мероприятия и праздники не раз выручали ) пользуемся не первый год и всегда рекомендуем друзьям и знакомым.
За полтора года оставили в доставке больше 140тыс. Еда всегда была вкусной, другие доставки даже не рассматривали. Поварам огромный респект. Но не операторам и администрации. В последние 3 раза заказали еду и в итоге ее не получили. При этом бонусы (в районе тысячи) списали. В 1 раз мы ждали заказ 3 часа, заказали по пути домой, в итоге приехали, прождали до полуночи, позвонили, а нам говорят «а, вы еще ждете?». В итоге мы отменили заказ, так как ждать больше не собирались. Через время звонили из администрации, извинялись, что не сообщили, что заказ так долго будет готовиться. В последний раз «КУРЬЕР НЕ ДОЗВОНИЛСЯ». Наша проблема в чем? Ни одного пропущенного вызова. Абсолютно. Тоже долго ждали, начали звонить сами. На что нам «Так курьер приезжал, он не дозвонился». Списали за заказ бонусы, которые долго копились. Написала в поддержку, а там «Мы вам в вайбере звонили». Вы серьезно? Позвоните еще в одноклассниках. Меня нет в той сети. Пришлите письмо с голубями. Мне очень обидно, что это единственная доставка в которой РЕАЛЬНО готовят вкусно, а операторы сидят и занимаются не пойми чем. Ни одного пропущенного вызова не было. Мы сидели на телефоне и ждали звонка, т.к. очень хотели кушать. Уже сами позвонили, на что нам «так курьер был». Ну здорово! Ставлю звезду только поварам.
Одно из самых вкусных мест города! Разнообразно, интересно. Качественная и быстрая доставка. Не первый год вечер пятница проходит за восхитительным ужином от Фидель
Пользуюсь указанной доставкой более 2 лет. За всё время каких-либо нареканий к доставке и к качеству продукции не было. Кухня изумительная, роллы и пицца очень достойного качества и заказываемая продукция мне лично и моей семье очень нравится. Каких-либо альтернативных (близкой по качеству обслуживания и доставки) доставок роллов по моему мнению в Севастополе нет. 16.03.2024 был случай- заказал роллы в 19:30 по приложению, время ожидания заказа: 2 часа (с учетом доставки). В 21:30 я, по напутствию супруги, и как настоящий педант, позвонил в доставку, чтобы уточнить где находится заказ, поскольку по приложению заказ ещё готовился, на что оператор в очень культурной и вежливой формп, в течении минуты нашего разговора, попросила немного времени для уточнения заказа. Спустя 30 секунд мне былр сказано, что со мной свяжется администратор, через две минуты после разговора, позвонил администратор и извинялся за срыв срока доставки, культурно объявив мне, что мой заказ уже отправился по месту назначения. И объявил мне, что за превышение время ожидания (чуть более 30 мин), от лица компании в подарок мне дарят промокод на следующий набор роллов филадельфия. Мелочь, а приятно. Приятно был воодушевлён таким отношением к клиентам! Однозначно рекомендую!!!
Последнее время Фидель оставляет смешанное впечатление. Вкусная еда и обычно быстрая доставка радуют, у меня есть несколько любимых блюд, которые могу рекомендовать: том ям, сковорода с курицей и грибами, грибной суп-крем, шаверма на мангале, удоны. Пицца обычно вкусная, а вот роллы так себе. К каждому заказу идет десертик-комплимент. Часто появляются новые сезонные и праздничные блюда в меню. Раньше часто заказывали обед на работу и еду на выходные, посиделки и праздники.
Все портит неудобная для клиента программа лояльности: кэшбэк бонусами на аккаунт вместо нормальных скидок. На День рождения у меня не сработал промокод на тортик на сайте, а скидки на ДР нет (по-моему только в этой доставке)), пришлось выбрать другую.
Ценник уже как в ресторане)
Раньше возникали ситуации, когда нам привозили не тот заказ, но вот здесь сервис Fidele был на высоте - менеджеры компании звонили, внимательно разбирались в проблеме и исправляли ошибки быстро и за счет компании.
Хотелось бы более выгодных скидок и акций для постоянных клиентов, жаль менять привычную доставку. Но в городе уже есть варианты не хуже Fidele.
самая вкусная доставка в городе! время ожидания минимальное, курьеры все приветливые и добрые. На днях произошел небольшой казус по доставке, техподдержка сработала на высшем уровне, начислили бонусы в качестве компенсации и отдельное спасибо Людмиле за урегулирование неприятной ситуации!😊
Лучшая доставка в Севастополе. На протяжении многих лет пользуюсь их услугами. Ни разу не разочаровали. Всегда всё качественно и вкусно. Плюс приятная бонусная система в приложении, очень радует.
Самая любимая доставка! Уже несколько лет пользумся только этой доставкой. Всегда очень вкусно, качество радует, доставка всегда вовремя, персонал вежливый.😊
Первый заказ сделали в апреле 2020 года. В нашей семье немного разные вкусовые предпочтения, но каждый нашёл на свой вкус.
Вот уже четыре я постоянный клиент Фидель…
25% реальный cashback! В основном заказываю пицу, азиатскую кухню и суши. Цена, качество, доставка на должном уровне! Претензий за четыре года можно на пальцах пересчитать!
Это- исключительно мой субъективный отзыв о Фидель, как постоянного клиента!
Лучшая доставка по городу, быстро и качественно готовят все из под ножа. Доставка быстрая и аккуратная. Даже если в запаре какие-то моменты быстро их решают, а не как многие другие пытаются оправдаться или свалить на заказчика. Рекомендую 🤤
Часто заказываем, и уже не первый год. Классно, что регулярно пополняется меню, всегда кладут подарок, операторы или администрация без лишних вопросов возмещает бонусами косяки, которые редко, но случаются. Всегда учитывают комментарии. Отличная функция, что если блюдо в стопе то это сразу видно. Та и вообще приложение работает безупречно, не все доставки могут этим похвастаться. Ну короче для меня лично минусов нет. Спасибо большое команде за вашу работу❣️
P.S. Жаль, что занесли мою подругу в чс за одну ошибку, она правда случайно (сделала заказ не в тот город)
Отвратительный сервис. Хуже отношения к клиентам я не встречала.
В 12:30~ сделала заказ с коллегой в офис. В 13:14 привезли заказ (по времени- отлично). Распаковав, обнаружила, что мне привезти совершенно не то, что я заказала.
Я не ем такую жирную пищу.
Дозвониться в поддержку сложно, но у меня получилось. На связи еле-еле связывающая слова девушка, пообещала решить вопрос, попросила фото на WA…и пропала.
Дописалась в поддержку, где мне обещали в течение 30 минут (в 13:54) довезти заказ.
Как итог, мои сообщения игнорируются.
В 14:13 дозвонилась в поддержку снова, попав к той же девушке.
В 14:29 она перезвонила, и сказала « Извините. Вам будет удобно подождать 30 минут, чтобы мы довезли заказ?». Я в полном шоке, какие ЕЩЕ 30 минут? Но я все еще жду.
Сейчас 14:57, прошло почти 1,5 часа, я так и не получила свой заказ.
Все, что мне сказали «Извините».
И последние 30 минут завершаются через 2 минуты.
Сомневаюсь, что мне его довезут.
Я любила это блюдо, и такого хамства ранее не наблюдала.
Никогда больше не вернусь в Фидель, и никогда не посоветую данную доставку.
Я осталась голодной, и выбросила деньги.
Не хотелось бы быть голословной. Увы, все скриншоты не прикладываются, можно только 1 фото.
Дополняю отзыв:
15:26 Мое блюдо доставлено
* У коллеги была кесадилься с тонной кетчупа и минимум курицы. То есть вкус отвратителен.
Пицца, роллы всегда на на высоте! Цезарь вкусный, но маловато соуса. Стандартное время доставки. Миленький тортик ко дню рождения!
Но, очень плохие бургеры, за такую цену как минимум булочки должны быть не Крафт(
Ждать начинал с полтора часа, потом перезвонил оператор, оказалось - уже два часа ожидания - это что за сервис, мы опять в 2000 годах? Отказаться нельзя - это, что за новость? По-моему, если меня что-то не устраивает, я имею полное право отказаться. Хорошо, отказываться не стал, прождал, в итоге, больше двух часов, пиццу привезли холодную - я вообще-то ждал не холодную, и если водитель доставки собирался через полчаса привезти, то врятли за это время она превратится в продукт, как из холодильника. Кроме всего прочего в начинке была обычная картошка!!!!!!! То кубитэ открытый что ли? В составе на сайте про картошку не было не слова. Вывод - сервис ужасный, пица невкусная. Несколько лет не пользовался услугами Фидель - нечего не потерял, сейчас есть много других заведений, которые на порядок лучше!!!!!!!
Вот не заказывали доставку Фидель и не стоило даже.
Перестали заказывать тк качество испортилось и ожидание ту мач.
Но вчера решила, снова попробовать
Сказали ожидание до 2 часов.
Те подразумевается, что максимум 2часа.
Обычно так говорят с запасом и привозят часа за полтора.
В нашем маленьком городе Севастополе тем более в понедельник вечером время ожидания 2 часа выглядит странным, согласитесь.
Ну ок, прошло более 2 часов, я решила позвонить когда же уже курьер доедет, может что-то случилось?И оператор мне отвечает, что Ваш заказ уже готов!Сейчас будет передан курьеру!
Серьезно!???Прошло 2 часа 10 минут и он уже готов?Скажите сколько поваров у вас там работает?и почему вы принимаете заказы если они не успевают?! Если бы я не позвонила и не стала ругаться, мне вместо 2,5 часов везли бы 3 часа!
К курьеру вопросов нет, умничка, сработал оперативно, привез быстро.
Что в итоге ожидание 2,5 часа с руганью и испорченным вечером и настроением привезли ближе к 11-ти
Обычно нам привозят в течении часа!!А то и 40 минут, теперь точно будем ценить свою любимую доставку. Название специально не пишу, а то Фидель придумает, что это конкуренты. Да работайте нормально и все. Большего от вас и не нужно мне.
В итоге привезли пиццу и роллы.
Пицца норм, маленькая за такую цену, но ок
А вот роллы
525рублей непонятно за что
Ужасно неаккуратные и разваливались еще в коробочке, такое ощущение что повар делал их на скорую руку, абы лишь бы как.
Спасибо Фидель за испорченное настроение!!
Вы очень постарались!!!!
До оператора дозвониться тоже нереально и до службы контроля тоже- смысл ее работы непонятен.
Пользуюсь Фиделем с 2021 года , постоянный клиент , пицца великолепная , курьеры красавчики , но блин 2 раза за неделю подставили… приехали гости из далека , и наш великолепный крымский сервис перетрудился , заказы принимают до 22.45 … и вот очередной раз в понедельник хотел сделать заказ , но снова ребята устали и заказы принимаются до 21.45 … спасибо вашим конкурентам , выручили!
Доставка опустилась на дно!!!
Заказал удон и том ям , если второе блюдо еще хоть как-то можно было съесть , так удон это вообще , лапша сырая , мяса был всего один кусочек , пришла чисто каша которую есть не возможно , так помимо всего этого доставка!
Было написано что в течение 1 часа, привезли почти через два , хотя живу не так далеко от них !
Раньше было вкусно и часто заказывал , в последнее время не советую !
Доставка стала , как я уже выразился дном !
Ниже моя статистика в этой доставке , так что отзыв реальный , от самого настоящего покупателя , а так же то что написано выше не в первый раз , а поддержка , даже не отвечает !
Спасибо вам за «хороший вечер»!
Пользую данной доставкой более 5 лет
Симферополь, Севастополь и Ялта
Хочется уделить особое внимание курьерам, всегда вежливы и приветливы.
Были и проколы в заказах, очень редко, обратная связь всегда помогала справится с недорозумениями.
Порции большие, все свежее, аккуратное, сочетание довольно экзотических продуктов - оставляют лишь положительные впечатления.
Надеюсь, что для «старичков» в будущем появятся прияные бонусы
Заказ сделали 14.07 в 00:15, заказ везли 2 часа 20 минут. Ладно, бывает. В итоге в ролле вместо картофеля «пай» сливочный сыр, я и так не люблю, когда его много, а тут еще и такой «бонус» . В нашем любимом салате мы вообще обнаружили острый кусок дерева. Может у вас не было света? Или у вас какие то заготовки на шпажках деревяных? Или может дрова рядом с салатами кололи? Написали сразу в поддержку, пообещали днем связаться, но звонка не дождались((( фидель скатилась, у меня заказов на двух номерах на 130 тысяч, раньше была любимая доставка, но последние заказы очень расстроили.
Пользуемся услугами доставки в Севастополе больше двух лет. Всегда все на высшем уровне, быстро, финансово доступно и разнообразно. Спасибо команде за работу.
Заказываем и на себя, и на ребенка, так как качество продуктов отличное всегда.
В целом хорошая, но в последнее время не самая лучшая доставка в городе. Очень вкусная пицца, воки, НО заказ моего любимого Том яма разочаровал конкретно... Бульон по вкусу - просто вода со жгучим перцем + его мега мало! Я когда открыла контейнер, подумала, а вдруг где-то отдельно бульон упакован, поискала даже 🤭Грибов очень много и совсем нет вкуса кокосового молока и других обязательных ингридиентов этого блюда, как я и сказала, - вода с перцем, только по цвету похоже на настоящий суп. Ну правда, конкретно по Том яму провал полнейший!
Топовая доставка из всего, что есть в Севастополе. Качественно, вкусно и всегда вовремя. Это та доставка, где курьер звонит сам если задерживается на несколько минут. Ассортимент всегда обновляется + разные акции это очень радует. Стабильность залог успеха Fidele более двух лет заказываю и больше не ищу других вариантов. Ребятам респект за удержание планки в наше не стабильное время ))).
Быстрая доставка + приятные сюрпризы к заказу.
Приятные цены лучшая пицца . Нравится бонусная программа фирмы. Несколько лет радуют качеством . Каждый найдет что-то для своего вкуса. Спасибо за работу)
Еда, обслуживание и доставка - уровень «Крымские боги»,
разряд «Севастопольские атланты»🔥
очень вкусно, быстро, всегда качественно.
Самые вкусные роллы и пицца только у них!
Заказала в офис на свой ДР пиццу. Было ну очень вкусно! Коллеги тоже оценили. Особенно понравилась пицца "Норвежская" с семгой и сливочным соусом и пицца "Форест" с курочкой, говядиной и маринованными опятами! Много сочной начинки, яркий вкус. Так же порадовал тортик в подарок на ДР и комплимент от фирмы. На сайте промокод на ДР не пробивался, любезная оператор Дарья быстро исправила этот момент.
В итоге довольная именинница, сытые коллеги - корпоративчик удался! Спасибо, Fidele!
Очень вкусная еда у Фидель. из 10 доставок еды сделаных мной в последнее время 9 тояно будут здесь. Вкусно, юыстро, приятная система бонусов, всегда есть промокоды, меню часто обновляется. Молю- верните пиццу шаурму 🤤 мы подсадили родственников и друзей, которые приезжают в гости имеено на эту пиццу, а она пропала 🥲
Вкусная и быстрая доставка. Радует система бонусов,очень выгодно выходит заказать ,особенно на большую компанию. Удобно оплатить,ращные способы. Большой ассортимент, постоянно обновляется меню.
Сделали первый раз заказ, всё остались довольны!Суши очень вкусные, цены приемлемы. Курьер вообще молодец, доставил минута в минуту!!!!
Остались очень довольны!!!!
А ещё и подарочки делают)))) мелкие но приятные)))
Рекомендую!!!!
Доставка хорошая. Еда вкусная. Предпочитаю заказывать только тут. Приезжают очень быстро. Но заказываю теперь намного реже, так как невозможно воспользоваться бонусами. Пишет , что из-за промо товаров в заказе, но при оформлении заказа не пишется, что именно из всего промо товар. И при выборе тоже не пишет какие товары промо. Это большой минус , так как бонусы добавляются после каждого заказа, но пользоваться нельзя. Из-за этого на одну звезду меньше
Заказывала две онигири, штрудель и тарталетку, везли еду 3 часа 25 минут, в поддержке отвечали кое как, пока привезли еду, пропало все желание есть, и уже хотелось спать. Поставила две звезды за счет того что постоянный клиент, надеюсь хоть не забудут добавить обещанный промокод.