Fiagdon House

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Ю
11 dekabr 2025
Хороший гостевой дом. Рекомендую. Место шикарное. Виды очень красивые. Все в доступности. Домик чистый, все необходимое есть. Привет из Тамбова :)
Залина Засеева
24 mart 2025
Просто не могу не поделиться впечатлениями от нашего недавнего отдыха в горах ! Нашли это чудесное место в Фиагдоне, село Барзикау – настоящая жемчужина среди гор. Домик превзошёл все ожидания: современный ремонт, вся необходимая техника, и при этом – абсолютная тишина и единение с природой. Порадовала мангальная зона – вечерами собирались всей компанией, готовили шашлык и наслаждались потрясающими видами. Администратор угощала нас вкуснейшими пирогами. Внутри домика продумана каждая деталь, есть всё для комфортного проживания. Это именно то место, где можно по-настоящему отдохнуть душой: утром – пение птиц вместо будильника, днём – горные прогулки, вечером – уютный домик и звёздное небо. Однозначно вернёмся сюда ещё раз! P.S. Для тех, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты, но с комфортом – это идеальное место!
Зарина Кастуева
26 avqust 2025
Очень гостеприимное место, в котором вы почувствуете тепло и заботу.Нам понравилось! Обязательно приедем еще раз. Отдельное спасибо администратору Эльзе))
Артур М.
31 mart 2025
Потрясающее место для отдыха! Отдыхали с семьей и остались очень довольны сервисом. Домик расположен в невероятно живописном месте – горы просто завораживают! Внутри всё продумано до мелочей: просторная кухня со всей необходимой техникой, уютные комнаты, оборудованная душевая. Особенно порадовала мангальная зона – готовили на природе каждый вечер. Хозяева создали очень уютную атмосферу и всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты в окружении потрясающей природы. Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться каждым моментом!
Стас М.
26 mart 2025
Отдохнули душой в прекрасной горной местности. Свежий воздух, потрясающие виды на заснеженные вершины создали идеальный фон для отдыха. Готовили шашлыки на мангале – мясо буквально таяло во рту, а виды на старые башни делали каждый кусочек особенно вкусным! Дополняли трапезу домашними пирогами с разными начинками. Компанию за столом составили отдыхающие из соседнего домика. Природа, вкусная еда и отличная компания сделали этот отдых особенным. Обязательно вернемся сюда снова! Плюсы: * Потрясающая природа * Вкусные шашлыки с видом на горы * Незабываемые впечатления Минусы: * Отпуск слишком быстро закончился
Артур Б.
14 sentyabr 2023
Отдыхали на прошлых выходных, красивое расположение, очень чистый дом, будем приезжать еще👍
Аслан Березов
3 sentyabr 2023
Чистые домики, виды шикарные. Удобное расположение
Батраз Тохтиев
14 sentyabr 2023
Красивые виды! Уютно и ухоженно. Самый раз для семейного отдыха
Дзерасса Качлаева
22 mart 2025
Спасибо! Незабываемы отдых! Столовая шикарная очень вкусно! Уехал с печалью в сердце! Следующий отпуск надеюсь провести у вас!
рамаз тедеев
14 iyul 2023
Хорошее место
Зелим Тохтиев
15 sentyabr 2023
Отдыхали зимой компанией в большом доме, все очень понравилось!