Были два раза. Первый раз в январе и второй раз летом. Летом, конечно, гораздо приятнее. Территория небольшая. Животные и птицы чистые, ухоженные, козы ласковые, как коты. Дети были в восторге. На территории есть кофейня, а так же осуществляется продажа продуктов фермы ( сыры и что-то ещё, мы не приобретали ). В целом впечатления приятные.
P.S. Берите бахилы для прогулки по территории, чтоб не нацеплять в протектор обуви чего-нибудь этакого (💩) 😉.
Всем рекомендую к посещению. Каждые выходные анимационные программы для детей. Чистые, ухоженные животные, можно покормить. Ребёнок с удовольствием катался на пони Тотошке. Отзывчивый персонал! Попали на вкуснейший узбекский плов. И домой увезли сыр местного производства.
*Экскурсия*
🌞Сегодня мы ездили на экскурсию на потрясающую "Ферму 56", где ребята поиграли, погладили и покормили животных.
Гордые гуси, задумчивые козы, барашки - спортсмены, енот-массажист, яркие курочки, отдыхающие кролики и красивый пони - все эти животные сегодня активно развлекали наших ребят)) Причём животные спокойно давали себя гладить и кормить, были спокойны.
🌞Также нас пригласили попить вкусный чай с пирогом и попробовать разные вида сыра на козьем молоке в настоящей юрте. Всё было очень вкусно.
🌞А что же такое декупаж и какой подарок сделать маме своими руками? Ребята узнали на мастер-классе по Декупажу.
Спасибо "Ферме 56" за отличную экскурсию 🤗👍 Дети не хотели уходить и просили приезжать почаще на ферму.
Всем рекомендую) Кстати, встретил нас дружелюбный и внимательный персонал. За что отдельное спасибо)
Так захотелось купить кусочек сыра и дали возможность попробовать разные виды и выбрать тот самый. А сыры там действительно безумно вкусные и ароматные.
А главное, что ферма находится совсем рядом с нами - в Раменском районе. От школы 20-30 минут занимает дорога.
Классное место! Для детей замечательно и уютно, забавный опыт общения со всякими фермерскими животными, возможность их немножечко пощупать. Звери видно, что здоровые. Носятся, резвятся, иногда наглеют :) Ещё можно взять вкусного сыра, да и просто приятно посидеть на красивой веранде
Это заведение как ферма вопросов нет, милые животные, погладить покормить все круто, работник на ферме очень хороший человек, все объясняет, помогает, подсказывает, но работа именно кафе оставила негативный осадок, делаешь заказ и ждешь пока примут заказы остальных гостей, что отнимает много времени, а когда ты с маленькими детьми еще и много нервов.
Приехали 29.08.24 в 12:40 милейшая девушка администратор, народу никого, все замечательно. Первый раз приехали в подобное место показать маленькой дочке животный мир. Узнав, что на ферме есть пони очень захотели прокатить ребенка. Девушка администратор позвала некого мужчину, чтобы тот подготовил пони. Пока он его чистил от пыли и песка несколько раз агрессивно его ударил прямо на глазах у моих детей, которых я учу бережно относится к окружающему миру и должному отношению к животным!!!! Уже уезжая муж сказал, что еле сдержался, чтобы не шлепнуть этого «конюха» в ответ на жестокое обращение с животным!
Уволить его мало, таких людей нельзя допускать к тем, кто не может ответить, к животным!
Очень душевное место! Были с группой школьников, очень много впечатлений! Экскурсия интересная, угощения вкусные, мастер-классы разнообразные. Животные дружелюбные и очень общительные. Всем советую посетить это место!
Еще прошлой зимой и летом это было любимое место для отдыха. Люди здесь работали душевные, был вкуснейший сыр и кофе, милые животные. Но что произошло с фермой сейчас, я не понимаю. За январь уже второй раз приезжаем в часы работы (выходные в обед), а здесь все закрыто. Последний раз это было сегодня 27 января в полдень. Трубку никто не берет. Безобразие. А в соц сетях тоже никто не отвечает на вопросы, что происходит.
Очень разочарована.
Дополню!
Посетили ферму 3 марта после анонса в соц сетях о возвращении. И вот итог. То, во что превратилось это место, печаль.
Кофе пить невозможно, я вылила в снег, и это меня спасло. Знакомая отравилась им, сестру тошнило.
Выпечка несвежая. По словам работников, из храма. Наверно, пару дней назад, было вкусно. Сейчас нет.
Территория толком от снега не очищена и на всю ферму играет и поет Надежда Кадышева. Где джаз, ребята?
Замечания передала работникам, но хочется, чтобы и руководство услышало. Верните нашу старую ферму и Олю
Как же здесь мило. Уютно и по домашнему. Козочки просто милахи. Провести часа два здесь очень приятно. В выходные мастер классы, конкурсы, выступления. Перетягивание каната. Были 2 раза и ещё будем приезжать.
Одна привилегия это когда заходишь на территорию где животные, а это барашки и козы можно погладить, остальные это кролики и енот вроде один, всё они в клетках. Есть корм морковка, цена меня честно, расстроила маленький стакан 100р,большой 200, вход 200р, маленьким до 3 лет бесплатно. А и там ещё куры, гуси и всё. Есть продукция, к сожелению тоже дороговато пусть своё, натуральное но можно и дешевле найти. Сегодня 6.06.2024г. Были на ферме, покатались на пони, покормили козленка-это новенькое появилось на ферме, остальные животные тоже обновились ,все те-же но другие тоест помоложе козочки,барашки. Дочь поуши довольна,а я мама очень счастлива! Купили молоко козье дочь выпила всю бутылочку не доехали и до дома. Будем брать ещё. Спасибо Вам большое.
Побывали в гостях впервые. Все очень понравилось. Отличная познавательная экскурсия от Дарьи. Дружелюбные животные. Животных кстати там действительно любят. Тёплое душевное место. Попали на картошку в казане, попробовали ряженку, купили местный сыр - все очень вкусно. Проводятся различные мероприятия и мастер-классы. Детям точно понравится. Обязательно приедем еще.
Года 4 мы регулярно приезжали на ферму с внуками. Летом,как правило ,после 6 часов.Для нас это было место для души. Пили чай. Дети кормили животных. Закатное солнышко,лёгкая музыув,душевный персонал....Просто рай на земле.
В этом году мы потеряли это место.Ферма по будням работает до 6. Наши дети приезжали сюда после работы,сей1час не успевают. В жаркие дни в идневные часы на ферме находиться мало удовольствия.
Очень жаль. Для нас это потеря-потерь. Сменились хозяева? тИзменилась концепция?В нынешнем виде вся прелесть фермы исчезла.
Великолепная ферма! Животных много, они очень ласковые. Все животные идеально чистые! Кролики сидят такие пушистые, как бархатные! Козочки подходят обниматься и почесать шею. Енот вышел, чтобы почесали спинку))) Очень довольны! Вкусный латте на козьем молоке.
Прекрасная аура там, дочке очень понравилось, мне тоже. Смотрящий очень хороший человек, всё расскажет про животных, покажет. Звери очень ласковые и ухоженные. Цены хорошие. Персонал приветливый. По моим наблюдениям дети до 3х лет боятся животных, находящихся так близко,поэтому лучше держать их на руках, чтобы не травмировать. А дети постарше с удовольствием пробуют себя в роли фермера:)
Спасибо большое за тёплый приём! И чаю напились, и пельмешек вкусненьких поели, и с животными, что самое важное, пообщались. Дочка в очередной раз в восторге. Спрашивает уже, когда снова мы к вам в гости поедем! Ну, что же, думаю, что скоро. Ведь и сама я очень люблю вашу Ферму56. В последний раз были у вас в сентябре 2023го. Очень рада, что снова, а говорят, что вы приостанавливали производство, есть в продаже мои любимые сыры. Считаю, что день рождения нашей дочки мы отметили просто замечательно! Спасибо! Понимаю, что стартовать после длительного закрытия трудно, но верю, что у вас все получится!
Уголок живой природы, для детей интересное место, зоопарк под открытым небом, можно отдохнуть всей семьей, покормить животных, попить кофе, купить молочную продукцию и сыр
Прекрасное место с очень вкусным козьим сыром и молоком. Приехать подышать воздухом и прикупить сырок - он у них разный, вкусный , с претензией, пробовали уже почти все сорта , кстати у них есть наборы для дегустации, при каждой возможности заезжаю за их продукцией. Рекомендую!!!
Чудесное, уютное место где можно отдохнуть с детками. Сегодня была ярмарка, посвященная Масленице- наелись блинов со сгущенкой, вкусных пирожков. Плов в казане отдельный шедевр «пальчики оближешь». Кормили милых козочек и кроликов морковкой и покатались на белоснежной пони! Все изумительно! Спасибо за радушное гостеприимство и веселье! Рекомендуем своим знакомым и друзьям! Кто соскучился по неспешной деревенской жизни - Вам сюда!💞
В общем и целом неплохо для поездки с ребенком, который не был в деревне - будет восторг. Можно купить вкусный сыр и не менее вкусно покушать в кафе. К посещению однозначно рекомендую, особенно если живете недалеко.
Ничего сверхестественного и завораживающего вы конечно же там не увидите, но не плохое место, чтоб не далеко от дома провести время.
Все чисто, все животные ухоженные, можно посидеть в кафе вкусно перекусить.
Единственное пожелание-от себя добавлю
Но я бы животным сделала навес побольше, когда сильная жара, они бедолаги не знают куда им деться.
Приятная атмосфера, ухоженные животные: козы, кролики, овцы, гуси, енот Василиса (это любовь) , с недавних пор появилась лошадка. Корм для животных стоит дорого, будьте готовы 🫰, а еще у ребят есть летний лагерь для детей.
Очень хорошее место для отдыха с детишками. Когда нет своего хозяйства, это отличное место, где можно познакомить ребёнка с домашними животными и птицей. Ребёнок с радостью покормит животных. Корм продают здесь же. А ещё здесь можно купить сыр, молоко, яйца и другие фермерские товары. Всё очень вкусное 🙂
Интересное место: много разноцветных коз, гуляющих свободно, гуси тоже бродят, кролики в клетках, есть енот, куры. Гусей и кур можно кормить морковью, которую надо купить. Можно покататься на пони.
Небольшое подворье, животные общительные, зачастую даже навязчивые. Полчасика погулять можно! Минус одна звезда за цены на продукцию. Дороговато, на мой взгляд.
Интересная экскурсия по ферме. Можно погладить козочек, они очень спокойные и добрые. После экскурсии с детьми играли в подвижные игры. В кафе уютно. Можно купить козье молоко и сыр.
А можно посидеть за чашечкой кофе с пирожками.
Приезжайте, не пожалеете!!!
Хорошая маленькая ферма, животные чистые, запаха сильного нет. Можно покормить, зайти в ферму и рядом будут козы, гуси, барашки. Есть кафе где можно купить их продукцию.
Ездим сюда не первый раз, за год хорошие изменения, появились Еноты, можно за отдельную плату покататься на лошадке и работает поекрасная девочка, но только летом, с ней очень интересно и в клетки запускает, погладить даёт.
Потрясающее место, стоит посетить хотя бы раз. Но думаю вы сюда ещё вернётесь.
Мы уже третий год подряж приезжаем. Волновались за детей но все обитатели очень дружелюбные и тактильные. В общем и целом СОВЕТУЮ МАКСИМАЛЬНО!!!!
Есть козочки, барашки, птица, гуси, кошки и Енот) Все неконфликтные! Детям до 3 лет вход бесплатный. Билеты недорогие. Можно купить морковку там на месте.
Хорошее место, детям понравилось.
Мне немного не хватило разнообразия животных.
Козочки, милые, ручные.
Кролики в клетках сидят, жаль что их нельзя погладить.
Так же ходят барашки, есть гуси, куры, енот и еще кто-то...
Есть отдельно пони, чтобы на нем покататься нужно дополнительно заплатить (300₽)
Еду не покупала, поэтому ничего не могу про нее написать.
Отличное место! Мы попали на день рождения фермы по рекомендации из соц сетей. Вернулись в восторге - были и танцы и песни и анимация для детей , и розыгрыши, и шоу мыльных пузырей , и ярмарка , и мастер классы. Пепел поездкой естественно читала отзывы, согласна со всеми, животные чудесные, ухоженные , можно покормить милых козочек, очаровательный енот привел в восторг всех детей , гуси ходили как местная полиция, строго наблюдая за всеми посетителями. Кофе действительно веуснейший. Думаю, вернёмся еще раз.
Хорошее место где можно покормить козочек гусей походить посмотреть погладить кроликов на ферме так же живут два енота куры цесарка вход 200 рублей с человека детям до 3х лет бесплатно
Хорошее место, дочь обжает животных, это её рай. Можно покормить, погладить, понаблюдать за поведением. Катают на пони. Очень интересная юрта, на экскурсии не были, просто зашли и уже восторг. Продают натуральные продукты: молоко, яйца, сыры.
Ферма 56 открыта для приема гостей!
мы были 23 февраля 2024г., было очень здорово!Конкурсы, экскурсия о животных, о киргизкой юрте, с детьми конкурсы проводили,целых 2 часа!!!! дети счастливы, в добавок на костре поставили казан и приготовили картошку с мясом. Спасибо девочкам в кафе и руководителю фермы, за замечательный день! Приедем еще на Масленицу!
Прекрасное семейное место для отдыха. Для детишек до 9 лет отличное место для погружения в мир животных-козочек, овечек, гусей, кроликов и других мелких. И потрясающий мини магазинчик-кафе с продукцией-молоко, сыры, йогурты, творожок и другое. Купили Адыгейский сыр с укропом и чесноком. Это что-то!!! Нежнейший и вкуснейший. Я и не знала, что он может быть ну таким вкусным))) и купили сыр Сулунуни копчёный. И это превосходно. Нет перебора соли. Нежные волокна. Это будет мой любимый магазинчик сыров теперь. Прекрасное качество. Рекомендую!
Наше любимое место для семейного досуга!
Приветливый персонал, вкусная продукция! А зверюшки - это отдельная любовь! Все чистенькие, добрые, контактные, что деткам обниматься - одно удовольствие.
Праздновали детский день рождения, все очень понравилось, спасибо Ольге!❤️
Очень нравится, что ферма ежедневно развивается, и каждый раз появляется что-то новое.
Спасибо Вам за гостеприимство! Процветания и всего самого наилучшего!
Приехали думали будут лошади, но оказалась всего одна пони, естькозы , куры утки и кролики, все животные ухожены и бодрые. В принципе неплохо. Блинчики и сырники вкусные.
Здравствуйте! Была в этом месте ,очень понравилось ,персонал общительный и дружелюбный !животные очень милые и ласковые. Повара там готовят как боги ! Еда тает во рту .классные мастеркласы ! Ездила вместе со семьей ,нам очень понравилось !приедем еще не раз.
Добрый вечер.
На выходных мы ездили на ферму 56! Это просто волшебное место🤗
Я пребывала в восторге, на ферме не вероятно добрые животные)) очень много кроликов, великоные козы(в которых я просто влюбилась), а какая там чудо- енотиха🦝😍. Экскурсовод Дарья восхитительная девушка, все интересно рассказывает про каждого жителя фермы)Всем советую приехать и познакомиться со всеми животными лично, вам точно понравится 😉
Грязная стройка по которой бегает голодная стая коз пристающих к гостям. размер 30 на 30 метров из животных бараны, которые забились в загоне несколько кроликов которых нет возможности не то что погладить покормить, т.к корм козлы вырвут из рук.В кафе 2 порции ужасного плова и вода 1000 р. сметана 250 р нут в плове полусырой ,мяса целый 1 кусочек (ребенок есть не стал).Туалет уличный . Из далека не вздумайте ехать. Территория вся перекопана. Корм для козлов 300 р стакан.
Прекрасное место для прогулок всей семьей! Чудесные козочки, милые, ласковые, а енот Василиса чего стоит? Просто прелесть! Море позитива, любли и ласки! Заряд положительных этоций обеспечен! Прекрасная девушка Ната! Все показала, расказала, посоветовала и напоила шикарным кофе! Всем советую посетить! А еще, сдесь огромный выбор сыра!
Очень хорошее, доброе место.
Отличная возможность дать своему ребёнку пообщаться с домашними животными. И самим отдохнуть от городской суеты.
Хочется приехать сюда ещё!
Спасибо Вам!
Сегодня, 21- го апреля, были на ферме. Общение с животными доставило большое удовольствие. Но прогулка по ферме омрачило посещение местного магазина, где приобрели ряженку, которая оказалась просроченной. Я сама не посмотрела дату производства, только дома обратила внимание, дата стояла 12- го апреля, а сегодня 21- е апреля. Выводы, урравляющая магазином и продавцы не следят за сроками годности молочных продуктов, продают просроченные продукты.
Побывала на данной ферме. Конечно место оставляет желать лучшего… Везде навоз животных, даже под конструкциями где содержатся кролики. Клетки и места содержания животных в ужасном состоянии, половина из них пустые. Моего мужа укусил гусь, который изначально шел на ребенка. Территория не ухожена, в песке, который там преобладает вместо покрытия один сплошной навоз. Не могу ничего сказать за сыр, покупать не стала, так как внешне ферма очень грязная и не ухоженна. Купила запеканку, которую хвалил персонал, но в ней оказалась какая то ветка или палка… ( Мне место не понравилось, изначально доверилась отзывам.
Была на ферме в выходной, 10 марта, очень понравилось - душевная атмосфера, замечательный мастер- класс по глине, горячая картошка, общение с животными. Осталось ощущения спокойствия и умиротворения, какой- то беззаботности. Прекрасный вариант отдохнуть от повседневной суеты.
Классное место для посещения с детками!
Животных можно кормить, гладить, фотографировать в конце концов 😅
Рядом потрясающий магазинчик-кафе!Там же можно помыть руки после общения с животными, и посидеть отдохнуть за вкусной чашкой кофе!
Купили коровье и козье молоко, топленое молоко, яйца!
Все вкусное и натуральное!
Спасибо за такие чудесные места!!!