Пришли сюда срочно, у пса заболели уши, не спит и нам не дает до этого лечились в государственной, думали здесь будет очень дорого, но нас осмотрели, сразу поставили диагноз, назначили капли, при чем предложили промышленные готовые и "домашние", всего второй день, а пес уже не трясёт ушами и дает нам и себе поспать, и бюджетно вышло, удивлены, спасибо
Отвратительная организация. 40 минут ждали сделать прививку щенку. Нам только все время твердили: ой, извините, доктор занят, сложности с котом. А этот врач судя по ее хождению на рецепшн только и пыталась втюхать очередные таблеточки или капельки хозяйке этого кота. Неужели обычную прививку не могла сделать медсестра? Специально пошли в частную клинику, чтобы не ждать в очереди, а прийти ко времени. Так получилось дольше чем где-либо. Не рекомендую к посещению
Были с Евой на приеме у хирурга - болела лапка. Быстро записали ко врачу, сразу же в клинике сделали рентген. Заключение выдали сразу. Назначили обезболивающее, сейчас Евочка довольная и прыгает по подоконникам. Большущее вам спасибо !
Побывали в клинике "Феликс" и остались очень довольны. Начиная от первого звонка и до звонка врачей узнать как наше самочувствие через день - сама внимательность и забота. У нас была прекрасная врач Астраханцева Татьяна Алексеевна, которая не только убрала абсцесс,написала рекомендации и назначения, но и даже дала листочек с распечатанными инструкциями для домашних капельниц. Спасибо всем, кто принимал участие в спасении БАКСА. Он передает Вам привет и свое МЯУ-спасибо!!!
К нам прибился бездомный котик, решили его оставить, поэтому была необходимость проверить кота на болезни: одна из немногих вет.лечебниц, которая работает до поздна. Приняли сразу, очереди не было (воскресенье вечер), обработали от блох/клещей, проглистовали, почистили уши. Все обошлось в 2500 р. Все сделали быстро, качественно. Рекомендации все дали, все объяснили. Мы остались довольны.
Дорогие друзья имеющие питомцев, убедительно просим Вас не обращайтся за помощью в клинику Феликс, если не хотите их потерять. В данной клинике у нас погибло 2 животных, первый кот 13 лет, которому на проф.осмотре было рекомендовано ультразвуковая чистка зубов под наркозом, в результате чего кот погиб не выходя из наркоза. Нам даже толком не объяснили в чем причина смерти, вообще кот старый чего вы хотите, так зачем же заведующая Елена Анатольевна было предлагать это делать? Только видимо для выкачивания денег , она даже не вышла , не высказала сочувствия ничего не объяснив,а послала девочку стажерку. Это было 4 года назад. В августе этого года пришли с собакой мопс, которой не исполнилось и 4 лет, у нее в данной клинике диагностировали пиометру, рекомендовали срочно стерилизовать, даже не пытаясь лечит консервативно. Сделали обследования, в том числе Эхо и ЭКГ, противопоказаний не обнаружили, в итоге собака умерла не выходя из наркоза в клинике. На вскрытии обнаружено серьезное сердечно-сосудистое заболевание при котором операция противопоказана. Вопрос для чего в данной клинике делают дорогостоящие обследования если их не могут правильно расшифровать, видимо для выкачивания денег, а потом как пойдет. Анестезиолог Абакумова Елена Олеговна, которая делала Эхо , на котором не возможно было пропустить дилятационную кардиомиопатия, которую диагнстировали на вскрытии, даже не вышла и не объяснила причину смерти, если вы не виноваты почему не посмотреть человеку в глаза и хотя бы выразить сочувствие. В клинике кстати весит объявление что за положительный отзыв заплатят 200 рублей. возможно поэтому их много. Резюме если хотите избавиться от своих питомцев быстро и безболезненно только на операцию в клинику Феликс. Не хотите потерять своих любимцев с серьезными проблемами рекомендуем обращаться в другие вет.клиники. Пишу от имени мамы , которая до сих пор плачет,вспоминая любимицу.😭😭😭👎👎👎
Очень вежливый персонал! Приходить туда одно удовольствие как для хозяев, так и для питомцев 😌
Екатерина Борисова
15 sentyabr 2021
Ездили на приëм к стоматологу и потом на операцию по удалению клыков у кота. Перед наркозом проводят полный осмотр и берут кучу анализов. В день операции следят за животным от дачи наркоза до его полного выхода. Попросила позвонить мне, как кот начнëт выходить из наркоза, тк долго ехать до них-позвонили, чему я очень была рада. Отношение к животным отличное-мне его передали из рук в руки как ребëночка. Через неделю перезвонили и узнали как он себя чувствует. Обращайтесь, не пожалеете!
Приятная клиника. Я начинающий любитель кошек и поэтому было миллион вопросов. Врач ответил на все мои вопросы спокойно и открыто. Сказал,что нужно сделать сейчас, а что потом. Не навязывали ничего,что очень было ценно.
Выражаю огромную благодарность Матвеевой Василисе Николаевне и её ассистентам за экстренную операцию на челюсти моей собаке - 26.06.2020. Клинику и доктора рекомендую. Собаке 8 лет, первый наркоз, крупная порода. Все прошло максимально хорошо для животного, адекватная доза, после наркоза и операции прекрасное самочувствие.
Обращалась в Клинику "Феликс" с сиамским котенком для прививки. Зверь не очень боялся, ослбо не вырывался и не орал.
Второе посещение от клиники далось очень легко. Кот не боялся и вел себя спокойно. Операция пошла успешно и без осложнений.
Впечатление от клиники очень хорошее. Уютная атмосфера, грамотные специалисты, находящие подход к самому своенравному домашнему животному.
Специалисты выслкого уровня, их по настоящему можно назвать мастерами своего дела.
Особенно хочется выразить благодарность нашему лечащему врачу. к врачу Астраханцевой Татьяне Алексеевне. Специалист с большой буквы. Спасибо Вам большое! Котик счастлив)))
Клиника плохая. Деньги выкачивают тысячами. Пришли с больной кошкой, за две недели выкачали 8 тысяч на анализы и обследования. Диагноз так и не поставили. Через неделю кошка умерла. Будьте осторожны. Клинику не советую.
Удобно, что рядом с домом) а главное, приятный и приветливый персонал. Проходили осмотр у Аины Альбертовны, замечательная грамотная девушка! цены очень доступные
Лечим здесь животных на протяжении 5 лет. Всегда безупречное обслуживание, всегда помогают, приветливые врачи. Здесь всегда дружелюбно обращаются с вами и вашими питомцами. Очень советую эту клинику. Всегда качественное обслужтвание, очень довольны.
Обратились в эту клинику по рекомендации!!!!И пожалели !!!Неверно поставили диагноз,(насчитали лечение аж на 12000 ),невежливое обращение,в частности Чудакова Е.А!Обратились в Гос.учреждение:результат-кошка выздоровела!!!А сотрудники этой клиники начали хаить лечение другого доктора!!!Вели себя неэтично по отношению ко мне!!Подаю иск в суд!!!Пусть накажут этих коновалов,других слов для них не нахожу!!!!
Делали кошки стерилизацию. Мы и кошка в восторге👍отношение на высшем уровне и после операция кошка себя чувствовала как будто и ни чего не делали. Так же ходили прививались.После операции-девочки звонили узнавали как себя чувствует кошечка. Нам было очень приятно. Спасибо 🙏🏻
Отличная клиника, где работают профессионалы. Мой кот перестал есть, обратились в клинику, где нас лечил и месяц от почечной недостаточности. Лучше не становилось, поэтому решил обратиться в Феликс. Оказалось у кота опухоль в животе! Сейчас проходим курс лечения рака, котейка ожил) Спасибо врачам!
Хорошая клиника, отличные специалисты, которые действительно находятся на своём месте. Ходим туда уже со второй кошечкой, получаем добросовестное обслуживание. Спасибо.
Anonim rəy
10 noyabr 2022
Отличная клиника. Сделали операцию коту, никаких проблем и отходняка не было. Больше переживала я, чем кот)
Первый раз обратились в клинику за прививками для щенка ... Могу сказать одно - Здесь врачи дествительно болееют за то ,что они делают !!! Ранее обращались в другие ветеренарные - лечили и прививали кошку - 10мин и все готово ... Здесь же мы пришли на прививку и провели в клинике почти час , не потому ,что очередь ... Врач нам расказала про уход , про наш неправилиный прикус и ,что с этим делать в дальнейшем. Здесь дествительно лечат , а не разводят на деньги. Спасибо , будем и дальше посещать только Вас .
дед пихто
24 may 2022
Самая лучшая Ветклиника!!! Очень душевный коллектив. Животные счастливы у них
Нужно было сдать кровь на прогестерон, сообщил по телефону консультанту о том, что повезу анализ в лабораторию. Никаких проблем- приезжайте! Приехал, после 15 минут ожидания мне сообщают, что у них нет пробирок для сбора крови. Менеджмент отвратительный.
хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ветклиники Феликс. однажды вы нам очень помогли, можно сказать спасли собаку. теперь обращаемся только к вам, и даже не лень приехать из дзержинска. профессионализм и внимательность врачей на высоте. тысяча раз -спасибо
Обращались в эту Клинику с собакой Хучиком Шарпей. Прекрасно встретили начиная с ресепшн. Отличная работа врачей ветеринаров и всего мед персонала в целом
Мне ветклиника понравилась. Вежливый персонал, адекватные цены. После результатов анализов, лечение высылают на электронную почту, не нужно лишний раз идти на прием. Ветеринары уточняют по телефону состояние животного. Хочу чтоб меня так же лечили, как кота :)
Изуродовали нам собаку. Ездили на кастрацию чихуахуа , через 2 дня опухли яички приехали, сказали, что все хорошо и то, что они размером с сливу, и это так надо. Поставили капельницу из-за того, что у него нет аппетита. Вечером стало ещё хуже, вызвали другого врача который сказал что делал мясник, непонятно какие швы, сразу срочно оперировал, сказал, что такого никогда не видел. Никогда мы больше в эту клинику не поедем.
Обращались в клинику несколько раз - кастрация, стерилизации, вакцинация с выездом на дом. Остались только положительные впечатления. Вежливый персонал, в клинике комфортно, есть предварительная запись по телефону. Всегда есть места где оставить автомобиль в непосредственной близости ко входу.
Очень понравилось отношение персонала и к питомцам и к хозяевам! Нет навязывания услуг или продукции. На все интересующие вопросы ответили очень подробно. Спасибо ветеринару Василисе!