Благодарю сотрудников второго окошка Марину Владимировну и Дарью Сергеевну за оперативную работу, очень грамотные специалисты ! Сам отдел налоговой лучший в городе по моему мнению, есть даже принтер с печатью, все стенды аккуратно оформлены с образцами документов, если есть вопрос- всегда на ресепшене есть свободный специалист кто ответит и разъяснит информацию !
В июле 2024 г. обратилась за помощью по составлению декларации, для налогового вычета, все объяснили, показали, четко, быстро, доходчиво. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Большое спасибо за помощь!!!
В личном кабинете у меня возникли вопросы. Обратилась в отделение. Была приятно удивлена. Всё разъяснили, всю информацию предоставили, помогли с оформлением. Спасибо большое! 😊
Помогают справиться с непростой, благодаря некачественному сайту, задачей по заполнению деклараций на налоговый вычет. Всё решается в "ручном режиме", но своевременно, без придирок. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники.
Большое спасибо! Отличные сотрудники, помогли, объяснили. Все мои вопросы помогли решить. Подавала декларацию на вычет - мне помогли заполнить правильно. Все спокойно, грамотно, оперативно!
Обратилась в налоговую по центральному району, а тут день открытых дверей, хотела подать заявление на льгогу. Сотрудники оказались очень вежливыми, помогли заполнить заявление, в итоге все сделали быстро, не пришлось стоять в очереди! Спасибо за помощь))))
Самая лучшая налоговая Волгограда! Не первый раз обращаюсь. На днях подавал декларацию на вычет и возникла необходимость корректировки. Позвонили, все объяснили, показали и даже помогли правильно заполнить. Спасибо Якуниной Наталье, отличный специалист!
Великолепные сотрудники!! Быстро и грамотно решают все возникающие проблемы и вопросы. Думал потрачу часа полтора, девчата уложились в 15 минут. Это вызывает уважение.
Прекрасные сотрудники, оперативно и граммотно работают. Вежливые, и готовы помочь и подсказать по любому вопросу. Спасибо!
Максим Цуркан
30 avqust 2023
Переоформлял ККТ. Как заявление заполнить никто не знает. Код причины перерегистрации никто не знает, как будто это я должен знать))) Посоветовали обратиться за платной услугой в этом же здании. Это вообще нормально?
Вопрос решили по телефону, никуда ехать не пришлось. Спасибо!
П
Пан
29 mart 2022
Что хотят то и творят, не успел открыть ИП, официальный документ еще не получил об этом, так сразу стали звонить из разных банков предлагать свои услуги по открытию счета ИП, на мой вопрос откуда такая информация, ответ у всех один - "мы просто менеджеры, нам сказали вам позвонить, мы не знаем", это вопрос о том кто и куда сливает информацию!!! А сегодня так вообще в личном кабинете пропала вся информация о моем имуществе, все БОМЖ, не удивлюсь если скоро постучится новый собственник!!!
Обратилась в инспекцию за консультацией по вопросу предоставления вычета за обучение ребёнка. Ответили на все интересующие вопросы. Приятно была удивлена компитенцией и вежливым обращением сотрудников.
Отношение к налогоплательщикам отвратительное. Такое отношение, особенно в отделе по регистрации, что бы найти что-то, или на худой конец придумать, что бы можно было придраться. И принять все меры по ликвидации юридического лица. Других задач у этого отдела нет.
Самая отвратительная налоговая города Волгограда: работают и общаются через губу, на встречу не идут, ничего не поясняют, только занимаются тем, чтобы побольше тебя запутать, ввести и потом по максимуму оштрафовать. Очень хотелось бы привлечь внимание администрации области по данному вопросу.....
Начиная со входа в операционный зал, начинается переадресация от одного окошка к другому, а потом у них зависает компьютер. Итак было оба раза, когда я туда приходила.