Потрясающая атмосфера этой студии не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Интересно, весело, креативно! Здесь настолько творческий дух, что талантливым становится каждый, кто переступает порог. Огромное спасибо за положительнейшие эмоции всем Мастерам и Наставникам!
Посещала мастер-класс по микромозаике. Мне всё понравилось. В центре. Преподаватели доброжелательные. Большой список курсов. Многие посетители потом покупают абонемент и ходят регулярно.
Большая светлая мастерская мозаики для новичков, любителей и профи! дружеская атмосфера с чаем и печеньками! можно освоить новое необычное хобби, которое удивит друзей и знакомых:-)
Творческая студия,где абсолютно любого
обучат искусству мозаики. Позитивная, теплая обстановка, завораживающий процесс. Позитив и релакс. Есть детские МК!
Очень красивые картины получаются, глаз не оторвать!
Ходили на детский мастер-класс и остались не очень довольны. Может это именно нам не повезло, но толком ничего не объяснили, не показали, ребенок ни разу такого не делал. Внимания уделяли мало. Может надо брать поменьше народу на такие мастер-классы.