Хочу выразить благодарность Надежде Валиулиной, потрясающий мастер, отличный педагог. Закончила у Надежды курс по стрижкам , очень достойный курс. Я довольна всем, чему меня научили здесь. Спасибо Надежде за ее труд и терпение. Я научилась делать хорошие стрижки , мне очень понравилось !
Недавно прошла целых два курса в Вашей академии! Закончила курсы «Бровист с 0» и «Долговременная укладка бровей» у преподавателя Дарьи Прибыловой. Очень приятная , тактичная, все объясняет, рассказывает, указывает на ошибки , и поддерживает после курса , если есть вопросы. Я очень довольна , обучение уже приносит свои результаты.
Жена проходила несколько обучений по причёскам у Лилии Полковниковой , и по макияжу и бровям у Елены Валиулловой, все очень понравилось, все материалы предоставили на время обучения, дали хорошую базу, осталась довольна
Проходила однодневный курс Сам себе визажист у Елены , осталась очень довольна! Сейчас прохожу курс по мужским стрижкам, преподаватель Екатерина Каргина, мастер своего дела, не только объяснит и покажет, но и добьется результата! Рекомендую!!!
Отличная студия! Если на обучение, то только сюда. Обучалась на ламинирование ресниц, преподаватель Дарья Прибылова. Отличное полноценное обучение от а до я. Отработка работы сразу же. Дают полный перечень необходимой информации. Советую!!!
Я прошла курс визажиста у Елены Валиулловой и осталась в полном восторге от него! Елена качественный специалист с индивидуальным подходом к каждой ученице. Она умеет направлять девочек и всегда поддержит в ваших начинаниях!
Была моделью на обучении.
Сначала переживала, что ученик может что то сделать не качественно , но зря переживала)))
Преподаватель контролировал все этапы, поправлял, обучал ...)
Ушла с красивым мейком и полезной информацией для себя)
Все прекрасно! Я выучилась и получила дипло визажиста 1 ступень вчера! Я получила огоромное удовольствие от учебы, и много нового узнала про макияж! )) Преподаватель Надежда просто невероятно прекрасный человек, всё до мельчайших подробностях расскажет , покажет, всё обьяснит! Было круто, а впереди будет ещё круче с такими знаниями!))
Все очень понравилось, я была на обучении по стрижкам и ресницам. Очень подробно все объяснили и показали, очень признательна за терпение и труд приложенное в обучение. 💕💕💕