Отличные курсы!
Долго искала в Одинцово курсы шитья, хотелось научиться шить то, что хочется. И мне повезло. Отличный преподаватель, тёплая атмосфера и, главное-сразу начинаешь шить то изделие, которое выбрал. Сшила себе юбку, летний костюм, сарафан своей мечты! И это с учётом того, что раньше шитьём не занималась!
Дочь за два занятия сшила себе юбку.
Рекомендую.
Прекрасные курсы по шитью! Марина - замечательно об'ясняет, после занятий чувствуешь прилив вдохновения, особенно когда видишь результат, качественно сшитые вещи под чутким руководством!
Марина, спасибо тебе большое! Всю жизнь мечтала научиться шить, не везло может раньше. Заставила меня поверить в себя!!! За два месяца очень много научила меня, а вещи получились шикарные. Тот самый случай когда результат превзошёл все ожидания!!! Обязательно вернусь после декрета. Покупать одежду теперь совсем не хочется, и не только мне, но и моей семье:) все ждут теперь моей ручной работы:) спасибо огромное! Очень классный результат за очень скромные деньги. Фото выставлю только маленькую часть:) не буду выдавать задумки
К Марине на курсы всегда хожу с удовольствием. С нулевым уровнем шитья пришла к ней и смогла воплотить свои задумки (и не собираюсь останавливатся). В студии есть все необходимое для реализации своих возможностей, можно купить ткани дополнительно, всегда царит дружелюбная и творческая атмосфера.
Училась у Марины давно, 9 лет назад, тогда курсы проходили в другом месте и под другим названием, но до сих пор благодарна тому, чему она смогла меня научить с нуля, если еще понадобится чему-то научиться по шитью, кройке, то обязательно к ней обращусь, она умеет грамотно и легко , без лишней воды доносить нужную информацию
Очень пониавилось, Марина большая молодчина! Она все внятно и понятно объясняет, если человек не поймет что то, она еще раз объяснит. Не повышает тон, спокойный человек!
У нее очень атмфосферно и уютно, приятно введет беседу и тому прочее, записывайтесь! Очень хороший учитель, научитесь быстро кроить и создавать свою одежду при помощи марины!
Замечательные курсы, можно научиться шить многие вещи.
Нравится, что Марина (преподаватель) успевает всем помочь, все объяснить, проконтролировать, показать, как шить, помочь исправить допущенные огрехи.
Тем, кто хочет научиться шить, но сомневается - очень рекомендую курсы, доброжелательно, интересно, познавательно, затягивает!
И можно шить, что в голову взбредёт, любую вещь, от костюмов до нижнего белья.
Марина, спасибо :)
Долгое время планировала попасть на курсы по шитью и всё не могла подобрать профессионала. Когда зашла к Марине, сразу почувствовала, что она мастер своего дела на все 100 % теперь ходим вместе с моей мамой и дочкой, бежим на уроки с большим удовольствием. Что немало важно что Марина разъясняет хоть 10 раз если человек не понял без всякой агрессии, ведь многие преподаватели отбивают желание при учёбе на первых порах. После же наших курсов, я всегда остаюсь голодной до знаний.
Пришла учиться шить к Марине с полного нуля, на первом занятии мсеня научили строчить на машинке и оверлоке и звправлять их. Через 4 занятия я сшила свое первое издение-свитшот. А потом и гору футболок на всю семью. Очень довольна процессом, преподаватель все объясняет, помогает и сопровождает, дает советы. Очень светлая и просторная студия шитья, есть все необходимое. Очень довольна! Спасибо, Марина за твои старания.
Прекрасное место! Приятная атмосфера. Замечательная Марина - преподаватель курсов,профессионал своего дела. Научит шить, кроить и воплощать ваши творческие идеи в жизнь(даже если иголку в руках ни разу не держали))! Ограничений по уровню -нет! Ограничений по возрасту-нет!
Мини-группы, максимум 4 человека, поэтому внимания хватает всем.
Всем, всем рекомендую!!!
Отличный преподаватель! Марина на столько доступно всё объясняет, что не научиться шить невозможно! ☺
Именно с Мариной полюбила шить из трикотажа,. Она и посаветуете где ткань лучше купить (проверено) и настолько дружелюбная атмосфера!
Пришла сюда недавно и именно потому, что искала специалиста, которая поставит руку и научит хитростям. Как понимаете, я её нашла! А ещё нашла классный союз единомышленников. Марина, спасибо огромное! Продолжу повышать уровень до "кутюр")))
Начала ходить к Марине 4,5 года назад. До этого никогда не шила. Через шесть занятий уже дошивала джинсы для беременных. А потом как говорится, понеслась душа в рай. От свитшотов до пуховиков. Все своими руками. Если что то не получается, всегда можно разово прийти на урок, все обьяснит, покажет, расскажет. Спасибо огромное Мариночке за знания.
Рекомендую посетить курсы. Мастер Марина профессионал своего дела+ замечательный психолог. Легка и отзывчива в общении. Находит контакт с любой девушкрй пришедшей на курсы, как новеньким , так уже и с опытом.
С удоаольствием делится своим опытом , дает глубокие знания в моделировании, раскрое и шитье!👍👍👍
Мне очень нравятся эти курсы. Преподаватель Марина доступно все объясняет, показывает. Буквально за два занятия сшила костюм из трикотажа. Приходите с желанием сшить любое изделие и вы его там сошьете обязательно. График посещения выбираете как Вам удобно, что очень комфортно. Я долго выбирала себе курсы, остановилась на этих, и не пожалела. И цена за занятия радует.
Чарли
22 iyun 2022
Курсы просто бомбические, долго искала на профи, но рада, что попала на Марину) Шьем в спокойной, дружелюбной атмосфере и то, что душе угодно, никаких скучных лекций)
Отличные курсы! Все, что нужно есть, научат шить с нуля! Можно выбирать что шить , помогут с моделированием, в итоге буквально за несколько занятий довольный и с новой вещью по фигуре! Но осторожно!!! Затягивает так, что за уши не оттащишь!
3 года назад посетила идея начать шить. Нашла курсы Марины и не пожалела ни разу. Очень просто и понятно всё объясняется. Все идеи можно воплотить в реальность. Сейчас обшиваю не только семью, но и друзей.