Farш

Menyu
Filiallar

Александр Баталин
29 noyabr 2025
Остались под огромным впечатлением! Бургер был восхитительным — сочный, с идеальным соотношением всех ингредиентов. Чувствовалось, что продукты свежие и качественные. Атмосфера очень приятная: уютный интерьер, мягкий свет, играет отличная музыка. Сразу видно, что над созданием настроения потрудились. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро и с искренней улыбкой. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернемся.👌
Анна А
8 noyabr 2025
Вкусное меню , нежнейшее мясо в чизбургере и камамбургере - интересное сочетание и послевкусие брусничного соуса . Крылышки в соусе барбекю просто пушка ! Интересный дизайн заведения 👌🏻
Анастасия И.
11 dekabr 2025
самая любимая бургерная теперь)) даже взяв еду на вынос, проехав с пакетом почти час до дома - всё осталось идеально и вкусно!! (брала еще смэш бургер - настолько сочный, что не успела сфоткать))
13 dekabr 2025
Вкусные бургеры, без вопросов. Но! Судя по обслуживанию, ресторан работает на доставку по большей части. Ценник ресторанный, интерьер классный. Но подача уровня Макдональдс, простите. Заказывать на кассе, забирать на кассе, это ладно. Но чай в одноразовых стаканчиках? Серьезно? Пластиковые приборы, как в доставке? Этого не ждешь от такого заведения. Сами бургеры приносят на железных мини-подносах, покрытых пергаментом, и если бы я заказала обычный бургер, то может быть было бы норм. Но я же захотела бургер в листьях салата (кстати, такая идея только в плюс, очень сочные выходят). И к сожалению весь пергамент, на котором был мой бургер, пропитался соусом, изорвался и смешался с салатом, фаршем и остальными ингредиентами. Так что я наверняка съела бургер с салатом и бумагой, как не прискорбно (в меню такого нет, кстати). В общем, как-то странно, что пришли в заведение с таким громким именем и наткнулись на подобное. Приходить в заведение смысла сильно не вижу. Заказывать доставку или брать на вынос можно. Поставлю 4 звезды, но вообще на 3,5.
Ксения Каменева
16 noyabr 2025
Не позорьте имя Новикова. Закрывайтесь или делайте работу над ошибками. Сотрудник на кассе в черной футболке попала по ошибке на кассу. Улыбайтесь и лицо попроще, пожалуйста. В телефоне сидела, а кофе не выдала, только когда бургеры съели подошли сами уже просить. Мужчине на кухне не стоит повышать голос на других сотрудников в присутствии гостей. Ну и картошку не выдали - сказали чек не вышел, сбой системы. Оформили возврат. Мужчина в зале на выдаче заказов тоже успевает попереписываться в телефоне когда в зале полно гостей, столики не убраны, заказы перепутаны. Воскресенье, недавно открылись - ГДЕ МЕНЕДЖЕР? Бургеры вкусные, но ресторанный бизнес не строится только на еде. Нужен менеджмент сотрудников.
Севиндж Дааудова
20 noyabr 2025
Нам все очень понравилось.в Оренбурге впервые ем такие свежие бургеры ,насколько они свежие и из натуральных ингредиентов,все на высшем уровне.персонал вежлив , Хорошая атмосфера, больше разнообразие бургеров,очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
Алина Ипатова
17 noyabr 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера. Шикарные, сочные бургеры. Булочки вкусные, котлеты сочные 🤤 крылья bbq невероятно вкусные. Батат фри в 💘. Есть даже бургеры для веганов. Персонал приветливый и дружелюбный Всем советую данное место к посещению!
Маргарита М.
19 noyabr 2025
Очень все понравилось! Как только увидела что открывается это место, сразу хотелось туда попасть. Очень сочные бургеры, порции сытные) Отличный вариант зайти пообедать или поужинать) Также понравилось что быстрое обслуживание, ждали свой заказ не долго)
Вадим Юлдашев
17 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность кассиру Виктории за её прекрасную улыбку и доброжелательное отношение. Благодаря её внимательности и позитивному настроению покупка бургеров прошла быстро и приятно. Такие сотрудники создают по-настоящему хорошее впечатление о ресторане Спасибо, Виктория! Все очень вкусно
Владислав
6 yanvar
Очень слабо… Вкус и качество бургеров даже не дотягивает до местных бургерных, а это сеть. Котлеты в бургерах действительно Мираторг со специфическим «магазинным» вкусом. Если кому-то нравятся дешевые Мираторговские котлеты, то вам зайдет. Соусы в бургерах очень примитивные, один из самых встречаемых - барбекю. И он тоже на вкус как обычный heinz… Концепция тоже не понравилась, самообслуживание с ресторанными ценами - на кассу идешь сам, забираешь заказ сам. Но и пить напитки из одноразовой дешевой посуды такое себе… В таком случае ценник должен быть ниже. В туалете неприятный запах и грязно, зеркало все в старых известковых потеках. В общем уровень закусочной с ресторанными ценами. И добавив к названию «Новиков» это заведение лучше не стало.
Ринат Д.
7 noyabr 2025
Давно ждали открытия в Оренбурге, очень приятная атмосфера, и вежливый персонал. Ждём открытия доставки. Спасибо за Ваши вкусные бургеры!!
Алексей К.
18 dekabr 2025
Отличное место!!! Взяли 4 разных бургера, и чай бодрящий апельсиновый все вкусные, на сегодня для меня лучшая бургерная в городе👍
Анна Б.
19 yanvar
Не понравилось, больше не вернемся. 1) обстановка как в восточке. 2) туалет был грязный, когда посмотрела график уборки-уборшица расписалась на несколько раз вперед до конца дня, жидкого мыла не было в туалете, но потом нашла его в другой раковине на выходе из туалета (мы были в 8 вечера). 3)Это было мелочью пока не принесли еду, вернее за ней нужно было самим дойти забрать. Официантов нет, формат заведения такой. Чтобы сделать заказ нужно подойти и чтобы его забрать тоже нужно идти самим. 4)Сам бургер. Попросили полную прожарку, получили medium rare. Булочки в бургере 1 в 1 как в макдоналдсе, химозные, не понравились. В целом съедобно, но больше точно не вернемся. В нашем городе есть намного более достойные заведения с аналогичными ценами, где безумно вкусно и чисто + есть обслуживание. Разочарование
Динара А.
20 noyabr 2025
Очень понравилось заведение,бургеры просто нереальные,я такие нигде и никогда не пробовала,мясо вкусное свежее,булочки настолько мягкие ,соус шикарный, атмосфера в заведении очень приятная хочется возвращаться
Наталья Смирнова
19 noyabr 2025
Отличный ресторан , были уже не раз и всегда в восторге !!! Отличный персонал и бургеры топ , наконец-то что-то классное в городе О. Заказ отдали быстро при полной посадке ,что радует ) Процветания и побольше хороших клиентов ❤️
Анна Мелентьева
4 yanvar
Бургеры неплохие, но Чопперс Лучше. Котлета суховата и края жесткие. Взяли 4 разных бургера и они все на один вкус(( Заказ принимают на кассе, но готовый заказ принесут сразу за столик. Дизайн интерьера неплохой.
Гузялья
20 noyabr 2025
Была у вас не раз , и приду еще ! Отличное заведение ! Бургеры вкусные , котлеты сочные , булочки мягкие ! Быстрое обслуживание , дружелюбный персонал ! Спасибо вам !
Антон С.
16 dekabr 2025
Заказывали доставку , бургеры слабые ну это вкусовщина ( огромный плюс что все свежее ) Заказали картошку фри с трюфелем ( а где трюфельный порошок , просто чёрный порошок , даже нет запаха грибного , когда делают имитацию трюфеля )
Гульнара Б.
19 noyabr 2025
Ощущение , что ты не в Оренбурге. Улыбчивые люди, все детально расскажут по составу, предложат какие нереально вкусные напитки к бургерам. Спасибо , нам понравилось 👌
Арсений С.
9 yanvar
БЫСТРО,ВКУСНО,АТМОСФЕРНО. Именно так можно описать бургерную Фарш Лучшее заведение подобного характера в городе. Обслуживание отличное. Приятная музыка и вкусные бургеры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Игорь
12 dekabr 2025
Бургеры скучноватые, но есть удобно. Булочки на любителя, бабушкины ) Помидоры пластиковые, огурцы уксусные. По фаршу недосол даже для тех кто не любит солить. Прожарку спрашивают.
Таня Б.
19 noyabr 2025
Очень вкусно! Ходили всей семьей, бургеры огонь! Детям очень понравилась картошка фри, очень приятно провели время, обязательно придем еще!
Кристина К.
19 noyabr 2025
Классное место, сосетую к посещению ❤️ Вкусно, всё супер быстро, качественно, вообще на 5 звезд ⭐️😍
Аркадий Писаревский
8 noyabr 2025
Божественные бургеры, супер подача. Атмосфера великолепная, интерьер очень необычный! Процветания вам!
Любовь
19 noyabr 2025
Замечательное заведение. Персонал вежливый, все очень вкусно. Были с несколькими компаниями несколько раз и все всегда довольны. Очень быстрая подача.
Таня Грачева
19 noyabr 2025
Однозначно будем посещать это место, во первых рядом с домом, во вторых невероятно вкусные бургеры , сочные , булочки просто божественные, все остались в восторге 🥰
Юлия В.
19 noyabr 2025
Приятно провели время всей семьей, дочке понравился батат фри, мужу понравился бургер папа мясника. Очень хорошо посидели, обязательно зайдем снова.
1 dekabr 2025
Отличное место! Вкусные бургеры, не похожие на остальные! Приветливый персонал, уютный интерьер! Очень понравилось!
Razor
19 noyabr 2025
Бургеры за такую цену «воздушные». Т е цена большая , а им не наедаешься: булка легкая воздушная , котлета тонкая, рассыпается аж. В чопперсе котлета толще и булка плотнее- одним бургером до отвала наедаешься. Огурец в придачу слишком уксусный. В остальном интерьер нормальный, готовят быстро.
Ксения HR
25 dekabr 2025
Бургер вкусный, но этот одинокий брошенный огурец на тарелке рядом с бургером - это очень ущербно выглядит конечно. Вы его или вообще уберите или обыграйте подачу как-нибудь уж. Персонал на твердую троечку. Имени ресторатора не соответствует заведение конечно же.
Андрей
10 noyabr 2025
Наконец-то отрылась отличная бургерная в нашем городе. Вкуснее просто бургеров нет. Булочки и мясо и всё нужной прожарки , просто шикарно. Персонал отличный , очень достойно. Местные бургерные хоть узнают что такое хороший бургер, а не булка с мясом и мазиком! Однозначно рекомендую, хотя многие и так знают что рекомендации не нужны , а кто не знает просто надо пробовать )
Владимир Морозько
19 noyabr 2025
Крылышки понравились! Цены в целом хорошие, шейки вкусные, брали с клубникой, гораздо лучше чем в макдональдсе Окна большие красивые понравились
Диана
22 dekabr 2025
Вкусные, сочные бургеры, очень понравилось. Быстро все приготовили, учли все пожелания.
Alena Vershinina
20 noyabr 2025
Классное новое для Оренбурга заведение, современное, в удобном расположении города. Вкусно и ценник приемлемый.
Кирилл Лосев
23 noyabr 2025
Были компанией, удивило качество и обходительность персонала, отдельное спасибо поварам за прекрасный обед. Будем ходить постоянно.
альбина б.
13 noyabr 2025
Самые вкусные бургеры! Обожаем всей семьей! Через день сюда ходим! Наконец-то открыли в Оренбурге приличное заведение, не то, что наши оренбургские *** с деревянными бургерами
Кристина Сафагареева
19 noyabr 2025
Уютное и очень атмосферное место🤩 После открытия сразу захотелось попробовать эти бургеры! Спасибо, очень вкусно, ожидания были оправданы, обязательно придем еще 😍😍😍
Дорогой, Вадим!
23 dekabr 2025
Вкусные и сочные бургеры, хорошая прожарка мяса и свежие ингредиенты
джанибек джумагалиев
19 noyabr 2025
Лучшие бургеры что я ел в Оренбурге, мясо вкусное и сочное, персонал супер👌 рекомендую👍
Максим Адров
4 yanvar
Решили сходить в новое заведение. Ощущения остались смешанные. Зал маленький, вдоль которого стоят пару столов, а напротив столов длинный стол раздачи, с которого заказ нужно забирать самим, делать заказ нужно на кассе, которая находится на входе, то есть, если стоять делать заказ вы можете помешать людям зайти/выйти, усугубляется это тем что, вешалка для верхней одежды(к слову, тоже не удобная) находится в этом же месте. Сама еда вкусная. Не лучший бургер, что я ел, но вкусно. Хоть и лично для меня в соусе было слишком много кислоты, которая помешала чувствовать вкус мяса.
Алена Пашинина
20 noyabr 2025
Как же я Рада, что вы появились у нас в городе !!! Самые вкусные, сочные бургеры . Как же мне понравился еще батат, вкуснее ни где не ела ❤️❤️
Кристина
19 noyabr 2025
Очень понравилось, вкусный бургер с сочным мясом!) Очень уютно и красиво!) придем еще раз обязательно)))
Александр Ф.
28 noyabr 2025
Первый раз сюда приехал, всё супер, понравилось, персонал классный, место понравилось, еда бомба!
Александр Пономарев
19 noyabr 2025
Очень вкусные бургеры и закуски, а так же приятная атмосфера
Артем Д
19 noyabr 2025
Очень вкусно, давно не ел таких вкусных бургеров. Спасибо, что открыли такой ресторан в моем любимом городе Всем рекомендую
Татьяна Макарова
19 noyabr 2025
Обажаю все что делает Новиков! Это всегда вкусно, это с харизмой, не как у всех, это эстетика. Ребята, спасибо. Все достойно, будем рекомендовать!
Egor B.
1 dekabr 2025
Очень вкусные бургеры в Оренбурге, все на уровне👍🏻💪🏻
CGSulit
20 dekabr 2025
Крутые бургеры , приветливый персонал , все понравилось 👍
Алёна К.
29 noyabr 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив
Александр В.
16 noyabr 2025
Бургеры среднего качества просто разрекламированный бренд !!! В городе есть заведения на порядок выше данного ресторана