Очень вкусно готовят. Пицца всегда изумительная, пальчики оближешь, тесто очень вкусное. Ролы тоже только в фарфоре берём.Заезжаем с детками всегда когда приезжаем в Славянск. Персонал доброжелательный.
Огромное спасибо команде Фарфор за потрясающие роллы! Заказывал во многих местах, но только у вас нашел идеальное сочетание вкуса и свежести. Роллы просто бомба — сочные, аппетитные и невероятно вкусные. Васаби в меру острое, как и должно быть. Сегодняшний заказ превзошел все ожидания. Девочки, спасибо вам огромное, я остался полностью доволен и наелся от души. Остановиться было невозможно! Рекомендую Фарфор всем любителям настоящих роллов.
Попробовал все меню данного ресторана, очень вкусный вок. Роллы вкусные и большие, в сете очень много роллов. Пицца тоже порадовала. Салаты не вкусные, цезарь - просто салат с майонезом.
Персонал доброжелательный и знает состав блюд, что радует.
Готовят быстро.
Роллы просто супер! Найти такое сочетание свежести и вкуса было непросто, но здесь получилось. Вкусные и сочные, а васаби в меру острый. Порции отличные, съел всё до последнего кусочка. Очень рекомендую!
Ужасное заведение, с несвежей, невкусной едой и хамским обслуживанием
Заказали том ям, сет роллов, поке и пиццу
Том ям непонятный жирный суп с лимоном, двумя грибами и отвратительными сухими креветками не первой свежести
Роллы просто треш, тунец не свежий, цвет непонятный, сливончый сыр самый дешманский, как будто перемешан с майонезом
Поке за 500 рублей это 3 сухие креветки, непонятные сухой рис, соус не первый свежести и два листочка
Пицца еще была более менее, но тоже не вау
Когда подошли попросить чтобы нам отменили заказ или переделали, девушка повар просто нахамила
Самые вкусные, на мой вкус роллы и пицца. Удобное приложение для того что бы заказать заранее. Там же начисляются бонусы, которые можно использовать при следующем заказе. Есть доставка. Время ожидания даже для самовывоза минут 40-60
Заказывала первый раз и последний раз. Контейнер с роликами был повреждён и прожжен, что недопустимо. На претензию не ответили, поэтому буду обращаться в компетентные органы по данному факту. Не советую заказывать у них что-то, так как могут ждать неприятные сюрпризы.
Решил побаловать себя вкусной едой и заказал в «Фарфоре» фиесту из бананов. Блюдо оказалось выше всяких похвал! Доставка была быстрой, несмотря на пробки. Сервис на высоте! Рекомендую всем попробовать этот десерт.
Хорошее заведение. Довольно часто заказываю еду отсюда, и всегда остаюсь крайне доволен. Блюда всегда очень свежие и вкусные. Доставка приезжает быстро. Так еще и цены приятные.
Ужасная доставка, были с дороги заказалм пиццу роллы удон и детский набор в итоге привезли только детский набор и 6 шт роллов. Ждали почти 2 часа итог: ребёнок голодный муж злой
Л
Леонид
21 avqust 2024
Недавно заказывал суши в ресторане "Фарфор" и остался доволен. Роллы были свежие и вкусные, а порции щедрые. Доставка прошла быстро, несмотря на час пик. Отличное место для заказа еды, рекомендую!
Даже не стала дальше проходить, увидев кучку засидевшихся поваров официантов и явно левого мальчика в этом заведении, мило варкующими втроём. На мой вопрос ответили не сразу, не поздоровались после моего приветствия, далее посмеялись. Думаю, заведение, по внешнему виду не такое уж и плохое, но после всего этого вида сервиса как то пропал аппетит
В последнее время часто там заказываем ролы и пиццу. Очень вкусно. Нам нравится. Всё свежее. Цены радуют. Выгодные сеты. Надеюсь, что и дальше будет так же.
Пицца здесь очень вкусная и сытная, а самое главное - не слишком дорогая! Также обрадовало и то, что периодически в заведении есть разные интересы акции. Очень рекомендую!
Тимофей Кузнецов
13 may 2024
Меня привлекает качество еды в ресторане "Фарфор" и возможность доставки. Я живу рядом и имею с чем сравнивать. Здесь сочетается отличное соотношение цены и качества. Персонал всегда вежлив и аккуратен. Единственное, что иногда приходится подождать в праздничные или выходные дни. Рекомендую!
Хороший выбор, вкусная еда) доставка быстрая, водитель вежливый) очень нравится данное заведение. Часто присылают промокоды со скидками, что тоже приятно )
Вкусная еда. По времени ожидания приемлемо. Персонал вежливый.
Валентина
30 noyabr 2024
Часто заказываем суши, роллы, пицца вкусная очень. Всё свежее и доставка вовремя. Хотя чаще сами забираем, т. К. По акции приятные цены на самовывоз 🤘
xiegnier
12 avqust 2024
Вкусная пицца, есть доставка немного дальше города. Но нюанс — как посмотреть меню, сайт там или что-нибудь подобное?.. Но пицца точно вкусная, как домашняя, больше ничего не брал.
Назар Акимов
18 iyul 2024
Мы стали постоянными клиентами этого заведения, и не зря! Их роллы и пицца всегда радуют наш вкус, а свежие ингредиенты и выгодные сеты делают каждый заказ приятным сюрпризом. Цены также приятно удивляют. Надеюсь, что это место продолжит радовать нас своей высоким качеством и доступными ценами!