Место стало в разы хуже, чем лет 5 назад. Накинул одну звезду за вкусную еду. Все остальное ужасно.
Теперь в деталях.
Встретились с одногруппниками, предварительно забронировав столик. Когда пришли, то в зале было занято меньше половины столов. Когда стали делать заказ, то половины позиций меню нельзя было заказать. По настойкам сказали в меню не смотреть, а принесли отдельный листок. В итоге заказ сделали, но ожидание его было весьма долгим. Официантам вынуждены были часто напоминать о сделанном заказе. Такое ощущение, что они просто забывали.
Далее нам предложили кальян, мы согласились. Спустя некоторое время мы попросили заменить угли. Пришлось немного подождать кальянщика, который это все сделал…. НО! После замены углей прошло минут 40, как пришел кальянщик и сказал, что вынужден забрать у нас кальян, так как гости внизу тоже заказали кальян. А свободного у них не было! Занавес…
Хотелось бы, чтобы руководители сего заведения озаботились сервисом.
Недавно мы снова посетили заведение, в котором не были около десяти лет. Сразу бросается в глаза, что многие места в комплексе Современник, к сожалению, закрылись, оставив лишь Фараон и Биллиард Плаза. Это вызывает ностальгию по былым временам и ощущение грусти, что скоро и эти уголки уюта могут исчезнуть.
Что касается самого заведения, мне в целом понравилось. Коктейли, хоть и не самые выдающиеся в Пензе, но весьма достойные по вкусу и цене от 350 до 500 рублей. Мы заказали бургер с говяжьей котлетой и языком — блюда были вкусны. Единственное неудобство — тупые ножи, а так же хоть и красивые деревянные тарелки, но очень нестабильные при резке мяса.
По части обслуживания, нас обслуживал стажер, и небольшие огрехи можно простить, особенно в воскресный вечер, когда все устали. Однако недопустимо, чтобы столики оставались неубранными после ухода гостей на протяжении 15-20 минут, пока персонал общается у барной стойки. Это может негативно сказаться на имидже заведения.
Я искренне надеюсь, что управление Современника найдет способ восстановить былую популярность места, искра которой, кажется, потихоньку тускнеет.
В здании развлекательного центра Современникв городе Пенза на ул Пушкина, 10 находится небольшое кафе Фараон Нoll
Была здесь во время бизнес-ланча.
Представлен более, чем достаточный выбор блюд в меню бизнес-ланча. Всего аж 19 позиций вместе с напитками. Согласитесь, это очень широкий ассортимент для бизнес ланча
Цены умеренные. Обслуживание нормальное. Отношение доброжелательное
Приятная негромкая музыка
Единственное, что мешало, это вечернее освещение. Общий фон приглушённый плюс яркие неоновые гирлянды по контурам. В дневное время это напрягает
Заведение имеет своего клиента. Практически все столики были заняты
Кухня вкусная, понятная. Приличные десерты.
Рекомендую
Заведению желаю процветания и лояльного клиента
С уважением
Поставлю 2 звезды за вкус блюд и интерьер, в остальном заведение не очень
Ходили с коллегой на бизнес ланч
Долго ждали заказ, тем кто пришел позже нас уже принесли, а мы все ждали, принесли салат, суп и второе одновременно, зачем непонятно
Через час ужасно скрутило живот, пришлось пичкаться таблетками
Спасибо заведению за прекрасный вечер на туалете)
Кафе замечательное, уютное место для отдыха, хорошая атмосфера, вкусное меню большой выбор еды и напитков и не слишком дорого по цене устраивает, хорошие, красивые добренькие официантки работают.
Отвратительно! Пришли перекусить перед сеансом с дочерью. Сами взяли меню, т. к. никто не подходит. Просидели пол часа, два раза звонили в звонок, никто не реагирует. Потом я подошла к барной стойке и попросила официанта принять заказ, мне сказали "Ага" и пропали. Ещё через 10 минут подошла к барной стойке и задала вопрос:"Что мне нужно сделать, чтобы у меня приняли заказ"?! Прошло ещё 10 минут, мы встали и просто ушли. Я попросила книгу отзывов, оставила свой отзыв, администратор даже не попробовал никак исправить ситуацию, а сослался на "новый" персонал🥴🙄🤕Впервые встречаю такое отношение.
Была здесь лет 6-7 назад и решила вернутся сейчас,надеялась,что еда и место в целом не поменялось и оказалась права. Хорошее заведение,чтобы встретится вечером с друзьями или прийти поужинать после работы. Выбор блюд огромен: пицца,роллы,закуски и многое другое, меню бара тоже неплохое. Блюда принесли буквально через 20 минут,порции приличного размера, всё вкусное.Есть возможность покурить кальян,его вам предложит милая девушка. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Из незначительных минусов: интерьер, мебель уже выглядит немного уставшей, но на это мы не заостряли внимания. Рекомендую заведение.
Хорошая и вкусная еда. Большой ассортимент в меню. Вкусный алкогольные коктейли. Приветливый персонал. В целом обстановка располагает и хочется вернуться еще раз .
Много лет хожу в кафе Фараон Холл обедать и ужинать и всё бы хорошо, ЕСЛИ БЫ НЕ РАЗДРАЖАЮЩАЯ МУЗЫКА ВО ВРЕМЯ БИЗНЕС-ЛАНЧА.
Хотелось бы питаться в более спокойной обстановке с нейтральным музыкальным фоном, так как у всех разные музыкальные вкусы. Хочется передышки от напряга, хотя бы, в обед, спасибопожалуйста.
Впечатления мягко говоря не самые лучшие.
Первое: позвонили забронировать столик. Администратор с нами поговорила так "приветливо", как будто мы ей задолжали крупную сумму
Ладно, приехали. Посадили нас за самый ближний к барной стойке столик. Долго не подходил официант. Пришлось самостоятельно уточнить, кто нас будет обслуживать
Заказ несли тоже долго. Хотя гостей в зале было немного. Сначала принемли мужу суп, затем горячее, после салат. Ну ок) мы не гордые, ели в обратной последовательности. Спасибо, что горячее)
Ну как ели...ел! Потому что мне еду очень долго не приносили. Хотя заказала я сельдь с картошкой. Остаётся верить, что сельдь для меня специально изловили и доставили прямым рейсом из Норвегии)
Все оказалось съедобным, за это две звёзды. Но посуду с малюсенького столика можно забрать, я думаю, как только гость поел. Это вроде норма) напомню, мы сидим рядом с барной стойкой, где постоянно находится администратор да и весь персонал. Мне принесли повторно коктейль, при этом посуду так и не забрали. Шок-контент. Пришлось попросить официанта унести грязную посуду.
Обидно за заведение. Почему нельзя выполнять свою работу хорошо? Почему не улучшать сервис , интерьер? Пипл хавает и так сойдёт...
Не рекомендую
К сожалению, скатились на дно. Печально и грустно это писать. Место было достойное. Сегодня ситуация такая:
Пока вы не нажмете на кнопку, к вам никто не подойдет
О том, что блюдо будет готовиться больше часа, никто не предупреждает. Ни заранее, ни в процессе. При том, что занято во всем зале только 2 стола. Когда я сказал, что не буду больше ждать, просто быстро принесли счет, молча, без извинений, без ничего.
Меню урезали раз в 6, если сравнивать с 2021 годом и раза в 3, если сравнивать с 2023. По ощущениям, могут скоро закрыться.
Еда вкусная - за это 2 звезды. Обслуживание нулевое. Если хотите быстрый бизнес-ланч, то это точно не сюда. Ожидание в районе 30-40 минут, плюс к этому приносят холодное.
Супер, обстановка уютная, очень вкусные роллы, салатики, десерты особенно тирамису. Для детей меню есть отдельное. Обслуживание отличное, официанты все очень вежливые.
На парковке постоянно все забито машинами людей, которые работают в администрации города. Так что, если вы приедете покушать часов в 12, то припарковаться негде. Еда вкусная, а вот обслуживание хромает.
Нашу семью это кафе более чем, устраивает!
Всё вкусно, и основное меню, и бизнес ланч, так же детское меню достаточно разнообразно.
Время ожидания по-разному, чаще быстро. Замечательный Том Ям, хорошие коктейли, вкусные десерты!
Очень всё понравилось,даже добавить нечего!!! Для тех кто хочет покушать вкусно,не дорого и в прекрасной атмосфере,Вам туда! По пятибалльной шкале ставлю 7 балов😁
А ещё очень подойдёт для встречь,переговоров,деловых и не очень!) 👍👍👍
Если ваше заведение позиционируется как семейное кафе, то цены вам бы подуменьшить. Зал находится открытой дверью в к игровым автоматам, поэтому там можно только поесть, но не отдохнуть. Персонал забывает о клиентах, нажимал на звонок 4 раза и это при 30% посадке зала. В общем еда норм, именно норм, не прям вкусно, но и не ужасно. Но весь остальной сервис хромает сильно, либо улучшайте сервис ( не сажайте гостей слушать как дети играют в автоматы) либо снижайте ценник. Оценка только за качество блюд.
Были с дочерью на бизнес ланче, подали второе ( шницель) на тарелке углубленной не ровной скорее всего для салата, на которой не удобно было его разрезать. На вкус тоже не особо, нам не понравилось.
Огромные порции, я не ожидал такого при заказе))) Официанты молодые совсем, но видна рука мастера в их обучении. Интерьер скоро устанет, но пока вполне актуален. Меню богатое, есть выбор. Большая парковка.
Ходили на бизнес ланч. Еда не плохая, но небольшой выбор простых блюд, порции маловаты (по сравнению с другими заведениями) и второе блюдо у двух человек было еле еле теплое. Обслуживание хорошее. Общее мнение отметили звездами.
Удивительно, насколько наглые люди работают в этом заведении.
Пришли на день рождения, официантка рассказала о скидке в 15% и десерте для именинника. В итоге, как оказалось скидка не действует на коктейли и платить пришлось сильно больше, чем мы рассчитывали, а десерт «разобрали утром». Как странно, неужели у них был лишь один десерт на всех изменников, иначе как можно объяснить подобное? К слову, пришли мы в будний день и даже вечером людей там было на 4 столика.
Отвратительное отношение к людям, я очень возмущена. Больше ни ногой туда и вам не советую.
Обслуживание восхитительное. Браво! На летнике при плюс 35 жарко. Про кухню ничего плохого сказать не могу. Коктейли отличные и алкогольные и без, подача красивая.