Fantasy Time

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Mikhail A.
17 yanvar
Ходили в сервис на протяжении долгих лет, никогда никаких проблем не было. Но в последнее обращение услуга была оказана некачественно — установлена батарейка другого размера. Узнали об этом спустя пару месяцев. Проблему удалось исправить, но этим отзывом я хочу отдельно отметить не качество выполненной работы, а ЧЕСТНОСТЬ и БЛАГОРОДСТВО владельца — он без вопросов признал ошибку и вернул деньги, хотя прошло больше 3 месяцев! Такие люди и такие качества в них — редкость в наше время! Желаем компании процветания и побольше довольных клиентов!:)
m
2 iyun 2025
Давно подаренные часы начали барахлить, пришлось искать, где починить. Сотрудник Евгений быстро справился с ремонтом часов, нашел детали, которых не было у конкурентов. Приятные люди, быстрая работа. Рекомендую.
Наталья
9 yanvar
🕰️Не раз обращалась за помощью, поменять батарейку, починить, да просто посоветовать, всё быстро, профессионально, надёжно, всем довольна, однозначно рекомендую 👍
Geo Rodnoy
29 may 2025
Принес две пары часов в плачевном состоянии. В одних необходимо было заменить стекло, в других батарейку, ремень, застёжку. За достаточно короткий срок получил качественный ремонт. Все было супер!
Антон Брамов
25 noyabr 2025
Всё объяснили, сделали быстро и качественно. Цена ремонта оказалась ниже, чем изначально предполагал. Обращался впервые, но планирую рекомендовать вашу компанию.
Ди Вер
17 may 2024
Отличный мастер. Любезно выслушав мои пожелания быстро исправил недочёт в купленных в подарок часах. Буду вас рекомендовать друзьям, спасибо!
Михаил С.
4 iyun 2025
Сделали вам очень хорошо, часы стали работать как новенькие, обслуживали хорошо 😇
Зайчик З.
29 yanvar
Починили ремешок от часов за 5 минут. Все супер!
Alla
14 avqust 2025
Заменяла тут батарейку в часах. Все было сделано оперативно и за адекватные деньги. Спасибо большое!
14 may 2023
Прекрасная мастерская. Отдавала дорогие часы, сделали все быстро, профессионально, качественно и не дорого) в Москве в разы дороже. Рекомендую.
Катерина Клён
2 may 2023
Обращаемся не в первый раз. Меняли ремешок и уменьшали браслет. Делают всё быстро, работой довольны. Спасибо Мастеру.
Владимир Г.
16 sentyabr 2024
Нормальный сервис ! Приемлемые цены и хорошие мастера. Рекомендую!
810238 Аветисян
6 mart 2024
Обращаюсь в мастерскую не первый раз ,делают быстро ,качественно ине дорого .
Евгений Смородов
1 dekabr 2022
Убрал два звена на новых часах. Мастер выполнил работу быстро и качественно, и не дорого.
Виктор Петрович
28 may 2025
Мастер профессионал в своём деле, услуги качественные и дешевые
German Bludov
12 noyabr 2025
Отлично, спасибо, еще гарантия)
Алексей Королев
10 may 2023
Вставлял здесь батарейку в часы. Все понравилось.
Fhfj Furifu
27 noyabr 2025