Цена соответствует ожиданиям от гостиницы. В номере чисто, действительно есть полотенчики для пляжа, проблем с водой не было, звуки ремонта были всего пару раз днем и не продолжительные. Вид с балкона на море отличный, барханы не перекрывают вид на пляж и море. До моря не больше нескольких минут через не высокие барханы. Смена белья, уборка, как заявлено на сайте. Взяла с собой тапочки по рекомендациям из отзывов, не пожалела, босыми ногами по плитке не всегда хочется бегать. Кухней почти не пользовалась, только разогревала еду. На кухне чисто. Так же была замечена турка на кухне, вдруг кому-то это важно )
Маленький минус: обильная накипь в чайнике в номере.
Останавливались в сентябре 2024 г
Хороший гостевой дом. Персонал гостеприимный, дружелюбный. Вопросы решались быстро.
Ванная комната небольшая, но приемлемая. Кондиционер, чайник, чашки. Внизу кухня, где можно приготовить еду.
Минусы, что тесные балкончики, ну и слышимость соседнего номера. Но вечерами абсолютная тишина.
До пляжа 3 минуты.
Пляж песочный. Мы были, когда вода была прозрачная, даже дельфины приплывали. Береговая линия широкая, мы уходили метров на 100 дальше вправо от больших скоплений людей - чисто, тихо, нет дебильной пляжной музыки и пузатых людей с пивом и чипсами (впечатление, что именно за этим приходят на пляж ). Песок чистый, пляж убирают каждое утро.
Кто занимается спортом и пробежками - самое то! Береговая линия длинная, хоть убегайся.
Отдыхали в Фантазии с 24.08 по 02.09. Заехали рано, персонал добоожелательный, любые вопросы сразу решаются. Сам отель расположен очень близко к морю. Но если говорить за само море, то оно весь период цвело, приходилось искать другое место для купания. Поесть рядом с отелем особо не где. В Авдалине ужасное кафе, в последний день нашли столовую около входа на море, вроде ничего. Ещё одна столовая где торговые ряды, плохая. Столы грязные, пыль ото всюду летит, на шашлыке мухи сидят, мы его кстати не заказывали там. Если говорить об отеле, то скорее всего для пенсионеров, нам было скучно. Постоянно ездили в Анапу. И хочу предупредить тех, кто хочет раньше выехать, деньги вам никто не вернет. Ещё и такое удивлённое лицо сделают, что не понимают о чем речь. Больше туда не поедем.
Были тут со 2 по 10 июля.
Потрясающая гостиница, приветливый и отзывчивый персонал, помогут с просьбой и подскажут что да как.
На территории есть большая парковка, мангальная зона, столы под навесом, места для курения. Так же имеется большая кухня со всем необходимым.
Уборка в номерах каждые два дня, убираются очень хорошо. Замена постельного белья с полотенцами раз в 4 дня.
До моря 3 минуты через бархан, либо в обход чуть дольше. На пляже по сравнению с центральными пляжами Джемете и Анапы, народу в десятки раз меньше, всегда есть много места и просторный заход в море.
В шаговой доступности есть:
*Кафе, ресторан и столовая - мы кушали везде, всё вкусно и цены приемлемые.
*Два небольших местных магазинчика и аптека, где впринципе есть всё необходимое. Палатка с фруктами, цены низкие фрукты привозят каждый день.
Из Минуса могу отметить только отсутствие стабильной связи, и качество Wi-Fi
Для ТЕХ кто ждёт тут условий как в пятизвёздочном отеле.... Вам не сюда! А то есть такие как: сетевых магазинов нету, шум какой то стройки, уборку каждый день... И тому подобное.
Вообщем мы отдыхом довольны, обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Делюсь своим мнением. Отель бронировали ещё в начале года ценник для этого района очень даже демократический, есть место для парковки авто. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, все вопросы решают оперативно. Что касается номера очень чистый и светлый, ремонт как свежий все работает, что должно. Вид из отеля чудесный, есть выход на террасу с которой если вам повезёт и номер будет на 3-ем этаже вид просто прелестный с видом на море, до него кстати 3 минуты спокойным шагом, в данном районе очень мало людей и пляж всегда чистый и красивый. В Общем впечатления просто отличные однозначно рекомендую здесь остановиться. P.s. не обращайте внимание, что отель на ¼ недоделанный, он вполне функциональный
Отдыхали в фантазии с 12 по 21 августа 2024 года. Отличный отель, всем остались очень довольны и всем советуем!
- Номер у нас был комфорт на двоих с видом на море, все отлично, большой номер, отель предоставляет полотенца как для внутреннего пользования, так и пляжные, ванные принадлежности и т.п. Уборка проводилась раз в 2 дня, постельное и полотенца меняли раз в 4 дня вроде бы. Из возможных неудобств можно заметить: отсутствие расстояния между балконами и возможность столкнуться с соседями, но для нас это не было проблемой; также еще очень недостает одноразовых тапочек, так как в номере плитка и все-таки не супер комфортно босиком. Если для вас это важно - советую взять что-то с собой или заказать такие тапочки, что мы и сделали)
- До пляжа идти 5 минут по оборудованной дороге, через бархан не стали ходить. Своего пляжа у отеля нет. Мы ходили к ближайшему пляжу отеля Авдалини, стоимость лежака там 300 рублей на целый день (мы уходили и возвращались после обеда, не платили еще раз). Перед самим морем есть достаточно места, чтобы просто постелить полотенца и купаться без лишних трат. Море у нас то цвело, то не очень, 300 метров вправо влево и проблема решена, водорослей уже нет.
- Питания в отеле нет, есть своя кухня, при желании можно готовить. Рядом имеется два хороших кафе (очень советую кафе Авдалия), две столовые, столовая отеля луна и множество магазинов/фруктовых лавок и т.п. Также рядом есть аптека, сувенирная, пляжная продукция, в общем все необходимое.
- Есть бесплатная парковка своя, мы приезжали на поезде, но тем не менее не у каждого отеля есть такая услуга.
- Отдельно хотелось бы отметить отзывчивый персонал: предоставили одеяла по нашей просьбе, сначала просто легкие простыни были вместо них, но мы такое не любим; разрешили оставить чемоданы после выезда, так как хотели пойти покушать перед поездом; девушка с ресепшена разбудила меня, когда ей позвонил мой молодой человек, так как я уснула и не брала трубку, а вопрос был срочный 😁 Любые проблемы и вопросы максимально быстро и комфортно решаются, большое им спасибо!
- Если вы сторонник активной ночной жизни - этот отель точно не для вас, он находится не в центре Анапы, а уже по сути в Джемете, тут день заканчивается в 23, тишина и спокойствие кругом, как в принципе и во многих отелях этой линии.
- Также хочу отметить, что если вы без собственного транспорта и хотите ходить гулять в город - подумайте готовы ли вы проходить большие расстояния. Автобусы, что ходят по пионерскому проспекту - ад на земле, залезть в них нереально. Такси каждый день недешевое удовольствие + проспект двухполосный и в это время все равно стоять в пробке. Мы ходили пешком в среднем минут 40 до набережной, нам такой активный отдых даже понравился, но если вы мечтаете о супер ленивом отдыхе, то стоит задуматься об отеле поближе к центру города.
Если в будущем будет стоять вопрос выбора недорогого и хорошего отеля в Анапе, однозначно выберем фантазию, минусов для себя не обнаружили, надеемся, что в будущем появится комфортная и вкусная столовая, так как в отеле все-таки пока не все помещения отстроены.
Отдыхали в этом отеле во время отпуска. Все очень понравилось. Номера светлые и чистые, море в шаговой доступности. Номера убирают раз в 3 дня, мусор выносят чаще. Сам отель убирают каждый день, так что коридоры всегда чистые и с них в номер ничего не нанесете. Во дворе уютная беседка, которая по вечерам украшена милыми фонариками. Вокруг отеля много цветов и зелени. Есть парковка, если вы на машине. Сам район довольно спокойный и если вы ищите тихое местечко, чтобы морально отдохнуть после тяжелого рабочего года, то это место прекрасно подходит.
Пляж рядом с отелем просторный и на нем всегда есть место где расположиться. Песочек на пляже мелкий и приятный. Море возле берега не глубокое, для нормальной глубины, дл ятех кто любит понырять и поплавать, нужно немного пройтись.
Рядом есть несколько хороших столовых, аптека, магазинчики и торговых лавок. Все что нужно для комфортного отдыха.
Гостиница расположена очень удачно: у самого моря, вокруг достаточно много заведений и несколько столовых, аптека и прочие магазинчики и лавки. При этом место очень спокойное, после 23:00 тихо и уютно. Номера комфортные, с кондиционерами. Перед входом есть небольшая беседка со столами и стульями, лавочки и мангал. Также имеется общая кухня, можно самим готовить или брать приборы, если понадобились. Персонал вежливый, никаких проблем не возникало. Рядом со входом есть бесплатные парковочные места.
Пляж в 5 минутах неспешной ходьбы, не слишком людный, места на нем полно, что тоже неимоверный плюс. Никто друг другу не мешает и на головах друг у друга не сидит.
Если вы не ожидаете какого то сверхкрутого сервиса и впечатлений, а вам нужно чистое, уютное, тихое и спокойное место для ночёвки, душа, дневного отдыха во время сильной жары, то Фантазия для вас подойдёт. Это место для тех, кто не любит толпы людей и шумные ночные тусовки.
Хорошая гостиница. Чистые, уютные номера, вежливый персонал. Хороший напор воды. много полотенец, отличный кондиционер, новая мебель. Огромная кухня ( минус- одна мойка, создаётся очередь.)
Пляж чистый, совсем рядом. Территория хорошо освещена, есть большой навес со столами, где вечерком можно поужинать. Очень тихо после 23 часов. Есть детская площадка. Мы отдохнули пробные 4 дня, пожалели, можно было подольше погостить 👍
Отличный отель прям рядом с морем. Номера очень чистые, аккуратные. Персонал вежливый и приятный. Очень порадовала цена. В пешей доступности есть всё - столовые, кафе, рестораны. До центра Анапы - 20 минут на машине, также можно взять в аренду самокат неподалёку от отеля. Пляж отличный, немного цветёт вода на входе, но это абсолютно не портит впечатление.
Очень рады, что выбрали именно отель Фантазия).
На бархатный сезон были в Анапе.Остановились в пляжном отеле Фантазия.Отель чистый,персонал внимательный,уборка через 3дня,можно с собаками.В отеле есть кухня.Столовая в шаговой доступности к морю.Ужасно одно подушки,спать на них мучение.Рекомендую.
Плюсы + :
Близко к морю - около 100м, удобный номер с балконом, санузлом, телевизором и т.д., рядом с отелем качеля, детская площадка, веранда, есть место помыть ноги после пляжа, персонал вежливый
Минусы - :
Убирают не каждый день, а раз в 2 дня, меняют постельное и полотенца раз в 4 дня (в похожих отелях все это делается каждый день), нет своего пляжа, нет своего кафе, хотя оно обещано, на 1 этаже делают ремонт в сезон отдыха, нет бассейна, а хотелось бы. Поблизости нет сетевых магазинов как магнит
Отличный отель на первой линии. Чистые, красивые номера. Кондей, тв, холодильник, чайник. Уборка качественная и вовремя. Хороший вид с балкона. Отзывчивые и приветливые люди работают. Остались
Очень понравился этот Отель! Номер замечательный, чисто, уютно, красиво. Шикарная ванная, большой балкон, все необходимое есть. Отдельно есть кухня где можно готовить кушать самому или взять необходимую посуду. Рядом вдоль улицы есть столовая, кафешки и магазины, аптека. Пляж в 5 минутах ходьбы, что очень удобно! Остались довольны!!!
Отличный отель с отзывчивым и вежливым персоналом. Очень чистые и приятные номера, только номер на двоих уж слишком маленький, если позволяют средства, лучше берите на троих. В столовой в разгар сезона иногда не хватает посуды, но не критично. Отель рассчитан на семьи с детьми, так что никаких тусовок и шума после 23, все рестораны вокруг также закрываются в это время. Во всех номерах есть балкончик, даже в маленьких.
Отдыхали с 30 августа по 8 сентября 2024 года. Отдыхаем в этом отеле уже 5 лет подряд. Нам очень нравится, что пляж в 50 метрах от отеля, очень тихо и спокойно. В шаговой доступности кафе, магазины и сувенирные лавки и аптека. Рекомендую отель!
Были в 2019,2022,и в 2024. Персонал приветливый,дружелюбный и очень клиентоориетированный! Любимое место! В номерах чисто и уютно. Хозяин большой молодец! Приезжая в "Фантазию", приятно наблюдать,как всё развивается. До пляжа 2 минуты. Процветания нашему любимому отелю!
Хороший гостевой дом. Первая линия. Проход к морю возможен через небольшую дюну или 3 минуты по улице. Есть номера с видом на море. Комфортные номера - с кондиционером, телевизором и балконом. Есть возможность погладить вещи в холле. Есть отдельное помещение для приготовления и приема пищи. Есть возможность отдохнуть и перекусить на улице. Есть детская площадка. Есть своя бесплатная парковка для авто. Умеренные цены, чистые номера, регулярная уборка, вежливый приветливый заинтересованный персонал. Рекомендую
Очень удобно для отдыха на море,отдыхали в прошлом году,номер удобный,персонал замечательный,есть небольшая парковка море рядом,пляж пологий, хорошо для детей и кто неуверенно чувствует себя на воде.будет возможность опять приедем сюда.
Отдыхали в сентябре
Возможно хорошее место но наше впечатление было испорчено в первый и последний день, потому что мы сразу съехали в другую гостиницу!
Мы заранее забронировали номер на четвёртом этаже, а по факту на предложили номер на пятом этаже под самой крышей. Номер действительно с очень низким потолком- для гномов, мой рост 179 см., было крайне не удобно передвигаться по комнате.
Окна очень маленькие 400х500, при этом вид на стройку.
Столовая и бассейн которые находятся на территории, нам уже были не интересны, так как мы пытались поменять номер, но руководство данного учреждения не пожелало идти на уступки - даже с доплатой!
Мы не рекомендуем!
Отдыхали в этом отеле в июле 2024. Отелем остались довольны, в номерах чисто, есть все необходимое, также в отеле есть общая кухня и зона отдыха. Персонал очень вежливый, и пустили нас в номер до времени заселения, что очень было приятно. До моря 3 минуты.
Минусов не нашла. Думаю приедем сюда снова.
Были в конце июня 2024 года. Отель расположен очень близко к морю, что очень удобно В номере чисто, есть кондиционер, телевизор и холодильник. Из номера прекрасный вид на море. Рядом с отелем есть кафе, столовые. Персонал приветливый. Все понравилось, рекомендую!
Добрый день!
Отдыхала с дочерью в августе 2024 года. Бронировала в апреле по отзывам...и не пожалела😊 Жили в двухместном номере «Стандарт» с балконом, вид на парк, 2 этаж. Номер с ванной. В номере продумано всё до мелочей. Персонал доброжелательный. Найдут и тазик для стирки белья и нитку с иголкой.
Есть огромная кухня- столовая для самостоятельного приготовления. Кухня оборудована холодильником, морозильной камерой, телевизором. Посуды предостаточно...единственное...сковородки я бы уже заменила.
Есть место для курения. Огромный плюс!!! Но почему то некоторые гости игнорировали это место и курили на балконе😤 Считаю, что нужно при заселении это обговаривать! При чем жёстко!!! Везде дети, да и почему я должна на балконе и в номере ( на море!!!) дышать этой гадостью?!
На улице есть зона для отдыха со столами, качели. Для детей даже была анимация в субботу вечером. Есть душ на улице для ног, чтобы не тащить песок в номер.
До моря 5-7 минут...не очень повезло с морем...из 11 дней нашего отдыха штормило 3 дня подряд...да и потом бывало. Море практически всегда цвело...но это Анапа🤷♀️Были конечно дни, когда оно было идеально.
Минус...для меня было минусом утюг🤦♀️ На этаже стоит доска для глажки белья...это плюс! Но сам утюг...это минус! Гладить им невозможно. Но мы же приезжаем не готовить и гладить, а отдыхать))) Поэтому минус незначительный...но я бы однозначно!заменила утюг...и сковородки🤪
Гостиницу рекомендую!
Обязательно вернёмся ещё раз! Замечательная гостиница! Доброжелательный и очень внимательный персонал. В номерах чистота. Анимация для детей по субботам. Есть 2 зоны для самостоятельного приготовления блюд на мангале, детская площадка
В гостинице Фантазия отдыхаем впервые. Да, да, именно отдыхаем, ещё пару дней осталось и захотелось сразу написать отзыв. Наш номер 308 с видом на море просто шикарный! В номере есть всё, что нужно и классный диван, на котором приятно любоваться вечерним закатом. Номер убирается регулярно, чистота необыкновенная, постель и полотенца меняются часто. В столовой не были, так как готовка надоела и дома, а мы приехали отдыхать, покушать можно в разных местах, всё довольно таки неплохие, но нам понравился кафе- ресторан Авдалия. А те, кто пишет плохие отзывы, отдыхайте в *****отелях, я думаю, что вы и там останетесь недовольны. Благодарим весь персонал Фантазии и желаем вам процветания и благодарных отдыхающих! Однозначно буду советовать знакомым!
Все супер! Чисто, уютно, отдельная тема - балкон с видом на море и пляж😍 очень приветливый персонал, всегда можно обратиться. До моря 2 мин - это тоже большой плюс, не надо никуда ехать - вышел и ты на пляже)) Кровати удобные, уборка каждые 3 дня, большая ванная комната. В минуте ходьбы есть столовая с хорошей простой недорогой едой, есть ресторанчики и пляжный рынок с фруктами , шлепками и чебуреками) есть своя закрытая парковка. Есть небольшая территория со столиками и мангалом, большая кухня. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым и сама еще вернусь
Ну начнем.
Отдыхали с 30 мая по 13 июня
Плюсы:
Первая береговая линия, через бархан 🤗
Вид на море , 3 этаж - это отдельный вид искусства , очень красиво ничего не скажешь
Тихое место, хоть рядом и детский лагерь , после 22.00 полная тишина
Если не попадутся соседи которые считают , что они живут тут одни.
Минусы :
Готовьтесь что идет ремонт , и всем абсолютно насрать , что люди приезжают отдыхать с 11 утра до 15-16.00, долбят, сверлят, строят.
Вечный контроль , куда пошёл , где был , вслед посмотрит весь обслуживающий персонал.
Кухня - она есть , но все считают так же , что можно занять все кастрюли, и убрать их в холодильник со своей едой 🤦🏼♀️а как ты будешь готовить, не известно
Ну как говорится кто успел , тот и съел.
Часто отдыхающие в этой гостинице «разрешат» вам погреть еду с барского плеча , но это не точно.
С 9 утра воняет едой, потому вытяжки в подвале скорее всего нет или она просто не справляется.
Вода кстати в душевой по расписанию , утром горячая и к ночи 😉
На балконах нет перегородок даже минимальных , насладится и уединится с чашечкой кофе не получится везде сидят соседи)
Рядом одна столовая - цены отпад
Готовьтесь ездить 30 минут до магазина на общественном транспорте.
В целом и в общем , единственный плюс море ❤️ и не важно что оно цветет все время. Как сказали бы местные «зато полезно»
Но знакомым бы не посоветовала , да и сама бы не вернулась.
Плюс в гостинице, что первая линия, минус, что надо пройти к морю преодолев бархан. Гостиница чистая, уютная с балконами, но балконы между собой ни чем не огорожены, не очень приятно сидеть на балконе, когда ещё рядом, стоят соседи. Большой минус, что нет бассейна, когда плохая погода и нельзя пойти к морю, то в гостинице нечего делать и ещё, очень скудная площадка для детей, ну оочень, но есть кухня со всем необходимым, чтобы приготовить самим с микроволновкой, с холодильником, морозильником. Кормить вас тут никто не будет, рядом есть столовые, но и цены там не бюджетные, ну это кто с каким кошельком приехал. В номерах висят большие плазмы, но детский канал только Карусель. Короче говоря неплохой бюджетный вариант.
Отдыхаем здесь в настоящее время. Номер с оформлением под лофт. Просторный, все есть для хорошего отдыха. Правда на балконах не хватает перегородок между соседними номерами, выйти посидеть в интимной обстановке не получится, все видно вдоль и поперек. У нас номер с видом на море, вид на море на 2/3 перекрывает бархан. Сам отель немного недоделан до конца, есть помещения где ещё идёт (или планируется) внутренний ремонт. Расположение отеля неплохое, есть небольшая стоянка для авто. Подъезд правда узковат, в некоторых местах два встречных авто не разъедутся. Еды здесь нет, есть Кухня оборудованая плитами, микроволновками и холодильниками, хотя площадь отеля позволяет сделать внутри столовую для отдыхающих (надеюсь так и будет). Уборка и вынос мусора без притензий. С учётом места расположения - в дали от шума и не далеко от Анапы (пешком не напрягаясь 30-40 минут) у отеля большой потенциал для развития. Надеюсь так и будет. Если все доделают, будем заезжать ещё.
Отдыхали в Фантазии в августе 2023г. Все прошло отлично.
Вежливый персонал, чистые номера (снимали 2 номера), уборка каждые 2 дня. В номере 4 вида полотенец: для лица, тела, ног и для пляжа, постельное идеально чистое.
О парковке не волнуйтесь, даже в пик сезона помогут поставить авто.
Есть место для хранения плавательных принадлежностей (матрасы, круги, сапы). В самом отеле тихо, нет суеты.
Насчёт еды - методом проб и ошибок остановились на комплексных завтраках/обедах/ужинах в отеле Луна (прям у входа на пляж). На первом этаже у них просто отличная столовая. Стоимость 400р. Повара готовят замечательно, сами сотрудники накрывают на стол, не нужно стоять с подносами, вся посуда чистая, приятно находиться.
Не пожалеете👍 На фото прикрепляю примерное меню.
Знаете, это не топ место с all inclusive или полным, как говорится, пансионом, однако едва ли что-то лучше за такую цену Вы сможете найти. Анапа - город дорогой. Здесь Вы обнаружите, что до моря два шага, а на пляже народу не миллиард человек, как в Анапе, а в десятки тысяч раз меньше. Мы ходили на пляж отеля Россиянка. Он доступен для всех, всегда есть свободные шезлонги, туалет, душ, раздевалки. Там таких пляжей несколько. Все оборудовано для людей. Рядом куча торгашей с примерно одинаковым ассортиментом, но, нормально, покушать и экзотики хватает. Есть три заведения для "поесть". В Авдалии вкусно, но дорого. В
Прекрасный отель ,отдыхали в июне месяце 24 г. Не пожалели ни капли о том ,что выбрали этот отель !
Место замечательное, близко от моря ,проходишь через бархан и море рядом. Есть кухня со всем необходимым инвентарем и холодильником ,если хочешь пожарить шашлычок и мангал с решёткой имеется,хочешь ,иди есть в кафешки они тоже недалеко.
Огромная благодарность администраторам , уважительнее отношения к гостям мне кажется нигде не встречала и конечно феям чистоты ,номера чистые без нареканий , все белье меняют каждые 3 дня ,уборка прекрасная .
Балкон в номере широкий и достаточно большой ,поесть ,попить кофе или просто посидеть ,поболтать подышав морским воздухом и выпив красного вина(кстати можно купить прямо в отеле ,они делают его сами ) ,просто отличный ! Да и есть ещё бесплатная парковка для гостей ,это не то что + , а +++.
В общем можно писать бесконечно. Однозначно рекомендую!
Для нас -это лучшее место.Михаилу огромное спасибо за грамотную организацию качественного отдыха. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Море - кайф. Солнце- кайф. Фантазия-кайф! 👍
Отдыхала в ,,Фантазии,, 5 дней.Чисто,уютно,близко к морю.Отдельное спасибо за отношение персонала.Решили проблему мою проблему позднего выезда за 5 мин.Хотелось,порекомендовать владельцу открыть собственную столовую.Желаю этому место процветания!
Отель ,,Фантазия" мне понравился. Если нет особых претензий, а нужен просто уютный тихий номер с возможностью отдохнуть, помыться за небольшие деньги, этот отель вам подойдёт. Тем более море рядом, буквально в нескольких минутах ходьбы.
В отеле есть кухня с полным набором ,где можно приготовить себе еду. Рядом есть кафе и ресторанчики где готовят вкусно.
Вежливый персонал, уборка, есть стирка за отдельную плату, но не самообслуживание,ма отдавать персоналу. Парковка для жителей отеля бесплатная.
Бельё, полотенца.
Отель мне понравился. Рекомендую.
Отличная гостиница. Хорошая территория. Расположена в уютном относительно не людном месте. 3 минуты до моря и чистого пляжа. Убирают номер часто. Удобно, что есть кухня, где можно приготовить самому, тем самым сэкономить на столовой. Есть мангал и инвентарь для шашлыка. Что касается слышимости, то в основном она из-за открытого балкона))) и из-за соседей, которые в 6-7 утра любят завтракать на балконе и громко разговаривать
Хорошее расположение - 300м до моря через песчаные дюны. Выход на дикий песчаный пляж, в 2023 году пляж уже огораживают, но перед огородкой большое пространство для любителей песка вместо лежаков. Город периодически прогоняет по утру по пляжу очистительные машины. Сам отель ещё развивается и достраивается, но шума и пыли нет. Номера удобные, чистые и аккуратные. Персонал очень душевный. В цокольном этаже кухня и холодильники, места хватает. Перед отелем небольшая, но удобная зона отдыха с качелями, столами-стульями. По воскресеньям приглашенная детская анимация, дети счастливы. Около отеля своя детская площадка с батутом и горками-лазалками. В 100метрах несколько кафе и столовых, магазины, минирынок.
Хорошая гостиница, рядом с морем. Приятный персонал. Убирают отлично 1 раз в 3 дня. Всё чисто и аккуратно. Один минус- дорога к морю нечищенная, валяется мусор.
Отель отличный! Уже второй раз в нем отдыхали. Расположен на первой линии, очень близко к морю. Номера прекрасные, есть все для комфортного отдыха. Тихий, семейный отель. Рекомендую!
Отель супер, тихое место , отличный и внимательный персонал , небольшие но очень уютные номера , до моря пару минут, очень понравилось, вернёмся обязательно.
Прекрасная гостиница, очень понравилось, Море в паре шагов, что радует)
Для взрослых можно приготовить шашлык на мангале, отдохнуть на качелях, либо сидя за столиками. Для деток игровая площадка и батут! Просто великолепное место. Белье постельное и полотенца всегда чистые, свежие! Есть всё, даже отдельная кухня для собственного приготовления еды, морозилка, холодильник. В номерах сан узел, вид на море успокаивающий) Так же по запросу есть фен, стиральная машина, утюг, микроволновка. Метров 100 если не меньше столовая, где можно перекусить. В общем рекомендую данное место для отдыха как отдельно, так и всей семьёй!!! Очень отзывчивый и добрый персонал, а так же владелец данного заведения!!! Спасибо Вам!!! Отдыхаем в мае с 16 по 31 число. Так как мы люди северные, море для нас тепленькое, купались постоянно)
Сейчас будет много букв))))
+ прекрасное расположение для приезжающих на авто
+до моря 3 минуты «ползком»)))
+номер с видом на море- мечта поэта и лично моя, осуществленная)
+чистейшее постельное белье, много полотенец ( для лица, ног, для тела и отдельно для пляжа), все регулярно меняется
+ в номере есть холодильник,чайник, чашки, фен, кондей, выдают гель для душа/шампунь/мыло
+ при желании готовить- имеется кухня со всем необходимым (посуда, холодильник/морозильник/плиты/столы)
+ аниматор для детей по воскресеньям и отличная детская площадка
+ супер доброжелательные администраторы 24/7 и хозяин
+ рядом есть ВСЕ: столовая, магазин, сувениры, пляжные товары, аптека (цены несколько завышены, но не космически)
А теперь недостатки)))
- пришлось уезжать 😁
Очень довольна отелем. Номер с панорамными окнами и видом на море. Это мечта!!! Приветливый персонал, убирают номер через день, мы жили неделю, даже постель меняли.
В номере все необходимые принадлежности, воду продают на ресепшене.
Близость к морю 3 минуты пешком!!!
Рядом кафешка, где можно очень вкусно покушать.
Всем довольная вернусь еще!
Гостиница расположена близко к морю, место тихое при этом. Парковка. Не нужно ждать от таких гостиниц комфорта Hilton и писать про шумоизоляцию итп. Всё вполне по запрошенным деньгам. Кондиционер, холодильник, комфортный с/у.
Отдыхали в июле 2024 . Отличное место для отдыха с ребёнком. Отель чистый,,приветливый персонал .Море в 5 минутах. Очень понравилось. Собираемся приехать ещё .Спасибо.
Спасибо что нас не приняли. Избавили нас слушать дискотеки до 23.00 из детского лагеря. А проходили мимо так там проходят разборки на таком художественном мате , я в армии такого не слышал !!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось в Фантазии! Тихое место, номер комфортный, с террасой, всё работает. Персонал отзывчивый, продлили поздний выезд до 8 вечера за пол цены. На ресепшене вода 5л за 100 р. для постояльцев, дешевле чем в магазине, и штопор. Есть пляжные полотенца. Питание вкусное в кафе отеля "Луна", комплексный обед или ужин по фиксированной цене 400 р. с человека. Выход на море через бархан босиком по тёплому песочку. Пляж просторный. Яндекс такси недорого до Анапы, маршрутка 45 р. с человека. Много экскурсий, лучше купить в отеле или в официальных киосках. Продавцы у пляжа кидалово, маршруты не соответствуют. По совету девушки с ресепшена посетили оптовый рынок, там кроме оптовых продавцов есть палатки с домашней продукцией в розницу. В номере жили с мужем вдвоём, чисто и порядок, но уборку не поняла, только мусор вынесли, умывальник не помыли. В коридорах и на лестницах бесшумное противоскользящее покрытие, не слышно шагов и не скользко в сланцах.
Располагается недалеко от города. Единственное, очень неудобный заезд непосредственно к зданию. Отель новый, удобный. Номера уютные, чистые. Уборка каждые 2 дня. Белье за 10 суток меняли дважды. Персонал очень вежливый. Соблюдают чистоту и порядок
Пляжа своего нет, но места на берегу много, всегда где-то можно устроиться. Территория совсем маленькая, но она засажена очень красивыми цветами и растениями. Рядом есть кафе и стволовые, где очень неплохо готовят. Нам понравилось здесь отдыхать.
Мне понравилось все. Отличный номер. Парковка для машин. Удобство расположения. Не очень много народа. Хороший проход к морю. 10 минут на машине(такси) до Анапы. Небольшой мину с, это отсутствие выбора столовых и кафе. Есть одна столовая, и она качественная и не дорогая. Так что страданий нет. Нет рядом магазинов. Идти или ехать в Анапу или в Джемете. Около 3 км в любую сторону. С удовольствием приеду еще раз.