Хорошая Аптека. Фармацевт девочки прекрасные добрые, отзывчевые. Всегда подскажут что лучше дадут хорошие советы, рекомендуют хорошие препараты. И просто хорошие девушки. 👍🥰
Попросили мизим и воду что бы сразу выпить сильно скрутило, цена на на лекарство вполне адекватная, а вот бутылочка воды вундервелле 0.6 литра 70р на сайте производителя 25р стоит накрутка 200% это определенно перебор.
Хорошая аптека с большим ассортиментом лекарств по приемлемой цене. Фармацевты вежливые и внимательные люди помогают выбрать нужное вам лекарство. В аптеке чисто и уютно.
Аптека просто супер ! Сегодня я стояла в очереди ( час пик) девушка быстро обслужила меня, все мне рассказала как принимать ,покупки положила в пакетик и пожелала хорошего дня,очень приятно что есть такие профессионалы своего дела!
Стандартная небольшая аптека ,по приемлемым ценамам , единственный минус нет ртутных градусников .рядом с пяткрочкой удобно ,но вход со стороны пятерочки.
Постоянно подсовывают самые дорогие препараты. Стоит только ослабить бдительность и лишний раз не спросить препарат дешевле, сразу готовься к цене в чеке намного больше чем думал. Например простой йод продали намного дороже потому что он оказался, с дозатором. И альтернатив не предложили.