Очень хороший клуб. Ребенок ходит сюда с большим удовольствием в летний лагерь. С лагерем посещают разные интересные мероприятия. Есть своя огороженная детская площадка. Ежедневно делают разнообразные поделки. Помимо этого занимается с педагогами. Есть видимый прогресс в обучении.
Лагерь очень понравился 👌 Ребенок ходил с большим удовольствием каждый день 👌 Огромное спасибо вожатым девочкам, детки - под присмотром, каждый день - разные развлекательные мероприятия🤗 Все очень понравилось !
В этом году в начале лета задумались, как же развивать и развлекать свою первоклашку во время летних каникул и по советам знакомых нашли Family club. Мы в полном восторге! дети гуляют, занимаются, веселятся и посещают разные интересные места и все это в очень удобном для родителей формате. Например дочь ни разу не была в Джоуль парке и посетила вместе с лагерем. Они ходили в парки, лазали по подвесной полосе препятствий, посещали обсерваторию, батутный парк и т.д. Воспитатели, администратор и директор внимательные и заботливые по отношению к детям и понимающие, идущие на встречу родителям. Ждем следующее лето и уже точно не будем ломать голову, куда пойдем - только в Family)
Огромное спасибо хочется сказать директору детского центра за подбор профессионалов своего дела. Все педагоги очень талантливые и знают своё дело.
Наш логопед Надежда Анатольевна нашла индивидуальный подход к ребёнку, всегда улыбчева и доброжелательна. С каждым занятием у сына получается говорить все лучше и лучше .
Елена Ивановна- наш первый и любимый учитель ,который помогает ребёнку учить с удовольствием буквы и цифры в игровой форме. Другая часть занятия занимает "Арт Студия". От каждой работы удивляешься и не веришь,что твой ребёнок может сделать такую красоту) Занятия всегда насыщенные и раснообразные.
В центре царит положительная атмосфера. Нам всегда здесь очень рады и встречают с улыбкой. Администратор Марида, которой хочется сказать отдельное спасибо за помощь и отзывчивость
Мы с удовольствием ходим на все выбранные занятия и ждем когда подрастем для шахмат и английского ящыка! Желаем «Family name» дальнейшего развития и процветания!
Прекрасное место. Сын ходит сюда на чтение к учителю Елене Ивановне. Очень довольны отношением, подходом и что самое главное - результатом. Здесь все с душой - от встречающей всех Маритой, заканчивая преподавательским составом 👍
В центре много направлений для развития детей любых возрастов. Пока посещали развивающие занятия для малышей, оцениваю их как полезные и увлекательные. Ребёнок ходит с удовольствием.
Хочу написать огромную благодарность Елене Николаевне - преподавателю русского языка! Тот учитель который переживает за чужих детей как за своих! Она смогла за чуть больше пол года подготовить дочек к ЕГЭ по русскому языку (они набрали по 70 баллов) и при этом все он-лайн (времени на дорогу вообще не тратилось, занятия на высоте!)! Спасибо руководству за таких Учителей с большой буквы! Всем учителям центра низкий поклон!
Замечательный детский центр. Посещали с дочкой заниятия по раннему развитию 1-3 года, осталась очень довольна. Внимательный, прекрасный педагог Мария Сергеевна, находит подход к каждому ребенку, дети от нее просто в Восторге 🙌
Нас с дочкой очень понравилось. Желаем вам успехов и процветания.
Посещаем занятия с логопедом Надеждой Анатольевной. За пару месяцев поставили 3 звука и результаты были видны после недели занятий. Спасибо центру за хороших специалистов. Планируем посещать и другие занятия в Family, так как постоянно от знакомых получаем положительные отзывы по обучению и результатам
В центр попали первый раз как детский лагерь на лето, очень удобно для первоклашек и старше деток. Сейчас ходим на продленку после школы.
Оебенок зодит всегда с удовольствием, всегда под присмотром и сделаны уроки, что ооооочегь удобно для родителей, которые работают😊мы довольны. Спасибо педагогам за внимание и индивидуальный подход к ребенку 😊
Отличный центр для подготовки к ОГЭ, преподаватели высокого уровня, занятия проходят продуктивно, сын ходит на русский и математику несколько месяцев, результатом довольны. Особая благодарность администратору за доброжелательное отношение.
Я сама являюсь педагогом-психологом и для своего сыночка очень долго подбирали развивающие занятия.
Мне нужен был центр, где в 3 года НЕ ОБУЧАЮТ чтению и письму. И тогда я нашла Family name на Лермонтовской.
Начиная с заботливого администратора, всё прошло спокойно и гладко.
И безусловно, наш невероятный педагог Мария Сергеевна! Как же она виртуозно работает с малышами) Спокойно, внимательно, заботливо, всегда замечая и подмечая тонкости характера всех деток.
Я, как специалист, в диком восторге! А мой малыш с удовольствием бежит на занятия!
Советую и рекомендую 🌞
Мой ребенок ходит на английский язык. Уровень знаний дают высокий для 5-ти лет. В центре всегда чисто, доброжелательный персонал, компетентные преподаватели. Рекомендую.
Замечательный детский центр, очень насыщенная и интересная программа для детей. Кинотеатр, зоопарк, мастерклассы и т.д. Ребенок очень доволен и мы тоже🙂 демократичные цены по сравнению с другими детскими центрами. Очень рекомендую👍
Отличный детский центр для развития ребенка, все продумано до мелочей. И обучение, и развитие и веселый досуг.
Постоянно интересные прогулки и развлечения. Мы очень довольны. Рекомендуем 100%.
Спасибо центру за замечательных специалистов . Занимаемся математикой и очень сильно довольны . Знаю , что не только мы довольны и слышу только положительные оценки . Не сомневайтесь , обращайтесь .
Мой сын посещал подготовку к школе здесь. Педагог очень ответственно относится к своей работе и действительно всему, что необходимо знать к первому классу, учит. Уважительное отношение к каждому ребёнку. Индивидуальный подход к детям. Рекомендую всем этот центр для любого рода занятий! 💕☺️
Водим сына уже 3 года. Замечательные и внимательные педагоги, сын всегда с удовольствием идет на занятия. Можно много всего рассказывать как сыну нравится занятия, но я советую самим привести ребенка и увидеть как тут замечательно.
Отличное место для детского досуга и развития. Педагоги внимательны к каждому ребенку и к каждому находят подход. Очень понравилось отношение, и дети заинтересованы.
Спасибо огромное администраторам и преподавателям за терпение и заботу у детях.
Встречают детей со школы, делают уроки, есть множество кружков и доп.занятий. Сын ходит с удовольствием.
Узнали про этот центр через знакомых ,искали преподавателя для занятий перед школой, решили попробовать, сходили на пробное занятие , и сыну очень понравилось 🙏🏽 он в полном восторге ! Начиная от атмосферы , все как в школе , ребенок привыкает к этому. Преподаватели находят к ребенку подход, что мы всегда бежим на занятия 🔥 рекомендую !!!
Уже два месяца ходим в летний лагерь! Отличный коллектив, отзывчивые вожатые и администратор. Удобная система оплаты. Ребёнок очень доволен, мама спокойна, а чего стоят восторги по поводу программы:-) думаю обязательно вернёмся на осенних каникулах.
Отличный центр! Все нравится. Милые, добрые, отзывчивые и грамотные преподаватели. Милейшая и улыбчивая администратор. Ребенок занимается с удовольствием. Удобный график.
Ходили в данный центр и были очень довольны, учителя и администратор очень доброжелательны,был отличный контакт с ребёнком. Заключили договор,в договоре написано что расчётный день 5 число каждого месяца, так получилось что нам необходимо уехать на пару месяцев из города, 1 марта мы пришли на занятия, и позже сообщили руководству данного центра что временно не будем посещать занятия и в данный момент не будем продлевать абонемент, и тут началось...нам начали предъявлять что 1 марта уже не оплаченный день и что мы ещё должны доплатить..я конечно дико извиняюсь, но в договоре написано "5 число каждого месяца", у нас оплачено было до 5 числа,так на каком основании мы должны ещё доплачивать?Вы в таком случае составьте грамотно договор,что расчётный день 1 число и даётся 5 дней для оплаты, а не вводите людей в заблуждение. Очень разочаровал данный нюанс, хотели вернуться,но теперь точно сотрудничать с данным центром не будем.
Пришли в это центр для подготовки к школе, но обратили внимания, что очень интересные работы рисуют детки на арт-терапии и решили тоже попробовать. В итоге мой сын, которого трудно усадить за стол с удовольствием ходит на 3 предмета. Еще и логопеда решили взять. Уверена, что такие успехи у нас только благодаря профессионализму преподавателей и самой атмосферы центра.
Ходим в лицей уже давно) старшего водила на подготовку к школе и логопеду.Очень хорошо нас подготовили, не говорил букву р и некоторые звуки, буквально за два месяца ребенок начал выговаривать правильно букву, спасибо большое преподавателям, теперь ходит мой средний на подготовку, очень довольны отношением к детям, всегда интересные задания. Мы ходим с большим удовольствием. Спасибо большое))
Очень хорший центр, заметила с первого месяца обучения индивидуальных занятий, у дочери улучшения по английскому языку, все нравится, приятный персонал, удобное расплложение. Рекомендую как мама, вашему реьенку обязательно будет интересно !)😍
Замечательное отношение к зетям, у меня слодный малыш- нашли подход. Очень добрые, грамотные учителя. Ребенок ходит с удовольствием. Плюс несколько развивающих групп посещыем- расписание насыщенное. Мы довольны)))
Мы очень любим этот центр ) водили на подготовку к школе дочку сюда , а сейчас на продленку . Очень удобно , что забирают детей из школы, делают уроки , кормят, гуляют, играют в игры и.т.д. Ребенку комфортно там , практически как дома !
Посещаем этот центр с 2020 года. Старшая доходила до школы в Лицей для малышей, младший до сих пор туда ходит. Посещали и посещаем много разных направлений. Все направления вызываю только восторг у детей. Персонал волшебный, все отзывчивые, внимательные, дружелюбные, всегда придут на помощь. Знания деткам умудряются донести так, что детки все понимают и запоминают, при этом с удовольствием бегут на занятия.
Отличный клуб для развития детей .Занятия очень продуктивные,чисто,уютно,детям комфортно,персонал и учителя доброжелательные.Ребенок ходит на английский язык,учитель очень професионально подхолит к обущению,предрставляет материал,учебники,проводиться разбор тем,разговорный английский,группы состоят из 4 человек,что дает более индивидуальный подход и более глубокий подход к изучению предмета.Я и дочка рекомендуем !!!
Family name вызывает у нас только положительные эмоции. Дочка второй год занимается в центре русским языком у Елены Леонидовны, прогресс налицо. На каникулах ходили в летний лагерь, интересная программа и доступные цены - питание, культпоходы включены в стоимость. Все нравится, спасибо большое за профессионализм и доброе отношение!
Марина С
23 iyul 2023
Мы ходили больше полгода на раннее развитие , были очень довольны, разнообразные занятия на развитие мелкой и крупной моторики.
Но потом поменялся педагог и у ребенка что-то пошло не так, перестала выполнять задания, стала неусидчивой (видимо пропал интерес).
До сих пор вспоминает первого педагога Юлию.
Помимо этого в этом центре много других программ ( рисование, английский, детский лагерь, детский садик и т.д.)
Отличный центр для детей . Преподаватели профессионалы своего дела . Много направлений для детей разных возрастов и разных интересов . В комнатах чисто , светло . Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Администратор всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы .
Отличные преподаватели! Ребенок, в отличие от других детских центров, бежит сюда! Замечательные занятия, направленные на развитие навыков письма, чтения, творческого потенциала! Занятия с логопедом дали свои результаты, многие звуки не выговаривали.Спасибо Ольге Владимировне, говорим теперь чисто, красиво! Отдельная благодарность администратору Марите за чуткое, доброе отношение к детям и быстрое решение поступающих вопросов от родителей.
С ребенком ходим на Чудо Развития.
Отличный педагог - Юлия Петровна.
Все 50 минут проходят насыщенно и интересно. Детки максимально включены во все занятия. Очень грамотно составлено чередование спокойных заданий и физической разрядки.
Дочь 7 лет с большим удовольствием ходит в центр. Индивидуальные занятия с педагогом подтянули знания на ура, заметно лучше стала читать и писать, записал еще на английский и шахматы. Ходим сразу на три занятия : английский, шахматы и педагог где по времени уходит 2.5 часа. Спрашиваю не тяжело так сразу три занятия, говорит что нет и ей нравится и вижу что глаза горят. Советую , там и подскажут, подходят индивудуально , подстраивают график занятий под тебя. Дочь в восторге и мама с папой довольны)
Мне очень нравится этот Детский развивающий центр, там очень много направлений на разный возраст деток. Мой ребёнок занимался у педагога по исправлению почерка, т.е. каллиграфией, у нас к 5 классу испортился почерк. После плодотворных занятий у ребёнка выровнилась рука, он стал контролировать написание букв. Мы остались очень довольны!
Как сад никакой, детского туалета нет, сказать, что чисто опять нет, шкафов для вещей нет, склад сумок и портфелей на диване, дети выбигают сами из кабинетов куда хотят, без присмотра.
Мне совсем не понравилось! Бардак.
Отличный центр. Посещаем занятия несколько лет. Профессиональные педагоги, которые не только дают знания, но и умеют заинтересовать ребенка и сделать занятия интересными. Ребенок занимается с удовольствием, уровень знаний значительно повысился, все домашние задания делает самостоятельно. С легкостью пишет сочинения на любые темы. Спасибо большое замечательным педагогам и сотрудникам центра за их очень нужный и полезный труд! Здоровья и процветания!!!
Ходил с сыном на подготовительную программу перед школой.
Приветливые сотрудники
Комфортно, сыну очень понравилось.
Преподаватели мастера своего дела с мегаогромным запасом терпения.
Рекомендую
Хороший центр. Детям нравилось посещать занятия. Мы столкнулись с квалифицированным логопедом, который за короткое время поставил 2 звука, с преподавателем вокала и живописи ( картины просто шикарные). И всем остались довольны.
Мой сын с удовольствием занимался у логопеда в Фемили с февраля по май. Ольга Владимировна очень ласковая, добрая, спокойная - быстро нашла подход к моему 5 летнему непоседливому мальчику и за достаточно короткий срок научила его выговаривать все шипящие, свистящие звуки р и л.Спасибо Вам за продуктивные занятия!
Ходили в этот центр с сыном (начали в 1 год и 6 месяцев).
Остановила свой выбор именно на этом центре из-за высокого прлфессионального уровня и доброго сердца педагога для малышей Юлии Петровны. Каждое занятие продумано до мелочей поминутно☝️.
Для каждого малыша свой индивидуальный подход в рамках общих заданий.