Доступные цены. Красивый летний дворик с работающем фонтаном!!! Есть бесплатная парковка. Быстрое обслуживание. Можно заказать с собой или доставку курьером. Красивый цветник! Довольно приятное место для спального района. Проходят акции. Есть игровая комната для деток. Вообщем созданы все условия,как для посиделок,так и для заказа на дом.
Были в кафе вечером 17.07.21.
4взрослых и 2 детей. Официанта ждали 40 мин. несколько раз просили подойди.
Сделали заказ, попросили детям сделать как можно быстрее. В итоге Ждали его ещё 2 часа. Администратор и управляющий говорили 10-15 мин и через 20 мин ещё 10-15.
Не уходили, тк по близости ничего нет и дети хотели кушать.
И наш сироте был исключением. Всего было занято 3 стола, наш был 4. Зал пустой на 1/2
В общем для них это норма, кухня работает приоритетом на доставку.
Мультиков нет, WiFi не работает. Состояние зала ниже среднего.
По самой еде норм. В целом вкусно, порции большие.
По ценам - чуть ниже чем мск
Вывод: в зал не рекомендую. Оч долго. Заказывать только на доставку. Ждать около часа
Добрый день всем! Очень нравится кафе ТД. Уютно и в помещении и во дворике. Дети любят играть в детской комнате. Всегда быстрая доставка, даже в праздники! Рекомендую 👍
Ужасно разговаривали со мной с Проспекта Победы 2 , девушка категорически не хотела представлятся , потом под моим давлением выдавила имя Наталья, до этого уточнили заказ после каждого моего слова спрашивала "вы отказываетесь от заказа? " я ей говорю что речи об этом не шло даже особенно от меня, я же заказ сделал зачем мне отказываться, она говорит " зачем вы кричите на меня, вы отказываетесь от заказа" ??? Я не понял что происходит даже, я постоянный клиент... в общем отказался от заказа и полностью отказываюсь от данного заведения, удаляю приложение и советую всем не связываться особенно что возмутило, что никто по телефону не дает номер или ссылку куда сообщить о негативной ситуации, я хотел до них дотянуться что бы не писать в открытом доступе и не портить им репутацию из за одной ситуации, в приложении вообще не напишешь отзыв, все время пишет что нужно сделать заказ потом отзыв, я делаю заказ меня из отзывов выкидывает... в общем фейковые отзывы и в приложении. Вообще нет обратной связи и урегулировать неприятности не хотят. Самое главное что я успокоился и решил сделать все равно заказ, сделал и его не принимают на кухню. И не перезванивают.
Хочу поделиться впечатлениями о доставке. Роллы - не роллы, больше похоже на бесформенный комок, сделанный сушистом в очень плохом настроении и очень быстро. Рис выглядит ужасно, рыбы очень мало (особенно видно в Филадельфии малюсенький кусочек). На вкус отвратительно. Имбирь нарезан крохотными кусками, как будто взяли обрезь из отходов. Контейнеры такие хрупкие, что рвутся в руках. Полное разочарование. Единственный плюс - быстрая доставка, но это логично: если готовить тяп-ляп. Создалось впечатление, что никто не контролирует качество, а еще люди просто не уважают свой труд
По моему мнению одна из лучших доставок в городе. Сколько бы не заказывал всегда вкусно и быстро. Особенно нравится удобное приложение. Короче, 5 из 5.