Первый раз посетил МЦ «Семья»… Отличный центр! Оставил только положительные эмоции! Все новое, современное, очень чисто и комфортно. Высококлассные специалисты: Спасибо Моторину Д.Э., девушкам на ресепшене Камиле и Калине! Очень доброжелательно встретили и квалифицированно приняли. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Прекрасное приятное в обслуживании место. Все чётко, профессионально. Отвечают на все доп вопросы, особая благодарность администратора на ресепшн. Все объяснили, рассказали, предложили кофе (очень кстати, на улице был мороз)
Очень хорошая клиника.
Удобное расположение относительно нашего дома. Делали ренген вместе с мужем. Специалисты учли все наши пожелания до приема и после. Спасибо большое.
Рекомендую
Хотела бы сказать спасибо за отзывчивость персонала клиники. Обратилась изначально в клинику на Лазоревом проезде, но тк нет аппарата для рентгена, меня записали сразу же в клинику на алексеевской, проспект мира 95. Оформление на месте было достаточно быстрым, снимок сделали и уже в течение часа результат получила на почту. Администратор Марина на ресепшен все доступно объясняет и даже быстро консультирует по what’s up.
Спасибо за клиентоориентированный подход!
Обязательно буду обращаться в клинику, если понадобится.
Посещение этой клиники оставило хорошие впечатления. Персонал очень внимательный, доброжелательный. В клинике очень чисто, красиво и комфортно.
Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-гинекологу Махмутову А.Р.
Это не только профессионал своего дела, но и очень тактичный и внимателтный человек.
Спасибо персоналу клиники за их нелегкий труд.
Замечательный медицинский центр! Светлые, просторные, чистые кабинеты, хороший, приветливый мед персонал подробно ответили на все вопросы , которые меня интересовали и назначили правильное лечение!
Нашла поликлиннику рядом с домом,впечатления остались хорошие.Внимательный персонал на рецепшене, добрая, внимательная доктор -дерматолог Ефимова Любовь Александровна.В помещении чистота и уют. Цены доступные.
Посещаю клинику который раз)хороший и вежливый персонал, всё на высшем уровне. Прием прошел отлично! Врач - профессионал своего дела. Он произвел осмотр и дал консультацию. Советую посетить данную клинику)))
Я безмерно благодарна доктору Махмутову Андрею Рашидовичу за его внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям. А также благодарю администратора Марину за отзывчивость и внимание ко мне. Большое спасибо!!!
Была на приеме вместе с мужем. Проходили обслевание. Анализы, приём врачей, очень грамотные специалисты! Назначили лечение, назначили узи, все прошли. Остались довольными. Персонал, отзывчивый, направят расскажут, угостят кофем чаем. Только положительные эмоции. Рекомендуем
На днях посетил гастроэнтеролога Муратову . Врача я знаю давно, был у неё не раз. Но тут хочу отметить сам медицинский центр : чисто, уютно, светло и комфортно. Администратор была вежлива, угостили чаем. Уходить не хотелось. Вробщем вернусь обязательно , рекомендую 👍🏻
От всей души хочу поблагодарить врачей клиники за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за внимательное и неравнодушное отношение к нам. А также огромная благодарность администраторам за кофе и теплый прием)))
Красивая, чистая, новая клиника. Удобное расположение напротив метро Алексеевская. Пока многого не могу сказать про врачей. Приехала к гастроэнтерологу, так как раньше у нее наблюдалась, а она больше рядом с моим домом не работает.
Девочки в регистратуре внимательные и добрые.
На днях обратился в медицинский центр . Ходил на приём к лору, мне назначили процедуры, походил вылечили . Сервис на высшем уровне, очегь приятные девочки, хорошие врачи , теплая атмосфера. Однозначно всем буду рекомендовать. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность своему лечещему врачу акушеру-гинекологу Махмутову Андрей Рашидовичу! Уже несколько лет доверяю только ему свое здоровье. Это пример - профессионального врача к своим процентам, который всегда поддержит , объяснит и успокоит, а самое главное вылечит 🙏
Также хочется сказать спасибо- администратору Марине!Прекрасный специалист, который всегда учтет пожелания.
Клиника подтверждает свое качество!
Очень приятный медицинский центр, чистый, светлый. Хожу сюда к Андрею Рашидовичу - врачу-гинекологу, врач от Бога, помог стабилизировать хроническое заболевание, симптомы другого совсем ушли - чувствуется индивидуальный подход и неформальное отношение к работе. Спасибо большое Вам за Ваш труд🤗🤗🤗
Замечательная клиника, которая совершенно точно спасла меня в начале сентября этого года!
Попала сюда со вторичновскрывшимся паратонзилярным абсцессом и инфекционной гнойной ангиной. Замечательный врач отоларинголог, Лазарева Маргарита Ярославовна, курировала всё лечение и помогла выздороветь как можно скорее!! Отдельная благодарность за такого замечательного специалиста ❤️
Персонал очень приятный, девочки очень стараются, всегда помогают в сложившейся ситуации. Удобно, что можно записаться на приём и посмотреть анализы через собственное приложение клиники.
В общем отличный медицинский центр 💯
После посещения остались только положительные впечатления, персонал (и врачи, и администраторы) вежливы, доброжелательны, оформление документов прошло быстро, рентген сделали тоже достаточно быстро и главное - прием начался вовремя, не пришлось ждать:)
Хорошая клиника, хожу сюда на прием к потрясающему врачу гинекологу Андрею Рашидовичу, очень рекомендую!
Девушки на ресепшене приятные, вежливые, оперативное обслуживание
Хорошая клиника, чистенько, аккуратненько, доброжелательно. Были у хирурга. Очень понравился, внимательно осмотрел, дал рекомендации. Клинику рекомендую.
Клиника произвела на меня и мою дочь прекрасное впечатление. Персонал клиники очень доброжелательный, и профессиональный. Оснащена клиника на мой взгляд новейшим оборудованием. Выражаю огромную благодарность доктору гинекологу Махмутову Андрею Рашидовичу. Очень доброжелательный, профессиональный, человек на своём месте. Если бы везде были такие врачи, легче бы переносили свои болезни. Огромное спасибо всем. Очень рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ,за чуткое и внимательное отношение к пациентам,всегда обьяснят и помогут в любом решиние вопроса и огромное спасибо за качественное лечение врачам , время ожидания приема минимальная ,а на приеме все четко и граммотно разьяснено .Хорошая клиника буду обращаться обязателтно к интересующимся специалистам.
Выражаю искреннюю благодарность клинике «Семья» , и прежде всего, Махмутову Андрею Рашидовичу за очень профессиональный и внимательный подход к своим пациентам .Я много лет у него наблюдаюсь , и хочу отметить , что на протяжении всего этого времени он всегда очень четко корректировал схему моего лечения, причем самым оптимальным образом , с учетом моей симптоматики. Именно благодаря такому подходу, лечение оказалось максимально эффективным. Я всем рекомендую этого врача и клинику.
Была сегодня,сдавала анализы перед операцией . Красиво , очень чисто !! Все быстро и аккуратно . Ценник более сем приличный,по Москве .) минута от метро . Вежливый,внимательный персонал 🪭
Посещала медицинский центр Семья неоднократно, сама и с ребёнком. Отличная клиника,новая,красивая, приветливый персонал и высоквалифицированные врачи, адекватные цены. Была у Махмутова А.Р. Очень грамотный врач, провел осмотр,назначил необходимые анализы, по результатам которых было назначено эффективное лечение. Также были с ребенком у педиатра Федаковой Г.И. Прекрасный педиатр, знающий свое дело и,умеющий найти подход к маленьким пациентам. Будем наблюдаться всей семьей👍 и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Девочка на ресепшен была новенькая. Все бумаги оформляла долго. Перевязку постаперационную делал глав врач. Все бы ок, но анестезия в 4 кубика(((( при такой боли, что я испытывала, рыдая в захлёп!, причем, я сказала, что очень чувствительный болевой порог. 🤷🏽♀️ а на вишенку, мне назначили много тестов с намеком на онкологию.
Спасибо все обошлось. Поехала к своему хирургу. Все заживает!!!
Удобное местоположение, находится рядом с метро, буквально пара минут пешком.
Доброжелательный и внимательный персонал. Уютный интерьер. Большое количество специалистов разной направленности и других исследований)
Медицинский центр «Семья» оставил много положительных эмоций. Вежливые и добрые администраторы Лилия и Марина, ответят на все ваши вопросы и направят к нужному специалисту. Хочу выразить огромную благодарность Махмутову Андрею Рашидовичу! Сразу же почувствовала себя комфортно и спокойно на приеме. Врач очень внимательный и добрый, быстро располагает к себе. Я была приятно удивлена его профессионализмом и чутким отношением. С уверенностью могу рекомендовать этого специалиста всем!
Отличная клиника! Обращался к лору Маргарите. Благодаря её рекомендациям и назначенному лечению, я заметно улучшил своё состояние. Большое спасибо!) я решил, что лучше ходить сюда, чем в поликлиннику.
Ульяна Ярмусь
2 yanvar
Клиника мне очень нравится. Всегда чисто и светло, на ресепшене девушки вежливые, улыбчивые и отзывчивые, за это им большое спасибо. Персонал в процедурном кабинете прекрасный, все делают быстро и бережно, очень заботливо производят манипуляции. Также большое спасибо Андрею Рашидовичу, все очень доступно и внятно объясняет, на приеме у него себя ощущаю комфортно, с первых слов понятно, что у человека большой опыт и не будет советовать лишнего ❤️
Прекрасная клиника, в которую прихожу регулярно для обследования и врачам. Девушки на ресепшн всегда предложат кофе, проконсультируют по вопросам здоровья как по телефону, так и лично. Особенно тактична Марина администратор) рекомендую клинику и берегите себя!
Наконец-то я нашёл идеальное расположение клиники рядом с моим домом! Анализы делают быстро и качественно, специалисты имеют высокий уровень профессионализма, а обстановка в клинике приятная. Я безусловно рекомендую это место
Клиника с высоким сервисом и профессиональным подходом врачей, да и в целом всего персонала. Визитом осталась довольна. Всё чисто, аккуратно
Пользователь
4 dekabr 2024
Клиника супер. Чисто уютно, спокойно. Персонал супер вежливый. Посещал лора, врач Лазарева Маргарита Ярославовна мне очень понравился. Все внимательно выслушала, рассказала, объяснила. На дополнительные процедуры не навязывала. Лечение так же без лишних лекарств. Клиника мне очень понравилась, одна из лучших где я бывал в Москве.
На самом деле редко хожу по врачам, но если и хожу, то в мед. центр семья)) во первых потому что оборудование и помещения на высшем уровне, ну и персонал выше всяких похвал! Рекомендую всем !!
Отдельное спасибо врачу Андрею Рашидовичу за его профессиональным и умение простым языком объяснять сложные вещи)
Моя мама посетила в данной клинике очень замечательного гинеколога и отзывается о нем очень тепло.
Хочу выразить Вам,Андрей Рашидович,огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
Недавно посетила Медицинский Центр "Семья" и не ожидала такой аккуратной работы. Прутова Оксана Ривальевна провела гастроскопию замечательно,без всяких негативных эмоций. Сразу видно,что врач знает толк в своей работе,а также умеет найти правильный подход к каждому пациенту.
Обязательно обращусь ещё раз в Медицинский Центр "Семья",ведь именно там работают высоквалифицирлыанные врачи,которые понимают смысл в своей сфере.
Замечательная клиника, очень профессиональные специалисты. В регистратуре администраторы очень приветливые и вежливые. Всегда проконсультируют и помогут.
Далала 2 раза МРТ. Все понравилось. Чисто, хороший аппарат, вежливый персонал. Первый раз делала по ДМС, а второй за деньги. Приятно, что попала на скидку.
Хочется выразить огромную благодарность гастроэнтерологу!Помог мне справится с проблемами ,которые мучили меня несколько лет .Теперь я чувствую себя здоровой и счастливой !Спасибо вам!
Впервые побывала в данной клинике, остались только положительные впечатления! Персонал приветливый и дружелюбный, помогут с любым вопросом. Я делала рентген, через 5 минут уже получила заключение в приложении, очень быстро и удобно. Однозначно рекомендую!
Огромнейшее спасибо Хомутову Виктору Викторовичу! После травмы восстановился намного быстрее, чем ожидал только благодаря профессиональному подходу со стороны врача-травматолога. Индивидуальный подход, современные методики, и атмосфера позитивная в самой клинике. Всем советую!
Была в первый раз. Клиника понравилась, просторное помещение, очень чисто и новейшее оборудование. Грамотный и вежливый администратор. Ну и конечно же врач, много лет наблюдаюсь у замечательного гинеколога - маммолога Махмутова Андрея Рашидовича.
Отличная клиника, оставила только положительные впечатления! Врачи профессионалы своего дела, особенно хотелось бы отменить специалиста, Маргариту Ярославовну. Рекомендую данное место!!
Отличная клиника. Удобное расположение, всего пара минут от метро. Внутри чисто, уютно и комфортно. Персонал приветливый и отзывчивый. Запись на приём достаточно свободная. Рекомендую.
Посетил уролога Коморова в Семье, очень доволен врачом, назначил анализы, лечение. Клиника чистая красивая, удобное месторасположение. Рекомендую
игорь русаков
21 noyabr 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клинику "Семья" и выразить благодарность врачу-узисту Махмутову Андрею Рашидовичу
С самого момента посещения клиники я почувствовала профессионализм и заботу персонала. Регистратура приветливая и отзывчивая, всё объясняют и помогают.
Сама процедура ультразвукового исследования прошла в комфортной атмосфере. Андрей Рашидович провел исследование на высоком уровне.Я заметила, что врач действительно внимателен и сосредоточен на своем деле, что очень успокаивает.
После обследования врач выдал заключение с ясными и доступными объяснениями всех результатов.
В общем, я осталась очень довольна посещением клиники и работой врача. Обязательно рекомендую "Семью" и доктора Андрея Рашидовича всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи!
Есть классные специaлисты. Стоимость исследований ниже, чем в лабораториях. Недавно делал МРТ, расшифрoвали мoментально, нигде такого не встречал. И цена вопроса в разумных пределах
Валерия Ю.
11 oktyabr 2024
Замечательный медицинский центр. Новый, светлый, чистый и уютный. Удобное расположение, находится рядом с метро. Персонал приветливый. Огромная благодарность моему лечащему врачу Андрею Рашидовичу. Замечательный, грамотный, внимательный и тактичный врач. Профессионал своего дела.
Рекомендую.