Очень уютное кафе, просто очаровательное . Пицца суппер замечательная. Вкусно очень, как я люблю. С корочкой , тонкое тесто, сыр наивкуснейший , на продуктах не экономят, молодцы! Благодарим всех работников этого чудесного места. Спасибо за вкусную еду. Пицца 4 сыра просто обьеденье.
Очень уютное место, вкусная еда, а главное Очень приветливый и вежливый персонал
В ассортименте есть пиццы, салаты, горячее, разные напитки
Однозначно рекомендую место, чтобы отдохнуть в кругу близких людей и наслаждаться вкусной едой
Очень вкусная еда, красивая сервировка! Приятно и забежать пообедать, и отметить памятное событие! Особенно вкусная пицца, сырная тарелка стоит своих денег 100%, что нечасто можно встретить. Сервис отличный, приветливый персонал. Однозначно рекомендую! ❤️🔥
Я посетил это очаровательное кафе несколько раз, чтобы иметь возможность написать всесторонний отзыв. Это место как раз для тех, кто ценит спокойную, семейную атмосферу и отсутствие алкоголя. Вы найдете здесь удобную уборную, несколько столов внутри и приятное место для отдыха на свежем воздухе.
Что касается заказа, то вам придется самостоятельно обратиться к кассе, где вам помогут с выбором. После того как ваш заказ будет готов, официант принесет его к вашему столу и заберет грязную посуду.
Во время моего первого посещения я выбрал «гавайскую» пиццу и крем-суп из тыквы. Пицца была великолепной: тесто тонкое и хрустящее, идеально держит начинку. Она оставила приятное послевкусие, хотя и была немного сладковатой. Крем-суп был подан образцово, но вкус тыквы не удалось распознать.
Во время второго визита я попробовал удон со свининой. Блюдо было подано красиво, а вкус превзошел все ожидания. Свинина была мягкой и сочной, а клюквенный компот дополнил обед приятной кислинкой.
Несмотря на небольшое ожидание, кухня порадовала меня приятным комплиментом. Мне пришлось подождать около 20 минут, но я считаю, что это совсем не долго, учитывая, что блюдо было свежеприготовленным.
В целом, у меня остались только положительные впечатления от посещения этого кафе. Я надеюсь, что вам удастся расширить свое пространство и принять еще больше гостей. Большое спасибо за вкусные и красивые обеды.🩶
Заехали с подругой пообедать, остались довольны. Вкусно было все, что заказали, выпечка тоже очень понравилась, вежливый персонал! Однозначно вернусь снова!
Здесь вкуснейшая пицца! Также очень понравился лимонад, брали клубничный и с киви. Не приторный, отлично освежает. Все продукты свежие, очень приятный ценник за такое качество. Кто еще не пробовал пиццу из печи, настоятельно рекомендую посетить это место!! Остальные ближайшие пиццерии «отдыхают».
Есть доставка.
Очень приятные и добрые сотрудники ❤
Красивый ремонт и вкусные блюда)Советую к походу всем кто не знает куда можно сходить очень сытно а что главное вкусно покушать
Очень уютное семейное кафе! Дети с удовольствием кушают пиццы, десерты, пасту и очень любят фирменные напитки 🥰 мы с мужем фанаты чиабатты - это просто бомбезная еда! Очень все вкусно! Чисто, комфортно) все как я люблю 😊 рекомендую к посещению. Чек кстати не завышен!
Тут ооочень все вкусное, мы всегда заезжаем поесть. Спустя время еда, как и раньше , превосходна. Удачи и процветания такому заведению. Мы ещё не раз вернёмся сюда
Пицца не только аппетитно выглядит, но и приятна на вкус, персонал вежлив. Заказываем обычно по телефону за 20 минут перед тем как заехать, по приезду она нас уже ждёт) рекомендую.
Здравствуйте, были в кафе, еда вкусная, но большой минус нет туалета, точнее при наличии служебного нас не пустили даже руки помыть, ответив "обработайте салфетками". Как так, если еда не на вынос и нет возможности посещения сан.узла? А если с детьми приходят, то как? Просим решить эту проблему, в противном случае будут разбираться вышестоящие органы. А пока никому не советую это заведение!
Были там с семьёй. Пицца вкусная, персонал очень приветливый, только помещение очень маленькое (если хотите там же поесть). Пицца готовится по времени не долго.