Посещала данный магазин не раз, порядок в зале, чистота в примерочных, все супер
Но, 13.01.22 меня огорчило обслуживание на кассе, а именно-
Была просьба проверить цену на брюки, так как на них не указана была цена, сначала услышала цыканье и слова, что внизу цена. Когда же я сказала, что там нет цены, а только артикул, со вздохом мне все же их пробили и сказали стоимость... Все остальное общение на кассе было будто через силу, с трудом меня обслужили на кассе и на том спасибо
Отличный магазин, просторный, удобно размещены стенды, всегда большой выбор товаров. Персонал вежливый, подскажут если нужна помощь. Расположен рядом с остановкой общественного транспорта.
Одежду не покупал, не дошел до такого края, а вот отдел чайников, подсвечников и прочей мелочи был не плох. Почему БЫЛ?- почти не пополняется, перестал заходить, нужды нет.
Большой выбор разной одежды. Жаль обувь в последнее время стала не столь разнообразна. Цены подросли, ничего не поделать. Иногда хромает качество, но надо выбирать
Ассортимент в разделе канцелярии, продуктов, шапок и шарфов, домашнего декора - хороший.
В женской одежде не хватает размеров от 58 :(
Порядок (часто в магазинах сети бывает чувство запущенности и захламленности. Здесь не так).
Кассирша компетентно проконсультировала насчёт подарочных баллов. Хотя могла и не тратить время.
Спасибо.
Я конечно понимаю что магазины типа фамилии это сток, но зачем выставлять настолько бракованные вещи и уж не сильно с большими скидками , цены не на много отличаются от сетевиков, в которых представлены данные бренды
Зашёл в данный магазин, искал обувь, ничего хорошего не нашёл. Но что бросилось в глаза. Лежат на прилавках что то наподобие летних сеточных кросовок, какой-то неизвестной китайской пошивочной. С ценником аж в 4990 рублей, и тут же на ценнике надпись, В других магазинах они стоят 11тысяч с чем-то, не помню точную сумму. *** 11 с чем-то, это говно. Да даже 4тысячи для них огромная сумма. Рублей 500-600 ещё куда не шло. Легендарные кожанные кросовки Катерпиллер в данный момент в спорт мастере стоя 9тысяч с чем-то. А тут это говно 4 с лишним. Магазин Фамилия полный отстой, как и их товар.
Дружелюбный, отзывчивый персонал. Возникающие спорные нюансы разрешаются "без шума и пыли". 👍Попадаются действительно отличные, порой - топовые экземпляры товара различных видов по привлекательной цене.
Коль скоро западные партнеры решили устроить нам жесткий клинч, возможно в названии сети сменить латиницу на кириллицу.
давала этому магазину несколько шансов, больше не пойду. Каждый раз все грязное, мятое, рваное . Не приятно находится , странный запах вьетнамского рынка.
цены ломят, разнообразия нет совсем.
Алекс
20 may
Цены как у всех или чуть ниже, но качество как в ценопаде!
Выбор средненький,цены дорожают с каждым днём. Находил только нормальные футболки,джинсы. Всё остальное в продаже преимущественно в старом ассортименте. Да и само помещение не так велико как хотелось бы
Магазин превратился в советскую комиссионку. Товар давно не менялся, нового не привозят. Пару лет назад можно было шикарные левайсы купить. Был хороший выбор посуды. Сейчас неинтересно.
Неплохой магазин. Периодически нахожу отличные вещи.
Мария Земляникина
10 noyabr 2022
Я тщательно одежду выбираю, потому что бюджет у меня не большой. Привожу сюда и родителей за обновками. Всеми вещами мы довольны. В крайний раз купила себе пиджак и уже ношу его, все коллеги заценили покупку.
Виктор Черняев
15 yanvar
Неплохой магазин. Можно что то выбрать из одежды. И всякие мелочи для дома.
Выбор с каждым годом становится всё скучнее и скучнее.
Tony Lee
3 fevral 2022
Хороший магазин одежды, большой сток. Есть разные бренды, если хорошо покопаться, можно найти какой нибудь дорогой бренд одежды по минимальной цене. Есть всё, футболки, толстовки, куртки и т.д.
Отличный магазин!!Часто ходим с детьми. Большой ассортимент, приятные продавцы, хорошие скидки....но есть одно большое НО...это пожилой невоспитанный охранник, жуткий хам! Постоянно скандалит с кем-то в зале, обыскивает, грубит, может и нецензурно выражаться. Много раз были свидетелями жалоб на него. Просто пропадает желание заходить туда, видя его на входе. Второй охранник, молодой человек, наоборот очень приятен и вежлив ! Сделайте что-нибудь с этим хамом, или увольте, или научите нормально разговаривать с покупателями. Спасибо за понимание, эта мелочь портит все впечатление от чудесного и любимого магазина.
Лариса Орехова
4 noyabr 2022
Купила себе прекрасный теплый костюм и пару водолазок. Выглядят симпатично и качество отличное, уже ношу и очень довольна.
Ставлю три звезды, абсолютно невежливы продавцы. ( приходится ждать их, либо с недовольной миной обслуживают) Именно поэтому не захожу ...(как магазин Фамилия, есть выбор всегда...