Заказывали первый раз вчера доставку. Роллы очень понравились: они были хорошего размера, аккуратно нарезаны, начинки достаточно, авокадо мягкое, нежное. Гунканы просто супер, риса мало, он в них почти не чувствуется, начинки много и она вкусная, мне особенно понравились гунканы с тунцом. Будем заказывать ещё, спасибо!
Доставка тоже очень быстрая, за 1 час 15 минут доставили в Шолохово.
Огромное спасибо за ваш профессионализм ! И вкуснейшую пиццу ! Брали на детский праздник, даже самые капризные детки все съели и сказали ооочень вкусно ! Просили приготовить с некоторыми корректировками и ко времени , все было сделано вовремя и на 5+ !!! Спасибо !!!
Заказываем тут и пиццу и роллы уже не первый раз! Сегодня заказали несколько разных по наполнению пицц на детский праздник, детям и взрослым очень понравилось! Хорошо пропечëнная, свежие продукты и отличное наполнение. Это самая вкусная пицца в округе. Будем заказывать ещё)
Вкуснейшая пицца, пальчики смаковать будете. Всё быстро, чётко и вкусно!!! Забегайте, не пожалеете, меня лично всё устроило. Большой выбор закусочек и повар хорошая женщина, готовит как для себя
Продавщица принимала товар, очередь собралась. Ждал стоял она как будто издевается и затягивала время. Сначала нужно клиентов отпустить потом товар принимать или второго чела нанять...минус сервис
Очень хорошее место!
И пицца и суши и роллы и супы и пиво и всё что захочешь
Просто сказка
Горячая пицца прямо с печи
Свежайшие роллы и суши
Готовят сразу после заказа
Всё горячее и вкусное
Никаких минусов
Только плюсы
Мне очень понравилось!
Рекомендую всем.
Странная пожилая женщина на кассе отбивает желание приходить сюда. Не совсем понятно зачем она это делает . Сегодня 3 июля 2024 год . ( вдруг тут есть хорошая женщина)
26.09.2023 г. Первый раз делали здесь заказ , пиццу , сеты , заказ был большой справились и доставили достаточно быстро 👍 ! Курьер вежливый ! В подарок дали роллы и лимонад , что приятно !) Качество еды очень-очень понравилось , будем заказывать ещё и рекомендуем всем ! Спасибо большое Вам за ваш труд ! 👍
Это самая вкусная пицца, которую мне пришлось пробовать ;) Много начинки, вкусное тесто- и всегда есть какие-то приятные бонусы, те же скидки например или бесплатные роллы вместе с пиццей.
Большое меню, каждый найдет что-то для себя. Я обычно беру баварскую пиццу, очень вкусная и недорогая, но иногда филадельфию заказываю, тоже топ, рекомендую
Заказываем не первый раз,быстрая доставка,шикарная,сочная пицца,обалденные роллы,большой ассортимент напитков на любой вкус,наша семья довольна.Так держать ребята!Успехов и процветания!
Заказали пиццу 5 сыров и темпура Калифорния. Все привезли быстро и горячее! Сыра очень много, тесто вкусно! Роллы тоже понравилось, тёплые и не разваливаются. Будем заказывать ещё
Очень вкусная пицца, довольно часто заказываю. Привозят практически всегда горячей. Сыр тянется, начинки много, причем довольно вкусной. Цена средняя, но в зависимости от пиццы.
Мы заказали доставку пиццы на работу.Праздновали днюху у коллеги.Просили,чтоб все сделали качественно и презентабельно,ну что же-спасибо.Все остались на работе довольными сытыми.
О заведении осталось двоякое мнение. Заказывал в первый раз. Заказал две пиццы (мясная и 5 сыров), напитки и в подарок положили ролы. Везли долго( 2часа 15мин) делаю погрешность на то что заказывал в выходные но заранее позвонили и сказали что доставка опаздывает. Пицца была не вкусной мясная совсем безвкусная а в сырной сыр был разложен местами (не равномерно) ролы и напитки были вкусные. Ток что обслуживание 4 , пицца 3, ролы 5
Ребята молодцы! Пицца вкусная,большой выбор напитков,персонал вежливый,сайт рабочий,доставка моментальная. Для нашей деревни-это супер сервис! Так держать!!! Успехов в работе!
Всегда горячая и вкусная пицца!
Можно оплатить дистанционно переводом, а ребёнок заберёт. Этот способ лично летом обкатали, все довольны.
А ещё только здесь жареные бобы с солью настолько вкусные, что ум отъешь. Большой выбор лимонада. Супер!
Брали там раз 5-6, всегда все очень вкусно, горячо и жирненько. Делают быстро, минут 15-20 , но пицца стоит каждой секунды ожидания, даже если вдруг будет запара! Там же очень большой выбор пива на разлив и баночно-бутылочного , бывают скидки
Заказывала восемь пицц на день рождения. Дали скидку, что приятно. Привезли через полтора часа, как и обещали. Начинки много, соус очень вкусный. Буду еще заказывать
Курьер задержался. Со мной связались сотрудники, извинились и предложили варианты разрешения возникшего недоразумения. Ошибки бывают у всех. Приятно, когда их не игнорируют и прилагают усилия по их исправлению.
Заказывали роллы, не вкусные, соус соевый разбавлен, палочки не доложили. Раньше заказывали, было вкусно, после открытия данного заведения.
Сейчас нет. Вкус рыбы и икры отвратительный, роллы разваливаются. Жаль что качество испортилось.
К
Константин Загребин
16 avqust 2023
В день рождения заказал у них пять больших пицц: хот-дог, мексиканскую, барбекю, баварскую, кисло-сладкий цыплёнок - за них отвечаю. Классные пиццы. Очень вкусно. Друзьям понравилось. Объелись все! Недовольных не осталось! Быстрая доставка!
Заказали тут пиццу в выходной вечером и через 40 минут уже была у нас в квартире. Спасибо за доставку вашему курьеру. По вкусу тоже шикарная, начинки было много, аж не помещалась)