Вкуснейшие конфеты! Дорогие гости и Петербуржцы, покупайте гостинцы именно здесь:всё всегда свежайшее! Ассортимент чудесный! Можно по конфетке каждому взять, с Пушкиным, с Достоевским, Гагариным…! Всё дорого, но стоит того! Есть по приемлемым ценам тоже очень вкусные конфеты : «Ромашковый букет», «Космические», «Ленинградские»!
Фирменный шоколадный магазин.
Есть всё, что нужно для любителей сладостей, для подарков дорогим и близким.
Магазин доступен каждому петербуржцу и путешественнику.
Советую всем сладкоежкам! Качество 100℅!
О, любимые фирменные магазины лучшего шоколада страны. Обожаю всю продукцию этой фабрики. Шоколад изумительный. Горький, 82 %... Бельгийский рядом не стоит. Обслуживание внимательное.
Фабрика имени Крупской всегда была визитной карточкой нашего города, да и сейчас остаётся. Но почему так изменилось качество конфет, которые были любимыми с детства и цена на них растёт с необъяснимой скоростью. Скоро покупка шоколадных конфет будет роскошью, словно они наполнены золотой крошкой. Жаль, что качество продукции не соответствует её стоимости, а фирменные магазины превращаются в музеи.
Один из фирменных магазинов знаменитой кондитерской фабрики имени Крупской . Разнообразнейшая продукция : шоколад, конфеты , зефир и много чего ещё . Но самое главное , здесь можно приобрести " сувенирную " кондитерскую продукцию . Здесь коробки конфет , обертки шоколада , фантики , все с видами Санкт-Петербурга . Такие конфеты можно взять кому-то в подарок , будет отличный презент . Или себе на память ( будьте внимательны , кондитерская продукция имеет срок годности 🙂) . Вежливый и внимательный персонал всегда поможет с выбором и проконсультирует , если это понадобиться . Да , и к тому же продукция " Крупской " очень вкусная .
Ассортимент богатый, но очень много народу(особенно вечером). Цены , я бы не сказала, что фабричные. Площадь магазина недостаточна для такого количества народу. Но всё вкусно, хочется всё попробовать, много сувенирной сладкой продукции.
Именно здесь покупаем подарочные наборы своим родственникам, когда приезжаем в Санкт-Петербург. Огромный выбор сладостей на любой вкус. Сервис всегда на высоте, молодцы!
Отличный магазин который рассчитан для жителей города и его гостей. Здесь можно найти огромный ассортимент продукции как для себя, так и для подарков родным и близким.
Рекомендую 👍
Большой выбор сладостей. Товар свежий. Вас проконсультируют и помогут определиться с выбором. Ценовая политика с большим спектром. Так что каждый для себя найдет товар
Очень нравится этот магазин. Самый качественный и вкусный горький шоколад покупаю именно здесь. Магазин небольшой, но ассортимент достаточно разнообразный
Магазин чистый, уютный. Продукции много: есть, из чего выбрать. Но ценники очень высокие. Конечно, я понимаю, что сувенирная продукция (тем более, в центре города) будет высока по стоимости.
Персонал не самый вежливый.
Лучший шоколад в мире! К сожалению с улицы Боровой фабрика "переехала", а так приятно пахло шоколадом в воздухе, этот запах тайны, минуты волнения и удовольствия сохранился в каждом фирменном магазине! Подарите себе детство, когда деревья были большие, а конфеты вкусные!
Уважаемые сотрудники компании! Хочу выразить свою благодарность за вашу продукцию. Шоколад удивительный, на высшем уровне, большое разнообразие, яркая этикетка. По словам моей подруги,- коллектив приветливый. Ещё благодарю коллектив за ответственный, усердный труд, который приносит много радости людям. Ваш труд замечают не только люди, но и Бог , который сказал: ,, Бог праведен, поэтому он не забудет ваш труд.... ". Желаю вам успехов в труде, радости, здоровья и благодарных покупателей.
В качестве плюсов- не плохой выбор конфет как на развес, так и в коробках. Из минусов - это не полноценный фирменный магазин фабрики Крупской, т.к. продаются конфеты различных производителей. Внимательно смотрите на этикетки!
Конфеты вкусные, на зефир была акция..но цены...цены космос...самые дорогие -9 тыс руб за 1 кг...6-7 тыс руб..можно купить одну две конфетки...140-160руб.
штучка.есть конфеты с сыром голубой плесени.все подорожало очень сильно.это конечно минус..становится магазин недоступным.
Сам магазин хороший. Большой и разнообразный ассортимент. Но сотрудники, все как на подбор, не умеют общаться с клиентами. Не совсем приветливые и не способные что-то посоветовать и помочь. Впечатление от продавцов негативное. К конфетам вопросов нет
Раньше продукция фабрики имени Крупской была одной из визитных карточек Санкт-Петербурга и Ленинграда. К сожалению, теперь нет. По крайней мере для меня. Чтобы убедиться в этом, узнайте где производятся конфеты и сколько там масла какао, если они содержат шоколад.
Обманывают покупателей. Коробка вишни в шоколаде, на коробке изображён Питер. 630 рублей. На внешней упаковке информация только о составе, ни слова о производителе. Внутреннюю коробку посмотреть нереально, т.к. заклеено так, что еле открыли, повредив внешнюю коробку. Внутри есть информация о производителе. Это Турция. То, что шоколад отвратный я уже молчу. Буду уточнять, является ли это нарушением прав потребителей, т.к. внешняя упаковка вводит в заблуждение.
Так важно сохранить эту легендарную фабрику. Очень хочется, чтоб вернули те рецепты настоящие без вкусовых добавок и мастеров настоящих. На такой фабрике не должны работать иностранцы малограмотные с упором на количество. Тут важнее качество изделий.
Вспоминается вкус этих конфет как в детстве. Сейчас к сожалению это не так. Натуральные ингредиенты заменены на сою и прочую дребедень. И вопрос больше не в цене. Качественный товар не может стоить дёшево. Очень жаль что руководство компании растеряли оригинальность рецептов !
Фирменный магазин- наценка космическая.
По сравнению с маркетами значительно отличается ценник.
Туристы и люди, которые не видят в продуктовых магазинах шоколад этого производителя, переплачивают.
Даже просто зайти и подышать ароматом свежего шоколада, вот истинное удовольствие. И главное, в Москве тоже продается, но фирменных магазинов нет
Обязательное место куда приезжаем, когда в Питере. Рекомендую!
Один из лучших шоколадом в мире.Бельгийский тоже хорош,но наш по своему вкусный.Помню те времена когда поляки и чехи закупали его в больших количествах.
Сегодня купили 2 кулька конфет на 5т.р., продавщица была максимально не приветливая, с таким выражением лица, как будто мы ей чем-то обязаны или берём за её счёт...
Дружелюбия и клиентоориентированности желаем магазинчику в центре КУЛЬТУРНОЙ столицы!!!
Хороший уютный магазин, с очень большим и интересным ассортиментом, продавцы очень внимательны, всё расскажут и покажут! Без покупок никто не останется! Рекомендую!
Здравствуйте, были в Питере с детьми и внуками) все очень понравилось)! Спасибо большое любимому городу! Но , в конце поездки решила домашним привезти презент из Питера сладкий и зашла в фирменный магазин фабрики Крупской Н.К. Это была ошибка!!!!!( за тысячу рублей купила полное несоответствие качества, а самое обидное -это не фабричная штучка, а ИП. Сидя с родными за чашкой кофе в Подмосковье прилетело полное разочарование из Питера. Плохое качество, плохое исполнение и разочарование, что тебя хотят обдурить! Продавать в фирменном магазине такого низкого качества изделия!